4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

私の髪質が難しく、髪の状態も悪かったにもかかわらず、
    ここまで綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    とても満足です!
    この度は、本当にありがとうございました!!

☆人気No.2☆ブリーチ+外国人風グラデーションカラー \9680

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

グラデーションの感じも気に入って頂けたなら幸いです!
    また秋らしいご提案もさせて頂きたいです!

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

ブリーチの店を調べていきました。
    はじめてのブリーチをするので失敗はしたくなかったです。
    最初は不安で店に入りましたが丁寧な説明と親切な対応で安心してスタイリングをすることができました。
    これからもカラーは通いたいです。

【8月限定】ダブルカラー \8000/新規様特別クーポン

はなまる様口コミありがとうございます!
    ブリーチをさせていただいて今後のカラーの
    幅が広がったので、どんどん理想のスタイルに近づけるように
    今後ともよろしくお願いします!

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回エクステが初めてという事もあり本数やケアの説明頂けて接客なども良かったです!機会があればまた利用していきたいと思います。

☆NEW☆【朝倉指名限定】馴染ませカット+シールエクステ40枚 \16247→\13200

[施術メニュー] カット、エクステ

なつこ様口コミありがとうございます!
    エクステ初めてで不安なこともまだ多いと思います。
    いつでもご気軽に相談してください!

• りつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

カラーは綺麗に染まって
    カットはお願いした通りにいい感じでした。
    最後にコテで巻いていただきました。
    お値段以上でした。ありがとうございました。

【29~31日限定】カット+カラー+プラチナトリートメント \6400/輝くツヤ髪へ

りつ様
    嬉しい口コミありがとうございます!満足頂けて良かったです!

次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひお越しください!!

LOHAS千葉

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

カラーもいつもより希望の色に近づけてくれて、
    最後のセットも綺麗にして貰いいつもより大満足です☆

【草加LOHAS】最高級毛質☆人毛100%シールエクステつけ放題 \22500→\16500

[施術メニュー] カラー、エクステ

りんちゃん様口コミありがとうございます!
    ご希望のお色仕上がりに今後も大満足
    して頂けるよう努力します!

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/16

週の始まり、開店1番乗りで来店させて頂きました(笑)
    今回はブリーチ、カラー、カット、エクステ90gのクーポンで追加シールエクステでハイライト6本でやってもらいました!

5時間座って退屈でしたが、写真通りに仕上げてくれて可愛いくてテンション上がりました!!!!
    今まで行った美容室の中で1番上手かったです!満足
    周りにも好評で、綺麗ってめちゃくちゃ褒められました!

ですが、つけがあまかったのか、エクステつけた2日目でハイライトのシールエクステ2本取れちゃいました(T_T)少し悲しかったです…

草加ロハス限定☆ブリーチ+カラー+カット+人毛100%エクステ58cm90g \21000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

せいら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がり満足していただき良かったです!
    長時間のご来店で退屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回は楽しんでいただけるよう頑張らせていただきます!
    エクステに関しましても申し訳ございません。技術を見直し次回はそのようなことが無いよう施術させていただきます
    またのお越し心よりお待ちしております!

LOHAS千葉

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

インナーカラーを頼んだのですが染めて頂いた後カットを違うお店でお願いした際に頭皮に染料がそれなりの範囲で残っていたらしく、ちゃんと洗えてないと言われました。染めたてとは言え、カットした方の指が真っ青になってしまい申し訳なくなりました。
    見えない後頭部や根本当たりの色がまだらになってしまっているのも発覚し、サービスが良かった分とても残念な気持ちで一杯です。
    二回目の髪を洗う際、一度目よりも手早く終わり少し不安ではあったのですが髪の毛を乾かしている時に特に何も言われなかったので問題ないのかと思ったのが良くなかったです…、確認すれば良かった。
    前回染めた時は親切にしてもらい、出来映えも満足できたので、今回で二度目ですがこれからも通おうと思っていた為本当に悲しいです。もうお世話になることは無いと思います。

しー様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。技術の見直しを行い、今後このような事が無いよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ナツ男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

初めて来店しました。
    悩んでいたカラーの色味が気になっていました。
    色々、アドバイスを頂いて良かったです
    参考になりました。
    仕上がりのカラーの色味、髪型
    思い通りになったので良かったです
    また来店しましたのでよろしくお願いします。

☆ご新規限定☆カラー+カット+トリートメント \6620

この度は、数多くあるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

返信遅くなって大変申し訳ないです。
    その後の色落ちなどを含めいかがでしたでしょうか。
    夏も終盤に差し掛かっております!
    先取りの秋らしいスタイルのご提案なども是非また機会があればさせて頂きたいです!

• 茉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

2度目の利用です。
    前回に引き続き、今回もとても心地よく過ごす事が出来ました!
    ご担当頂いたスタイリストさんは勿論ですが、受付やアシスタント的な形で動きまわっていた方も接客が丁寧で嬉しい。
    時間が経ち過ぎて頭皮から毛先にかけてまさかの3色になってしまっていた頭を私の要望に合わせて綺麗に仕上げて下さいました。笑
    前回気になっていたヘアスプレー、お聞きしたら香りを試させて頂けて……2種類購入!

またお世話になろうと思います!

先日はご来店ありがとうございます!

こちらもたくさんのお話しができて
    とても楽しいお時間でした♪
    次回はトリートメントスプレー使用後の
    ご感想を含め、たくさんお話しができる
    こと楽しみにまたのご来店お待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

高校生の頃からお世話になっている場所で、通い始めて7年経ちますが未だに浮気にする気にならないくらいすごく満足です!
    これからも、お世話になる予定なのでよろしくお願い致します。
    理想通りの髪色、髪型になれるし他よりもお安いので大満足です。

【爽快&頭皮ケア】カット+カラー+スパシャンプー\5940/紫外線ダメージケアも

みずき様
    長年カルフールロハスをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!これからも満足していただけるよう頑張らせていただきます!

LOHAS千葉

• sinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

とても満足のいく仕上がりでした!
    ぜひまたよろしくお願いします。

sin様
    ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです!次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております!

LOHAS千葉

• ぽぽにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

いつもワガママ聞いてくれて仕上がり満足です!

【6月のおすすめ】カラー+3Dハイライトメッシュ \9680/立体感のある髪に♪

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回のピンクから、今回のメッシュまで幅広いスタイルチェンジをやらせて頂き楽しくお仕事させて頂きました!ありがとうございます!
    また、次回も新しいスタイルへの挑戦させてください!
    またのご来店心よりお待ち申しあげます!

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

気に入りました
    ありがとうございます

【人気急上昇】バレイヤージュカラー \12870 / ワンランク上の外国人風カラー

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフの誰よりも長く通って頂き、お店とも長いお付き合いさせて頂き毎度感謝しております!

また、楽しい時間を一緒に過ごしたいです!
    またのご来店心よりお待ち申しあげます!

• あずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりに髪を染めて
    満足のいく髪色にしてくれて
    とても嬉しかったです。
    なかなかいい美容院が見当たらなかったので
    ここに通いたいと思いました。
    担当してくれたお姉さんとも
    話が盛り上がって楽しかったです。
    名前がわからなくてすみません。
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございましまた!

こちらこそ楽しいひと時を過ごせ、ご満足いただけまして
    とても嬉しいです!
    次回も理想のスタイルに近づけられるよう、
    最善を着くさせていただきます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• うぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

ノープランで行きましたがとても満足する仕上がりにしていただけました!
    お店の雰囲気もよく楽しかったです
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうな程 笑

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございます!
    次回も是非、夏ラインのスタイルのご提案をさせて頂きたいです!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

ここのサロンに初めて行ったのが13年前くらいで、派手なのも大人しいのも色々やりましたが、よくこの値段でここまでやってくれるなと毎回感動してます(笑)
    またよろしくお願いします◎

先日はご来店頂きありがとうございます!

長くご利用いただき嬉しい限りです!
    いつでも通いやすいお店を目指してこれからもよりよいサービスに
    していきますので今後ともよろしくお願いいたします

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

いつもわがまま聞いてもらい
    ありがとうございます(>ω<)

またお願いします♪

【6月特価!】カラー+選べるエクステMAX120g \24000/馴染ませなら絶対これ!

れん様

全然大丈夫ですよ!笑
    これからもご要望あればどんどんおっしゃってください笑
    ごきぼうに添えるよう全力で対応させていただきます!
    またのお越しお待ちしてます!

LOHAS千葉

• AIRIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

エクステ綺麗に馴染んでて嬉しいです!

AIRI様
    喜んでいただけて良かったです!またのお越しお待ちしてます!!

LOHAS千葉

• なずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

プリンを治してくださりありがとうございます
    とてもいい感じの色になって嬉しいです
    今日からも学校が始まってプリンじゃないのがとても嬉しいです。次行く時はハイライトを入れたいです

【学割U24】美容学生限定☆ALLメニュー20%OFF!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    次回ぜひハイライトしましょうね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/7

今回も非常に満足な仕上がりにしていただきました!
    カットのときも細かく都度聞いて、コミュニケーションとってくださるので安心です。髪色も「もうちょっと明るくしたいけどな…」とも思いましたが、明るいところの下だとこれはこれで気に入りました!周りからの評判もよく、嬉しい限りです。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
     ご満足いただけまして大変うれしいです。

次回はもっとお客様のご要望にお応えできますように
    頑張らさせていただきますのでぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

綺麗に染めていただけました。またお願いしたいと思います。

しー様

気に入っていただけたようで嬉しいです!

お忙しいなか、ご来店していただき、また、このような嬉しい口コミまで
    いただきましてありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます★

[施術メニュー] カラー、エクステ

毎度ご満足いただけましてうれしいです!
    また次回もご満足いただけますようがんばります♪

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/14

中学時代から通わせて頂いてます
    久しぶりにエクステをつけにいきました!
    色など何も決まってなかったのに
    丁寧に接客していただいて
    大変満足です!

草加ロハス限定☆カラー・カット+人毛100%エクステ58cm90g付け放題 \17600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

れん様

先日はご来店頂きありがとうございます!満足して頂けて良かったです!
    エクステの手入れ頑張ってくださいね笑

またのお越しをお待ちしております!!

LOHAS千葉

• 茉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

予約時のプランにブリーチをプラスしての施術になりました。
    カラーの細かい要望にもしっかりと答えて下さり、色ムラ防止で下処理に色味を足してくださったりして、とても綺麗にしてくださいました。
    ハッキリとした青髪から赤っぽいカラーへの変更で地毛とブリーチ毛の差も大きかったので不安でしたが、安定感のある施術でとても安心してお任せ出来ました。
    白に出来る日はきっともう来ないですが、(笑)
    今後もお世話になろうと思います。
    接客や、店内の雰囲気もなんとなくナチュラルでアットホームな感じがして好きでした。
    あ、仕上げにかけてくださっていたツヤ出しスプレー?の香りがとても良くて、商品名聞いておけばよかった…!と後悔しております。笑
    昨日は本当に有難う御座いました。

【ご新規限定】カラー+カット+トリートメント \6620

この度は、数多くあるサロンの中から、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    ブリーチされた時のあの透明感、、、今でも忘れられません笑
    細かいく繊細な口コミの内容までして頂き本当にありがとうございます!
    微力ながらお客様のご要望に少しでもお応えする事が出来たのなら幸いです!
    最後にかけたトリートメントスプレーは、エデュールと言います笑
    ナチュラルカラー継続予定とお聞きしましたので、今できる最大限のオシャレなカラーをまたご提供していけたらと思います!
    こちらも良い勉強させて頂きました!ありがとうございました!

• こみーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めて利用しましたが皆さん感じが良く、セルフカラーをしていると伝えても嫌な顔せず対応してくださいました。
    施術、接客共に丁寧でまた行きたいなぁと思いました。
    シャンプーやトリートメントを無理に勧められたりも無かったです。

☆GW価格☆カット+カラー+プラチナトリートメント\6400 / 有効成分で輝く髪へ

ご来店口コミありがとうございました!
    今後理想の髪色にちかづけていきましょう

• らいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/3

初めて伺いましたが、色・髪型すべて本当に満足のいく形に仕上げていただきました!鏡を見るたび笑顔になります!お伝えするのも下手で、やりたいカラーもふわふわしたお伝えだったのに、しっかり汲み取っていただき、こちらが納得できるように根気強く接客、施術して下さって本当に嬉しかったです。ちゃんとお名前伺っておけばよかったです…苦笑。お忙しい中でも最後までしっかりと話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。必ずリピートしたい!と思えるサロンで感動しました。ぜひまたお願いします!!

前々回のお返事になってしまい誠に申し訳ございません。

ステキなお褒めのお言葉いただきましてとても嬉しいです。
    毎度ご来店の際には楽しいお話お聞かせいただけ、
    ご満足いただけていて自分への自信に繋がっております。

次回もぜひ楽しいひと時が過ごせますようにたくさんお話しましょうね♪

• とっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/2

なかなか

☆応援価格☆コロナに負けるな!大特価♪カラー+カット \5670

とっくん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいた千葉です
    次回はよりご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひまたお越しください!

• みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

初来店でした。
    バレイヤージュをやりたくて、メニュー変更した際も色々提案してくださってメニュー内容や料金の変更説明も分かりやすかったです。おかげさまで希望の色にだいぶ近づけてもらえました。
    また近々お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規限定】カラー+カット+トリートメント \6620

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回もぜひお客様のご希望に添えますよう、
    頑張りますのでなんでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

今回は、自粛要請中でしたが、白髪が目立ってしまうので、お店を伺わせていただきました。
    スタッフの皆さんは換気、除菌、マスクなどして、ちゃんと感染防止対策をしていて、こちらとしては安心して色々相談させていただきました。
    今、本当に大変な世の中で、自粛も大事ですが、その中で葛藤しながら営業している美容院さん、感謝です。

《草加LOHAS店人気》カラー&3Dハイライト ¥9680

ohana様
    先日はこのような状況の中ご来店頂きありがとうございます!
    とても励みになる口コミをいただき営業の励みになります!
    コロナで大変だとは思いますがお体に気お付けて次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• まぁままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

長年お世話になってて好みを分かってるのでオーダーするのに困りません。いつもありがとうございます!!

【23~27日限定】ツヤ髪が続く!外国人風イルミナカラー+トリートメント\7000

こちらこそ、どのスタッフより長くに渡りこのお店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変な時期の大変なお仕事の中だと思いますがなによりもお体を大切に!

またのご来店心よりおまちしております!

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー