5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ/ハイライト】
  • sakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:43:45.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カットもシャンプーも丁寧に仕上げていただき、つるつるな髪質になりました!

【MARCIE】縮毛矯正+カット \13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• げんきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:17:45.0

カウンセリングをしっかりして頂き、イメージ通りのスタイルにして頂きました。
    初めてハイライトを入れたのですが、自然な仕上がりで大満足です。

【佐藤大介指名限定】小顔カット+似合わせハイライトカラー\14500→\11600

• ホットチョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:43:41.0

いつも綺麗なカラーにしていただいて、ありがとうございます!髪質改善を何回かして髪の傷みやダメージが少なくなってると思います!今度はカットもお願いしたいです^_^

【徹底ケアで艶髪に】資生堂サブリミックトリートメント  \8,000

ホットチョコ様
    先日はありがとうございました◎

髪質改善のトリートメントも続けていただいて
    もともとブリーチ毛だった髪の毛もだいぶ生き返ってきてるかなと思います◎!

カラーも髪の毛がきれいに見えるブルーブラックでつやつやなロングヘア
    とってもかわいいです^^

お家でのケアもして頂いていると思うのでこの調子で
    ケアを頑張ってきれいな色と髪を作っていきましょう~~*

新井田夏美

• まいぴっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:41:18.0

初めて伺わせていただきました!何色にするかも迷っていたのですが、沢山相談に乗ってくださって、綺麗な色落ちまで考えたカラーを提案してくださってほんとうにありがたかったです。担当スタイリストさんがとても優しく笑顔で、素敵でした!!友達におすすめしたい美容室ナンバーワンです。これから通い続けます!可愛いカラーとカットをしてくださってありがとうございました!!!

【ケアブリーチ使用】低ダメージのハイライト+似合わせカット  \14,200

• ともちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:17:43.0

楽しく施術出来ました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー  \10,600→ \8,000

ともちん様
    先日はありがとうございました◎

ブリーチの履歴がある髪色だったので暗くしたいとの希望でしたが
    暗い中にも色味の少しある落ち着いたネイビーを提案させて頂きました!
    色落ちなども黄味やオレンジ味を消しながら落ちてくれるような
    配合をさせていただいたのですが過程はいかがでしょうか?^^

まだブリーチ毛が残っている間は色味を楽しみつついけるとより楽しめるかなと思います*

施術中のお話なども私も楽しくて時間があっという間でした^^

またぜひお待ちしてます◎

新井田夏美

• Noriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:09:01.0

今日も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    色味やなりたいヘアスタイルをざっくりとお伝えしても、素敵にしていただいて助かります!
    巻き方も教えてくださるのがうれしいです!

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:04:52.0

次回もお願いします!

チーさん!

また是非メンテナンスしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております!

MARCIE MAYUMI

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:57:23.0

息子のカットもしていただきました。またよろしくお願いします♪

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:51:06.0

傷んでる髪の毛でしたが、とてもいい色に染めてくださりとても満足です!巻き方も上手で参考にしたいと思いました^^

【透明感】イルミナカラー+オージュアトリートメント \10,400→\8,500

• げまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:01:25.0

理想通りです。

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:45:07.0

色々とご相談後に施術して頂きました。
    土日という事もあり、サロン内は忙しそうでしたが皆さん挨拶をしっかりとされていたり笑顔を忘れずに働かれていて良い雰囲気の所に来れたな~と嬉しい気持ちでした。ブリーチ歴や残色の影響もあり、理想としていたヘアカラーにはなっていなくて少し納得出来ず、かといって言って大丈夫かと不安もあったのですが担当の方に思い切って伝えてみたところ、直ぐに対応して頂く事が出来ました。疑問に対してはっきりと返答して頂けたところも凄くホッとした気持ちになりました。最終的には疑問だった部分も改善され、サービスだったのか毛先もカットして頂けて大変有難かったです。お忙しい中、長時間対応していただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【Produce】we are the answer 最適なクーポンをご提案します

• みよちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:05:23.0

めっちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえてすごく満足です!お姉さんも優しくてお話も楽しくて最高でした!
    推しと同じ髪色にしてもらえて本当に嬉しくてぶっ飛んじゃいそうです、、笑
    また絶対お願いしたいです!

みよちん様
    先日は担当させていただきありがとうございました^^
    満足とのお言葉とっても嬉しいです!!!

初めて全頭のブリーチを任せていただいたのですがハイトーンすごくお似合いでした◎!
    その後の色落ち、ホームケアはいかがでしょうか?

共通のお話もすることができ私も楽しかったです^^
    また是非ヘアメンテナンスでみよちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

伴 晴奈

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:56:20.0

雰囲気もよく楽しい時間でした!
    カラーも満足です!ありがとうございました!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

まさーーーん!!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

今回は赤みを消すのをメインで染めさせていただきました◎

今回は髪の毛を伸ばし中との事だったのですが
    今後メンテナンスカットもお任せいただけたら嬉しいです^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またまさんにお会いできるのをお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:25:30.0

雰囲気がとてもよく話しやすかったです!!仕上がりもとてもよく満足です◎髪についての色々な質問にも答えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【なりたい雰囲気に】似合わせカット ~理想のフォルムに~ \4,800

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:55.0

お店も可愛くて仕上がりもとっても満足です~
    素敵で可愛いお姉さんありがとうございました!

ミ様
    先日はありがとうございました◎!

今回はワンカラーでできるだけ明るくミルクティーブラウンでしたが
    喜んで頂けてよかったです◎
    また次やりたい色味なども相談して頂けた感じだとブリーチなどもせずに
    できそうだったりもするのでできるだけ
    髪のダメージ少なく可愛い色できるように
    計画を立てていきましょう*

気になって下さっていたレイヤーのカットなどもいつでも
    受け付けてるのでまたご連絡お待ちしてます^^

新井田夏美

• ひろくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:13:55.0

とてもかっこいい髪型になってすごく満足しています!

またご利用させていただきます!

【MARCIE/メンズ限定】メンズカット+眉毛カット  \5,200

ひろくんさん!

1人1人の骨格や髪質に合わせてカットを心がけております!
    また担当させていただけると嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

MARCIE MAYUMI

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:35:37.0

イメージより、めっちゃ短かった。
    早く、髪、伸びて欲しいです。

ひとちゃん様

この度は、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ただ、カウンセリングなどで共有させていただいた長さのイメージには近いかと思いました。
    それをひとちゃん様と共有できていなかった事で、申し訳ありません。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みずちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:14:07.0

しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。お姉さんめっちゃ優しかったです!ありがとうございました!

似合わせカット+外国人風透明感カラー¥10,600→8,200

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

みずち様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!

また是非ヘアメンテナスの際にみずち様のご来店をお待ちしております^^

伴 晴奈

• のびびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:35:36.0

とても優しい雰囲気で丁寧に髪型の相談をして下さいました。お話もゆったり出来たので嬉しかったです。髪型も可愛くしていただいて大満足です◎

【学割U24&平日限定】似合わせカット  \5,000→ \4,000

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:36:03.0

希望通りの髪型にしてもらって大満足です!美容師さんも可愛くて癒されました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+イミュライズケア¥14300→11500

まお様
    先日はありがとうございました◎!

久しぶりの美容院という事でベースを整えさせていただいて
    今まではできなかったという色味だったりをさせて頂いたと思うのですが
    色落ちの具合や日常生活などへの影響などはいかがでしょうか?

また梅雨や夏に向けての毎日が楽になる様な
    対策なども時間があるときに是非いらっしゃってください*

また是非担当させて頂けるのを,楽しみにしてます◎

新井田夏美

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:09:49.0

髪色がプリンになってたので、ほぼノープランで伺わせて頂きましたが丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な色にカラーして下さいました。
    髪の毛の痛みが酷くちぎれてごわついているのですが、そこも伸ばしやすいように提案していただいてカットもしました。
    また、少し伸びたりカラーが落ちてきたら伺わせて頂きたいです。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:05:00.0

いつも曖昧な感じでお願いして困らせてしまいますが、毎回カラーもカットもすごくキレイにしてくれます!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:32:24.0

とても、丁寧で親切な対応でした。
    また、行きたいなと思える素敵なお店に出会いました。

【資生堂サブリミック】フェイスアップトリートメントヘッドスパ+カット

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:37:25.0

明るくしたいけど全頭ブリーチはしたくなかったので、ハイライトを多めにいれて明るく見えるカラーをしていただきました!傷んでいたブリーチ毛も10cm以上カットしていただいて、カラーも可愛いし指通りもよくなって大満足です♪
    いつもありがとうございます(^^)

ayaさん!

久しぶりのイメチェンでしたね!
    とても可愛かったです♪

ブリーチ使用のカラーをされたお客様に
    アフターカラーのメニューをご用意しております!
    お得にカラーができるのでまたメンテナンスにいらしてください!

またよろしくお願いいたします♪

MARCIE MAYUMI

• あるくなっぱ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 01:24:13.0

カットカラーをお願いして、カラーは地毛に戻していきたい旨をお伝えし、暗めで染めていただきました。
    想像より暗めでしたが、肌が綺麗に見える色で気に入っています♪
    施術中終始楽しく和やかに過ごすことが出来ました!

【横山莉奈指名限定】カット+アディクシー・イルミナカラー \14200→ \9000

• おやすみなさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:46:11.0

本日は突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    忙しさにかまけて放置していた髪をばっさり切って頂き、頭も気分も非常にスッキリして嬉しいです。
    あの後、整体の人からも家族からも褒めてもらえたので、週明けの職場での反応も密かに楽しみですw
    担当スタイリストさんは、こちらの拙い説明を汲み取るのが上手く、時にはプロとしての意見もしっかり伝えて下さり、お客様と真剣に向き合う姿勢が素晴らしかったです。
    また、同僚や部下と思われる方々への指示の仕方(笑顔や声のかけ方など)が的確かつ穏やかで、私も部下を指導する際は見習いたいなぁと思いました。
    同い年ということもあり、お喋りも楽しかったです。また実家へ寄った際は、髪を綺麗にして貰おうと思います。ありがとうございましたー!

【簡単に決まる髪に】カット+ふんわり前髪パーマ  \7,400

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

おやすみなさいさーーーん!!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回長さも結構切らせていただきましたが、
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?
    周りの方の反応も良かったとの事でとっても嬉しかったです◎

前髪も少しクセがあったので乾かし方など意識していただけたら嬉しいです◎
    スタイリングなど迷った際はいつでもご相談くださいね^^♪

今回は嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました!!
    とても嬉しく今後もおやすみなさいさんをはじめ、お客さまに喜んでいただけるような技術、接客が出来るように精進していきます!!
    またおやすみなさいさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 02:51:06.0

とても素敵な美容室です。
    担当の方は若いですがとても技術が高いです!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ふくちゃん様先日はありがとうございました◎!

嬉しい口コミもありがとうございます^^!

施術中のお話なども楽しくて時間がいつもあっという間です◎笑
    ヘアの事についてもまた何かお悩みだったり、変えたみたいだったり
    何かありましたらいつでもご相談ください*

またのご来店お待ちしてます!!!!

新井田夏美

• もふこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:51:12.0

とても気さくでお話上手でしたしご提案も丁寧に考えてくれました。
    ヘッドスパも力強くてとても頭が軽くなりました。
    手入れの仕方なども詳しく教えていただけて助かりました。

もふこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!!とても嬉しいです!
    ヘッドスパの力加減も気に入っていただけてよかったです!

また是非、もふこ様のヘアメンテナスの際、担当させて頂けたら嬉しいです^^

伴 晴奈

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:43.0

初めてお伺いしました。
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

かすみ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

トーンダウンではありましたが梅雨時期になりケア等で気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております^^

伴 晴奈

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:13:42.0

カラーどうすれば色持ちするか説明してくれたりなど、丁寧なカウンセリングで初来店でも安心してお任せすることができました!
    お陰様で色持ちがよく満足です!ありがとうございました!
    また、どのスタッフさんも優しくお話が楽しかったです!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

じじさーーーん!!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

今回お悩みを伺ったうえで染めさせていただきましたが、
    色持ちがよいとの事で私も嬉しいです^^◎
    次回も色落ちとその時のじじさんの気分に合った色味のご提案をさせていただけたらと思います◎

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    またじじさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー