3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンベリール 大名(Embellir)  >

アンベリール ブリーチ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス4F
  • 福岡天神駅より徒歩5分 大名/縮毛矯正/髪質改善/ TOKIO トリートメント
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:29.0

髪質改善とっても良かったです
    カラーもいい感じで満足です!
    アシスタントのお姉さんお話楽しかったです!

髪質改善tr+イルミナorオイルカラー++カット専用trプレゼント21180円→

Embellir ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/大名【アンベリール】からの返信コメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• 来世さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:21:58.0

雰囲気もよく、とても話しやすくて自分の希望通りの髪になったのでとても満足できました

【ケアブリーチ1回】+カラー+カット+補修トリートメント \22000→\14800

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:40:39.0

急遽担当の方が変わっての施術だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすごく満足です、予定通り施術していただき本当にありがとうございました!これでこれからの色々な予定がさらに楽しみになりました^_^

【本格韓国くびれカット】+韓国カラー+2stepトリートメント\15600→\9400

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:24:28.0

ハプニングはあったものの、即対応して下さり満足いく仕上がりまでもっていって下さってありがとうございました!声かけも都度あってシャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いします!

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• SHIHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 01:22:16.0

また年末よろしくお願いします(^ ^)

業界最先端【異次元のダメージレス】エフェクトブリーチ+補修トリートメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• みやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:56.0

初めての利用でしたが、希望のカラーについて丁寧にヒアリングして頂き綺麗な色に仕上げてもらいました。
    色落ちした後などのケアなども教えて頂き満足しています!

人気No.3【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー  \16500→\12500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みやち様

ありがとうございます^_^

今回は【ケアブリーチ】でラベンダーミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです!

次回はおすすめさせていただいた【髪質改善トリートメント】をしましょう!
    僕にしか出来ないサラサラでツヤツヤの柔らかな質感になります!!

山口裕二

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:15:26.0

当日急にブリーチをしたくなり、予約させていただきました。
    営業終了後の施術も担当の方がとても丁寧にしてくださり、色落ちもきれいで満足のいく仕上がりになりました。

施術中のことで強いて言うなら、アシスタントで入って下さった方のカラー材の飛び跳ねやシャンプー中に水が顔に飛んできたこと、シャンプーの時顔にかけるフェイスガーゼをシャンプーの泡で固定されたこと、もしかしたら、Embellirさんでは普通のことかもしれませんが、私が今までに行ったサロンでは無かったことだったので少し驚きました。

ですが、仕上がりはとても満足しておりますのでまた染める機会がある時は利用させていただきたいなと考えております!

mi様

ありがとうございます

今回は【ケアブリーチ】でミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【カット】もゆうこさんの骨格に
    合わせて小顔に見えるようオーダーメイドでカットさせてもらいました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

今回カラー中、シャンプー中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善してこのような事がないよにしていきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

山口裕二

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:15:42.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございました。
    まずは予約したメニューを担当の方がちゃんと分かっているのか不安になりました。
    スタートで予約内容のしっかりした確認をして頂けると施術中不安にならずに済んだかなと思います。
    イルミナorオイルのメニューでしたが、どちらにするかの確認がなかったのでどちらでされたのか分かりませんでした。次回は確認があると嬉しいです。
    長時間の施術だったためなのか分かりませんが、もう少しカラーをどうするかについて寄り添ってカウンセリングしていただけたらと思いました。前回がとても良かったためだけに今回は少し残念な気持ちになりました。
    縮毛の仕上がりについてはここが1番なのでまたお願いします。

【プレミアム】縮毛矯正と髪質改善+カット+イルミナorオイルカラー+TOKIO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:20.0

ブリーチとカラーを繰り返した傷んだ髪の毛を自分の思い通りのサラサラにして頂きました。大満足です!
    本当にありがとうございました。

【口コミ4.9】髪質改善*縮毛矯正 +補修トリートメント\23000→\15000

みく様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山口です。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は【髪質改善縮毛矯正】をかけさせていただきました!
    顔周りの癖が強く傷みやすいとの事でしたので優しい【酸性縮毛矯正】で時間をかけてじっくり施術させて頂きました!質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高い縮毛矯正ですのでご自宅でもやってみて下さい!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    カラーは縮毛矯正と相性のいい
    【イノアオイルカラー】がおすすめです!
    ダメージを80%以上カットしますので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    みく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 【新規顧客満足度No.1】美髪研究科  山口裕二

• ぺルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:04:59.0

今回は縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをセットでしました。
    担当の方はすごく丁寧に施術していただけてとても満足でした。
    雰囲気や接客もすごく良かったです。
    髪がサラサラツヤツヤになってとても嬉しいです。
    カラーもかわいいです。
    またもよろしくお願いします。^_^

ベル様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山口です。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は【髪質改善縮毛矯正】をかけさせていただきました!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    カラーは縮毛矯正と相性のいい
    【イノアオイルカラー】がおすすめです!
    ダメージを80%以上カットしますので是非お試しください!!

ジュン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 【新規顧客満足度No.1】美髪研究科  山口裕二

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:12.0

縮毛矯正と髪質改善+カット+トリートメントのメニューを選択しました。縮毛矯正だけではなく髪質改善もして頂いたので気になっていたダメージが改善されて大満足です!

のんちゃん様

今回は【酸性縮毛矯正】とカラーのメニューで
    縮毛が久しぶりだったので優しい薬剤で時間をかけて
    予定より時間がかかり申し訳ございませんでした

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    のんちゃんさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!
    カラーが雰囲気にとてもあっていてお洒落でとても可愛かったです~~

山口裕二

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:03:16.0

サラサラになりました!ありがとうございました(^○^)

【前髪&顔周り縮毛矯正】+顔周りカット+ケアカラー+TR\19500→\14980

そら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回は【顔周りカット】と【ケアカラー】をさせて頂きました!
    どちらも周期的に2ヶ月に一度のメンテナンスが必要となってきますので、
    2ヶ月に一度のご来店をオススメします♪♪

何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください!!
    また来てくださるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:41:04.0

今回はカラーとカット、TOKIOトリートメントをお願いしました。丁寧に施術していただき、サラサラになりました。
    カラーも綺麗な色です。
    また来年もよろしくお願いします。

ゆかり様

担当させて頂きました山口です。
    初めての【カラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【ケアブリーチ】でオリーブ系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです!【 TOKIO トリートメント】も
    しっかりと時間わかけて施術させて頂きました

山口裕二

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:01.0

この度はとても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!!
    履歴も履歴だったのにダメージを最小限に抑えてとても満足しています!!
    アシスタントで入っていただいたお姉さんたちもとても話しやすかったです!
    成人式前の髪染めもよろしくお願いします(*^^*)

【異次元のダメージレス】エフェクトブリーチ2回+補修トリートメント

ゆうゆう様

担当させて頂きました山口です。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【エフェクトブリーチ】でミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【TOKIOトリートメント】は髪の修復力が高く持ちも良いのでおすすめです!

山口裕二

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:44:30.0

傷んでた髪を丁寧に扱って下さりまたリピートしたいです!!髪の色も可愛くてサラサラになり最高でした!!

【根本ケアブリーチ】+カラー+カット+補修トリートメント\23000→\14800

ここ様

担当させて頂きました山口です。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【ケアブリーチ】でグレー系にさせて頂きました。

山口裕二

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:05.0

大大大満足です!
    また1ヶ月後行きます!

あずみ様

今回は【酸性縮毛矯正】のメニューで
    縮毛が久しぶりだったので優しい薬剤で時間をかけて
    予定より時間がかかり申し訳ございませんでした

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    あずみさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!

山口裕二

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:43.0

今回もサラサラストレートになって満足です!

【2回目以降の方】学割10%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たまちゃん様

担当させて頂きました山口です

今回【縮毛矯正】をさせて頂きました!
    たくさんの髪の履歴をお聞かせ頂いて大切な髪のお手入れをお任せ頂けて光栄です。
    季節や環境が変わっても保てる美髪を作ります。
    髪から全てのお客様に Happyと笑顔をお届けするのが願いです。

【新規顧客満足度No.1】 山口裕二

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:40.0

いつもおまかせなのに可愛い色にしてくれてありがとうございます!満足です~!
    次は髪質改善もしたいですっ!!

【ケアブリーチ】+カラー+トリートメント\18200→\16000

きらり様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回はぜひ【髪質改善】もしましょ^^♪
    また来てくださるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:45:08.0

思った通りのカラーになってとても満足しています!
    また、stylistさんのご好意で毛先を整えてくださいました。
    顧客様にはサービスでやっていると聞いて、自分を指名して来てくれる人を大切にしているんだなと嬉しくなりました。
    会話もとても楽しかったです♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りん様

担当させて頂きましたmomoeです^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^♪♪
    アシスタントの頃は、スタイリストのお客様だったのに今回私指名できて下さった事がとっても感慨深かったですしとっても嬉しかったです!!

また機会合うお日にちがありましたらぜひお越し下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:18:22.0

しっかり髪質を見てくれてここは強い薬で、ここわ弱い薬で、など私の髪に合うよう提案してくれて仕上がりも完ぺきでとても嬉しかったです!
    色んな事にも気を遣っていただき長い時間なのにストレスフリーで過ごさせてもらいました!
    また行きたいと思います!!

酸性縮毛矯正+補修トリートメント

かな様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

髪の毛にとっても優しい【酸性縮毛矯正】をさせて頂きました♪
    次、縮毛矯正をするとなると半年後の6月になるかと思いますがその前に癖が気になった場合は髪質改善がおすすめです^^
    癖を伸ばす事は出来ないですが、おさまりを少し良くしてくれる効果があります!!
    1ヶ月に1度続けて頂けましたら、髪質を変えることが出来ますのでぜひその時はお任せ下さい^^

これからお仕事もお忙しくなるかと思いますが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい^^

また来て下さるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• まつげんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:39:41.0

仕事中に思い立って即予約をしました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます!
    しかも申し訳ないことに、赤髪をブルーブラックに染めてもらうというとんでもないお願いにも真摯に対応してくださり、希望以上の出来上がりで感動しました。
    これからもこのお店に通うつもりです!

まつげん様

ありがとうございます^_^

今回は【ケアブリーチ】でブルーブラック系にさせて頂きました。

山口裕二

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:35.0

接客がとても丁寧でシャンプーなども上手でした!
    ふんわりした希望からすごく可愛くして頂きました。長時間の施術でしたがとても居心地よく良かったです。
    また利用します!

【根本ケアブリーチ】+カラー+補修トリートメント\16500→\11500

な様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました^^♪
    担当させて頂きましたmomoeです♪♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

先日は【ケアブリーチ】というブリーチで根元のみのブリーチとカラーをさせて頂きました!
    根元のブリーチは2ヶ月以上経ってしまうと、切れ毛やムラの原因に繋がってしまうので
    2ヶ月くらいの頻度で来て下さることをオススメ致します!!

そして【ピンクカラー】もとっても似合ってました^^
    色味の中でもピンクは色落ちが早いですが、カラーシャンプーなしで色落ちを楽しむ事をおすすめします!
    ピンクのカラーシャンプーは特に残留しやすいので使いすぎには注意が必要です!
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください^^

12月20日まではメンテナンスカラー対象になりますのでワンカラー¥6,000で施術可能です!
    また来て下さるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:23.0

初めての美容室で緊張してましたが、アシスタントの方含めスタッフの方が丁寧で安心して過ごせました。
    ブリーチも髪の毛が傷まないようにカラーしていただき、ありがとうございました。
    また年内までに来店しようと思いますので、よろしくお願い致します^^

【ケアブリーチ】インナーカラー+カット+ TOKIOトリートメント\22000→\14500

りぴ様

担当させて頂きました山口です。
    初めての【インナーブリーチカラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【ケアブリーチ】でミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【顔周りカット】もpinoさんの骨格に

山口裕二

• rrrさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:40:56.0

縮毛矯正とカラーをセットで定期的にお願いしておりますが、いつもの通り、サラサラに仕上がり、満族しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rrr様

担当させて頂きました山口です

今回【顔周り縮毛矯正】をさせて頂きました!

【新規顧客満足度No.1】 山口裕二

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 03:47:58.0

いつも髪質に合わせて色々と考えてくださりありがとうございます!
    毎回、満足しています。またよろしくお願いします。

さき様

今回は【デジタルパーマ】メニューで
    かかりにくい髪質なので時間をかけて
    傷ませずしっかりパーマをかけさせて頂きました!

【embellir】のデジタルパーマはダメージを抑えて

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    みさん久しぶりのデジタルパーマで長時間の施術お疲れ様でした!

山口裕二

• jenoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:04:36.0

縮毛矯正、トリートメント をしました。
    髪が柔らかくなって扱いやすくなりました。
    ドリンクサービスがあり店内が落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。またスタイリストさんと話しやすいです。

jeno様

担当させて頂きました山口です

今回【髪質改善縮毛矯正】をさせて頂きました!

【新規顧客満足度No.1】 山口裕二

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 04:03:31.0

前回話したことを覚えてくださっていて、とても親切な接客で嬉しい気持ちになりました(^^)
    色落ちのことまで考えながら素敵な色に染めてもらいました!

メンテナンスカラー¥6000(3週間以内)2回連続は不可

もこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたmomoeです♪♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

前回お久しぶりの【ブリーチカラー】を任せ頂き、そし手今回も担当する事が出来てとっても嬉しかったです♪♪
    施術時間とっても楽しいお時間であっという間でした^^!!

来月12月は前回の【ブリーチ】からちょうど2ヶ月経ちますので
    ご都合合うお日にちありましたら、ぜひ根元のブリーチも一緒にすると
    綺麗なカラーを楽しむことができます♪♪

何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

• かじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:31.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていて、とても丁寧にアイロンを入れてくれたり、トリートメントをしていただいています。
    仕上がりはサラサラで綺麗になるので満足しています!
    スタッフの方の対応も良くていつも楽しく過ごさせてもらっています(^^)

かじこ様

今回は【酸性縮毛矯正】メニューで
    癖が強く伸びにくい髪質なので時間をかけて

各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    みさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!

山口裕二

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:33.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりも最高すぎます!!
    来月は縮毛よろしくお願いします^ ^

【ホームケア付き】世界で認められたTOKIOトリートメント+イルミナカラー

ともちん様

担当させて頂きました山口です。
    今回【イルミナカラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【イルミナカラー】でオリーブベージュ系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【カット】ともちんさんの骨格に
    喜んでもらえて嬉しいです!

次回はおすすめさせていただいた【髪質改善縮毛矯正】をしましょう!

山口裕二

• しんまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:40:25.0

急な予定を入れていただき、助かりました。

【メンズ】カット+カラー+トリートメント \13500→\7980

しんま様

担当させて頂きました山口です。
    初めての【ハイライト】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【ケアブリーチ】でハイライトさせて頂きました。
    成人式前とゆう事で少し派手目にしましたが
    とてもお似合いでした!

是非また成人式前にカットに来て下さい。

山口裕二

アンベリール 大名(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー