4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:28:32.0

髪質改善トリートメントについてや私の髪質についてなどたくさん説明してくださって、気さくにお話もしてくださって、良かったです!髪の毛もトゥルトゥルです。
    髪質改善トリートメントは継続が大事かなと思ったので次の予約もしちゃいました。またお会いできるの楽しみです♪

(juri限定)カット+似合わせ透明感カラー+髪質改善トリートメント26400→

ひなちゃん様
    この度は沢山の美容師さんの中からご指名頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)

stylist juri

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:20:01.0

まず仕上がりがとても気に入りました。素人目線にはなりますがブリーチがとにかくうますぎて感動してました。
    ほんとは全頭ブリーチ希望でしたが、私の職場での規制や色の抜けやすい髪質に対して丁寧に説明してくださり、全頭ブリーチは無しになりました。ですがインナーは綺麗にブリーチしていただき、綺麗な色も入れていただきました。途中でシャンプーのおすすめもされましたが、押し売りは一切せず丁寧な説明だけしてくださいました。思わず買ってしまいました。

カット+ケアブリーチWカラー ¥23000

DECO 【デコ】からの返信コメント

買っていただいたシャンプー、トリートメントもとてもいいので
    是非使って頂けたら幸いです^ ^

またいつでも遊びに来てください!

廣川 友大

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:37.0

イベント前にトリートメントしてもらったのですが、希望通りツヤツヤさらさらにして頂きました!イベント前でテンション上がってた私の話をスタッフの方が興味深そうに聞いて下さったのが嬉しかったです。笑

あおいさん

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    大切なイベント前に、当店の人気メニュー髪質改善をして頂き誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントはサラつやな髪を叶えてくれます。月1の継続でどんどん髪が綺麗になりますので、継続していただけると良いと思います!

イベント最高に楽しめたのかなと思います。次回ご来店時にお話お聞かせください☆

DECO  穂積聡

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:19:42.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、スタッフさんのトークも面白かったのであっという間でした。また帰ってきたら是非お願いしたいです。

カット+髪質改善サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 ¥27000

ぽぽ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    高校生ぶりの縮毛矯正でしたが、お気に入りいただけてよかったです!
    ご紹介いただいたお姉さまにもよろしくお伝えください^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:14:42.0

インナーカラーをなくしたいと今回全頭カラーををお願いしました。とても理想通りの色に染めていただきとても嬉しかったです。他のお店の方も優しく丁寧な対応をして下さいました。

みみ様

インナーカラーを無くすためご来店頂きありがとうございました!既にあったインナーのムラも多少修正させて頂きましたが、色落ちの過程などどうだったかまたご来店頂いた際に聞かせてください!
    またいつでも遊びに来てください!お待ちしております♪

廣川 友大

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:45:02.0

カラーが最高に可愛いです
    次回もよろしくお願いします

ぴょん様

先日はありがとうございました!インナーカラーを無くし一色のカラーにする施術でしたがあれからいかがでしょうか?

色味に関しては以前に緑っぽくなりすぎてしまったとのことで、気をつけてカラー剤を選ばさせて頂きました!気に入っていただけていたら僕も嬉しいです^ ^

またいつでも遊びに来てください!お待ちしております^ ^

廣川 友大

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:57:30.0

さらさらになりました! 髪型も理想通りです
    いつもありがとうございます

かえ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ハイトーンをやめてから髪質改善トリートメントをさせていただいていますが、ブリーチ毛でも扱いやすくなっていますでしょうか?

このままケアをさせていただきながら髪を伸ばせていけたら幸いです!
    これからも是非よろしくお願いします^ ^

廣川 友大

• 午前さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:07:41.0

家から近いという理由だけでお伺いしたサロンでしたが、ふんわりしたイメージと希望を伝えたにも関わらずしっかり可愛くしていただけました!またお願いします~!

髪質改善サイエンスアクア+透明感プレミアムケアカラー ¥15000

午前様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂きこちらも嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

RYUSEI

• omさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:37:26.0

デザインを決めきらずに伺ったのですが、一緒に考えて下さり、私の職場でのヘアカラー規則のことも考慮した色の入れ具合にしてくださって、とても嬉しかったです!
    悩んでいたこともあり、時間が押してしまったにもかかわらず、最後まで丁寧な仕上げ、接客、ありがとうございました!技術力に圧倒されました(*^^*)またお願い致します!

【廣川指名】カット+デザインカラー(ブリーチ込み)+トリートメント

om様

髪色の規則のことなどあり心配な部分もありましたが髪色はいかがでしたでしょうか?

とてもかわいいデザインに仕上げられたと思います!
    遠方からいらして頂きありがとうございました^ ^

廣川 友大

• 渋谷の嫁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:45:04.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

渋谷の嫁様

人生初の縮毛矯正をお任せいただき嬉しく思います!

これからは継続してサイエンスアクアでケアをしていき、
    綺麗な髪を育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

海部友貴

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:39.0

髪質改善トリートメントに関して、丁寧な説明で効果も充分に感じられました!
    またお願いしたいです。

ひな様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^_^

stylist juri

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 02:41:09.0

したい色を決めずに行ったのですが、一緒に悩んでくださり、結果とても満足のいる仕上がりにしてもらいました!!完璧すぎて感動ですほんとにめっちゃ良かったです!次もお願いしたいです

カット+ケアブリーチWカラー ¥23000

みのり様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせていただきました!!
    つぎのスタイルも一緒に考えられたらと思います!!

またのご来店をお待ちししております!!

RYUSEI

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:38.0

髪色は色落ちしてしまった時のことまで考えて、提案してくださったり、前髪も重くならないように作っていただいたりと、とても丁寧な接客でした!またお願いしたいです!

透明感カラーのみ

DECO 【デコ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)

ご満足頂けて良かったです!!
    色落ちもお楽しみ下さい!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

stylist juri

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:40:39.0

すっごく可愛くして頂きました。

行きつけの美容院が決まっていなかったのですが、これからお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

もも様
    ご満足頂けて良かったです!

お店が混み合っている中でしたが
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかりケアをして今よりもっと綺麗な髪にしていきましょう(^.^)!

stylist juri

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:42:09.0

セルフで髪を暗くしてしまったところを直してもらいました!本当にありがとうございました。またシャンプーやトリートメントをオススメして頂いた方もとても優しくて嬉しかったです。次回も是非よろしくお願いします。

ちーちゃん様

セルフカラーの修正でしたが髪の毛のダメージももともとありましたので、これからケアを頑張りながらハイトーンカラーの継続ができたらいいなと思います!

またカラーチェンジの際いらしていただけたら僕も嬉しいです^ ^

いつでも遊びに来てください♪お待ちしてます!

廣川 友大

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 11:57:12.0

本当に可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。
    美容院、毎回違うところですることが多かったのですがココは通います、絶対!!

ゆり様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回はオレンジベージュに染めさせていただきましたが満足していただけていたら僕も嬉しいです!^ ^

これからも技術向上に努めますので是非またよろしくお願いします!

廣川 友大

• ぽるぽるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 14:04:00.0

サツマイモです。先日は素敵な時間ありがとうございました!口コミを書くのが人生で初めてのことですが、今まで行った美容室の中で1番満足度が高かったので書かせていただきました。
    ティックトックで見た担当スタイリストさんの髪質改善の動画がすごくツヤツヤで綺麗だったので予約しました!カウンセリングも丁寧で、その際に私の髪質を見て縮毛矯正での施術を勧めていただいたので変更しましたが、仕上がりは100点満点でとても満足しています!ありがとうございました。
    接客も丁寧で、何よりもトークが面白く、楽しい時間を過ごせました。今までは美容室で話すことが苦手で、寝かせてくれよ~って思うタイプだったのですが、人柄や雰囲気がとても私に合っていたのか、とても良い印象しかありません!ヘアケアの仕方や、市販のシャンプーとサロンシャンプーの違いなど、参考になるお話もしていただけたこともよかったです!その際もとても丁寧にしてくださいました。
    シャンプーをしてくださった女性スタイリストさん、マッサージしてくれた男性スタイリストさん、サツマイモお兄さんも全員素敵な方たちでした。
    ぜひまたお願いしたいと思うサロンです!!

ぽるぽるさん

先日は遠方からご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    初めての口コミまで書いて頂けて感無量です♪とても書き方がお上手です。
    その日に施術させて頂いたスタッフとも共有させて頂きました。

今回、髪質改善でのご予約を頂いておりましたが髪の状態、ぽるぽるさんの髪のお悩みなどお伺いさせて頂きご満足していただけるメニューをご相談し髪質改善と酸性縮毛矯正をさせて頂きました。
    痛まない薬剤でクセが伸び髪質改善でとてもサラサラな仕上がりでしたね!!!

お住まいがとても遠いと思いますので、なかなかご来店の機会がないかと思いますがまた東京にいらっしゃる時があればお待ちしております。サツマイモ話もとても面白かったですね!

DECO  穂積聡

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 04:46:24.0

パーマとても綺麗にして頂き、大変満足しています!

[施術メニュー] パーマ

まりちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    これからも、素敵なヘアースタイルを創らせていただきますので
    是非、またいらしてくださいね!
    また元気にお会いできるのをお待ちしています。

DECO  呉

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:35:26.0

半年ぶりに縮毛矯正しましたが、いつもさらっさらにしていただいてありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まひろ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    これで湿度の気になる梅雨と夏も、乗り切れそうですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

海部友貴

• ナポリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:31:40.0

初めてサイエンスアクアトリートメントで髪質改善をしました!1週間経った今でも前までのパサパサでうねりの凄い髪と違い、触り心地の良い髪で大満足です!
    来月もよろしくお願い致します!

ナポリさん
    先日はDECOへご来店、ホヅミを指名して頂きありがとうございました。
    髪質改善のサイエンスアクアの仕上がりを気に入って頂き誠にありがとうございます!
    しっかりとヘアケアしていき、キレイでいられるご提案を今後もさせて頂きますので次回も楽しみにご来店頂きたいと思います。

DECO 穗積聡

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 03:36:30.0

今回もとっても可愛いくして下さりありがとうございました!過去1お気に入りで嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、声掛けも気遣いも沢山してくれて居心地の良い環境です。カラーのメリットやデメリットまで詳しく教えてくれて参考になりました。今まで2回以上同じ美容院に通ったことがなかったのですが、DECOさんでは今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!本当にとてもかわいいカラーにできて僕も嬉しかったです!^ ^
    カラーによって次回の色味に制限がでる場合もあるので通っていただくことでこちらも履歴を把握できて、ゆ様の髪への負担を減らした施術がしやすくなります!

これからも心地よく通っていただけるよう努めますのでまたよろしくお願いします!

廣川 友大

• りっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:17:34.0

初めての東京の美容室でしたが、沢山お話して下さって楽しかったです!レイヤーカットも気に入ってます!
    またお願いしたいです!

りっぴー様

ヘアスタイルお気に入りいただけたようで、嬉しく思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね!

海部友貴

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:13:36.0

以前に他のお店でサイエンスアクアをしたことがありましたが、仕上がりと持ちが全然違うくらいにツヤツヤになりました!

【人気No1】カット+髪質改善サイエンスアクア+プレミアムケアカラー¥17000

ざわ様

仕上がりご満足頂けて、こちらも嬉しいです!

定期的なケアをして綺麗な髪にしていきましょう
    今回やっていただいたトリートメントが縮毛矯正との相性がとても良いので、
    一緒の施術がお勧めです◎

またのご来店お待ちしております!!

Saki

• かこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:17:39.0

切れ毛が多くてどうしようもない髪でしたが、最大限に綺麗にしていただけて本当に自分の髪か疑いました!
    工程ごとに丁寧に説明して下さり、すごく理解も深まりましたし、自分の髪に合うものもようやく分かりました!
    またお願いしたいです^^

かこ様

この度は沢山の美容師さんの中からご指名いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけて良かったです!

切れ毛が無くなって綺麗な髪になるようにしっかりサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております

stylist juri

• natsuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:02:20.0

最初はうねうねの髪だったんですけどすんごく綺麗にサラサラにして頂きました!!
    家族にもすごく褒められました!
    接客も色んな話してくださったり、すごく良かったです
    またカラーしに行きますありがとうございました!

natsuuu様

人生初の縮毛矯正をお任せいただけて、嬉しく思います!

次回は人生初のカラーで、可愛い髪色にしましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• acさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 07:59:11.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、髪質改善トリートメントの各工程でしっかり説明してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
    自宅でのケアの仕方なども教えていただきありがとうございます。
    今後も定期的に通いながら健康な髪の毛を育てていきたいと思います。

ac様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)
    これからもしっかりケアして綺麗な髪にしていきましょう

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

stylist juri

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:24:21.0

先日はありがとうございました!縮毛矯正をかけて1週間が経過しました。髪質はトリートメントのおかげで保たれたままなのですが、縮毛矯正の方が少し弱かったのか3日前程から癖が気になりかけていますお店の雰囲気が気に入っており今後もこちらでお願いしようと考えているのですが、今回の縮毛矯正の効き具合に関してはどうしたら良いでしょうか、?;;根元部分や、前髪、が特に癖が出てきています

あいの様

お店の雰囲気など気に入っていただき、嬉しく思います。
    癖に関しましてご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。
    もしよければもう1度ご来店いただき、お直しさせていただけますでしょうか?
    改めて今の髪の状態をしっかり見させていただき、できるだけ髪に負担のない薬剤で
    綺麗にお直しさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

海部友貴

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:33:46.0

5か月前に別の美容院でコスメストレートという縮毛矯正をしてもらったのですが、髪に優しいはずが余計傷んでしまい手ぐしが全く通らなくなってしまったので、本来6月にある前撮りの前に美容院に行こうかと思ってました髪の痛みに耐えきれず、Googleのクチコミもよかったここにしました。縮毛矯正とカットだけでなく、カラーや髪質改善もしてもらえて、すっかり髪が柔らかくなりました!
    ただ、髪の毛を暗くしてもらったのですが、ダブルカラーをして明るくなった部分にしてもらったカラーが落ちるのが予想以上に早く、1週間も経たずに染める前に近い色に戻ってしまいました、、、恐らく元のダメージがかなり酷かったためなんでしょうが、ここまで早くおちるとは思ってませんでした泣ですが、トリートメントはすごく良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+髪質改善サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正+透明感プレミアムカラー

はるまき様

仕上がりお気に入りいただけて幸いです^^
    カラーはどうしても履歴でダブルカラーをされていると、色落ちが早くなってしまいますので、
    次回はさらに色もちも考慮して少し暗めに染めてみましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:39:31.0

まずお店の雰囲気がとてもお洒落で今まで行ってきた美容院の中で1番良かったです!
    大遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂き、ブリーチを何回も重ねた髪でしたが希望するカラーに染まりました。
    東京の美容院は怖いイメージがありましたがとても優しい方で居心地良く過ごせました。
    先日は本当にありがとうございました!

みちゃん様

時間の関係や髪の状態で今回はブリーチをせずにカラーをさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ブリーチを繰り返されていたということで今後は最小限のブリーチで髪のケアに力を入れて担当させていただけたらと思います!

僕は怖くないのでまた是非遊びにきてくださいね笑
    お待ちしてます^ ^

廣川 友大

• こんのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:21:54.0

思っていた通りの仕上がりでとても良かったです!

【定番クーポン】カット+カラー \14000

こんの様

インナーカラーを無くすため当日ブリーチもさせていただきましたが、あれから髪の毛はいかがでしょうか?
    これからは伸びた髪の毛をリタッチしながらいろんなカラーを楽しめるといいですね!^ ^
    また是非遊びに来てください!お待ちしてます♪

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー