4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • 黒瀬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:02:37.0

最初は色が落ちるか心配でしたが、綺麗に色が落ちて新しい色が綺麗に入りました!ありがとうございました!

【guerrilla sale】ダブルカラーorインナーorハイライト+ケアブリーチ10000円

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

黒瀬様口コミありがとうございます!
    最初不安にしてしまい申しわけございません!
    綺麗に納得のいく色に落ちてくれてよかったです
    またのご利用をお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:45:31.0

毎回色々な私の注文もすんなり受け入れてくださり、ありがとうございました!久しぶりのショートですが、手入れもしやすく、かっこよく仕上げてくださいました。ブルーヘアもカッコいいと言われました。また利用させていただきます!

【9900円~】ツヤ◎韓国風も♪カット+イルミナカラー+プチトリートメント

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!
    イメチェン成功してよかったです!
    またどんどん意見ください!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:16:44.0

カラーについて、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。とても気に入っています!

かおり様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーその後はいかがでしょうか?
    いろいろなお話できてとても楽しいお時間でした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:01:33.0

お忙しい中、丁寧なカットありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【3500円】メンズカット ※割引適応外・ポイント利用不可※

やっち様

お待たせしてしまう時間がある中、毎度ご理解頂き誠にありがとうございます。
    ぜひまたゆっくりお話し聞かせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• ioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:55:02.0

いつもお世話になっていて、丁寧に対応して頂いています。カット、カラー、シャンプー、セット、接客、全て丁寧です。

【相談クーポン】カット+カラー ※ブリーチしない人はこちら  [草加]

io様口コミありがとうございます!
    今後も丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けていきたいと思います!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:35:26.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げていただき嬉しいです

【Summer Sale Final☆】カット+イルミナカラー+当日店販10%引きOK 7000円

なな様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:36.0

今回も完璧にして頂いてありがとうございました。
    ケアもしっかりやります!
    また、次回も宜しくお願い致します。

【22000円~】プレミアムデザインカラーコース/絶対痛ませたくない方

毎度毎度ご来店していただく誠にありがとうございます!
    楽しい雰囲気をくださりこちらこそ感謝です!
    ケア一緒にがんばりましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

• れーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:03:07.0

毎回希望通りのカラーにしてくれて大変満足です。髪の毛に対するアドバイスや今後のカラーについてもアドバイスをしてくれるのでとても参考になります。

【13000円~】デザインカラー(Wカラー/インナー/ハイライト等)+ケアブリーチ

れーか様
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もぜひ、より良いスタイルをご提案させていただきたいので、
    なんでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 04:15:18.0

長い髪の毛を短くしサッパリしました、
    シャンプーが何より丁寧でとても気持ちよく上手でした!

りんちゃん様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました!

シャンプーお褒め頂き光栄です!
    その後の褪色等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に御相談ください!
    是非またの御来店心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 04:12:55.0

髪の毛もツルツルで広がってた髪の毛も抑えられて
    良かったです

りんちゃん様

今回もダメージを抑えられるようなトリートメントさせていただきました!
    広がりも徐々に抑えていけるよう、カットなどでも最善を尽くさせてください☆
    次回のご来店もお待ちしております

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 16:35:41.0

とてもよかったです
    理想のカラーにして頂けました
    ホームケア方法やカラーを長持ちさせる方法、次の来店目安を教えてもらえたところも良いと思いました
    またよろしくお願いします

ぴよ様

今回もダメージを最小限に抑えれる当店のプレミアムコースでご予約いただき、
    その中でもブリーチ前に行う前処理剤、TOKIOトリートメントをしっかりやらせていただきました
    とくにTOKIOトリートメントやればやるほど、効果を実感していただけるようになりますので、ぜひ次回もTOKIOトリートメントしっかりやっていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしてます

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 11:32:17.0

イメージ通りになり綺麗に仕上がりました。また利用したいです。ありがとうございました。

【Summer Sale Special☆】5000円以上10%オフ  [草加]

みぃ様口コミありがとうございます!
    ご希望どうりに仕上がり良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:43:26.0

初めてハイライトをいれましたが、なりたかった外国人風の髪型になれました!

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご希望に近い技術が提供させて頂けたなら幸いです!
    またのご来店を心よりおまちしております!

• 黒瀬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:13:03.0

カラーバター無しで綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!この度はありがとうございました!

黒瀬様この度はご来店ありがとうございました!

その後のお色はいかがでしょうか?
    次回もぜひご満足いただけますような仕上がりにさせて
    いただきたいです♪
    次回のご予約お待ちしております

• コキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 15:59:04.0

髪の色がきれいでとても気に入りました!ありがとうございました^^こちらに春頃から通ってますが、毎回上手に仕上げてくれます。またお願いします。

コキンちゃん様ご来店ありがとうございました!

その後の退色具合はいかがでしょうか?
    次回もダメージを軽減しながら綺麗な仕上がりになりますようご提案させてください♪
    またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 08:06:07.0

接客も技術もとてもよかったです。

みー様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:32:28.0

この値段で想像以上の丁寧なカットで、とても満足でした!
    またお世話になります!

やっち様ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もご満足いただけますようご提案などしていけたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております

• ツーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:24:32.0

白髪もきれいに染まってよかったです。もう少し明るくしたかったので次回また違う色でやってもらいたいです。

【ロコ&ロハス Sale☆】高彩度カラー+マスクトリートメント+当日店販10%offOK

ツー様口コミありがとうございます!
    次回は期待にそった明るさになるように仕上げられるよう
    気をつけさせていただきます

• N.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:04:45.0

カットとカラーを綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントによってダメージ補修できたのでよかったです。

【学割U24】当日クーポン価格から10%割引します♪ [草加/髪質改善/韓国風]

N.S様口コミありがとうございます!
    悩みを解決できて良かったです!

• もぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:19:41.0

この度はお忙しい中ありがとうございました。
    自分では到底出来ないような、またどれだけ動いても崩れないヘアセットをしていただきありがとうございました。
    ちょっと言っただけで、全てを叶えてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

毎度ご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    返信がおそくなり申し訳ないです。
    イベントの際や、メンテナンスでいつも来てくださる時、本当に毎度明るいお方で、ご提供しなければならないこちら側が本当に明るい気持ちになります!
    いつもありがとうございます!!

また楽しいお話絶対しましょうね!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:59:13.0

いつも仕上がりに満足してます。

【Summer Sale Final☆】カット+イルミナカラー+当日店販10%OFF可能 7000円

まーちゃん様口コミありがとうございます!
    ご希望に添えてとても嬉しいです!
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:08:48.0

笑顔の素敵な方です!定期的に行けないのですが久しぶりに行くと毎回したいようにしてくれます。すごく満足です。

【相談クーポン】カット+デザインカラー ※ブリーチしたい人はこちら [草加]

あや様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もぜひご満足いただけるようなご提案させていただきたいです♪

お出かけ楽しんでくださいね☆

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:29:16.0

自分がやりたいと言う要望を
    親身になって考えてくれて提案を
    沢山くれて無理なお願いなのに
    仕上がりとても満足いく髪型に
    なりました!!!施術時間も早く
    丁寧でした!ありがとうございました!

【髪質改善度SSS:13000円】イルミナ+TOKIOトリートメント+髪質改善促進器

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃんまん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりにお喜び頂けとても嬉しく思います。

今後もちゃんまん様にご満足頂けるように日々技術向上に努めて参ります。

Carrefour LOHAS 草加東口店
    スタッフより

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:35:21.0

友人の紹介で初めて行き、髪色を青にして頂きました。かなり要望を言ってしまったのですが、本当に理想通りどころか理想以上の仕上がりで感動しました!カットも凄く良くして頂きました!会話も楽しくて、雰囲気もとても良かったのでリピートします!!本日は、本当にありがとうございました。

【新規様】当日クーポン価格から10%割引します♪ [草加/髪質改善/韓国]

みう様口コミありがとうございます!
    ご希望に添うことができてよかったです!
    またのご来店お待ちしております。!

• もぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:41:21.0

2度目の久しぶりの来店でしたが、覚えていただき、また希望の写真を見ただけで、まるで写真の人物になったかのようなイメージ通りでした。
    よく分からないのでカラーやトリートメントはお任せしましたが、イメージ以上に可愛くしていただき、ありがとうございました。今後も安心して、お任せオーダーができます。
    周りにも大好評です。
    担当スタイリストさんにおこなってもらうと、楽しくて可愛くしてもらい、また気持ちも元気になりました!!

また、伺いますので、よろしくお願い致します。

【Summer Sale☆】カット+イルミナカラー 8000円  [草加/韓国/ツヤ髪]

ご紹介で来て頂いてお知り合いになれたのが。本当に感謝感謝でしかないくらい、毎度楽しいお話を聞かせて頂き本当にありがとうございます。
    イベントや、何事も明るくさせてるお姿がこちらが毎度励まされます。涙

もぐら様のご気分が少しでも上がるようなスタイルをこちらも少しでもご提供出来たのであればら幸いです。
    またオタ活のお話をお互いで盛り上がりましょうね!!!

• マニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 02:10:14.0

いつも居心地良く、カットも大変満足出来ます!

マニ―様口コミありがとうございます!
    今回も気に入ってもらえてよかったです!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 05:16:24.0

施術はもちろん、本人がいつも納得するまで丁寧に説明してくださり、いつも気持ちがいいです!お任せにしてもとてもセンスが良いです。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

↓↓ここから下は【予算で選ぶデザインカラー】のクーポン↓↓

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!
    またご要望などがありましたらおしえてください!
    次回のご来店お待ちしております!

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:38:29.0

アシスタント?の方も陽気で楽しかったです。
    カラーも満足!連れにも進めようと思います!

ことね様口コミありがとうございます!
    満足のいく施術ができ良かったです
    是非よろしくお願いします
    またのご利用お待ちしております。

• いーくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 12:09:48.0

いつも優しい対応と、施術ありがとうございます!!
    他スタイリストさんも気さくでいつも感謝です♪♪

【Summer Sale 2nd☆】シールエクステor編み込み選べる40本コース 13200円

[施術メニュー] エクステ

いーく様

毎度楽しくお話しながら施術できて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにLOHASスタッフ一同お待ちしております☆

• むらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:23:24.0

笑顔の可愛いスタッフさん、時間がないと伝えたらテキパキと早めに終わらせてくれました。また行かせてください。

むらみ様

本当に毎度逆にこちらが楽しいお時間頂いてます!
    次回もぜひゆっくりと楽しいお話を聞かせてください☆
    楽しみにお待ちしてます!

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー