4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口 徒歩3分【クチコミ★4.8】髪質改善/メンズ/ブリーチ/白髪染め◎
  • おおかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:02.0

髪型を変える相談にのっていただきありがとうございました。

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

おおかわ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

いただけたご感想とても嬉しいです。
    これからもお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:17.0

特別スタイルも決まっていなく曖昧な要望に対して、ぴったりの髪色と髪型にしていただきました!
    色が落ちるのが早いかなという印象はありますが、透明感のある色にしていただいて値段的にも満足です。
    また、1人でお店を回しているためとても早く手際が良かったです。

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+癒しの夢SPA+輝Tr

ぽん様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

いただけましたご感想とても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるような技術を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓によろしくお願い致します。

hair make flencia

• 五郎丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:19.0

今回も、気になる箇所をお伝えしなくても、全体のバランスなどをみてカットしていただきました。
    パーマがとれ始めたり、伸びる長さも箇所によって異なるので、プロの目で全体をみていただき、必要なところに必要な対応をしていたたけるのは、大変ありがたいです!

【明るい白髪染め♪】カット+(ヒカリナスorオルディーブ)+癒しの夢SPA+輝Tr

五郎丸様

いつもflenciaにご来店いただきありがとうございます!
    お任せいただき本当に嬉しいです。

パーマなど、色々といつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
    宜しくお願い致します。

hair make flencia

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:47.0

毛量も軽くしてもらいとても満足のいく髪型になりました。
    次は友達も連れて来店しようと思います

【男性必見】 メンズカット+癒しの極上夢SPA+輝Tr

ヒロト様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけたこと、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

今回、ウルフスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございます!!
    軽めのスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お友達のご紹介の件、とても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!!

hair make flencia

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:25.0

ずっとお世話になっています。
    今回も多くを言わなくても良い感じに仕上げていただきました。
    いつも微妙に前回と変化をつけてくれます。
    次もまたよろしくお願いします。

いけちゃん様

flenicaへのご来店、誠にありがとうございます。
    ショートスタイル、とてもお似合いでしたね!

今回は軽めのスタイルに仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いになるような髪型を随時ご提案させていただきます。

hair make flencia

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:33:13.0

良かったです

こうへい様

今回はパーマスタイル、お任せいただきありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルは楽しんでいただけておりますでしょうか??

また色々なご提案を随時、させていただきますのでいつでも宜しくお願い致します。
    いつでもお待ちしております!

hair make flencia

• おぬまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:47.0

前髪を上げることも、あげなくても可という風に施術してもらいした。髪型の選択肢を持たせてくれてありがたかったです。

おぬま様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もアップバングスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただき本当にありがとうございます!
    今後もお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaを宜しくお願い致します。

hair make flencia

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:18.0

落ち着いた綺麗な色と似合う髪型に仕上げていただきました!

【4回目以降のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

じゅんな様

いつもflenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

今回もブルーアッシュ系のお色味、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただき本当にありがとうございます!
    今後もお似合いになるような髪型、髪色を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します!

hair make flencia

• すーざんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:16.0

ざっくりとした要望でも、いつも合う色を提案していただき、綺麗にカラーしてもらえるので安心してお任せしてます。
    今回の施術も落ち着いた良い色にしていただきました。

【話題沸騰!! 】カット+カラー(リトーノorアルティスト)+癒しの夢SPA+輝Tr

すーざん様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
    今回もお色味とてもお似合いでしたね!!

また次回もすーざん様とお話をさせていただきながらベストなご提案をさせていただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

hair make flencia

• みきてぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:29:05.0

いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!

【3回目のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

みきてぃー様

今回もお任せいただき本当にありがとうございます!
    カラーリング、大成功でしたね!!
    お任せいただきありがとうございます!
    今回も元気なみきてぃー様にお会いできてとても嬉しかったです!

今後もお似合いになる髪型、髪色を随時、ご提案させていただきます。

hair make flencia

• きくっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:45.0

何も考えず、ふらっと寄り、ざっくり要望を伝える形になってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    担当の方が非常に気さくで良い雰囲気のお店です。

きくっち様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

いつも髪型をお任せいただき本当にありがとうございます。
    今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

hair make flencia

• 300さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:30.0

とても満足です

【限定!!特別価格★】 カット+癒しの極上夢SPA+輝Tr

300様

この度はflenciaへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回も頭皮ケアコースでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。

hair make flencia

• やっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:44:26.0

予約の時間より早く身体が空いたので連絡をしましたところ予約のスキマにを上手く見つけてくださりました
    いつでもどんな話題でも軽妙に絡んでいただきとても癒されます またヘッドスパは必ず受けた方が良いです 頭がとてもスッキリします 眉毛ケアも完璧でした
    丁寧にお見送り挨拶を実施いただき心身共に気持ち良く帰れました
    自宅に戻ると嫁と長女の評判も良ろしかったです
    美容院に躊躇してるおじさんも一度行ってみたら良いと思います

やっさん様

いつも遠方からご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    また、髪型をお任せくださいましてありがとうございます。

今回は大事なイベント前のメンテナンスでしたね!
    その後、楽しめましたでしょうか??
    またお似合いになる髪型を随時、ご提案をさせていただきます。

hair make flencia

• ヤマシタサンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:04:08.0

思っていた感じになりました

[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]

ヤマシタサン様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただだきましたご感想とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

hair make flencia

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:14:19.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!!また来ます!

こばやし様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    いつもお任せいただき本当にありがとうございました。

今回のカルマヘアー、とてもお似合いでしたね!

hair make flencia

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:32.0

いつもありがとうございます
    今回も丁寧に対応して頂き、そして頭も軽くなりスッキリしました!仕上げもとても素敵です。
    また次回もよろしくお願いします^^

かな様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございました。
    今回もすっきり目のスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございました!

また色々とお似合いになる髪型、随時ご提案させていただきますので
    ぜひぜひよろしくお願い致します!

hair make flencia

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:27.0

長年、通っているので、髪質などもわかって頂いていて、ドライヤーだけでまとまるカットで、毎朝、ヘアセットが楽です。
    仕上げにハスの香りのオイルをつけてもらって、とても良い香りでした。
    いつも、ありがとうございます。

yuki様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

今回もトリートメントをベースに艶髪になるように施術をさせていただきました!
    ツヤツヤの髪の毛でとても素敵でしたね!

hair make flencia

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:25:30.0

いつもステキに仕上げてくださってありがとうございます!

はなちゃん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます!!
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

これからも必ずキレイな髪の毛に仕上げさせていただきます。
    いつでもお待ちしております。

hair make flencia

• 由夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:32:41.0

頭が、すっきりして良かったです。スタイリングも素敵でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

由夏様

flenciaへのご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき嬉しいです。

今回、シャンプー・ブローでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    大事な日にお任せいただきありがとうございました。

hair make flencia

• なんのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:50.0

技術、人柄、時間などの相談がきく点など、全てにおいて満足です。

なんのん様

flenciaへの今回もご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
    次はパーマですね!
    ぜひお任せください!!

hair make flencia

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:47.0

カラーもカットもお伝えした以上の出来でやっていただきました!ありがとうございました!

【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

はるか様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございました!

いただけましたご感想、とっても嬉しいです!
    これからもお似合いになるような髪型、髪色を随時ご提案させていただきます。
    いつでもベストなご提案をさせていただきます。

hair make flencia

• イシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:36.0

かなりさっぱりしました!良かったです。

イシダ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
    その後、新しい髪型は楽しんでいただけておりますでしょうか??

またお似合いになるような髪型を随時ご提案させていただきます。

hair make flencia

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:44.0

きれいに仕上げて頂きました。

のぶ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    パーマスタイル、とてもお似合いだったと思います!
    ぜひまた次回もflenciaをよろしくお願い致します。

hair make flencia

• Halさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:06:38.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、最高でした。
    2年間カットをお願いしていましたが、常に要望以上の出来栄えを提供してくださいました。
    転居で遠くなってしまいますが、また来たいと思えるお店です。ありがとうございました。

Hal様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今まで本当にありがとうございました。
    就職で今後も楽しい人生を送ってくださいね!
    またタイミングが合うときがあればぜひまた遊びに来てください!
    いつでもお待ちしております。

hair make flencia

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:18.0

接客が良く大変満足しました。

ゆーた様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

お任せいただきありがとうございます。
    これからもお似合いになる髪型を一緒に探していけたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

hair make flencia

• おにぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:53:20.0

お店の雰囲気がオシャレ。
    スタイリストさんはこちらの下手な要望を汲みとって仕上げてくれました。

おにぎり様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
    今回もスッキリ目のショートレイヤースタイルでしたね!

お話いただきました1ヶ月後、ぜひお待ちしております。

hair make flencia

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:07:36.0

顔周りをかわいく仕上げていただきました!

じゅんな様

flenciaへのご口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店いただきまして本当にありがとうございます

今回も顔周りの調整でしたね。
    良い感じに全体も伸びてきましたね!
    今後もメンテナンスをさせていただきながらベストなご提案をさせていただきます。

hair make flencia

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:17:26.0

自分に似合う髪型を提案していただき、とてもよい髪型にして頂けました。

【限定!!特別価格★】 カット+癒しの極上夢SPA+輝Tr

トモ様

flenciaにご来店いただきましてありがとうございます!
    いただけたご感想とても嬉しいです!

今回は前回のパーマを活かしたスタイルを切らせていただきました!
    バッチリでしたね!
    今後もベストなご提案させていただきますのでぜひよろしくお願いします!
    いつでもお待ちしてます!

hair make flencia

• ききょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:55.0

さっぱりしました!

ききょう様

flenciaへのご来店ありがとうございます。
    今回もお任せいただきありがとうございます。

転職前の髪型調整、お任せいただきありがとうございました。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓によろしくお願いします。

またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hair make flencia

• め。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:40.0

いつもふわっとした要望に対しても、具体的な案を出していただけるのでとても助かります

め。様

flenciaへのご来店、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は以前のパーマを活かしたスタイルのご提案をさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございます。
    また次回もセットがしやすいスタイルのご提案をさせていただきます。

hair make flencia

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー