4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

【口コミお約束】カット+フルカラー \5940/レディース・メンズOK

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

みちる様

毎度ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    たくさんお話しができて楽しいひと時でした!
    またお話しできること楽しみにお待ちしております★

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

美容室でのカットもカラーも初めてでした。入店前は緊張で話せませんでしたが、みなさん優しくて楽しくて、初めてがここで良かったなーと思います。カラーやカットの相談にも乗ってくれたことも大変助かり、一緒に来店した友人達も満足そうでした。とにかく楽しかったです。

【新規限定】カラー+カット+手触りさらさらトリートメント \6500

この度は、数あるサロン様から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらも、皆さんで楽しい時間を過ごさせて頂き時間も過ぎるのが早かったです。
    また、楽しく、良いスタイルをご提案させて頂きたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

遅刻してしまいクーポンの担当さんではなかったですが、バレイヤージュってよりプリンで残念でした。

【関根指名限定】バレイヤージュ+イルミナカラー\15000/透明感×特殊技術★

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます!髪色ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。技術の見直しをさせていただきます。
    技術以外高い評価をいただきありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

今回もほぼお任せだったけど
    良かったです!
    次回は、子供達もお願いしたいです。

なっちゃん様口コミありがとうございます!!
    いつも頼りにしてくださりありがとうございます!
    お子様のカットもお任せください。
    またのご来店お待ちしております!!

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

明るくしたい!暗くしたい!という私のワガママなのに毎回大満足の仕上がりにしてくれます。
    子連れで利用させていただくことが
    多いんですが子供にも気を使ってくれたり
    とても 感謝です!
    スタッフさんもみなさんいい人でトータルで
    大満足な美容室です!

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様連れも大歓迎ですので次回からも気軽にお越しください!

LOHAS千葉

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

超音波のトリートメントがとてもサラサラで満足です、
    また宜しくお願いします

LOHASオリジナルカラー+人毛100%シールエクステ付け放題(50枚まで) \20400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りんちゃん様

初の超音波トリートメントご実感いただけて
    とても嬉しいです♪
    今後も継続して髪をケアするお手伝いさせてください★

またご来店お待ちしてます!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

パーマもカットもとてもよかったです。
    髪質に合わせて対応していただきとても満足しています。

たくみ様
    満足いただけて良かったです!次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

[投稿日] 2020/11/29

今回はバレイヤージュ、イルミナカラーのメニューで
    お願いをしました。時間は凄くかかりましたけど
    出来上がりの色味が凄く気になりました。
    次回もまたどんな風にするのをアドバイスを頂きたいと思います。

【透明感×特殊技術★】バレイヤージュ+イルミナカラー \15000/関根指名

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バレイヤージュのスタイルはたくさん巻いていただけると更に可愛くなれると思います。
    時間たくさん頂いてしまい申し訳ないです。
    また次回も、似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

カラーのせいなのか、夏のダメージのせいなのか、髪のダメージが思ったより酷く、カラーの悩みをいつになく真剣に考えていただき、イメージ通りのヘアースタイルに仕上げていただきありがとうございました。

新人アシスタントさんのシャンプー技術が、上手くなっていて成長ぶりが楽しみです♪

ツヤ&高彩度◎イルミナカラー+ハイライトメッシュ \14000/Halloween CP☆

ohana様
    先日はご来店いただきありがとうございます!気に入っていただき良かったです!
    ダメージは蓄積されていくものなのでトリートメントなどでケアしていきながら今後もやっていきましょう!またのご来店お待ちしてます!

LOHAS千葉

• うぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

子供を3人連れて行ける美容室がなかなか無い中
    終わるまで面倒を見てくださり本当にありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします!

【ロハスイチオシ】ブリーチ+外国人風グラデーションカラー \12000

うぇ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お子様も楽しそうにしていただけていたので良かったです!
    平日のほうがスタッフが空いている場合があるのでご来店する際はオススメですよ!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/31

毎回、丁寧だし
    可愛いく仕上げてくれるので
    満足です!!
    今回もお任せにして良かった!
    もぉ他の人に頼めません。
    またお願いしたいです!

【人気No.2】カラー+3Dハイライトメッシュ \9680/しっかり~ソンブレまで♪

なっちゃんさん口コミありがとうございます。
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    今後ともご期待に応え続けられるようしていきたいので
    またのご予約お待ちしております!

• しげるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

満足してます

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    カットする短いお時間の中で、技術を始めお客様とお話し出来たことはとても感謝致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/23

全然自分が思った髪色にしてくれなくて
    残念でした、、お家に帰ってみて思ったのは髪の毛染める前と変わらないし抜きっぱなしの髪色感だし全然ベージュの色じゃなくてオレンジ色になってるしただのプリンに見えます。
    ただ恥ずかしい色になりました。

【ダメージ減&高彩度♪】ダブルカラー+ケアブリーチ \10700

[施術メニュー] カラー、その他

ゆーっちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直しをさせていただきこのようなことがないよう無いよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2020/10/13

カット、トリートメント、カラー、ハイライトのメニューで
    お願いをしました。仕上がりはとても満足しています。
    カラーの色味が凄く気になりました。次回もまた利用しますので宜しくお願いします!

色味の調整までご満足頂けたなら幸いです!
    ハイライトでエアー感あるスタイルなので巻いてもすごく可愛いと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

カラーリングのワガママを聞いてくれて、好みの色にしてくれました。お話も楽しく、久しぶりに発散出来ました。ありがとう~~!!

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルにご満足頂けたなら幸いです。
    また、寒い季節ならではのご提案をさせて頂きたいです。
    またのごりおまちしております!

• 知恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

前下がりボブでお願いしたのに、顎より短いざっくりなショートにされて嫌すぎて切って3日でエクステつけました( ;  ; )

【学割U24】カット+カラー \5940→\4752 / 草加駅から近くの美容室ロハス

この度は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、技術向上、お客様の理想に寄り添えますような
    カウンセリングをお店全体で心がけて参ります。

• saachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

エクステをつけて3日で9本とれてしまいました。
    シールエクステを何年も利用してきて初めてのことです。
    お直しをお願いしても同じかなと思い、別のサロンさんに行くことにしました。
    お金と時間の無駄になってしまい残念で仕方がありません。
    もうお世話になることはないです。

【なじみ度AA】イルミナカラー+最高級品質シールエクステ50枚 ¥21900

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミありがとうございます
    今後そのような事がないように気をつけます
    大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/1

思っていたとおりに仕上げていただいて、大満足です。
    店員さんやお店自体の雰囲気もとても良かったです。

【期間限定】2020年特別価格!カラー+カット+美容アイテムプレゼント \6100

あや様口コミありがとうございます!
    ご希望にそった仕上がりを今後も続けていきたいと思います。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

いつも綺麗にしてもらい満足です★

【理想の立体感♪】カラー+3Dハイライトメッシュ \9680/外国人風◎

りんちゃん様
    毎度ご来店ありがとうございます!
    次回も綺麗になるように施術をして参りますので

• りほっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

シールエクステをつけてもらい、すごく早く終わり仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

りほっくま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ励みになります!
    エクステの具合はいかがでしょうか?次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひお越しください!!

LOHAS千葉

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

先日はカット、カラーありがとうございました!!
    御来店したのが2回目だったのですが、1回目も2回目も仕上がりがとてもよく大満足です!!

またカット、カラーをしに行きたいと思います!!

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたお越しください!お待ちしてます!

LOHAS千葉

• れおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

コロナの影響で半年ぶりにお邪魔しました
    私自身持病があり怖かったのですが、きちんとコロナ対策もされていて、ドアを開ける前に消毒、カウンター近くに消毒...
    スタッフの皆さんも全員きちんとマスクをされており
    安心してお願いすることが出来ました。
    ちなみに、カット、カラー、シャンプーの間もマスクを外さなくてOKです

ただ耳の後ろが汚れたり濡れたりするので変えのマスクは持参した方が良いかと...

それにしても久しぶりにカット、カラーをして頂いて本当にスッキリしました
    また世間の様子を見て伺わせて頂きます。

【9月の平日限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \7000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この大変な時期にご来店頂いた事心より感謝いたします。
    そして貴重なご意見までありがとうございます。

より一層の感染対策をしっかりして、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

楽しい時間を過ごすことができました!
    指名したスタイリストさんを中心に、みんな話しが上手くて「美容師との会話嫌だな~」っていうのがなかったのが本当に嬉しいです。

髪質や髪の状態のことを考えながら、カラーの提案やトリートメントの提案、髪質改善するにはどうしたらいいかまで教えてくださり、感動してます。

TOKIOトリートメントもテクニカルサロンさんなので、トゥルンとしすぎない良い仕上がりにしてくださいました!
    ただやるだけ!のサロンさんではなく、色々考えてやってくださってるのを感じます。

ギャル系の感じが強いサロンですが、普通の人でもお任せしてお願いできる美容室・美容師さんでした!
    また行きます^^

【9月限定:髪質改善◎】カラー+TOKIOトリートメント \10300/髪の強度140%UP

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    ブリーチ毛を早くなくてして、縮毛矯正できる日を楽しみにしてます!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

とても良かったです。

【学割U24】平日カット \2950 / 草加駅から近くの美容室ロハス

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!ぜひまたお越しください!

• ありざーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/28

予想を遥に超えて本当に素敵な髪色に仕上げて頂けました!
    とてもとても大満足です!!
    人見知りですがスタイリストさんの話し方や対応が優しく落ち着いている方だったので長時間でもリラックスできていました。
    接客も髪色も最高でこれからも通いたいなって初めて思いました!!

【夏のおすすめ】カラー+3Dハイライトメッシュ \9680/立体感のある髪に♪

ありざーんさん口コミありがとうございます!
    期待に応えられてよかったです!
    今後も予想を超えて満足していただけるように施術させてもらいます!

[投稿日] 2020/8/26

インナーカラーの色味が悩んでいたんですが、
    スタイリストさんのアドバイスを頂き
    仕上がり、色味凄く良かったです。
    次回もまた来店しますので
    宜しくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の色落ちは大丈夫でしたでしょうか?
    秋らしいご提案をまたさせて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりおまちしております。

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

素敵な髪色にしてもらって
    ありがとうございます☆

これからも利用させてもらいます★

あかねちゃん様口コミありがとうございます!!
    次回はどんなイメージチェンジをしましょうか?
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

友人に紹介してもらいまだ2回目の利用ですが担当スタイリストさんがただ明るく、適切なアドバイスもいただけて仕上がりにもとても満足しています…またご利用させてください。

【1ヶ月以内来店】カラー+プチトリートメント \5500/ロハスでWカラーした方

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    2回目のご来店ですがたくさん楽しいお話ができて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

できるだけ短く軽くしたかったので、切れるぎりぎりまで何度も手直ししていただき思い通りに仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。

ベッドスパ付のクーポンで予約しましたが、説明は特になく、普通のシャンプーのような気がしました。ヘッドスパってこんなもんなのかなって思いました。

前回の違うサロンでは、はずしたマスクを何も言わなくてもティッシュの上に置き包んでいただいたので今回はじかに置き、むき出しなんだなぁと違いを感じました。

【お盆SALE:13~16日】カット+スパシャンプー\4000→\3560/女性・メンズOK◎

ともとも様

先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて良かったです!

シャンプーの際説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。

マスクのお取扱いに関しましても認識が甘く申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

2回目です!
    2回ともザックリなお願いだけで、ほぼお任せ状態だったのですが、納得がいくよう、とても可愛く仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。

リピートでのご来店、誠にありがとうございました!

任せて頂けること大変ありがたく思います!
    また秋ならではの、ヘアスタイルの提供もさせて頂きたいです!

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー