4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】
  • Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:52:28.0

先日は娘がお世話になりました。娘の初めての渋谷デビューにステキな仕上がりにして頂きありがとうございました。教えていただいた通りに数日過ごして問題も無くキレイを保てています。髪の量も自然に減らしてもらえてスカスカ感が無いのに乾かすのが楽に感じるぐらい快適です!遠いので頻繁には通えませんがまた必ず行きますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+髪質改善サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 ¥27000

Tomo様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術にはなりましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    ご来店いただけない期間は、ご自宅でしっかりケアしていただいて
    またご都合の良いときには是非お店で綺麗にさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• てぃあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:12:48.0

みんな面白い人でしたーーーー
    また行きたいと思いまーすーー
    仕上がりさいこう

てぃあら様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき
    誠にありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした!!

今後もヘアスタイルのサポートをしていけたらと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

RYUSEI

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:49:47.0

娘がお世話になりました。一度頭を洗うと戻ってしまいました。仕上がりがきれいすぎたので少し残念です。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント ¥10000

よっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪質改善の効果の持続性についてご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

髪質によって持ちが変わるのも髪質改善の特徴で、継続して頂く事で持ちも伸びていきます。
    少しでも髪質改善の期待値がありましたら、また是非いらして頂けると幸いです。

DECO

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:25:07.0

サラサラです
    ありがとうございます♪

髪質改善サイエンスアクア+透明感カラー ¥15000

りんさん

この度はDECOへのご来店、穂積を指名して頂き誠にありがとうございました!
    髪質改善とカラーでとてもサラサラなツヤ髪にさせて頂きました。
    ヘアケアをご自宅で少しでも頑張って頂けたら、更に髪がキレイになりますのでぜひ★
    髪質改善も継続がとても大切ですので、継続してさらにツヤ髪にしましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!
    DECO 穂積聡

• じろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:27:50.0

髪の毛のパサつきとダメージが気になって飛込みで前日に予約しました。
    当日はサイエンスアクアの工程や縮毛矯正に使う薬剤など、初めてで「?」を頭上に浮かべる私に丁寧に説明してくださり、イメージが固まったところで施術してくださいました。
    結果、今までやらなかったことを悔やむほど髪の毛がサラサラになりました。
    髪の毛を乾かしても跳ねたりすることなく、何もしていないのに綺麗なボブが出来上がっています…。
    お勧めいただいたオラプレックスのシャンプーも洗い心地がよく、同じラインの他の製品も欲しくなってしまいました。笑
    何回したか覚えていないブリーチと、黒染めなどの履歴がある私の髪の毛ですが、傷むどころかツヤが出ているので、ダメージに悩んでいる方はやったほうがいいです本当に。
    継続して伺いたいと思います。ありがとうございました。

【アキヤマ指名】ボブカット+地毛風ケアストレート+サイエンスアクア\25000

じろこ様
    先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

髪の事、施術の事は説明が難しくてわかり辛い点も多々あったと思います。
    わかりやすい説明がもっと出来るように努めて参ります!
    今回は施術内容等、新しいことだらけでじろこ様の理解力に本当に助けられました!
    僕を信じて下さって本当にありがとうございます。

ご自宅で試して頂いているオラプレックスシリーズはどれもとてもおすすめですので現状の髪にはかなりおすすめです!
    オラプレックスは基本的にハイダメージ毛向けですので、髪のダメージが落ち着いた頃にまたその髪にあったシャンプーをご提案させて頂きます!

また、今回の縮毛矯正はとても先進的な縮毛矯正ですのであまり他店では行えない施術です。
    ダメージしている髪の毛向けの特殊な施術です。
    今後もリタッチで是非ご利用下さい!

引き続き、髪質改善をする事でもっともっと髪の状態は良くなりますので一緒に頑張ってケアしていきましょう!

じろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

頑張ってまた髪を伸ばしていきましょうね!

アキヤマリョウ

• 安寧さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 05:22:06.0

複雑な経歴にも関わらず、理想通りの髪色にしてくださいました。
    今までで一番気に入っております。

カット+ケアブリーチWカラー ¥23000

安寧様

先日はありがとうございました!複雑な履歴だったため2ブリーチさせていただき長時間の施術となってしまい申し訳ありませんでした!仕上がり理想通りでしたらとても嬉しいです!
    今回でベースはかなり整いましたので今後はリタッチブリーチのみで現状の髪質を維持していけたらハイトーンも綺麗に続けていけるかと思います!
    是非またケアを含め髪の毛任せていただけたら幸いです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

廣川 友大

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:54.0

明るい雰囲気でとても和みました。施術も親身に話を聞いてくださり相談に乗ってくれました!カラーも綺麗で満足です( ;  ; )

カット+髪質改善サイエンスアクア+ダブルカラー ¥27000

なおみさん

先日はDECOへのご来店、ご感想まで頂き誠にありがとうございました。
    今回、髪質改善サイエンスアクア+ブリーチ+カラー+カットをさせて頂きました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    髪質改善を定期的にしながら髪をよりキレイになるよう今後も施術させて頂けたらと思います。

次回のご来店楽しみにしております。
    DECO 穂積聡

• ちゃたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:35:01.0

初めて来店したのですがとても話しやすく、細かくオーダーを聞いてくださったので凄く助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で凄く満足しています!
    また利用したいです。

ちゃた様
    先日はご来店いただきありとうございました!
    ご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    また根本が伸びた時はメンテナンスお待ちしております♪

友都

• ちぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:38:00.0

初めてのヘアサロンで、初めての髪質改善は施術を受けるまでとても緊張していましたが、担当の方や周りの方の雰囲気ですごく気楽に2時間半を過ごすことができました。
    施術前のカウンセリングで、こちら側の希望を真剣に聞きながらその希望を叶えるために必要なことを詳しく説明していただけて、不安な気持ちなどなく、安心して施術を受けることができました。

施術ブースの鏡が扉でできていて、すごくおしゃれだと思いました。
    また利用したいと考えてます。

【人気No1】カット+髪質改善サイエンスアクア+カラー¥17000

ちぎり様

髪の毛はもちろん、何よりリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います♪
    髪質改善は回数を重ねると良くなるので、もしよろしければ試してみてください!

次回のヘアメンテナンスも心よりお待ちしております♪

友都

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:19:15.0

ブリーチ回数も多く髪質も悪かったのですが、丁寧に髪を見てくださり綺麗なハイトーンに仕上げていただきました!!
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったり、アニメの話など色んな話で盛り上がれて楽しかったです!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【RYUSEI指名】カット+Proケアブリーチ2回+ケアカラー+潤いトリートメント

みく様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、少し複雑な履歴ではありましたが今後の方向性やホームケア等も
    一緒に考えさせて頂きました。

これからも髪を綺麗にしながら色々なスタイルをやりましょう!

またのご来店をお待ちしております!

RYUSEI

• のっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:46:04.0

とても丁寧に説明してくれて雑談などもしながら緊張をほぐしていただきました、また伺いたいです!

のっぴー様
    この度は沢山の美容師さんの中からご指名頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)

ご満足頂けて良かったです!
    これからもメンテナンスしっかり
    していきましょう

stylist juri

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:42:42.0

先日は有難う御座いました
    とても雰囲気もよく話しやすい方たちが沢山でした!
    髪の毛もとても綺麗になって、ほんとに満足してます
    仕上がりはツヤツヤサラサラの大満足です。
    成人式も控えてるので、ケアも今後お願いしたいと思いました!

なぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも感謝致します。

髪が綺麗になってよかったです!!
    個人差はありますが、持続性も高いので次回いらっしゃるまでの1ヶ月間に完全にビフォーの状態に戻ることは無いと思います!
    ご自宅でのケアでさらに長持ちするので一緒に頑張りましょう!!

施術だけでなく、お店の雰囲気を誉めて頂けて非常に嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

綺麗な髪で成人式を迎えられるように僕も全力でサポートさせて頂きます!!
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:26:37.0

snsでみかけ、お願いしてもらい、理想の髪色になりました。ありがとうございました^_^

かえ様

先日はありがとうございました!今回はオーダーしていただいたシルバーカラーにさせていただきましたが理想通りの仕上がりでしたら僕もとても嬉しいです!

かえ様の髪にとって2回目のブリーチとなりましたので髪のケアのことも含め今後も任せて頂けたら幸いです!

また是非よろしくお願いします^ ^

廣川 友大

• てぃななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 14:36:14.0

先日利用させて頂きました。
    別の美容院で失敗された髪の毛だったのですが、綺麗に仕上げていただけて本当に良かったです。3日ほど前にブリーチ2回してかなり傷んでたはずなのにブリーチする前よりサラサラで色も理想通り綺麗に入れて頂いてとても満足しています。接客やお店の雰囲気もとても好みでした。
    どこの美容院行っても理想と違う色や失敗続きだったので感動しました。
    また12月東京に行く機会があるので利用させて頂きたいです。

てぃなな様

先日はありがとうございました!遠方からお越しいただき大変嬉しかったです。
    ダメージを最小限にできるよう施術させたいただきましたがかわいく仕上げることができよかったです!
    カラー技術の向上と共にさらなる感動を届けられるよう努めてまいりますのでまた任せていただけたら幸いです!

またお待ちしております^ ^

廣川友大

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 13:34:30.0

初のインナーカラーをやっていただいてありがとうございました~!!

まひろ様

人生初のインナーカラーお任せいただきありがとうございました!
    さらに、仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います^^

また色落ちしたら、かわいい色入れましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:45:07.0

デビュー前から通わせて貰っていますが、いつも満足いく髪型やカラーをしてくれます^^
    髪質改善で綺麗になっていくのが楽しみです!!

れいな様

いつもありがとうございます
    口コミ頂けて幸いです!(^_^)

stylist juri

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:11:13.0

髪の毛のすき方の問題なのかすき過ぎなのかは分かりませんが扱いにくくなってしまいました。
    お店の雰囲気もよく、お店の方達も仲が良さそうなのが伝わりこちらも楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ももか様

毛量調整につきましては髪を考慮し切らせて頂きましたが扱いにくくなってしまった結果に関しまして大変申し訳ございません。技術面見直させて頂きます。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    これからもしっかりケアして綺麗な髪にしていきましょう
    またお会い出来るのを楽しみにしております

stylist juri

• 了ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 21:47:13.0

夜にお風呂に入り洗髪すると、前髪が揃ってなかったです。
    お疲れだったのでしょうか。。。
    目立つ前髪でしたので、ちょっと残念でした。

了ぽん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、いらして頂いたのに、前髪の仕上がり、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないように致します。
    本当にすみませんでした。

もしお直しさせて頂ける機会をいただければ、
    しっかり満足のいく仕上がりにさせて頂きますので
    ご連絡頂けたらと思います。

今後もよろしくお願い致します。
    貴重なご意見に感謝いたします。

DECO  呉 等至

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:31:14.0

初めての髪質改善でしたが、今までで1番の仕上がりになり、とても嬉しかったです。この指触りが続くようにしたいと思います。ありがとうございました!

【11月限定】髪質改善サイエンスアクア+メンテナンス枝毛カット¥9000

まな様

ご満足頂けて良かったです
    これからもしっかりケアを続けて綺麗な髪にしていきましょう
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

stylist juri

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:28:05.0

ストレートパーマは、前回別のお店でかけた時1週間ほどで髪質が戻ってしまった印象でしたが、今回は効果が持続している気がします!丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

カット+ダメージ98%削減 コスメ縮毛矯正 \20000

noa様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

noa様の髪はハリがあるので、しっかりと薬剤を反応させないと癖が戻る可能性があります。
    今回は初回ということもあり、髪の負担を減らす為に少しお時間を頂いて施術させて頂いたので、癖が戻ることはないと思います!

縮毛矯正は髪質改善サイエンスアクアとの相性が非常に良くてさらに髪が柔らかくなるのでそちらもタイミングが合えばおすすめです!

noa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アキヤマリョウ

• カズさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:30:55.0

今回はカットをして頂きました。
    こちらの細かい要望にも応えていただいたうえで、綺麗に仕上げていただき、大変満足することができました。
    また、担当スタイリストさんはとても明るく気さくな性格で、施術中に会話が弾み、とても楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    是非、次回も担当スタイリストさんにカットして頂きたいです。

【人気No.3】カット+炭酸泉スパ¥7700→5500

カズ様

大変ご満足頂けて良かったです^_^

stylist juri

• べさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:53:17.0

希望通りに、垢抜けさせてくださりました!!顔周りのカットも、巻きやすくて嬉しいです。
    お話も本当に楽しくて、可愛くなれて、最高でした。またお願いします!

べ様

ヘアスタイルお気に入りいただけて、嬉しく思います!!
    またいろいろお話ししながら、可愛くさせて下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    海部友貴

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:40:01.0

思い通りの髪型と髪色にして下さりありがとうございました!前髪は相談出来たので良かったです。オイルの付け方を丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。ありがとうございました!

カット+ケアブリーチWカラー ¥23000

はな様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます!!

少し難しい履歴だった為、カラーとカットをご相談で決めさせて頂きました!!

気に入っていただけて僕もとても嬉しく思います!!

またのご来店も心からお待ちしております!

RYUSEI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:19:10.0

インスタで見て初めて行きました。他店で断られてしまったのでやっていただけるか不安でしたが、とても丁寧に綺麗にしてくれました。カウンセリングもしっかり時間かけていただいたり、不安なこと聞きたいことがないか、何回も確認してくれてその都度説明いただけたので、安心してお任せ出来ました。
    数年ぶりのボブですが、乾かし方も教えて頂けたので扱いがすごく楽になりました。彼氏や周りからの評判もすごく良かったです!ありがとうございました。
    久しぶりにまた通いたいなと思えるお店でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

DECO 【デコ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミも感謝致します!!

インスタをご覧になってご来店して下さる方も多く、皆様髪のお悩みをお待ちですので僕自身お客様方のお悩みを1つでも多く解決できるように努めております!
    その為カウンセリングのお時間もしっかりと取り、お話を伺っております!

お久しぶりのボブも気に入って頂けて周りの方の評価も良かったみたいで安心しました!
    次もまた可愛くしますので是非いらして下さい!

あや様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております!!

アキヤマリョウ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:54:06.0

サラサラになりました!ありがとうございます。

き様

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    次回のが来店も楽しみにお待ちしております。

海部友貴

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:09:22.0

初めての来院で緊張したのですが、担当の方がとても優しく気さくでとても楽しい時間を過ごせました!自分がしたい髪型とカラーにしてもらえてとても満足です!
    髪質改善もまとまりが過去1よくてまたしたいと思います!ありがとうございました!!

アリエル様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)

stylist juri

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:22:46.0

初めて行って緊張したんですが、皆さん優しくてとても満足しました!!髪質改善も初めてだったので分かりやすく説明して頂いたり、本当にさらさらつやつやにして頂いて幸せでした!本当にありがとうございました!!

カット+髪質改善サイエンスアクア ¥14000

みき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!

サイエンスアクア気に入って頂けて嬉しいです
    どんどん良くなっていくと思うので
    これからさらに綺麗な髪にしていきましょう!

またの御来店心より楽しみにしております

stylist juri

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 23:22:12.0

数日経ちましたが髪質改善のトリートメントをしてから以前と指通りが全然ちがいます朝の髪にかける時間が減りましたありがとうございます!

カット+髪質改善サイエンスアクア ¥14000

み様

先日はありがとうございました♪
    扱いやすい髪の毛になってこちらも嬉しく思います!

続けていくと、どんどんより良くなっていくので試してみてください♪

友都

• ルネサンスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:52:11.0

ウルウルツヤツヤマルマルボブになりました!
    かわいーーーー!!!ありがとうございます!

【アキヤマ指名】ボブカット+地毛風ケアストレート\19000

ルネサンス様

絶好調な口コミありがとうございます!!笑

はじめてのご来店でしたが、ご満足頂けて良かったです!

ダメージも最小限で済みましたが、ご自宅でのヘアケアも忘れずに頑張って下さいね!

ルネサンス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アキヤマリョウ

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:50:11.0

いつも可愛くカットしていただきありがとうございます。みんなから「かわいい」と褒められて毎日ハッピーです。
    アシスタントの方にも色々心遣いいただき大変感謝しております。カラーの待ち時間、少し空いた時にサッと差し出してくれた雑誌がとても嬉しかったです。それと変な趣味の話しが面白かった(笑)ありがとうー!

ちゃこさん

いつもDECOへのご来店誠にありがとうございます。
    施術も接客もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も施術はもちろんご来店された際により快適に過ごせるよう常に意識しながらお客様をお迎え
    しよう思います。

DECO  穂積聡

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー