4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リフ(Ref.)  >

Ref.【リフ】

リフ

• 東京都葛飾区亀有5-19-5 ラフィネ石蔵1F
  • JR亀有駅北口徒歩4分 [髪質改善/ショートカット/ボブ/ショートヘア/ハイライト]
  • おおもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:58:29.0

今回初めて伺いましたが、思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しています。朝のスタイリングが楽にできるようになりました。
    スタイリストさんには色々と質問してしまったのですが快く対応して下さりありがとうございました。
    接客して下さったスタッフの皆さんとても親切で感じの良い方ばかりでしたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー+濃密炭酸ケア¥5500→【¥3850】

Ref.【リフ】からの返信コメント

おおもり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルの方は御満足いただけて安心いたしました!また、朝のスタイリングが楽になったと伺い、とても良かったです!

その後のお手入れなど何か気になる所がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

細谷 真弓

• Ryotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:33:03.0

今回も最高の仕上がりとリラックスできるヘットスパでした前回は、クイックヘットスパをしたのですが、今回は、カラーしない分ヘットスパをして頂き、とても疲れがほぐれ無くなりました。
    髪も最高の仕上がり(カット)していただき満足してます

男性限定 Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥5500→【¥4675】

Ryota様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます

ヘッドスパもカットの仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです
    最高に嬉しい誉め言葉をありがとうございます...!
    またぜひ日々の疲れを癒しに来てくださいね◎

ご来店を楽しみにお待ちしております

吉成

• ひろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:04:07.0

2回伺いました。
    これ!というより、なんとなくぼんやりしたイメージしか持たずに行くことが多いので、色々提案してもらいつつ決められて楽しかったです。
    お店の方も優しい雰囲気で落ち着きますが、雰囲気が4なのは、下町のせいか、声の大きいお客さんが多いから笑
    それでも待ち時間も少ないし、満足度が高いので、これからもお世話になりたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ref.【リフ】からの返信コメント

数ある美容室の中から2回目のご来店をしていただき
    誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。
    ご提案させていただいた施術もご満足いただけて
    とても嬉しいです。

ただお店の環境面の点でご満足いただけず大変申し訳ございません。

お店で話し合い改善していけるよう努めてまいりますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします

ご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
    何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度はありがとうございました。
    是非!またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 江端

• やぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:29:30.0

待たせないようにとスピーディーに進めてくださり、雑誌の準備や気配りとてもよかったです。
    話し方、技術がとても丁寧かつ優しい方で、希望に沿ったカットカラーしてくださいました。
    最後かわいく、セットしてくれ、巻き方も教えてくれました。ありがとうございました!

Ref.カット+ハイライト 【 \11550 】→ 【 \8085 】

やぎこ様

嬉しい口コミも大変励みになります

日々のスタイリングやお手入れなどお困りはございませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております◎

Ref.吉成

• みちあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:44:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通り以上の仕上がりに
    満足です。
    また是非伺わせていただきたいと思います。

【メンズ】Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥5500→【¥3850】

Ref.【リフ】からの返信コメント

みちあき様 ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂けたのにご返信が遅くなりまして申し訳ございません(汗)

次回ももっとご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:31:46.0

自分の要望通りにカットしていただき、前髪をもう少し切って欲しいという要望にも嫌な顔せず調整してくださり納得する髪型にして頂きました。
    カット中の会話も楽しくあっという間の時間でした。
    紹介してもらって初めて行きましたがとても良かったです。
    今後は仕事の合間に通わせて頂きたいと思います。

Ref.【リフ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、初めて担当させていただいたので
    至らない点もあると思いますので、
    ぜひ次回いらっしゃった際に
    色々とご感想をお聞かせください!!

また楽しいお話を聞かせていただけるのも
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト江端

• さきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:21:00.0

私は上京して2年目で、自分に合う美容室を探していました。そこで出会ったのがこの美容室でした。

店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんはとても親切かつ丁寧です。お客さんの意見をしっかりと聞いた上で、美容師さんの観点から様々な提案をしてくれるため、ほぼ間違いなく満足して帰れると思います。

Ref.カット+潤いグロスカラー\10450→【\8883】

Ref.【リフ】からの返信コメント

とてもステキな口コミをいただき誠にありがとうございます!!

まだまだ未熟な自分にはもったいないお言葉を
    ありがとうございます!!

またより良いヘアスタイルをご提案させて
    いただきたいと思いますので
    ぜひとも次回もよろしくお願いいたします。

成人式もどうだったかぜひお話聞かせてください!!

よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 江端

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:19:52.0

初めてカットで利用させていただきました!
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧していただき、安心してカットをおまかせすることができました。
    また利用させていただきます!

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥4950→【¥3465】

Ref.【リフ】からの返信コメント

ナナコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

カットの方はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

細谷 真弓

• でぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:15:28.0

店の雰囲気がとても良かったです。ヘアスタイルについて、大雑把な要望をしてしまいましたが、今の髪型に大変満足しています。また利用したいと思います。

Ref.【リフ】からの返信コメント

でぃ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、ご満足頂けて良かったです。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また是非ご来店下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

細谷 真弓

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:49:09.0

カラーのイメージはドンピシャでした。

一点だけ声が聞き取りにくく、
    雑に返答を返してしまい、申し訳ありませんでした_(:3 」∠)_

Ref.カット+潤いグロスカラー+5stepトリートメント \14300→\12155

Ref.【リフ】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回も口コミをいただき誠に有難うございます!!

自分の声が聞き取りづらく大変失礼いたしました
    。次回は改善していきたいと思いますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!!

カラーは気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    もっと色々なカラーができるように
    日々精進していきたいと思います。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!

お待ちしてます。

スタイリスト江端

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:13:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、あまり髪の毛をいじることのない自分でもいい感じにセットできる髪型に仕上げてもらえました!
    自分的に1番似合う髪型にしてもらったのでとても満足です!

カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします♪

Ref.【リフ】からの返信コメント

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、ヘアも気に入って頂けたようで本当に良かったです(^^)

次回ももっと気に入って頂けるよう全力で頑張りますので期待していてください(^^)

それでははな様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ワコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:29:01.0

とても丁寧な対応で、希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。

カット+ダメージレスホットパーマ ¥11550→【¥8085】

数ある美容院の中から
    初めてご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?!

またぜひ次回いらっしゃった際にお話を聞かせてください。
    よろしくお願い申し上げます。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト江端

• マツモト氏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 16:51:25.0

雰囲気もとてもよく、シャンプーもとても上手で、カラーと、カットも、丁寧にしていただき、とても満足しています。
    今度も、またお願いしたいです。

Ref.カット+リタッチカラー¥9350→【¥6545】

Ref.【リフ】からの返信コメント

マツモト氏 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しい好評価も頂けとても嬉しいです(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かやりづらい所などありましたらなんなりとお申し付けください!

それではマツモト氏様のまたのご来店心からお待ちしております!

• そしのさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 21:01:03.0

こちらの希望もなんなく答えてくれ、めっちゃ好きな仕上がりになりました!
    次回も同じ担当者様にお願いしたいと思っております。

Ref.カット+潤いパーマ ¥10450→【¥8882】

そしの様

嬉しい口コミも大変励みになります

日々のスタイリングやお手入れなどお困りはございませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております◎

Ref.吉成

• みかんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:53.0

口コミで担当スタイリストさんを絶賛されていた人がいて、それで指名させて頂きました。自分でも自宅で手入れしやすいカットを希望しました。素敵にカットして頂き、ありがとうございます。どれだけ自宅での手入れがしやすくなるか、とても楽しみです。

みかん様

嬉しい口コミ大変励みになります

スタイリングやお手入れでお困りはないですか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そしてよりご満足して頂けるよう努力します
    またのご来店を心よりお待ちしております

Ref.吉成

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:01:24.0

念願のウルフカットができて大満足でした^_^

Ref.【リフ】からの返信コメント

はむ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、ウルフも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回ももっと気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• しーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:04:38.0

初めてのパーマで仕上がりがどうなるかドキドキしましてがとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします

Ref.カット+潤いパーマ ¥10450→【¥8882】

ご来店下さり誠にありがとうございます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。自分もパーマかけさせていただいてドキドキでしたが気にいっていただけてとても嬉しいです。

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

スタイリスト江端

• タロウマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:07:18.0

前回同様なりたいスタイルを聞いていただき、気になるところを改善してもらいました。スタイリングのアドバイスもいただけたので、自分で頑張ってチャレンジしたいと思います。とても丁寧なカットをしてくれるお店です。

ご来店下さり誠にありがとうございます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。色々とお話をさせていただき
    最初お話したスタイルとは少し変わりましたがその後は髪の調子はいかがですか?
    アイロンは難しいですか?!

スタイリスト江端

• 3Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 04:28:49.0

ショートの職人とあったので初めてなのに信頼してしまった自分も甘かったです。刈り上げは少し入れてみたいと何枚か画像を見せましたが、そのうちの1番刈り上げが少ない自然な感じの刈り上げにしましょうとなり、こんな仕上がりは初めてです。仕事にも外にも行けない。いつもはあまり言わない家族もさすがにヤバいねと。
    仕上がり時にツッコミたかったですが、もう刈ってしまった毛は戻せないので、この方にお直しは不可能だろうと伝えませんでした。他の口コミに悪い評価がなかったので選びましたが、2度と行きません。
    明日からどうやって外を歩いたら良いのか引きこもりたいくらい、ツラいです。
    どこかでシールエクステをしてもらおうか考え中です。

Ref.カット+潤いグロスカラー¥10450→【¥7315】

3K様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました
    この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    貴重なお時間を頂いているのにも関わらずご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません

私の技術不足やご説明が不足していてせっかく任せて頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    この度は大変申し訳ございませんでした

Ref.吉成

• らめ1217さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:10:43.0

リピートでお世話になっております。

担当スタイリストさんのカットは今迄まで一番次のカットまで1ヶ月以上空いてもシルエットがまとまっていて、すごく嬉しいです。

とても丁寧にカットしてくださるので、毎日のドライヤーもヘアセットもささっと完了してありがたいです。

髪型の悩みも丁寧に相談に乗ってくださるのでいつも安心してお任せできます。

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー \4950→\4208

らめ1217様

いつも担当させて頂きありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミ励みになります!

仕上がりを気に入って頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!
    他にはお困りはございませんか?
    もし日々のスタイリングやお手入れにお困りがございましたらいつでもお気軽にご相談頂けたら幸いです

より過ごしやすく、より良いサービスを提供できるように努力いたします
    らめ1217様のご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:04:16.0

初めて伺いました。選んだ理由は、HPに縮毛矯正が得意な美容院と載っていて、口コミも読ませて頂いて高評価だったのと家から近いためです。以前縮毛矯正をかけた時からかなり月日が経っていたし、出産したらしばらく美容院に行けなくなってしまうこの機会に縮毛矯正とカットとカラーをお願いしました。髪を伸ばそうか切ろうか特に決まってなく迷っていたところ、切った方がまとまり扱いやすくなると言っていただいたので切ることを決意しました。親身にカウンセリングをしていただいたり、長時間のため合間合間に声をかけて下さったり、お話もしてくださったりとても居心地よく過ごせました。仕上がりもとても綺麗になり、大満足です。縮毛矯正するならリフさんでお願いするといいと思います。次回は白髪ぼかしにハイライト初挑戦しに伺います。ありがとうございました!出産頑張ります!

【人気急上昇中】Ref.カット+髪質改善ストレート ¥19250→【¥13475】

ご来店下さり誠にありがとうございます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。その後髪の調子はいかがですか?!
    初めて担当させていただいたので
    色々とお話を聞かせてください!!
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ

この度はありがとうございました!

出産頑張ってください!!
    その後の髪のことは任せてください!!

スタイリスト江端

• しゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:37:17.0

白髪染めを卒業したくて全頭ブリーチとカラー・カットをお願いしました。
    限られた時間の中でしたが、希望通りの色に仕上げて頂き感動しています。
    髪色が気に入りすぎて、今日は何回鏡を覗きこんだかわかりません‥(恥)
    この度は、混みあっていたのにもかかわらずお気遣い頂き有難うございました。
    またお世話になります。引き続き宜しくお願い致します(__)

Ref.カット+潤いグロスカラー+ケアブリーチ¥18150→【¥12705】

Ref.【リフ】からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

そんなに気に入って頂けるなんて、私も本当に嬉しいですし安心致しました!!
    また次回の時に色々とご相談下さいね!
    時間が少し押してしまって、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

細谷 真弓

• トモユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:24:42.0

丁寧にカウンセリングとカットをして頂き、また今度行きたいと思いました。ありがとうございました。

トモユキ様

嬉しい口コミ大変励みになります

スタイリングやお手入れでお困りはないですか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そしてよりご満足して頂けるよう努力します
    トモユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Ref.吉成

• Yu-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:26:38.0

初めて行きましたが、口コミ通り全てが良かったです。ヘアドネーション対応で切って頂きました。久しぶりに短くするのでどうしようか考えていましたが、色々と相談にも乗っていただけて素敵にして貰えました。こちらの美容院に行ってみてよかったです。

Ref.カット+潤いパーマ ¥10450→【¥7315】

Yu-n様

先日はご来店頂きありがとございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです
    短めなスタイルもとってもお似合いでした!
    スタイリングの仕方や日々のお手入れで困ったことはありませんか?
    いつでもご相談くださいね◎

Yu-n様のご来店を心よりお待ちしております!

Ref.吉成

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 14:48:57.0

カットではじめて来店しました。店内やスタッフの皆さんも感じが良くてリラックスできました。髪型もどんな風にしたら良いかアドバイスもくださり助かりました。次回はパーマをお願いしたいと思います。

くみちゃん

嬉しい口コミも大変励みになります
    お伝えしたやり方は上手く出来ましたでしょうか?
    日々のスタイリングやお手入れにぜひお役立てください

次はパーマですね!
    ご来店を楽しみにしてお待ちしております◎
    お困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

Ref.吉成

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 13:17:43.0

希望のスタイルを持参して伺いました。
    とても丁寧なカウセリングで安心してお願いできました。今までは髪質のせいでなかなか希望のカラーは施術してもらえなかったのですが丁寧なカウセリングもあり希望に近いものになりました。
    カットの仕上がりもイメージどうりでとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

ご来店下さり誠にありがとうございます。

色が抜けた時はカラーシャンプーやカラートリートメントがおすすめです!!

スタイリスト江端

• くりまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:24:52.0

初めての来店でしたが、案内やカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    是非また利用したいと思います。

【メンズ】Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー+炭酸ケア¥6050→【¥4235】

Ref.【リフ】からの返信コメント

くりまん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご来店の際に何か気付いた事などありましたら、お気軽に仰って下さいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

細谷 真弓

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 17:23:20.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでは相談に乗ってくださり、料金やカットに関する説明も丁寧だなーと感じました。
    そのおかげで安心して施術をうけることができ、仕上がりも満足です。

Ref.【リフ】からの返信コメント

はち様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂いたとのことで、良かったです。
    その後はいかがでしょうか?

何かありましたら、また色々ご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

細谷 真弓

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:08:38.0

母の代わりに予約しました!
    大満足で帰宅して来た姿を見て嬉しかったです!

今後とも宜しくお願い致します!

カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします♪

ご来店下さり誠にありがとうございます。

カラーのお色は新色ですごいお似合いでよかったです!!

スタイリスト江端

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:16:36.0

初めての美容室は、どんな仕上がりになるのか?とても不安でしたが、スタイリストさんが丁寧にお話などを聞いてくれて、私の髪の質や量などを見ながらカットしてくださったと思います。
    仕上がりはスッキリとまとまりやすく、とても満足しています。

また、ワイヤレスイヤホンをお店で落としたと思い、翌日連絡した後店内を探してくださって保管しておいてくれました。

はるちゃん様

お困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

イヤホンも無事にお渡し出来て安心しました◎

またのご来店を心よりお待ちしております

リフ(Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー