4. 池袋・目白トップ  >
  5. メイナ(MENA by safaria)  >

MENA  by safaria

メイナバイサファリア

• 東京都豊島区東池袋4-25-12 2F
  • JR池袋駅 徒歩7分/有楽町線東池袋駅 徒歩4分 池袋縮毛矯正/池袋髪質改善/髪質改善
  • ひかちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:36:01.0

本日は、保護者会の前にと思い、8時の予約で受けてくださり大変ありがたかったです。
    髪型も素敵に仕上げて頂き、そのあとの1日がとても気分よく過ごせました。
    いつもありがとうございます☆

【女性限定】カット+カラー(リタッチ)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:07:15.0

終始ご丁寧な接客で、いつもストレスなく良いお時間を過ごせてます。
    仕上がりも大変よく、何より自分でもセットしやすくカットしてくれてるので助かってます^^
    いつも完璧な状態にしてくれて本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します^^

【極・美髪カラー】カット+カラー+オッジィオット酸熱トリートメント

MENA  by safariaからの返信コメント

さっちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

次回もさっちゃん様が扱いやすいスタイルかつ似合うスタイルを提案させて頂きます^ ^

OSABE

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:20:14.0

いつも希望通りにサラサラに仕上げてくれて
    もうこのお店以外通えないです。
    いつも本当にありがとうございます♪

【人幹細胞Oggiotto史上最上級ケア】Drsプレミアム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:17:01.0

満足な仕上がりでした

【美髪】 Oggi Otto  オッジィオット酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:16:15.0

髪がガサガサだったので、トリートメントと、ヘッドスパをお願いしました。
    あまりの気持ちよさに、ずーっと寝てしまいました。力加減といいお湯の温度といい、最高でした。トリートメントもツルツルになっていて、髪も生き返りました。ありがとうございました。

【潤髪】スイスパ・水素スパトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:14:17.0

写真を見せてカットお願いしましたが、短くなりました。カットもなんだか雑に感じました。家に帰ってから飛び出た毛束を家族に切ってもらいました。お店の雰囲気はせわしない感じで、担当していただいた方も同時に2、3人受け持っていたようで落ち着きませんでした。カラーの色も見本で確認もなかったし、トリートメントの説明も何もなし。帰りにマスクを取り替えてくれると言っていたが、言わないと貰えなかった。全体に丁寧さにかけてると思います。もう、行きません。

【定番☆美髪】カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 15:26:14.0

ブリーチしてからカラーを入れて地肌をマッサージしてトリートメント。自分へのメンテナンスとご褒美に大変満足しました。

【平日限定】14時までメニューから4種選べるコース

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 09:39:18.0

良心的でアットホームな南国雰囲気もあるサロンで
    長年通わせてもらっています。
    リーズナブルで希望通りの髪型にしていただけるので
    安心してお任せ出来て、とてもオススメです!

• りらっくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 12:16:19.0

今の髪の状態に合わせたトリートメントコースを提示してくれて、髪も蘇りました。
    カットは以前、別店舗で酷いことになったので警戒してスミマセンでした。
    当日予約でしたのに対応いただきありがとうございました。

【カシミヤ質感へ】カット+フルカラー+アマトラトリートメント

• IYOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 17:38:36.0

トリートメントしてもらいましたが、次の日にパサパサです。数日経って、ストレートパーマした効果が見られないです。見送りの際に無愛想で残念でした。

【艶髪】縮毛矯正+カットorサブリミック ケアシールド トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひかちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:21:59.0

今回も気に入った髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    梅雨前のくせ毛の私には、ボリュームもおさえられてとても助かっています。
    次回も楽しみに来店させて頂きます。

【女性限定】カット+カラー(リタッチ)

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 06:42:39.0

4/28の17時半から行きました。今まで系列店の方に担当してもらっていたのですが、やめてしまったため、ここにきてみました。
    担当の方はとても楽しい方で、気づいたらたくさん話していました。髪型も思ったように切ってくださり、髪色もバッチリだったのですが、、、
    途中で忙しくなったのか、髪を洗うところから髪を乾かすところまで、別の男性に変わりました。
    今までいい気分だったのが一変、洗い方は雑でなんかまだ洗い残しがあるような印象。でも湯加減も聞かないし、一刻も早く終わりにしたくて言いませんでした。そしたら今度はドライヤーは地肌に近すぎて熱すぎる。
    ベテランの男性ですかね?私を若いからとみて大丈夫と思ったのですかね?わからないのですが、、
    担当の女性の方は最後までいい印象だったので、通おうか悩んでましたが、男性の接客がひどいので通うのはやめます。
    おそらく、二度と行きません。

【保湿カラー】カット+カラー+サブリミック ケアシールドトリートメント

• ゆかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 01:17:05.0

毎回髪の状態でトリートメント変えて頂きありがとうございます。
    もう何から何までお任せしちゃってすみません。髪を良い状態に持って行って下さるのでホント助かっています。
    これからも宜しくお願い致します。

【最高級ケア】MENAオリジナル top qualityトリートメント

メイナ(MENA by safaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー