5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ/ハイライト】
  • 汐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:17.0

初めて伺った店舗になります。
    髪型イメージからカラーまで丁寧にカウンセリングいただき、
    現状からできる限りイメージに沿った提案をしていただきました。
    個人的に不安に思っていた箇所も丁寧に進捗を教えてくださるので、
    安心して任せることができとても良かったです。
    完成したカラーやスタイルも思っていたよりも素敵でとても満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【HARUNA限定】カット+ファイバープレックスダブルカラー¥18600→¥15800

• sakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:28:58.0

髪型の相談やヘアケアのお話など丁寧にしていただきました。今後のヘアカラーのアドバイスまで頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:55:22.0

2回目の利用でした。
    初回に、これからなりたい髪型等カウンセリングいただきまして、それに基づいた2回目のカウンセリングとなっており要望がスムーズに伝わりました。
    自分は、ショートヘアからだんだんボブにしていきたいというはっきりした希望があったので、この形式はありがたかったです。
    今までの美容室で、カウンセリングや会話の際声を張るのが大変だったのですが、こちらのお店はゆったりとした雰囲気で、声が通りづらい自分でも声を張らずに施術中の会話を楽しめました。

シャンプーやトリートメントの相談も気さくに乗ってくださってとてもありがたいです。お薦めいただいたものを使い出してから遊園地に行きましたが、1日中さらさらとした質感を保てました。

またぜひ利用させていただきたいと思っております。

みき様

先日はありがとうございました^^

要望をうまく伝えることって難しいですよね(;´Д`A ```
    一回一回お客様の希望のスタイルと神の特徴、お悩みも
    カルテに残すようにしてあるのでできるだけスムーズに
    意思疎通が出来るように心がけていますので
    これからも安心してご来店ください(^▽^)

おすすめしたシャンプーやトリートメント気に入って頂けて
    嬉しいです;)

キレイに伸ばしていくためにケアの部分などは都度提案させていただくので
    お任せください!!

ゆったりお話しできる時間、私も楽しみにまたおまちしてます^^

MARCiE   新井田夏美

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:14:30.0

今回もとても可愛くして頂き、大満足でした!
    たくさん楽しいお話もできて楽しかったです。
    担当の方は勿論、一緒に手伝ってくださった方もとても優しく、嬉しかったです。

【Produce】we are the answer 最適なクーポンをご提案します

• なかたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:41:29.0

久しぶりかつリニューアル後初来店でしたが凄く丁寧で楽しい接客でした!仕上がりもイメージ通りで大満足です!割と夜遅までやっているので仕事終わりに重宝してます!これからもよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-11-27 14:45:25.0

• なるせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:12.0

イメージが漠然としか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、いい感じの髪型になって満足です!ありがとうございました!

【学割U24&平日限定】似合わせカット  \5,000→ \4,200

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:03.0

毎回きれいにカラーカットしてくれます!
    初めての色でも安心して挑戦できます!

• まぶぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:02:16.0

前髪パーマをお願いしました!
    アドバイスもたくさんいただき、またお願いしたいと思います。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:30:11.0

今回は喉がかれて声が出ず要望がうまく伝えられない中、いつも通り完璧な仕上がりにしていただきました。不器用な私にもできるようかセットの方法も教えてくださり、大満足です。いつもありがとうございます。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:44.0

初めてレイヤーを入れていただき、飽きていたロングヘアも気分が変わりました。カウンセリングも丁寧でヘアケアや巻き方など細かく教えていただき、とっても嬉しかったです!また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【横山莉奈指名限定】カット+透明感ナチュラルカラー  \14800→ \11800

• こうたくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:19.0

良い仕上がりでした。ありがとうございました。

こうたくん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

今回は伸びてきたときのサイドの広がりが気になるとの事だったので、
    耳上を少しだけ長めに刈らせていただいたスタイルにしたと思うのですが
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^

伸びきったときの様子なども踏まえてまた次のスタイルの提案など
    させていただきますね;)

新井田夏美

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:12:38.0

先日はありがとうございました^^
    初めてのレイヤーカット、とても気にいっています。
    カウンセリングも丁寧で、理想のスタイルになり嬉しいです。朗らかな雰囲気での会話も楽しく施術時間もあっという間でした。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー +トリートメント \13,200→ \11200~

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:50:21.0

カウンセリングはしっかりと聞いていただいたと思います。
    話しやすかったのでよかったです。

また利用してみたいと思います!

【人気NO.1】カット+カラー+イミュライズケア¥15700→13400

[投稿日] 2023-11-07 15:23:35.0

• ウカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:18.0

思った通りのカラーになったのでとても満足です!
    ヘッドスパも丁寧に施術して頂いて、日頃の疲れが取れました。
    お話も楽しかったので、またカットなどしたくなったらお願いしたいです

【natsumi】カット+ピンク,ラベンダーカラー(低ダメージ,イルミナカラー使用)

• さ。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:02.0

今回初めての利用だった為、メニューをどれにすればわからなかったので現地で相談してからの施術でした。

ブリーチだけだと黄味が残ってしまうので色をのせることになるかもしれません、と施術する前に伝えてもらえたのがとてもよかったです。

女性のスタッフさんが多く、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で過ごすことができました!
    仕上がりにも大変満足しています!!

またいこうと思える美容室に出会えて良かったです^_^☆

• ありがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:11.0

初ブリーチしまして丁寧に説明いただきながらできました。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:51:06.0

とても、丁寧で説明も分かりやすく安心する接客でした!ブリーチでの傷みを気にしていたので、なるべく傷まないように配慮してくださりありがとうございました。

【外国人風】立体感グラデーションカラー  \10,000

• ゆのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:57:13.0

今回初めてご利用させていただきました。
    希望の髪型が決まっておらず、漠然としたイメージだけ相談させて頂いた所、こんな風になりたいと思える髪型を写真で提案してもらいました!
    髪質や普段のセット方法を元に、どの様にカットしていくか徹底的に説明してくださり安心してお任せすることができました!
    初めてのお店なので緊張していましたが、施術中趣味にあった話題でお話しくださりとても楽しかったですしリラックスできました^^
    普段しない髪型にカットを依頼したので少し不安でしたが、こちらの要望に応えつつ、初めての髪型でも違和感なく似合うようにカットしていただき大満足でした!!
    セットもとても上手で、やり方まで丁寧に教えてくださりました。

ヘッドスパは別の方が担当してくれましたが、とても気持ちよかったです!!寝そうになりました笑

自分でセットしてみましたが、初めての髪型にも関わらず、ちゃんとセットして頂いたときのような動きのあるヘアスタイルになって驚きました!!
    職場では最初驚かれましたが、とても好評でした!
    美容室でこんなに満足したのは初めてです^^
    是非次回はパーマやカラーにも挑戦したいです!

【MARCIE/メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ  \7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めんだこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:16:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても気に入りました!
    卒業式にヘアセットをしてもらう日に向けて、今後も通いたいです。

【10/13限定】カット+艶カラー+クイックヘアケア \13100→\10500

• りおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 01:51:20.0

1年程前からお願いしています。
    今回も職場のこと等相談しながら最適な提案・施術をしてくださいました。
    家族からの反応も毎回良く嬉しいです。

りおち様
    いつもありがとうございます(^^)

お仕事の関係などでの髪色の規定など考慮しながら
    一緒にやりたい雰囲気を決められてよかったです;)

規定の中でもやりたいイメージやトレンドなども
    組み込んでいけるように今後も提案していきますね◎

いつも楽しい空間をありがとうございます^^

またお待ちしてます*

MARCiE   新井田夏美

• MEGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:29.0

3度目の利用になります。
    毎回理想通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも親切で居心地が良いです。
    これからも通いたいと思います。

【体験メニュー】癒しのプチヘッドスパ  \0

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:58:25.0

居心地のよい空間で店員さんも可愛くて丁寧に相談にのって頂きました
    髪色もとても満足です

あおい様

先日は担当させていただきありがとうございました◎

前撮り前のカラーということでたくさん相談させていただき
    今後の計画も立てながらできましたね^^
    何が似合うか、自分の髪の毛だと何ができるのか不安なども
    今後もあったときはぜひご相談ください;)

またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしてます☆彡

新井田夏美

• kasukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:25:40.0

前回のトリートメントが凄く良かったので今回もお願いしました。ハイダメージのトリートメントとエイジングケアのトリートメントを組み合わせていただき、あまりサロンに通えないので自宅でケアできるヘアミルクを購入させて頂きました。
    やっぱり今回もトリートメントの効果がすごく良いです。
    カットしてしまおうか迷ってたけどもう少しロングを楽しめそうです。担当の方も丁寧でとても良かったです。

【Aujua/オージュア】2ステップトリートメント  \2,600

• はなことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:21:43.0

2回目のカットをしていただきました。
    前回からどうだったかや今の状態をていねいに聞いてくださり、希望ぴったりの髪型を提案してくださいました。最後アイロンでのヘアセットも、やりたかった髪型でとてもうれしかったです。
    シャンプーとドライヤーをしてくださったスタッフの方も優しくて安心できました。
    次回のカットも楽しみです♪ありがとうございました。

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:55:08.0

Instagramで見つけて行きました。カラーをするときはいつも自分の予想していたカラーにならず残念な思いをすることが多いのですが、こちらではとても私好みのカラーにしてくれてとっても嬉しかったです!色の抜け感も楽しめそうでこれからが楽しみです。初めて行く美容院はすこし緊張するのですが、担当してくれた美容師さん含めアシスタントさんもとても話しやすくてまた行きたいなと思える美容院を見つけられて嬉しいです!

【人気NO.3】カット+イルミナカラー+リペアリティーケア \16500→13200

• リクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:23:07.0

初来店でカット+パーマに申し込みしました。
    お店も綺麗な内装で、スタッフの皆様の礼対応も素晴らしくまた利用したいなと思います。
    個人的な意見ですが、美容室利用する際に雑誌などを読むのが好きなので、雑誌があればなお良かったかなと思います。あくまで個人的な意見です。
    また利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

【MARCIE/メンズ限定】メンズカット+パーマ  \8,000

• りんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:32:52.0

いろいろ希望を言ってしまったのですが、すべて丁寧に対応していただいてとても満足です!施術中も楽しくお話しできてとても穏やかに過ごせました!また美容室に行くときはお願いしたいです(^^)

【人気NO.1】カット+カラー+イミュライズケア¥14300→11500

[投稿日] 2023-09-26 09:02:21.0

めちゃくちゃ良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+パーマ  \17700→ \14200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー