4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • ぽぽにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

いつもワガママ聞いてくれて仕上がり満足です!

【6月のおすすめ】カラー+3Dハイライトメッシュ \9680/立体感のある髪に♪

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回のピンクから、今回のメッシュまで幅広いスタイルチェンジをやらせて頂き楽しくお仕事させて頂きました!ありがとうございます!
    また、次回も新しいスタイルへの挑戦させてください!
    またのご来店心よりお待ち申しあげます!

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

気に入りました
    ありがとうございます

【人気急上昇】バレイヤージュカラー \12870 / ワンランク上の外国人風カラー

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフの誰よりも長く通って頂き、お店とも長いお付き合いさせて頂き毎度感謝しております!

また、楽しい時間を一緒に過ごしたいです!
    またのご来店心よりお待ち申しあげます!

• あずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりに髪を染めて
    満足のいく髪色にしてくれて
    とても嬉しかったです。
    なかなかいい美容院が見当たらなかったので
    ここに通いたいと思いました。
    担当してくれたお姉さんとも
    話が盛り上がって楽しかったです。
    名前がわからなくてすみません。
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございましまた!

こちらこそ楽しいひと時を過ごせ、ご満足いただけまして
    とても嬉しいです!
    次回も理想のスタイルに近づけられるよう、
    最善を着くさせていただきます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• うぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

ノープランで行きましたがとても満足する仕上がりにしていただけました!
    お店の雰囲気もよく楽しかったです
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうな程 笑

☆人気No.2☆ブリーチ+外国人風グラデーションカラー \9680

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございます!
    次回も是非、夏ラインのスタイルのご提案をさせて頂きたいです!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

ここのサロンに初めて行ったのが13年前くらいで、派手なのも大人しいのも色々やりましたが、よくこの値段でここまでやってくれるなと毎回感動してます(笑)
    またよろしくお願いします◎

【爽快&頭皮ケア】カット+カラー+スパシャンプー\5940/紫外線ダメージケアも

先日はご来店頂きありがとうございます!

長くご利用いただき嬉しい限りです!
    いつでも通いやすいお店を目指してこれからもよりよいサービスに
    していきますので今後ともよろしくお願いいたします

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

いつもわがまま聞いてもらい
    ありがとうございます(>ω<)

またお願いします♪

【6月特価!】カラー+選べるエクステMAX120g \24000/馴染ませなら絶対これ!

[施術メニュー] カラー、エクステ

れん様

全然大丈夫ですよ!笑
    これからもご要望あればどんどんおっしゃってください笑
    ごきぼうに添えるよう全力で対応させていただきます!
    またのお越しお待ちしてます!

LOHAS千葉

• AIRIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

エクステ綺麗に馴染んでて嬉しいです!

AIRI様
    喜んでいただけて良かったです!またのお越しお待ちしてます!!

LOHAS千葉

• なずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

プリンを治してくださりありがとうございます
    とてもいい感じの色になって嬉しいです
    今日からも学校が始まってプリンじゃないのがとても嬉しいです。次行く時はハイライトを入れたいです

【学割U24】美容学生限定☆ALLメニュー20%OFF!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    次回ぜひハイライトしましょうね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/7

今回も非常に満足な仕上がりにしていただきました!
    カットのときも細かく都度聞いて、コミュニケーションとってくださるので安心です。髪色も「もうちょっと明るくしたいけどな…」とも思いましたが、明るいところの下だとこれはこれで気に入りました!周りからの評判もよく、嬉しい限りです。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
     ご満足いただけまして大変うれしいです。

次回はもっとお客様のご要望にお応えできますように
    頑張らさせていただきますのでぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

綺麗に染めていただけました。またお願いしたいと思います。

☆人気上昇中☆ブリーチ+インナーカラー \9680

しー様

気に入っていただけたようで嬉しいです!

お忙しいなか、ご来店していただき、また、このような嬉しい口コミまで
    いただきましてありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます★

【草加LOHAS】最高級毛質☆人毛100%シールエクステつけ放題 \22500→\16500

[施術メニュー] カラー、エクステ

毎度ご満足いただけましてうれしいです!
    また次回もご満足いただけますようがんばります♪

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/14

中学時代から通わせて頂いてます
    久しぶりにエクステをつけにいきました!
    色など何も決まってなかったのに
    丁寧に接客していただいて
    大変満足です!

草加ロハス限定☆カラー・カット+人毛100%エクステ58cm90g付け放題 \17600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

れん様

先日はご来店頂きありがとうございます!満足して頂けて良かったです!
    エクステの手入れ頑張ってくださいね笑

またのお越しをお待ちしております!!

LOHAS千葉

• 茉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

予約時のプランにブリーチをプラスしての施術になりました。
    カラーの細かい要望にもしっかりと答えて下さり、色ムラ防止で下処理に色味を足してくださったりして、とても綺麗にしてくださいました。
    ハッキリとした青髪から赤っぽいカラーへの変更で地毛とブリーチ毛の差も大きかったので不安でしたが、安定感のある施術でとても安心してお任せ出来ました。
    白に出来る日はきっともう来ないですが、(笑)
    今後もお世話になろうと思います。
    接客や、店内の雰囲気もなんとなくナチュラルでアットホームな感じがして好きでした。
    あ、仕上げにかけてくださっていたツヤ出しスプレー?の香りがとても良くて、商品名聞いておけばよかった…!と後悔しております。笑
    昨日は本当に有難う御座いました。

【ご新規限定】カラー+カット+トリートメント \6620

この度は、数多くあるサロンの中から、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    ブリーチされた時のあの透明感、、、今でも忘れられません笑
    細かいく繊細な口コミの内容までして頂き本当にありがとうございます!
    微力ながらお客様のご要望に少しでもお応えする事が出来たのなら幸いです!
    最後にかけたトリートメントスプレーは、エデュールと言います笑
    ナチュラルカラー継続予定とお聞きしましたので、今できる最大限のオシャレなカラーをまたご提供していけたらと思います!
    こちらも良い勉強させて頂きました!ありがとうございました!

• こみーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めて利用しましたが皆さん感じが良く、セルフカラーをしていると伝えても嫌な顔せず対応してくださいました。
    施術、接客共に丁寧でまた行きたいなぁと思いました。
    シャンプーやトリートメントを無理に勧められたりも無かったです。

☆GW価格☆カット+カラー+プラチナトリートメント\6400 / 有効成分で輝く髪へ

ご来店口コミありがとうございました!
    今後理想の髪色にちかづけていきましょう

• らいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/3

初めて伺いましたが、色・髪型すべて本当に満足のいく形に仕上げていただきました!鏡を見るたび笑顔になります!お伝えするのも下手で、やりたいカラーもふわふわしたお伝えだったのに、しっかり汲み取っていただき、こちらが納得できるように根気強く接客、施術して下さって本当に嬉しかったです。ちゃんとお名前伺っておけばよかったです…苦笑。お忙しい中でも最後までしっかりと話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。必ずリピートしたい!と思えるサロンで感動しました。ぜひまたお願いします!!

前々回のお返事になってしまい誠に申し訳ございません。

ステキなお褒めのお言葉いただきましてとても嬉しいです。
    毎度ご来店の際には楽しいお話お聞かせいただけ、
    ご満足いただけていて自分への自信に繋がっております。

次回もぜひ楽しいひと時が過ごせますようにたくさんお話しましょうね♪

• とっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/2

なかなか

☆応援価格☆コロナに負けるな!大特価♪カラー+カット \5670

とっくん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいた千葉です
    次回はよりご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひまたお越しください!

• みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

初来店でした。
    バレイヤージュをやりたくて、メニュー変更した際も色々提案してくださってメニュー内容や料金の変更説明も分かりやすかったです。おかげさまで希望の色にだいぶ近づけてもらえました。
    また近々お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規限定】カラー+カット+トリートメント \6620

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回もぜひお客様のご希望に添えますよう、
    頑張りますのでなんでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

今回は、自粛要請中でしたが、白髪が目立ってしまうので、お店を伺わせていただきました。
    スタッフの皆さんは換気、除菌、マスクなどして、ちゃんと感染防止対策をしていて、こちらとしては安心して色々相談させていただきました。
    今、本当に大変な世の中で、自粛も大事ですが、その中で葛藤しながら営業している美容院さん、感謝です。

《草加LOHAS店人気》カラー&3Dハイライト ¥9680

ohana様
    先日はこのような状況の中ご来店頂きありがとうございます!
    とても励みになる口コミをいただき営業の励みになります!
    コロナで大変だとは思いますがお体に気お付けて次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• まぁままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

長年お世話になってて好みを分かってるのでオーダーするのに困りません。いつもありがとうございます!!

【23~27日限定】ツヤ髪が続く!外国人風イルミナカラー+トリートメント\7000

こちらこそ、どのスタッフより長くに渡りこのお店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変な時期の大変なお仕事の中だと思いますがなによりもお体を大切に!

またのご来店心よりおまちしております!

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/30

色から長さまで一緒に考えて下さって仕上がりも
    とても満足しましたありがとうございます♪
    色落ちも楽しみだし乾かし方とかセットの仕方も
    丁寧に教えてくれて良かったです!

有り難い口コミありがとうございます!
    これからも技術だけでなく、お手入れやスタイリングの方法など
    お客様の普段の生活まで意識した提案ができるように頑張りますのでまたのご来店も楽しみにしています

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

今回は髪のダメージがあったので、いつもより、色々相談させていただきましたが、満足な仕上がりになりました。
    いつも、ありがとうございます。

《草加LOHAS店人気》カラー&3Dハイライト ¥9680

ohana様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足していただけたようで良かったです!
    髪の毛についてのお悩みなどありましたら気軽にお伝えください♪

LOHAS千葉

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

いつも綺麗に仕上げて頂き満足ですありがとうございます☆
    カードがいっぱいになった時の交換の品を増やしてくれたらありがたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

りんちゃん様

カードポイントの商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望にお応えできますよう、またご満足いただけますよう、
    スタッフ一同で考慮して参ります。

• たろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

5年前も行ったことがあるのも忘れるくらい髪の毛放置気味のわたし…カットは得意のところでカラーを失敗され…救いを求め後輩にハイカラーを得意とするところを聞いたところ、ロハスがいいですよというので行ったら髪の毛のことを凄く理解してくれ助かりました。凄く求めてたハイライトの太さはこれだ!動きもこれ!っと満足しました。

ハイライト¥5940

たろ様

5年前とはいえ、また再来していただけること、さらにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もまたご満足いただけますよう全力を尽くして頑張ります♪

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

どこの美容室にいっても満足いく
    仕上がりになった事がなかったのに友達に紹介されてきたロハスでは大満足いく仕上がりで毎回可愛くして貰ってます!!!これからも通い続けます!

【16~19日限定】カット+カラー+クイックトリートメントorスパ \6000

みい様
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますので末永く宜しくお願い致します!

LOHAS千葉

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

初めて利用しました!
    スタッフのみなさんがとても親切でお店の雰囲気も楽しく好印象でした。
    髪の色もいい色にしてもらい満足です!

【草加LOHAS】外国人風グラデーションカラー¥9680

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめてのグラデーションという事で出来る範囲まででしかご希望に添えきれなかった部分もありますが、またブリーチ回数を重ねて、透明感のあるスタイルになれるようしていきたいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• あんざいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

スタッフさんの雰囲気、対応も良く、店内も明るめでとても良い雰囲気です。

リクエストにもしっかり答えてもらえて、大満足でいつも帰ります。

数年間通っているけど、これからまだまだ通いたいと思えるようなお店です。

【メンズ限定】カット+眉カット¥3560

あんざい様

長年ご利用いただきましてありがとうございます!そして嬉しい口コミ励みになります!
    これからもリラックスしてご利用いただけるよう頑張らせていただきます!

LOHAS千葉

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

アットホームな感じで雰囲気もよく、好みのカラーに仕上げて頂けるので何年も通わせて頂いてます。
    喫煙者なので喫煙できる所も魅力的です。
    これからも通いたいと思える美容室です。

【9・11・12・13日限定】ツヤ髪が続く!イルミナカラー+トリートメント\7000

あんな様
    喫煙に関しましては3月から電子タバコのみとなりましたので次回もお持ちくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!!

LOHAS千葉

• かあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

初めて来た時からお店との相性がよく今も通ってます!接客、技術もよくおすすめです!お客さんの年齢層も幅広く通いやすい!これからも通っていきたいと思います!

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7150

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    始めたのご来店で、ご満足頂けた空間と技術を提供出来ていたなら幸いです!

またのご来店心よりおまちしております!

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

いつも来店時に相談してその時の気分で髪色を決めているのですが、毎回満足のいくスタイルにしてくれてありがとうございます。
    トリートメントもして髪が生き返りました(^^)

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7150

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    話しやすい空気感で気軽にお話ししてくださりありがとうございます!

またTOKIOトリートメントを継続してサラサラな髪を維持していきたいですね!
    ご来店お待ちしております!

• りすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

子供の卒園式前に来ました。
    痛みまくった髪の毛も、TOKIOトリートメントでいつも綺麗に仕上げて貰って大満足です。

【草加LOHAS】外国人風グラデーションカラー¥9680

りす様
    次回のお色もTOKIOトリートメントでの
    仕上がりもお楽しみに♪
    またご来店お待ちしております!

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー