4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リフ(Ref.)  >

Ref.【リフ】

リフ

• 東京都葛飾区亀有5-19-5 ラフィネ石蔵1F
  • JR亀有駅北口徒歩4分 [髪質改善/ショートカット/ボブ/ショートヘア/ハイライト]
  • タロウマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:44:58.0

初めて利用しました。カットをするつもりで行ったのですが、最初のカウンセリングで髪の悩みに合うメニューを考えていただき、ストレートパーマに変更しました。なりたい髪型なども聞いてくれたので理想に近づけそうで大満足です。緩い感じの空気間で居心地の良いお店でした。アシスタントの方も丁寧な対応と、色々な気遣いがあり嬉しかったです。

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー+濃密炭酸ケア¥5500→【¥3850】

ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

スタイリスト江端

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:19:12.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    髪質改善ストレートをしていただけました。
    髪のうねりが気になっていましたが、
    サラサラうる艶になり嬉しかったです。
    育児で大変なので朝が時短になるのが助かります。
    ホームケア等や髪の知識も色々と教えて頂けて、
    すごく参考になりました。
    スタイリストの女の子が可愛くて、
    あんなふんわりした状態で長く伸ばせて羨ましいと思いました…!すごく可愛かったです。皆さん優しくて癒されました。

Ref.カット+髪質改善プレミアムストレート ¥23650→【¥16555】

Ref.【リフ】からの返信コメント

ちいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、時間が経ってから気づくこともあるかと思いますので、もし気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さい(^^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:16:28.0

初めての来店でドキドキしましたが、お店の雰囲気も含め仕上がりも満足です!

悩みなども聞いてくださってありがたかったです。
    ヘアセットが楽になりました!

Ref.カット+潤いパーマ ¥10450→【¥7315】

Ref.【リフ】からの返信コメント

ずーみん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、ヘアセットが楽になったとのことで僕も嬉しいです(^^)

もしやり方がわからないなどありましたら何なりとお申し付け下さいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぬのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:03:18.0

清潔感のある店内で、広々とした雰囲気が良かった。
    こちらの要望と実現性など踏まえて検討でき、カラーの相談がしやすかったです。
    アシスタントのスタッフさんもシャンプーや案内が丁寧で、気さくなお方でとても信頼できました。
    また、カラーの際に提供されたカフェラテがとても美味しいかったです。

Ref.カット+ハイライト 【 \11550 】→ 【 \8085 】

Ref.【リフ】からの返信コメント

ぬの様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます(^^)

ハイライト、いかがでしたか?
    まだ難しいですが、黒染めの部分が無くなりましたらもう少し明るくハイライトが入れられると良いですね!!
    暫く様子を見ながらカラーをしていくと良いと思います!

また是非ご来店下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

細谷 真弓

• ルルルakさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 09:13:38.0

ありがとうございました。スタイリングしやすいです。またぜひお願いしたいと思います。感謝!

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥4950→【¥3465】

Ref.【リフ】からの返信コメント

ルルルak様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の調子も良いとのことで本当になによりです(^^)

次回はもっとご満足いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

• 鉄火巻さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:58.0

4か月ぶりの美容院、濃密炭酸ケアに惹かれて予約。アミノ酸シャンプー後、少し強めの頭皮マッサージと席に着いて肩のマッサージ!極上のスパに来たような気分になりました。ソフトウルフカットのような髪型をお願いしました。丁寧なカウンセリング、ツヤツヤサラサラな仕上がり、大変満足です。初回限定クーポンはお得です。

Ref.【リフ】からの返信コメント

鉄火巻様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

大変満足して頂き、とても安心致しましたが、その後のヘアスタイルなど気になる所はございませんか?

何かございましたら、早めにご連絡下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

細谷 真弓

• きなこあいすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 21:53:00.0

長い間、激安カットのお店を利用していましたが、髪を切りながら伸ばしたいと思い、こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と居心地の良い空間で、リラックスできました。
    これからも続けて通いたいサロンが見つかり、とても嬉しいです。

Ref.【リフ】からの返信コメント

きなこあいす様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、これからも通い続けたいお店と言っていただけ本当に光栄です(^^)

これから長く通っていただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 07:28:19.0

癖、ボリューム出てしまうのが悩みで、丁寧にカウンセリングしていただきました。今回は、カット、ストレート、トリートメントをしていただきました。仕上がりはいい感じで、満足です。娘にも褒められましたよ。次は、ハイライトをお願いしたいです。

Ref.【リフ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回初めて担当させていただき
    色々思うところなどあると思いますので
    ぜひ次回改善していけたらと思います!!

より良いヘアスタイルになるように
    頑張りますので、ぜひ次回も
    よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト江端

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 00:18:40.0

カットを男性の方がしてくださったのですが、前と後ろの長さが揃っていなかったのが残念でした。

Ref.【リフ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミをいただき

自分の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせていただき
    少しでも改善させていただければと思っております。
    大変申し訳ございません。

技術やカウンセリングをしっかりと見直して
    技術向上をはかっていきたいと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト江端

• ゲンタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 22:01:24.0

初めて利用の美容院でした。
    ハーフアップ出来る長さをオーダー。
    仕上がりが希望通り+下ろした時のセットもとても簡単そうだったので大満足です。
    紹介してくれた主人も仕上がりにとても喜んでくれました。
    また、妊娠中だったので、カット以外でいろいろな要望に応えていただきとても助かりました。
    初回利用が30%オフだったのもありがたいです。

ゲンタ様

先日はご来店頂きありがとございました!
    評判が良いようでこちらも嬉しいです
    口コミも大変励みになります

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方や日々のお手入れで困ったことはありませんか?
    いつでもご相談くださいね◎

ゲンタ様のご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:30:15.0

丁寧にありがとうございました。
    シャンプーやマッサージが気持ち良く、カフェラテも美味しかったです♪
    最近はタブレットで雑誌を見る美容院も増えてますが、本で見られるところが地味に嬉しいです。
    週刊誌やグルメ旅行誌などはちょっとテンションが下がっちゃうのですが、ちゃんと新しい、美容やファッション誌などでありがたかったです!

Ref.【リフ】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、シャンプーやマッサージも喜んで頂けたようで良かったです(^^)

次回ご来店頂いた際には、ヘアーも含めもっとご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• とみたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:22:42.0

また宜しくお願い致します

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とみたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    日々のスタイリングやお手入れの仕方などお困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Ref.吉成

• YKKKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 02:59:18.0

細かいカウンセリングで、髪の状態や好みに合わせてメニューも考えてくださいました。行って良かったです。
    シャンプーを担当して下さった方も、とても丁寧な対応で居心地良かったです。

YKK様

数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございます

Ref.吉成

• そしのさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:12:09.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてパーマをかけましたが、目立たないように気にかけてくれたり、色々ご提案してくれて優柔不断な僕からするととても助かりました。
    初パーマで緊張しましたがものすごく満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

そしの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります

初パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います

日々のスタイリングやお手入れなどやりにくいところはございませんか?
    何かお困りございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Ref.吉成

• 杏さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 06:26:12.0

居心地がとても良かったです。
    初めて伺ったのですが、久しぶりにリラックスさせていただきました。
    丁寧な対応、仕上がりも大満足です。
    また、伺わせて頂きます。

Ref.カット+潤いグロスカラー¥10450→【¥7315】

杏様

数ある美容室の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります

仕上がりを気に入って頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!
    他にはお困りはございませんか?

より過ごしやすく、より良いサービスを提供できるように努力いたします
    杏様のご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 10:10:22.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しかったので安心出来ました。
    中も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カラーは初めてでドキドキしていたのですが、要望通りの色にしていただけて大満足です。

また次回も伺わせていただこうと思います。

Ref.【リフ】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまいまして、申し訳ありません!!
    口コミもありがとうございます(^^)
    大満足と伺い、とても安心致しました!

暫く経ってしまいましたが、その後のヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
    何か気付いたことなどありましたら、遠慮なくご連絡下さいね!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

細谷 真弓

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:46.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧な説明で、こちらの要望も的確に汲み取って頂きました。
    またお願いしたいと思います。

レモン様

他にはお困りはございませんか?
    もし日々のスタイリングやお手入れにお困りがございましたらいつでもお気軽にご相談頂けたら幸いです◎

ご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• khmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:19:50.0

カウンセリングからとても丁寧でした。細かく要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    炭酸泡シャンプーをして頂きましたが、私はガシガシしてもらうのが好きなので、少し物足りないかな?と途中感じましたが、洗い終わるとすごくさっぱりして本当に気持ちよかったです。
    カットも、いつもあまり量を減らしてもらえずにもさっとしてしまうのですが、きちんと量の確認をしてくれて限界まですいてくれたので、仕上がりも思った通りになり大満足です^ ^
    オイルをつけてもらい帰宅しましたが、前髪がぺたんとせずにフワッとしてたので、すぐネットでオイル買いました。
    翌日もセットもとてもしやすかったです。
    次回は指名して行きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

khmama様

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです

嬉しい口コミも大変励みになります
    お伝えしたやり方は上手く出来たみたいでとっても嬉しいです!
    オイルも購入頂けて良かったです◎
    日々のスタイリングやお手入れにぜひお役立てください
    お困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

より良いサービスを提供できるよう努力致します!

Ref.吉成

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:27:44.0

はじめて伺いましたが、私の要望を的確に理解していただき安心しました。
    次回はアドバイス通りのメニューを受けさせていただきます。

Ref.【リフ】からの返信コメント

陽子様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、ご来店頂いた際に安心して過ごしていただけ良かったです(^^)

次回ご来店頂いた際には、もっとご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ペーパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:57:15.0

先日初めて伺わせていただきました!

店内の雰囲気もよく担当していただいたスタイリストさんも話しやすくてリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。

また伺わせていただこうと思います!ありがとうございました。

Ref.【リフ】からの返信コメント

ペーパー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけたとの事で良かったです。
    その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    何か気になる所等ありましたら、遠慮なくご連絡下さいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

細谷 真弓

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:45:24.0

カウンセリングは短い時間でしたが、
    こちらの要望を的確に汲み取ってくださり、
    理想通りの髪型にしていただけました。

今度はカラーで伺います。

Ref.【リフ】からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?!

少しでも扱いやすい髪型になっていれば幸いです!!

またいらっしゃった際はしっかりお話を聞かせていただければと思います。

カラーでのご来店お待ちしております。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト江端

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:48:25.0

丁寧な説明でイメージ通りにしてくださったのでまた通いたいなと思います。次も楽しみにしています。

Ref.カット+潤いパーマ ¥10450→【¥7315】

Ref.【リフ】からの返信コメント

もち様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

パーマ、気に入って頂けて良かったです!!
    もし、スタイリングなど分からない事がありましたら、お気軽にご連絡下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

細谷 真弓

• るーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:02:44.0

はじめて利用させていただきました。
    接客も施術も丁寧で感心しました。
    こういう風にしてみてもいいですか?とヘアスタイルを提案していただき、これまでになかったことなのでちょっとドキドキはしましたが、ものすごく良い仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました。また伺います。

るーたん様

嬉しい口コミも大変励みになります
    挑戦したスタイルも気にいって頂けてとっても嬉しいです!

日々のスタイリングやお手入れはお困りございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね

より良いサービスを提供できるよう努力致します!

Ref.吉成

• 西園寺公望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 15:39:18.0

カウンセリングとカットも細かいところまで聞いてくれて、髪のクセがなくなったのでよかったです!

【人気急上昇中】Ref.カット+髪質改善ストレート ¥19250→【¥13475】

ご来店下さり誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト江端

• こずこずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 11:42:09.0

先日、初めて伺いました。

とても落ち着いた店内でリラックスできました。
    スタッフさんの対応も暖かく、途中で気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    ^ ^

ご来店下さり誠にありがとうございます。

空間を気にいっていただけてとても嬉しいです。
    技術の部分では精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト江端

• すーじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 16:15:18.0

多くて太くて固くてクセがある扱いにくい髪質なのですが、
    お見せした写真のイメージで、私に似合うようにカットいただきました。セットもしやすく満足です。

スタイリスト江端

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 07:25:54.0

カットありがとうございました。また量が増えたら伺います!

Ref.【リフ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

あまり長さは切りませんでしたが、その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また整えに来て下さいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

細谷 真弓

• みずたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:18:06.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    自分はこだわりがとても強く、重さを残しながら綺麗に襟足を伸ばしていきたいという希望を伝えたところ、とても丁寧に価値観を擦り合わせるようなカウンセリングをしてもらえました。カットも希望通りのスタイルになり、大変満足です。いつも美容室から帰る時は「もっとこうだったらな」と思うことばかりの自分ですが、担当スタイリストさんにカットして頂けて初めて不満0で希望通りの髪型になりました。これから通いたいと思ってます、本当にありがとうございました!!

みずた様

先日はご来店頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです◎
    目標の髪型になれるようこれからもお手伝いさせてください(^^)

次回のご来店を楽しみにしております!

Ref.吉成

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:11:26.0

亀有は美容院が多くて色々迷ってリフさんに行きました。
    カウンセリングを受けた後、カラー、カット、トリートメントをしました。
    シャンプー、トリートメントがとっても気持ち良かったです。
    カット、カラーもイメージ通りに仕上がっていたので満足です。もう少し前髪は短くして頂いたら大満足でした笑
    サービスも良かったと思います。
    リピートしようかなぁ~と思ってます。

ご来店下さり誠にありがとうございます。

前髪の件大変申し訳ございません。
    次回からはしっかりと確認させていただきたいと思います!!
    シャンプーやトリートメントなどは
    気に入っていただき大変嬉しく思います。

スタイリスト江端

• うみすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:12:31.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました!!
    髪色お気に入りです!またお伺いします^ ^

Ref.カット+潤いグロスカラー+5stepトリートメント \14300→\12155

うみすな様

大変嬉しい口コミ励みになります

カラーのお色気に入って頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!
    他にはお困りはございませんか?

うみすな様のご来店を心よりお待ちしております!

リフ(Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー