4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口 徒歩3分【クチコミ★4.8】髪質改善/メンズ/ブリーチ/白髪染め◎
  • なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:51.0

満足する形に仕上げてもらえました。

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

なる様

ありがとうございます

今回もツーブロックスタイル、お任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いだったと思います!!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• おかゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:14:17.0

良い感じです。

おかゆ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もパーマスタイル、お任せいただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。
    ぜひ宜しくお願い致します。

hair make flencia

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:46.0

いつもバッチリです!

まる様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただきましたご感想とっても嬉しいです!
    今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

hair make flencia

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:04.0

期待していた以上の仕上がりになり、とても満足です。

あすか様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は顔周りのストレートをご提案させていただきました!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後もベストなご提案をさせていただきますのでぜひ宜しくお願い致します。

hair make flencia

• おぬまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:35:15.0

前髪を上げるように切ってもらいました。
    施術まえにどうするか相談して切っていただきました

とても良かったです

【12周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント

おぬま様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もアップバングスタイルでしたね!

hair make flencia

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:25.0

いい感じに切ってもらいました!
    ヘアケアの仕方も教えてもらえました。

★学割U24★ カット+うる艶輝Tr

hair make flencia

• レンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:08:00.0

丁寧なカットでとても良かったです!

レンタ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はパーマスタイルのご提案をさせていただきました!
    お任せいただきありがとうございます。
    その後スタイリングは楽しんでいただけておりますでしょうか??
    また色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• 関さんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:13.0

さっぱり仕上がりました!
    また来ます

[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]

関さん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただきましたご感想とても嬉しいです!

hair make flencia

• ユウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:07.0

いつもよくしていただいてありがとうございます!

ユウヤ様

hair make flencia

• ばやし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:16.0

急なお願いであったのにも関わらず髪色髪型を理想通りに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

ばやし子様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想とても嬉しいです。

hair make flencia

• カーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:01:59.0

こちらのイメージをしっかりと受け止めて考えてくれるので仕上がり大満足です。時間も相談に乗ってくれるとのことなので働くサラリーマンにとってはありがたい。仕事終わらに行けそうなので◎

【男性必見】カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

カーシー様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は前回のパーマを活かしたスタイルを切らせていただきました!
    お任せいただきありがとうございます。
    また色々とお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。

hair make flencia

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:46:59.0

色の細かなところまでやってくださり、最後は髪を巻いて下さっていい仕上げにしてくださったのでとても満足しています。

ちーちゃん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただきましたご感想とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるような技術を随時、ご提案させていただきます。
    またなんでもご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております。

hair make flencia

• りゅーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:29:05.0

店内の雰囲気も良くて、カットについて色々とアドバイスしていただいて、とても満足な仕上がりになりました。

りゅーと様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただきましたご感想とても嬉しいです。

この度のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

hair make flencia

• やっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:31:44.0

ちょうど1か月で訪問
    的確なカットと髪型の提案に楽させてもらっております
    そしてヘッドスパが素晴らしくとても心地良きです
    ここ2回ほどヘッドスパ後の頭皮ケアマッサージが進化していてしっかりいたわって頂いている感があります
    未経験の方は是非体験いただきたいなと思います
    また来月まいります

やっさん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
    またお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきますのでぜひ宜しくお願い致します。
    また来月、宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

hair make flencia

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:54:10.0

イメージ通りでした。ありがとうございます。

たく様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

その後、髪型で気になるところはございませんでしょうか??

hair make flencia

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:25.0

キレイになりました。満足の仕上がりです。

【3回目のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想とても嬉しいです。
    新しい髪型、とてもお似合いだったと思います。

hair make flencia

• daaaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:49.0

いつもお世話になってます!!
    スタイル等の相談もしやすく満足です

【男性必見★】カット+パーマ+癒しの夢SPA+輝Tr

daaai様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回はパーマスタイルでしたね!

hair make flencia

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:00:20.0

完璧です^^
    会話も楽しく大満足です

かな様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は少し軽めのスタイルでしたね!

hair make flencia

• くしがみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:44:16.0

とても良かったです!

くしがみ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想とても嬉しいです!

この度のゴリア点と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• トモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:24:35.0

いろいろ自分に合ったスタイルを提案してもらえました!
    きちんとおしゃれになってよかったです

トモ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけましたご感想とても嬉しく思います。
    今回はツイスパスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね!

hair make flencia

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:49:39.0

いつもざっくりした要望でもいい感じに仕上げていただいてます。

まっつん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    ぜひまた、次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:18:04.0

いつもお邪魔すると抽象的なリクエストしかしていませんが(お任せ状態)、仕上がりのイメージやこうしたら良くなるかも、など色々提案してくださって大変助かっています。
    カット後に、家で自分でセットするときもこうしたら良い、とか簡単にしていただいたりとても親切です。
    仕上がり間近に"やっぱり前髪が切りたい"という急な要望にもサッと対応してもらいました。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

【11周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント

まちこ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回は前下がりボブスタイルでしたね!

hair make flencia

• zoesanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:43:53.0

2024年も初めから、さっぱりカッコよくしてもらえました!明日からの元気になりました。

【11周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント

zoesan様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今後もお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回も宜しくお願い致します。
    また宜しくお願い致します。

hair make flencia

• ききょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:50:06.0

さっぱりしました!

ききょう様

ありがとうございます

いただけたご感想とても嬉しく思います。

hair make flencia

• きくっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:44.0

今回はカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくな方でした。
    あまりカットの要望を伝えるのが上手くないのですが、良い感じにしてもらえました!

きくっち様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いつもお任せいただき本当にありがとうございます。

hair make flencia

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:37:43.0

最高です!またよろしくお願いします!

たいが様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただきましたご感想とても嬉しく思います。

hair make flencia

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:50.0

心地よい距離感で話してくれて仕上がりも完璧でした。

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+癒しの夢SPA+輝Tr

ゆも様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

いただけましたご感想とっても嬉しく思います。
    ぜひまた次回もflenciaでごお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hair make flencia

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:35:14.0

毎月利用しています。
    最初は緊張するかもしれませんが、担当スタイリストの方が自分の職業や趣味など覚えて話してくださるので、会話が弾んで楽しいです。スタイリストとお話しながら切ってもらいたい方には合っていると思います。

静かに切ってもらいたい方でも、事前にお伝えすれば聞いてくださると思います。

とっくん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。

いつも色々とお仕事のお話きかせていただきありがとうございます!
    とても勉強になります!
    また色々とお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきますので
    ぜひまた宜しくお願い致します。

hair make flencia

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:31.0

仕上がりがいつも大満足です。
    担当の方が話しやすくて過ごしやすい美容院です。

【業界話題の艶髪】カット+極潤オーガニックカラー+癒しの夢SPA+輝Tr

みさき様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想とても嬉しく思います。

hair make flencia

• megumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:14.0

イメージ通りに仕上げていただけました

megumi様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はブルーアッシュ系のお色味でしたね!

hair make flencia

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー