4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】
  • みゅうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:26:14.0

自分のやりたい髪型と、色を一緒に調べてくれました!
    とっても良い方でまた行きたいと思いました!

カット+ダメージ98%削減 コスメ縮毛矯正 + BYKARTE5stepトリートメント

みゅう様

先日はありがとうございました!ご予約メニュー間違えてしまっとのことで当日にメニュー変更させていただき、カットとダブルカラーをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    初めてのウルフカットもとても似合っていましたよ^ ^
    是非またいらしてください!お待ちしております!

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:28:39.0

初めてお店を利用したのですが、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。カラーも素敵な色にして頂きとても気に入っています!!髪の毛もすごく傷んでいたのですが、トリートメントでサラサラにしてもらいました。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

[平日限定] サマーキャンペーン!カット+カラー+髪質改善 ¥26050→¥15000

ひなの様

先日はありがとうございました!!これから新しいバイトの面接があるということで、ブリーチしていても落ち着いた雰囲気のラベンダーグレージュにさせていただきました!気にしていたダメージもサイエンスアクアと、余裕がある時はシャンプーやアウトバストリートメントも髪質に合うものしっかり選ばさせていただきますのでお家でも試していただけたら幸いです!

僕も次回楽しみにしています!よろしくお願いします^ ^

• yuriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:44:21.0

長年夢見ていたサラサラ、艶々の髪の毛に変えてくれました。まさか自分の髪がこんなになるなんてととても嬉しいです。時間を使い足を運んで良かったと思ってます。少し遠いですがこれから通います。アシスタントの皆様も丁寧にして下さいました。サロンの雰囲気も接客も技術も本当に素晴らしいと思いました。有難うございました!

カット+髪質改善サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正+透明感カラー

yuria様

仕上がりすごく気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
    これからはよりヘアケアにも力を入れていき、どんどん綺麗な髪になりましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• ねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:49:36.0

今回初めて行きましたが
    カウセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛が生き返ったような気がします!!
    しばらく修復に時間をかけてタイミングを見てカラーしたいと思います。

髪質改善サイエンスアクア+透明感カラー ¥14000

ねちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

今後もしっかり髪を修復する事でカラーもできるようになると思います!
    是非一緒に頑張りたいと思いますので、またサイエンスアクアをしに来てくださいね!

ねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    アキヤマリョウ

• おさるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:02:16.0

清楚にしてもらいました!髪色などはもちろん大満足なのですが、いつもお話するのが楽しいです!!またお願いします!

おさるさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    僕自身も楽しく施術させて頂いております!!

これからも楽しいライフスタイルを全身全霊でサポートさせて頂きます!

またいつでもご来店お待ちしております!

RYUSEI

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:19:29.0

縮毛矯正とサイエンスアクア(髪質改善)のトリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正は自分のクセも活かしたい旨を伝えたところ、かける部分とかけない部分を分けたり場所ごとに強さを変えたりしてくださいました。朝のスタイリングが楽です。トリートメントは凄くサラサラになって、ひっかかりがなくなりとても綺麗にしてくださいました。前髪もう少し切ってもらえば良かったかなと後から思いました。また別の機会にお願いしようかなと思っています。
    トリートメントは最初は月一くらいでやると良いそうなので、また来月伺う予定です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

梅雨の湿気対策応援クーポン!カット+縮毛矯正+サイエンスアクア¥24000

かなみさん

先日はインスタを見てDECOへのご来店、穂積を指名頂き誠にありがとうございました。
    今回、髪質改善サイエンスアクアとカット、縮毛矯正をさせて頂きました♪
    クセの具合やダメージ具合で縮毛矯正のお薬を使い分けて、自然で柔らかな仕上がりを常に意識して施術させて頂いております。かなみさんの場合は毛先のクセをパーマ風に活かした方が絶対に綺麗になると思いやらせて頂きました。
    髪質改善を定期的にしながらかなみさんの髪をよりキレイになるよう施術させて頂けたらと思います。

DECO 穂積聡

• 愛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:46:10.0

はじめてお願いさせてもらったんですけど、とても丁寧に対応してくださって気持ちが良かったです!!今までしっくりくる美容師さんに出会えてなかったんですけど、とても良かったのでこれからも通いたいと思います★彡

【廣川指名】ケアブリーチ×2+ペールトーンカラー+2stepトリートメント

愛花さま

先日はありがとうございました!!ダメージやヘアスタイルを考えトリプルカラーからカット、ダブルカラー5stepのトリートメントに当日変更させていただきありがとうございました!もう少し明るくしたいなど今後出てきましたら次もまたブリーチして綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思います!

僕も話してて楽しかったです^ ^
    是非またよろしくお願いします!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:51:15.0

黒染め履歴があったにも関わらず、一回のブリーチで理想の色にしていただきありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

Aさま

先日はありがとうございました!黒染め履歴がありましたがオーダーに最大限近づけることができ僕もよかったです!カットは丸みを作らない切りっぱなしボブスタイルに切らせていただきましたが、ハイトーンと合わせてかなりイメチェンできて似合っていましたよ!
    満足していただけたら幸いです^ ^
    是非またお待ちしております!♪

• U.Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:38:57.0

カラーを決めずに来店してしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    担当の方もすごい話しやすくて居心地が良かったことが印象的でした。

漫画も置いてあって、時間があっという間でした

また伺わせて頂きたいです。

【友都指名】カット+ケアブリーチWカラー+髪質再生トリートメント

U,I様
    カラーも一緒に沢山考えて最終的にすごく可愛いヘアーになってとても嬉しく思います!
    また一緒にイメチェン考えましょう!!

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:56:42.0

いつも明るい担当スタイリストさんに元気をいただいております。
    カットカラーもほぼお任せしましたが、ツヤツヤの可愛い仕上がりで大満足です。今度は息子と行きます!

ちゃこさん

いつもDECOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂きこちらもハッピー気分です♪
    先日はお子様を連れてきてくださりお久しぶりでしたのでかっこよくカットさせて頂き嬉しく思いました。

また是非、ご来店お待ちしております。

DECO  穂積聡

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:23:07.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    履歴も複雑な中でわがままを聞いてくださりありがとうございました!
    最終的に理想まで持っていけるように次回も楽しみです。

【友都指名】カット+ケアブリーチWカラー+バイカルテ5stepトリートメント

ゆうちゃん樣
    先日はお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂き、こちらもとても嬉しく思います!!
    もう1ブリーチで理想の色に持っていけるように、次回のご来店も心より楽しみにしております!

• きのしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 14:34:10.0

要望や、好みを細かく聞いてくださって、してみたかった髪色、髪型にしていただきました!
    トリートメントも髪がツヤツヤになってよかったです。

[平日限定] サマーキャンペーン!カット+Wカラー+髪質改善¥35750→¥25000

きのした様

先日はありがとうございました!!
    デザインチェンジもあり長時間の施術となりましたがお疲れ様でした!なかなか来ない渋谷の美容室とのことでしたが、たくさんお話しできて僕も楽しかったです!
    トリートメント気に入っていただけたら是非続けてみてください!より良くなりますよ!
    また是非いらしてください!お待ちしております^ ^

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:37:14.0

めちゃくちゃ丁寧にしてもらって髪がつるつるになりました!ありがとうございます!扱いやすくなって本当に助かりました、、またお願いしたいです^^

はさん

先日はDECOへのご来店、穂積を指名頂き誠にありがとうございました。
    今回、髪質改善サイエンスアクアとカット、縮毛矯正、カラーをさせて頂きました♪
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    髪質改善を定期的にしながら、はさんの髪をよりキレイになるよう施術させて頂けたらと思います。
    髪を綺麗にして無事に就活も決まり大変嬉しく思いました!大切な日にいらして頂きありがとうございました!

DECO 穂積聡

• Hibiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:37:15.0

汗かく夏や、雨の日には髪の毛をまとめることしか
    できないくせ毛でサラサラストレートに
    憧れていましたが担当スタイリストさんのおかげでとても
    サラッサラの髪の毛になってとても満足です!!
    美容室でお話するのが苦手ですが
    とてもお話しやすくあっという間でした!

とても満足です!ありがとうございました!
    通い続けます!

カット+髪質改善サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 ¥26000

Hibi様

癖が気にならず髪を下すことができるのって、
    すごく幸せですよね^^
    Hibi様にもお気に入りいただけてよかったです!

海部友貴

• ゆかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:50:01.0

今までで1番ツヤツヤサラサラで、毎日とーっても幸せです!アシスタントの方もご丁寧にありがとうございました!次はまた前髪カットお願い致します♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    縮毛矯正とサイエンスアクアのセットは本当に最高な髪になりますよね^^
    お気に入りいただけてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 03:18:54.0

梅雨で髪の中がうねりがひどかったのですが,凄くサラサラにして下さりました!
    また次回も利用したいと思いました。

まゆさん

先日はTikTokとインスタを見てDECOへのご来店、穂積を指名頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    髪質改善を定期的にしながらまゆさんの髪をよりキレイになるよう施術させて頂けたらと思います。

DECO 穂積聡

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:54:33.0

髪の毛サラサラ幸せです^ ^

あおいさん

先日はTikTok見てDECOへのご来店、穂積を指名頂き誠にありがとうございました。
    今回、髪質改善サイエンスアクアをさせて頂きました♪
    髪質改善を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    髪質改善を定期的にしながらあおいさんの髪をよりキレイになるよう施術させて頂けたらと思います。

DECO 穂積聡

• akane.lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:46.0

今までずっと縮毛矯正をかけてきましたが、こんなに髪が柔らかく仕上がったのは初めてでした!
    とにかく髪がツヤツヤサラサラで嬉しいです。
    周りの人にすごく褒められました!
    伸び切った前髪を整えていただきましたが、とても扱いやすくなりました!切ってもらって良かった(*^^*)
    担当スタイリストさんを始め、スタッフの方達は皆んな雰囲気が良く、髪に関する事もいろいろお伺いできましたしお話ししていて楽しかったです。
    ケア用品の購入もさせていただいたので、これから頑張ってケアします!
    次回もよろしくお願いいたします。

akane.l様

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、嬉しく思います!!

これからもどんどん髪を綺麗にしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしています。

海部友貴

• つばさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:11:43.0

渋谷の美容室も髪質改善も初めてだったのですが、わかりやすく丁寧に髪の毛の手入れについて教えて下さり、美容への意識も高まりました!髪質にあったシャンプーも購入させて頂いたので、次回褒めて頂けるようにケアを続けます。

つばさちゃん様

髪の毛についてより意識が高まったとのことでとても嬉しく思います!
    これからもたくさんサポートさせて頂けたらと思います!

シャンプーの感想なども次聞かせてください!

またのご来店を心からお待ちしております!

RYUSEI

• ぽよぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 12:40:34.0

乾かした時に表面からパヤパヤ出てしまう毛を無くしたい、ボリュームを抑えたいと縮毛矯正をして頂きました。後者の方はとてもよい感じに落ち着いて満足なのですが、前者の方はあまり改善がされず残念です。また、今回指名して予約させて頂いたのに、サイエンスアクアは全て他の方(アシスタントさん?)にされました。説明もして頂けなかったのでこれでサイエンスアクア終わりですと言われ、びっくり。サイエンスアクアはやる人によって仕上がりが変わるとインスタにも書かれていて指名したので困惑しました。指名ってこんなものなのでしょうか…?
    皆さん話しやすく、お店の雰囲気はとても良かったのですが、説明不足や、仕上がりへの不満からこちらの評価つけさせて頂きました。
    もう行くことはないかな…という感じです。

ぽよぽよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂いていたにも関わらず、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

表面に出てしまう髪の毛に関してはご案内させて頂いた内容で、結果として説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。
    こちらに関しては癖とダメージが混合されたものでしたので、宜しければヘアケアは継続して頂ければ幸いです。

サイエンスアクアの施術に関してですが、当店は状況によってアシスタントとの連携をとりながら
    お客様を担当させて頂いておりますが、こちらの教育不足によりご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

ぽよぽよ様のご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術向上とサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

DECO

• おさるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 12:37:36.0

TikTokで見つけた方の髪型をやって頂きたくお願い致しました。とても可愛くて学校でもすごく褒めてもらいました!髪色が赤だったので上手く抜けるか不安だったのですが、色ムラなく抜いていただきとっても大満足です!またリタッチ等お願い致します!ありがとうございました!

カット+ケアブリーチWカラー+BYKARTE5stepトリートメント

おさるさん様

仕上がりと施術に関してとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    学校で褒められたとあり僕自身もとても嬉しく思います!

今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きヘアスタイルのサポートを
    させて頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにしています!

RYUSEI

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 10:53:30.0

髪質改善が初めてで1回で本当に変わるのか少し不安でしたがトリートメントがどのようなものなのかも丁寧に説明していただいて、実際に帰る時にはブリーチ2回している髪がサラサラになってとても感動しました!
    これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

ひ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当に感謝致します!

初の髪質改善でご不安もあったかとは思いますが、結果に喜んで頂けてよかったです♪

実際、ブリーチを複数回している髪の毛は持続性の面で特に何度か続けてサイエンスアクアをする事をおすすめ致します!
    何度か施術すると持ちが良くなるので、また是非お店にいらして下さいね♪

ひ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

アキヤマリョウ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:11:44.0

髪が生き返りましたとても満足です。ありがとうございました。

【人気No1】カット+髪質改善サイエンスアクア+カラー¥16000

すずさん

今回、髪質改善サイエンスアクアとカラーとカットをさせて頂きました。
    カラーはまろやかなピンクに、髪質改善を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    髪質改善を定期的にしながらすずさんの髪をよりキレイになるよう施術させて頂けたらと思います。次回、ご購入頂きました、シャンプーのご感想お聞かせください。

DECO 穂積

• りょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 12:27:34.0

今回はありがとうございました!
    とても綺麗なカラーとカットして頂けました。
    希望したカラーの残留が気になることなど、自分の気になることの相談に詳しくのってくれて、安心して施術して貰えました!
    希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
    また行きたいなと思います。

りょ様
    先日は遠方の所ご来店頂きましてありがとうございました!
    ペールピンクとてもお似合いでこちらも嬉しかったです!!
    またのご来店、心より待ちしております!就活頑張ってくださいね!応援してます!!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 12:14:07.0

初めての髪質改善で少し緊張していましたが、話しやすくて、髪の毛はすっごく綺麗にして頂いて気分が上がりました!ありがとうございましたm(_ _)m

さ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

初めては緊張しますよね!
    僕も緊張しやすいタイプなのでわかります!
    少しでも緊張がほぐれたみたいでよかったです♪

髪もサラサラが持続できるようにご自宅でのケアも怠らずに頑張って下さいね!!
    美容室でのケアとご自宅でのケアがどちらもできて「真のサラ髪」になりますので!!

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキヤマリョウ

• ちいーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:14:01.0

姉の結婚式があるため、以前から友人が勧めていたサロンに初めて行くことにしました。初めてで緊張していましたが親切に話しかけてくれたり、希望の色など相談しながら細かく聞いてくれたのでよかったです。元々癖っ毛ではありましたが仕上がりは完璧でした!傷んでいた髪もサラサラで希望の色も綺麗に入ったので本当に来てよかったです。素敵な髪色で結婚式に参加することができました。ありがとうございます。次はどのクーポンで予約をすればよかったか忘れてしまいましたが癖っ毛の髪が少しでも改善できればと思うのでまたタイミングを見ていきます。

【穂積指名限定】インナーケアブリーチ+カラー + 髪質改善サイエンスアクア

ちーちゃんさん

先日はご紹介でのDECOへのご来店、穂積を指名頂き誠にありがとうございました。
    今回、髪質改善サイエンスアクアとインナーカラー、全体カラーをさせて頂きました。

ご家族の結婚式という大切な日の前に髪をお任せいただきありがとうございます。

髪質改善を定期的にしながらちーちゃんさんの髪をよりキレイになるよう施術させて頂けたらと思います。クセを綺麗にしたい場合は縮毛矯正と髪質改善のメニューがいいかと思います。
    ご参考までに☆

DECO  穂積聡

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:26:40.0

先日はありがとうございました。複雑なカラー履歴がありましたが、親身になって相談に乗って下さって、無事に可愛くして貰えました。今後を考えたカラーやケア方法も丁寧に説明してくださるので、不安や疑問が残らないので助かりました。また育てるカラーをお願いします。本当にありがとうございました!

まいこ様

無事綺麗になってこちらも嬉しく思います!育てるカラー、引き続き頑張りましょう♪

友都

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:46:38.0

前髪だけインナーを入れて、ひつじブロンドにしてもらいました。一緒に髪色を考えてくださって、理想通りになりました。ブリーチもカラーも上手でまた担当して頂きたいです。とても面白い方なので、とても楽しかったです!一緒にしてくれたアシスタントの方もブリーチもシャンプーも上手でした!2人とも面白くて、ほんとにずっと飽きません。またぜひお願いしたいです

あおちゃん様

アシスタント込みで仕上がりと施術に関して
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

させて頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにしています!

RYUSEI

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:14:51.0

私の要望と専門的な知識をうまく照らし合わせて
    対応していただき、とても嬉しかったです!

ゆーさん

今回、カットをさせて頂きました。

DECO 穂積聡

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:38:09.0

初めて髪質改善をしましたが出来上がりに感動しました!
    施術中も会話ができてとても楽しかったです!
    また行こうと思いました!

はるのさん

先日はInstagramを見て頂きDECOへのご来店、穂積を指名頂き誠にありがとうございました。
    今回、髪質改善サイエンスアクアとカットをさせて頂きました。
    髪質改善を気に入って頂きとても嬉しく思います。クセが気になる場合は縮毛矯正と髪質改善を一緒にするとより綺麗な仕上がりになりますのでご参考までに!
    髪質改善を定期的にしながらはるのさんの髪をよりキレイになるよう施術させて頂けたらと思います。

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー