4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 02:41:32.0

今回で2回目ですが初回に希望通りだったので今回もお世話なりました。
    残念なカラーの仕上がりでした。専門的なカラー名はわからないなりに 一般的に使う色を伝えたつもりですが…とても かけ離れた仕上がりで そのまま カラーリングをやり直してくれましたが、それもまた  違う色でした。ただただ 傷んだだけで 残念でした。
    友人に見せたら『やり直してもらいな』とも言われましたが・・

これ以上は髪のダメージを考え諦める事とします。

【Summer Sale☆】5000円以上10%オフ  [草加]

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

ハッシー様

この度はLOHASをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直し、向上を徹底し同じことのないようしていきます。

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:06:43.0

今回も素敵な髪型、色になりました!
    初めてカットもしたのですが最高でした!
    何よりボサボサだった髪がこのトリートメント
    のおかけで再生しましたっっっ!!!
    またやりたいと思います!

【14500円~】髪質改善◎カット+イルミナ+TOKIOトリートメント+ケアプロ

ちゃんまん様
    ご来店ありがとうございました!

今回施術しましたトリートメントは当店人気No.1のTOKIOトリートメントで
    普通のトリートメントよりかなり好内容な成分が入っているのでもちも
    かなりちがってくると思うのでぜひ!次回もやりましょ♪
    次回もカラーもカットもご満足いただけるよう仕上がりにさせていただきたいです☆

次回のご来店心よりお待ちしてます

• カズさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 10:44:26.0

カットもカラーも仕上がりは満足です。
    料金も手頃なので助かっております。

【相談クーポン】カット+カラー ※ブリーチしない人はこちら  [草加]

カズ様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけましてうれしいです♪
    次回もご満足いただけるようなスタイルを提供させていただきたいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:10:33.0

日付を1日間違えてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりは申し分なしです。
    毎回、ホントキレイにして頂いてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

毎度ご来店頂き誠に有難うございます!
    ありがたいお言葉もありがとうございます!
    TOKIOトリートメントの効果で、ご持続されている事を願っております!

• 黒瀬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:06:33.0

金額、技術ともにすごく満足しました!また来店しようと思います。

【13000円~】デザインカラー(Wカラー/インナー/ハイライト等)+ケアブリーチ

黒瀬様口コミありがとうございます!
    ご希望に添うことができてよかったです!

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 03:16:54.0

ホットペッパーからカラーリングで当日予約の空きがあったので、始めて利用させてもらいました。
    とても感じの良いスタッフさんで、希望通りのカラーに仕上がりました。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

ハッシー様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!
    また是非ご利用ください!

• プリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:31:14.0

カラー重視だったので指名でお願いしましたがほとんど来ず別にカラーだけなら次回から指名なくてもいいかな、と思った。カラーさえ染まってくれれば満足です

↓↓ここから下は【LOHAS人気】クーポンです↓↓

プリカ様口コミありがとうございます!
    ご指名いただいたのに申し訳ございません。
    仕上がりが満足して頂き幸いです。

• N.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 23:00:52.0

カラーは希望通りに仕上げていただきました。とても丁寧に対応していただいたので嬉しかったです。
    トリートメントは初めてしましたが、説明しながらしていただき、髪質も良くなりました。

【髪質改善度SSS:13000円】イルミナ+TOKIOトリートメント+髪質改善促進器

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

N.S様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色味、トリートメント気に入って頂きよかったです!
    これから紫外線なども強くなって髪ダメージも気になってくると思いますので、お家で使えるホームケア用品もオススメできますので、お気軽にお問い合わせください^_^

カラーリスト Yuya

• うぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 23:49:00.0

ただちょっと気になったのが最後に髪の毛巻いてくださった時ぐりんぐりんに巻かれるのが嫌なので下の方だけお願いしたのですが結構キツめにまかれてちょっとショックでした(;;)
    髪色は理想通りです!!!!

うぇ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

最後の仕上がりでうぇ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    髪色は満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回来店された際は、全ての施術で満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:26:24.0

高校生の頃からずーっと、通っています!
    今回は、2.3年振りに行ったのですが毎回満足いく仕上がりになります。
    主人も切ってもらったのですが、次の日会社で大好評だったみたいなのでよかったです!
    また、来月も主人と行きたいと思っていますのでよろしくお願い致します♪
    次は、子供達もお願いしようかな。
    とにかく、全てが満足でした。

【相談クーポン】カット+デザインカラー ※ブリーチしたい人はこちら [草加]

みずき様

みずき様、長年ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりが満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    これからもみずき様に喜んでいただけるような施術をして参ります。

またご来店お待ちしております。

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:41:36.0

いつも素敵なカラーをありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、もう長年お世話になっているサロンです。
    シャンプーはちょうど良い力加減で痒いところにも手が届いていて、トキオトリートメントはとても丁寧にやっていただいて髪の毛が生きかえりました!!
    担当スタイリストさん、シャンプー&トリートメントはアシスタントのスタッフさん、ありがとうございました!また来月よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

長年当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お店だけではなく、新しく入ったスタッフにも、温かいお気持ちで接してくださり本当に感謝でしかありません。
    これから暑い夏に向け、新しいスタイルのご提案と、早く乾くトリートメントのご説明を是非させて頂きたいです!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

• なめこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:53:52.0

さわり心地がいいです。ありがとうございます

【至極のツヤ髪ストレート:20000円】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

なめこち様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正で長時間の施術となりましたが、なめこち様に満足頂けてよかったです。
    次回もご満足頂けますような施術、ご提案をさせていただけるよう頑張らせてせていただきます!

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:00:21.0

いつも完璧なカラーありがとうございます!
    これからもお願いします!

【9000円~】カット+イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント

まみ様

カラーや髪へのお悩みありましたらまた
    なんでもご相談くださいね☆

先日やったトリートメントは最近の大変オススメトリートメントなので
    またぜひやりましょ!
    次回もご来店お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:36:25.0

いつも仕上がりに満足しています。
    色々アドバイスも参考になり
    またお願いしたいです。

まーちゃん様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!
    分からないことがありましたらお気軽に訪ねてください

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 13:55:16.0

今回はイヤリングカラーをしていただきました。とってもセンス良く仕上げてくださり、大満足です。

ぽんちゃん様口コミありがとうございます
    やりたかったスタイルが完成してよかったです!

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 02:04:38.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございます。
    もう神すぎて本当に感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    勿体無い有難いお言葉までいただき有難うございます。
    トキオトリートメントは、びっくりするほど、綺麗な仕上がりになりますよね!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:11:19.0

いつも思い通りに仕上げてもらって
    ずっと通わせてもらってます!

今回のトリートメントサラサラ過ぎて
    感動しました!
    また来月お願いしまーす☆

【5月限定】カット+イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント 8900→8500

はー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のトリートメントSNSでも話題になっていたりと
    最近の当店の人気メニューです!
    お悩みの髪質に沿ったオリジナルトリートメントがつくれて
    種類も豊富なのでぜひ!次回もいろいろな種類試しましょう☆

次回のお話しも楽しみにご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 20:27:13.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました(^^♪
    無くしたピアスのキャッチ探してもらったりと、お騒がせしました^_^;

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハプニングもありでしたが、楽しい時間をご一緒出来て感謝です
    夏のカラーもご提案させていただきたいです。

• ふうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 14:02:44.0

毎度、無茶なカラー希望にしっかり対応してくれます。
    スタッフさんたち皆気さくで親切です。
    いつも混んでるイメージですが、効率よく回転してくれるのでカラー剤置いてる時以外は放置になることないです。

今回も気に入ってます!

ふうな様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話しとお時間をありがとうございます♪

今回もブリーチしたのでしっかりホームケアやドライヤーで
    労ってあげてみてください!
    次回もご満足頂けますようなスタイルをご提供させていただきたいです☆

またのご来店お待ちしております

• マナブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:11:36.0

良いお店でした。

マナブ様

先日はご来店ありがとうございます。

これからも良いお店づくりができますよう、
    お店の雰囲気、施術のほうもご満足頂けますように
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 23:29:00.0

エクステで馴染んだことがなく不安でしたが綺麗に馴染んでてすごくニコニコです!!!
    時間すごくかかるんだろうな~って思ってたけど予想の何倍も早く終わって助かりました!
    本当にありがとうございました!また行きますー!

【なじみ度AAA:26400円~】最上毛質シールエクステ60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

はる様

この度はLOHASにご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けまして大変こちらも嬉しいです♪
    来月などは更にエクステや、当店オススメのトリートメント、
    お得なクーポン配信する予定なのでぜひそちらのほうも
    お試しください☆

次回も更にご満足頂けますよう頑張らせていただきます!

• マンボウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:08:30.0

担当の方予約なしでトリートメントのため来店しました。
    ご案内の時名乗られなかったのでスタイリストさんの一覧で確認させていただき申し上げます。
    結論から言うと私はもう来店はしないです。

トリートメント前にシャンプーを男性の方にしていただき、そのあと髪を乾かす時に女性に変わり右の首に何度も爪が当たり痛かったです。気づいてない様子でした。
    また、トリートメント後に髪の長さが左右で違う指摘をいただき、鏡で見た際によくわからなかったため「よくわからないです」と伝えたところじゃあカット無しで!と説明もなしでした。
    始終タメ口でその方は私に話をされてました。
    私はあなたの友達ではありません。
    私自身接客業をしているため気になりました。
    また前髪を切っていただいた後、前髪だけ矯正してあげぐせを取った方が良いといただきましたが、その際目の前でカットしていないのにハサミをチョキチョキ動かされたのが困りました。怖かったです。
    元々カラーが得意とされる店舗さんですし、今回トリートメントのみで見込みのない客だったと思います。
    態度に明らかにでるのは接客としていかがかと思いました。改善をよろしくお願い致します。

この度は度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの接客態度や、施術をする時の態度など、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちになり考えた対応をしなければならないのに、このような思いをさせてしまい、すべて改めて改善させて頂きます。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 09:17:08.0

ヘルプできた方が担当してくれましたが、
    急なメニュー変更も対応して頂いて、希望どうりの
    髪にして頂き満足です

りんちゃん様

ご満足頂けまして嬉しいです。

次回もご満足頂けますような施術、ご提案を
    させていただけるよう頑張らせていただきます!

またのご来店お待ちしております

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:31:57.0

縮毛矯正をしてもらったのですが、新人のような子に担当されてしまい、全然ストレートにならず、変な癖まで付けられて酷い仕上がりでした。

もっちー様

この度はLOHASをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• uddy23さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:04:22.0

いつも利用させてもらっており、カットの仕上りに満足してます。

Uddy23様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです。

• アンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 13:14:00.0

初心者の見習いが私の髪をしたようです。 外国人だからですか? 高価格で終わる. 家に帰って自分で対処しなければならないまで、肌に付いた染みはきれいになりませんでした

アン様

この度はロハスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お店が忙しく、アシスタントが施術を行うという状況になっしまい、
    決して外国人だからなどという理由ではないことだけはご理解くださいませ。
    お店が忙しいとはゆえ、ご満足頂けるような対応、技術ではなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後技術、お店の混雑状況の場合の対応の見直し、スタッフ一同でして参ります
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

アン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:23:09.0

色落ちまで考えて色を一緒に決めてくれたり、
    髪のダメージを考えて色々提案してくださったりしてとても良かったです。

ケアブリーチ+ダブルカラーにTOKIOにケアプロの他に
    私の髪が細くて傷みやすいということを教えてくれて、
    髪のダメージをもっと抑える前処理剤を提案してくださいました。
    プラス料金にはなりましたが、今まで他のサロンさんでしてきたダブルカラーより痛んだ感じがなかったので満足です!

スタッフ同士も仲が良い感じでとても気持ちよく過ごせました。

次回もロハスさんでお願いしようと思ってます!

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

色落ちはその後どうでしたでしょうか?
    夏に向けてまた、新しいスタイルの提案もさせて頂ければと思います!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

• こはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 05:37:27.0

カットもカラーもいつも思い通りにしてくださりありがとうございます!またお願いします。

いつもロハスに通って頂き誠にありがとうございます!
    こちらの意見もたくさん聞いて頂きいつも本当に感謝しております!

娘ちゃんも、大きくなって成長されていく姿がとても楽しみです!
    またのご来店も楽しみにしております!

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 19:45:13.0

丁寧に対応してくださりめんどくさい注文も全て対応していただきありがとうございました。また、スタイリストの方が下の人に威張ってる美容室が多い中、『ありがとう』などの挨拶がナチュラルで、とても良い雰囲気でした。今後も宜しくお願い致します。

【14000円】カット+ダメージ軽減縮毛矯正

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!
    注文にお応えできてよかったです!
    今後もお客様が気分良く入れる店づくりをしていきますので
    またのご来店をお待ちしております。!

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 22:21:20.0

今回も素敵な髪型にして頂き
    ありがとうございます!!

周りからかなり好評でした!
    美容院を変えて本当に良かったです!

ちゃんまん様口コミありがとうございます!
    周りからも高評価よかったです!
    是非また調整しに来てください!

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー