4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リフ(Ref.)  >

Ref.【リフ】

リフ

• 東京都葛飾区亀有5-19-5 ラフィネ石蔵1F
  • JR亀有駅北口徒歩4分 [髪質改善/ショートカット/ボブ/ショートヘア/ハイライト]
  • みずたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:18:06.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    自分はこだわりがとても強く、重さを残しながら綺麗に襟足を伸ばしていきたいという希望を伝えたところ、とても丁寧に価値観を擦り合わせるようなカウンセリングをしてもらえました。カットも希望通りのスタイルになり、大変満足です。いつも美容室から帰る時は「もっとこうだったらな」と思うことばかりの自分ですが、担当スタイリストさんにカットして頂けて初めて不満0で希望通りの髪型になりました。これから通いたいと思ってます、本当にありがとうございました!!

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー+濃密炭酸ケア¥5500→【¥3850】

みずた様

先日はご来店頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです◎
    目標の髪型になれるようこれからもお手伝いさせてください(^^)

日々のスタイリングやお手入れの仕方などお困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店を楽しみにしております!

Ref.吉成

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:11:26.0

亀有は美容院が多くて色々迷ってリフさんに行きました。
    カウンセリングを受けた後、カラー、カット、トリートメントをしました。
    シャンプー、トリートメントがとっても気持ち良かったです。
    カット、カラーもイメージ通りに仕上がっていたので満足です。もう少し前髪は短くして頂いたら大満足でした笑
    サービスも良かったと思います。
    リピートしようかなぁ~と思ってます。

ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

前髪の件大変申し訳ございません。
    次回からはしっかりと確認させていただきたいと思います!!
    シャンプーやトリートメントなどは
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

スタイリスト江端

• うみすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:12:31.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました!!
    髪色お気に入りです!またお伺いします^ ^

Ref.カット+潤いグロスカラー+5stepトリートメント \14300→\12155

うみすな様

数ある美容室の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります

カラーのお色気に入って頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!
    他にはお困りはございませんか?
    もし日々のスタイリングやお手入れにお困りがございましたらいつでもお気軽にご相談頂けたら幸いです

より過ごしやすく、より良いサービスを提供できるように努力いたします
    うみすな様のご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 22:03:31.0

スタッフさんの施術も接客もマッサージしてくれた方も皆さん良い方で初めてでしたが、満足でした。また行きたいと思います。

Ref.カット+潤いグロスカラー¥10450→【¥7315】

Ref.【リフ】からの返信コメント

けいこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、接客やマッサージも含めて気に頂けたようでなによりです(^^)

次回ご来店頂いた際もご期待以上に気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:08:05.0

始めて行きましたが、お店がとてもおしゃれでした!
    カット&カラーでお願いしましたが、どちらもイメージ通りで周りからの反応もよかったので、ショート継続しようかなという気持ちになってます★
    美容院でボーッとする時間が好きなのですが、いい雰囲気で、気持ちよくリフレッシュできました!

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです
    口コミも大変励みになります

日々のスタイリングやお手入れなどお困りはございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね

より良いサービスを提供できるよう努力致します!
    是非またリフレッシュしに来てくださいね
    ご来店心よりお待ちしております◎

Ref.吉成

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:26:32.0

カウンセリングとカットも細かいところまで聞いてくれて、髪のクセやブローのしかたも教えてくれて、大満足です。
    また、次予約して行きます。

マキロン様

嬉しい口コミも大変励みになります
    お伝えしたやり方は上手く出来ましたでしょうか?
    日々のスタイリングやお手入れにぜひお役立てください
    お困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

より良いサービスを提供できるよう努力致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Ref.吉成

• ちーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:31:33.0

はじめてのインナーカラーでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    インナーカラー、髪型共に
    とても良かったです。
    色落ちも楽しめるとの事だったので
    変化を楽しみたいと思います。

Ref.【リフ】からの返信コメント

ちーな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのインナーカラー、気に入って頂けて良かったです!
    インナーカラーの色落ちはいかがですか?

何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

細谷 真弓

• つねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:42:02.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても良かったです。また次回もぜひお願いします。

Ref.カット+潤いグロスカラー+インナーカラー¥17050→【¥11935】

つね様

嬉しい口コミも大変励みになります

日々のスタイリングやお手入れなどお困りはございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね

より良いサービスを提供できるよう努力致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

Ref.吉成

• サスケスペシャルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:08:37.0

会話もしやすく、雰囲気もグッド!!
    カットも丁寧で安心できました。
    これからもお願いしようと思っています!

Ref.【リフ】からの返信コメント

サスケスペシャル様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また是非ご来店下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

細谷 真弓

• さくさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:27:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。セットのしやすやを優先して、最初のなりたいイメージよりも長めに残したカットになりましたが仕上がりには満足しています。交換用のマスクもありがとうございました。
    ただ、カット+シャンプーで2時間かかったのは残念です。混んでる時間帯だったようで、気にして貰って謝ってくれましたが、思った以上の長居にくたびれてしまいました。
    ブローしてもらったりと、ただぼーっとしてる時間があったわけではありませんが、雑誌は紙媒体ではなく電子書籍だったら良かったなと感じます。

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥4950→【¥3465】

さくさく様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います

お時間の件、大変申し訳ございません
    貴重なお時間を頂いているのにも関わらず
    ご迷惑をお掛けしてしまいました

ご意見もありがとうございます!
    改善できるようにしていきます
    その後のスタイリングやお手入れなどお困りはございませんか?
    お気軽にご相談くださいね

この度は大変申し訳ありませんでした

Ref.吉成

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:36:01.0

久しぶりのショートにどんな仕上がりになるのか
    内心ドキドキしてました(笑)仕上がりもステキに、朝のスタイリングも私でも簡単にでき大満足です。
    また、伸びてきたら伺いたいなぁと思います。
    また、宜しくお願い致します。

Ref.【リフ】からの返信コメント

まりこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのショートをお任せいただき僕も光栄でした(^^)

次回ご来店頂いた際にももっと喜んでいただけるよう頑張りますので、何なりとお申し付けください!

それでは、まりこ様のまたのご来店心からお待ちしております☆

• はせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:25:10.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く穏やかで
    とてもリラックスできました。
    担当の方も髪の悩みを丁寧に聞いてくれて
    それに対して施術をご提案いただき、
    料金説明も明瞭でした。
    仕上がりも良く、色々とアドバイスもしてくれて
    次回からも安心して行けそうです。
    またぜひ利用したいと思います。

ご来店下さり誠にありがとうございます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後の調子はいかがでしょうか?
    より良いスタイルになるようにまた色々と
    ご相談させていただき
    ベストなスタイルを見つけましょう!!

スタイリスト江端

• あーたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:02:51.0

久々にこちらの店舗にきました。
    産後の抜け毛が気になりアシスタントの方が色々と相談も乗ってくれて初めて(このお店では)ベッドスパを受けました☆
    とても上手いアシスタントの方で力が強くて久々に血が巡った感じがしてとても気持ち良かったです(o^^o)
    ベッドスパの為にまたこちらの店舗に来たいと思いました!!あまり売りにはしてないけど、ベッドスパとてもオススメします!!!!

安定の担当の方のカットは的を得ていてめちゃくちゃ可愛くしていただきました(*^^*)
    次の日の家族写真の撮影もバッチリでした♪
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いしま~す☆

Ref.【リフ】からの返信コメント

あーたろ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパも含め嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ担当もすごく喜んでます(^^)

次回ご来店頂いた際にも、何でもご相談くださいね!

またのご来店心からお待ちしてます☆

• きなこあんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:22:49.0

毛量が多く、微妙に癖のある髪を、うまくまとめていただけて満足でした。

ご来店下さり誠にありがとうございます。

前髪の調子はいかがでしょうか?!
    前髪カットだけでも大丈夫ですので
    ぜひお立ち寄りください!!

スタイリスト江端

• あこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 08:38:20.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気は明るくて親切で落ち着いていましたので、初めてという事を忘れてリラックスして過ごすことが出来ました。
    担当の方はじめ、サポートの方達も皆さん丁寧に接して下さり、安心して施術して頂きました。カウンセリングもしっかりと説明して下さり、私は縮毛矯正でしたが仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

ご来店下さり誠にありがとうございます。

少し今までとは違うスタイルを今回お話させていただいたので次回またお話し聞かせてください。

スタイリスト江端

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:16.0

髪の毛についての悩みを親身に聞いてくださり、その悩みを解決してもらいました。
    お話も楽しく、仕上がりも大満足で次回からもお願いしたいです^ ^

ぬん様

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです◎

次回のご来店を楽しみにしております!

Ref.吉成

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:03:22.0

昨日はありがとうございました。
    とても良い髪型と良い色にしていただきました。家族の反応もとても良い評判でした。また行かせてください。よろしくお願いします。

Ref.【リフ】からの返信コメント

しょうこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

また何かございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご予約お待ちしております。

• kyo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 10:06:53.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、接客が優しく丁寧で一気に緊張がほぐれました。担当してくれたスタイリストさんも穏やかな方で良かったです。カットもカラーも大満足です。店内も落ち着く雰囲気で全体的にとても気に入りました。次回もお願いしたいと思いました。

お話をさせていただき
    少しずつ好きなスタイルがわかってきましたので
    何回と重ねるごとにイメージに近づくようにしていきましょう。

スタイリスト 江端

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:41:12.0

カウンセリングでメニューを相談して、
    酸性ストレートとカットをお願いしました。

ストレートは生え際や根元中心にやっていただいたので、ストレートすぎず、巻き髪も楽しめています。
    カットも、入れてたレイヤーの段差が少なくなるようにしてもらえたので、スタイリングの幅が広がりました。

ストレートはかけましたが髪が痛んだ感じもなく、まとまりがいいです。
    飽きっぽいので色々試したいけど、楽はしたいというアバウトな相談になってしまいましたが色々提案していただけて嬉しかったです。

ご来店下さり誠にありがとうございます。

色々とお話しをさせていただき
    今の最適なメニューをご提案ができて
    良かったです。
    ぜひ次回も色々なスタイルに挑戦していきましょう。

スタイリスト江端

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:14:05.0

2回目、ありがとうございました!
    初めて伺った前回、大満足だったので今回も安心してお任せできました!
    カラーもカットも縮毛矯正も全て大満足です!
    特にシャンプー!力加減が最高でした!
    今まで行った美容院では結構力が弱く、正直言えないけど
    物足りない感じでした。でもコチラは力強く洗ってくれるので最高でした!
    静かに過ごしたいとの私の希望も受け入れて下さっていて有難いです!
    今回ちょっと賑やかなお客さんがいらしたのは、静かに過ごしたい派からすると少し残念ではありましたが…(お店側は何も悪くないです!)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店下さり誠にありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回は心地よい空間をご提供できるよう頑張って
    いきますのでよろしくお願いいたします!!

今回の縮毛矯正やカラーなどは
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

この度はありがとうございました

またお二人でご来店いただけるのをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 江端

• YKKKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:30:03.0

縮毛矯正は何度もしているけど、こちらはいつも自然な感じにしあげてくれます。
    手触りも良くなります。
    お店の雰囲気はいつも明るくて、良い雰囲気です。

お久しぶりに
    ご来店下さり誠にありがとうございます。

今回の髪質改善ストレートを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ご相談の上、顔周りの部分的なところをさせていただきとても良かったと思います。

スタイリスト江端

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 07:37:29.0

気になっていたはねが少し改善されました。
    全体的に髪を伸ばして行きたいと思っていますので色々アドバイスよろしくお願いします。

そしてお忙しい中、
    当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

次回も髪を伸ばすお手伝いを
    パーマをかける準備を一緒にさせていただけたらと思います。

スタイリスト江端

• ぽんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:23:16.0

初めての店で不安だったですが、担当スタイリストさんは親身に相談にのってくれ、満足の仕上がりできました。ありがとうございます。またお願いしたいと思っています。

ぽんだ様

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです◎

ご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:24:15.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く
    緊張もすぐほどけました。
    仕上がりもくせ毛を生かしたカットにしていただきありがとうございました。

Ref.【リフ】からの返信コメント

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?!

初めてのご来店でしたので色々思うところが
    あると思いますので
    ぜひぜひ次回、ご意見ご感想をお聞かせください!!

より良いスタイルになるよう頑張りますので
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 江端

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:35:49.0

初めてのハイライトでしたが親切丁寧に対応して頂きました。店内も清潔感がありとても良い雰囲気でした。担当して下さった方はもちろんアシスタントの方も凄く好感的で仕上がりも大満足です。また伺います。

Ref.カット+(ハイライトorブリーチ)ダブルカラー  【\19250】→【\13475】

み様

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです◎

ご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 14:43:36.0

担当の方のカウンセリングも丁寧で、アシスタントとして付いてくださっていたスタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。
    こちらの要望を汲んで頂いた通りに仕上げてくださったのでとても助かりました。また伺おうと思います。

【人気急上昇中】Ref.カット+髪質改善ストレート ¥19250→【¥13475】

Ref.【リフ】からの返信コメント

しお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

またのご来店、楽しみにお待ちしております

細谷 真弓

• かすちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:43:09.0

半年前に初めて伺い、今回2回目でしたがどのような仕上がりになりたいかを一緒に考えて下さり次回の提案もしてくれました。
    カラーをしましたが今回も大満足でした!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ref.【リフ】からの返信コメント

かすちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はハイライトは入れませんでしたが、その後のカラーのお色の方はいかがでしたか?
    次回はハイライトも入れたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

細谷 真弓

• たったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:28:07.0

しっかりとヒヤリングしたのちに開始して下さるので安心が出来ます。

私の担当の方はとても技術が上手で良かったです。
    ヘッドスパもとても満足出来ます。

説明も上手なので理解しやすいです。

2回目のご来店
    誠にありがとうございます。

ご希望の長さまでお時間はかかってしまうと思いますが長さに応じて楽しんで伸ばしていきましょう!!

スタイリスト江端

• sonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:48:15.0

適切なコミュニケーションを取っていただき、初めてでしたが大変満足にカットをしていただけました。
    会話も自然で場も心地よかったです。

Ref.【リフ】からの返信コメント

sono様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^^)

とても良い口コミを頂けて、大変嬉しいです!!
    その後、カットの方はいかがですか?
    纏まらない等、何かございましたらすぐご連絡下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

細谷 真弓

• ショータイムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:13:35.0

ノープランで初めて行ったものの、色々と相談に乗ってくれて、最終的にイメージ以上にカッコ良くしてもらえました。
    雰囲気も良く、楽しく話しながらリラックスして切ってもらうことができました。
    またぜひ行きたいと思っています。

【メンズ】Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥5500→【¥3850】

Ref.【リフ】からの返信コメント

ショータイム様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(^^)

また、しっかりとカウンセリングさせて頂き、もっといろいろなスタイルをご提案できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

リフ(Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー