4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リフ(Ref.)  >

Ref.【リフ】

リフ

• 東京都葛飾区亀有5-19-5 ラフィネ石蔵1F
  • JR亀有駅北口徒歩4分 [髪質改善/ショートカット/ボブ/ショートヘア/ハイライト]
  • hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 12:35:21.0

先日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
    今までは、希望のヘアスタイルを伝えるとやんわり否定される事が多く、希望通りのスタイルにならない事が多かったんですが、今回は希望のスタイルも気持ちよく受けてくださり、また仕上がりもとても満足しました。
    料金が最初に案内された金額から5千円ほど高かったのが少し驚きましたが、とても満足できたのであまり気にならなかったです。
    ぜひまたリピートさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

Ref.カット+ハイライト 【 \12210 】→ 【 \8547 】

hana様

料金の件は誠にすみませんでした。
    ご予約いただいたメニューから上にのせるカラー代を頂いたのですが説明が足りず驚かせてしまったこと失礼いたしました。
    それにもかかわらず、高評価大変励みになります。
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております♪

stylist 小森

• らんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 08:18:40.0

スタッフの方はとても丁寧で、細かくカット部分を決めて頂きました。クーポンのアミノ酸シャンプー、マッサージが本当に気持ち良かったです。

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー ¥5280→【¥3696】

らんぷ様

高評価、大変励みになります。
    その後のお手入れなどで何かご不明な点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 小森

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:11:05.0

名前は忘れてしまいましたが、綺麗な明るい色の女性で
    話や、仕上がりがとても素敵で!
    初めてのウルフカットで、、分からない時こういうのが今の多めですよって教えてくださって!
    結べる長さにしたいですって言ったらもう!ドンピシャで
    凄く満足です!!

レイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    オール5の評価大変励みになります^ ^
    カットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    こちらも時間を忘れてしまいそうな楽しいひと時をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 小森

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:00:16.0

カラーとトリートメントについては丁寧に種類や仕上がりを説明して頂き、とても満足です。カットは前髪の量が結構増えている気がして、自分でももう少し細かくお伝えしたり、切る前にも確認して頂けたら良かったなと思いました。手が震えていたので少し心配でした。
    接客はとても丁寧で嬉しかったです、ありがとうございました。

Ref.カット+潤いグロスカラー+3stepトリートメント ¥13860→【¥9702】

みずき様

数ある中から選んで頂きありがとうございます。
    この度は不安要素を出してしまい誠に失礼いたしました。
    そんな中でも高評価大変励みになります。
    これからも精進していきますのでまたご来店して頂けると嬉しいです。
    お待ちしております。

stylist 小森

• ゅぃゅぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:50:36.0

里帰り中にどこか良い美容院がないか探した時にこちらの美容院と出会いました。育休中にしか出来ない髪色にしたく、今回はハイライトをお願いしました。イメージしていたよりは暗めの髪色とハイライトになりましたが、これから変化していくのが楽しみな色となりました。結果満足です!!ありがとうございました。

シャワーシャンプーがとても心地よかったです。シャンプーの香りがとても気に入りました。販売はしていないようなので是非使ってるシャンプーも販売して頂けるとうれしいです。

また利用させて頂きたいです。

Ref.カット+(ハイライトorブリーチ)ダブルカラー  【\20240】→【\14168】

ゅぃゅぃ様

担当させて頂いた事、とても嬉しかったです♪
    ご希望の色を上手く汲み取れず申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず高評価とても励みになります。
    また機会がございましたらお越しいただけると嬉しいです♪
    お待ちしております。

stylist 小森

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:05:59.0

恥ずかしながら予約日を1日間違えて伺ってしまったのですが、別の時間の提案をして頂き、嫌な顔ひとつせず対応してくださったことに感謝しかありませんでした。

丁寧な施術と親切な接客、中でもシャンプー時のお店の方の指圧加減が気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした。シャンプーだけでも行く価値ありです。

心地の良い時間をありがとうございました。

Ref.カット+ハイライト+5STEPトリートメント 【\16720】→ 【\11704】

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させて頂いたこと大変嬉しく思います!
    オール5の評価もとても嬉しいです。ありがとうございます!

stylist 小森

• n43さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:52:06.0

アバウトな注文を汲み取っていただき、丁寧に提案と確認をしてくださりました。不安なく、施術を受けられました。
    また、利用させていただくと思います。ありがとうございました。

n43様

オール5の評価大変嬉しく思います。
    お話も楽しく時間を忘れそうになりました^ ^
    またお話しできる時を楽しみにお待ちしております♪

stylist 小森

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 07:16:17.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。希望通りになりました。シャンプーも気持ち良かったです。

Ref.【リフ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?!

やりづらいところや気になることがあれば
    何なりとおっしゃってください!!

楽しい空間にリラックスできるように頑張っていきたいと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします!!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:42:46.0

施術前にじっくりわかりやすくカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    結果、思い通りの仕上がりで大満足です!
    マイクロバブル水のシャンプーも初体験で気持ち良かったです!
    スタッフさん皆さん気さくでとっても居心地の良い時間を過ごせました!
    また宜しくお願いします!

Ref.【リフ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます!!

カット、大満足とのお言葉を頂けて安心致しました!!とっても嬉しいです!!
    マイクロバブルもまた体験して下さい!

何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

細谷 真弓

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:14.0

初体験のマイクロバブル洗浄シャンプー、不思議な感覚がやみつきになりそう
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした気分で過ごせました。
    縮毛矯正で前髪が真っ直ぐになりすぎるのが気になっていましたが、こちらのサロンでは前髪が真っ直ぐになりすぎないように工夫して施術してくださりました。
    次回のカットも楽しみです

【人気急上昇中】Ref.カット+髪質改善ストレート ¥19910→【¥13937】

かこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    オール5の評価大変嬉しく思います。
    その後何かお困りな事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

stylist 小森

• nico.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:00:56.0

初めて来店しました^^出来上がりをお伝えして想像していた様に仕上がり凄く満足しました。お店の雰囲気も好きで、とてもゆっくりできました。また是非お願いしたいサロンさんです♪

Ref.【リフ】からの返信コメント

数ある美容室の中から初めてのご来店
    誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

スタイルに満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?!

ご家族からのご意見はどうでしたか?!

今後のスタイル、ご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
    何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度はありがとうございました。
    是非!またのご来店、お待ちしております

スタイリスト江端

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:37:58.0

仕事柄、目の疲れなどが多いのでヘッドスパも予約しました!
    マッサージやシャンプーの力加減もちょうど良く、
    カットもいつも安心して任せられます。

前髪の長さなども細かくお願いしてもいつも丁寧に対応してくれるので嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

Ref.カット+スチームヘッドスパ                ¥9130→\7760

Ref.【リフ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、
    今回も素敵な口コミを本当に
    ありがとうございます!!

少しでも疲れが取れるようにスパもカットも
    頑張らせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!!

気になる点などありましたらなんなりとおしゃってください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 江端

• ynさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:42:38.0

非常に丁寧にカウンセリングして頂き、こちらも出来上がりのイメージがしやすく助かりました!
    仕上がりもそのイメージ通りで大変満足です♪
    また次回もお願い出来たらと思います!

カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします♪

yn様

オール5の評価大変嬉しく思います!

その後のスタイリング等で何かお困りのことはございませんか?
    ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

stylist 小森

• うまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 08:13:58.0

先日は施術ありがとうございました。
    はじめてだったので、髪の癖や髪型などの要望を聞いてもらい、安心してお願いできました。
    ブローの仕方やヘアクリームの付け方など丁寧に教えてもらい、今現在とても満足しています。
    カラーの色も自然でとても気に入ってます。
    次回も是非宜しくお願いします。

うまさん様

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです
    カラーのお色もとってもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミも大変励みになります
    お伝えしたやり方は上手く出来ましたでしょうか?
    日々のスタイリングやお手入れにぜひお役立てください
    お困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

より良いサービスを提供できるよう努力致します!

Ref.吉成

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:55:15.0

とにかくとっても良かったです。カウンセリングも丁寧にたくさん時間をかけていただきました。髪の毛の状態から履歴などしっかり確認した上でパーマできるかどうか見てもらいました。結果とっても満足のいく仕上がりでした!
    アシスタントの方もたくさんお話ししてくれて癒された時間でした!担当スタイリストさんとも楽しくお話ししてとっても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!!^ ^

カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします♪

Ref.【リフ】からの返信コメント

数ある美容室の中より当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?!
    少しでもパーマのイメージが良くなればと思い
    施術させていただきました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もスタイル、ご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度はありがとうございました。
    是非!またのご来店、お待ちしております

スタイリスト 江端

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 13:37:03.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんも雰囲気が良く、カウンセリングも親身にして頂いたので安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大満足でした◎
    やっと素敵な美容院に出会えました!

mana様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    日々のスタイリングやお手入れの仕方などお困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Ref.吉成

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:45:53.0

長く通わせて頂いていますが、最初と変わらず丁寧な対応をして下さいます。毎回悩みを解消してもらい、帰宅後のケアも教えて下さいます。
    毎回髪だけでなく気持ちも癒されます。
    今後も宜しくお願い致します。

Ref.カット+100%アミノ酸シャンプー \5280→4488

Ref.【リフ】からの返信コメント

ヒロさま いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も満足して頂けるよう、圧倒的なクオリティーで頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:21:26.0

最初にしっかり話を聞いてくださり、丁寧な説明で仕上がりもイメージ通りでした。髪だけでなく心もスッキリしました。またお願いしたいです。

もち様

先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです!

Ref.吉成

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 12:18:47.0

私の希望のスタイルに対して、髪質や悩み、スタイリングのし易さなどを考慮した上で具体的な提案をしてくださいました。丁寧な接客でお店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

Ref.カット+潤いパーマ+グロスカラー ¥18040→【¥12628】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズ様

嬉しい口コミも大変励みになります
    お伝えしたやり方は上手く出来ましたでしょうか?
    日々のスタイリングやお手入れにぜひお役立てください
    お困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

より良いサービスを提供できるよう努力致します!

Ref.吉成

• さくさくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 12:39:12.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で上手に仕上げて下さり、1週間たち綺麗な色になってます。
    カットも気に入ってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

さくさく様

嬉しい口コミ大変励みになります

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです
    カラーも楽しんで頂けたみたいでこちらも嬉しいです◎

スタイリングやお手入れでお困りはないですか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね

吉成

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:58:00.0

いつも丁寧にに話しを聞いてくれて要望通りの仕上がりにしてくれます。
    髪の悩みなどもわかりやすくアドバイスしてくれて
    助かります。
    技術とセンスが光るスペシャリストです

Ref.【リフ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中ステキな口コミをありがとうございます。
    自分には身に余るお言葉をいただきありがとうございます!!
    今後も期待を良い意味で超えていけるように
    精進していきたいと思います!!

楽しい場所、癒しの場所となれるように
    頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:42:48.0

初めて行く美容室でカットしてもらうのは少し勇気がいりますが、こちらでは丁寧にカウンセリングしていただいたので、イメージ通りの髪型に仕上がり、大変満足でした。安心してお任せできるので、次もまたお願いしたいなと思います。

カット+カラー+インナーカラー+5stepトリートメント 【\20240】→【\14168】

Ref.【リフ】からの返信コメント

Hana様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

御満足していただけたとの口コミを拝見して、安心致しました。
    その後のカラーの落ち具合などはいかがでしょうか?
    そろそろインナーの所が明るくなってきたかと思います。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

細谷 真弓

• legoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:43:58.0

思い通りの髪型に仕上げていただき大満足です。髪の悩みだけでなく、人生相談にも優しく乗ってくださり、心が温まりました。店の雰囲気もよく、居心地がよかったのでまた伺いたいと思います。

Ref.【リフ】からの返信コメント

lego様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがされてますか?

またいらっしゃったときには、髪の毛もそれ以外のお話もたくさんしましょう(^^)

lego様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:05:51.0

他の方の口コミ通り、素晴らしい美容院でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧かつ親身に相談に乗ってくれて、私の曖昧な要望にもしっかり応えて下さいました。
    仕上がりも予想以上で、とても気に入りました。
    『楽な髪型』という曖昧な要望でしたが、翌日本当に楽にブローが出来て大満足です。
    髪だけでなく、心まで軽くなりました。

担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方も感じがよくて、お店全体の雰囲気がステキでした。
    良い美容室に出会えたことに感謝です。
    次回も是非宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

ぴょんきち様

とっても嬉しい口コミ大変励みになります

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした◎
    お困りございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

こちらこそぴょんきち様に出会えたこと感謝です(^^)
    よりご満足して頂けるよう努力します!
    ご来店を心よりお待ちしております

Ref. 吉成

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:33:10.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました!

また、シャンプーの際のシャワーに、マイクロバブルを取り入れられていました。
    柔らかい水で、気持ちが良いです。

シャンプーとマッサージをご担当いただいた方の心遣いのおかげで、カット以外の時間もリラックスして過ごすことができました。

Ref.【リフ】からの返信コメント

ゴリ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また、次回も期待していてください!

お待ちしております(^^)

• フレンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:46:57.0

希望を的確に理解するために、確認を取りながら進めてくださり、理想の髪型や髪質に近付きました。
    また、作業も速かったです。

フレンチ様

嬉しい口コミ大変励みになります

レイヤーのスタイルとってもお似合いでした◎
    スタイリングやお手入れでお困りはないですか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね

そしてよりご満足して頂けるよう努力します

Ref.吉成

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:27:30.0

今まで思い通りの髪型にしてもらえたことがなかったけど、今回初めて満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。これからは「リフ」さんに通いたいと思います!

Ref.【リフ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

思い通りの髪型になったと伺い、とても安心致しました!
    御満足いただけて良かったです!!

また是非ご来店下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

細谷 真弓

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:58:57.0

初めでの利用です。軽くなって大変満足です。店の雰囲気も大好きです。次回もよろしくお願いします。

Ref.【リフ】からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

御満足いただけて、私も大変嬉しいです!!
    その後のヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    気になる所はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

細谷 真弓

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:01:16.0

2回目でした。軽くなって満足です!!
    お話も楽しかったです!

Ref.【リフ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛、軽くなって良かったです!!
    また楽しくお話ししましょうね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

細谷 真弓

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:25:15.0

初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングと技術でとても満足でした。いつも大体お任せなのですがあまりやった事の無いスタイルで、長さもそんなに変えていないし色もそんなになのに顔周りのカットとハイライトで凄く変わるんだなと思いました。ブリーチしたけどトリートメントのお陰かツヤツヤです!

Ref.カット+ハイライト+5STEPトリートメント 【\15400】→ 【\10780】

Ref.【リフ】からの返信コメント

数ある美容室の中から初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

その後は髪の調子はいかがでしょうか?!
    少し変わるだけでイメージが変わるので
    ぜひ次回も少しの変化を楽しんでいただけると
    うれしいです!!

今回初めて担当させていただいたので
    ぜひ次回色々ご意見ご感想を
    教えてください!!

リフ(Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー