3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンベリール 大名(Embellir)  >

アンベリール ブリーチ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス4F
  • 福岡天神駅より徒歩5分 大名/縮毛矯正/髪質改善/ TOKIO トリートメント
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:59.0

若干上と下の色が違くて統一して欲しかったです

【2回目以降の方】学割10%OFF

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:16.0

今回もサラサラ、ツヤツヤの髪になり、大満足です。
    遅い時間にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

酸性縮毛矯正+カット+補修トリートメント

Embellir ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/大名【アンベリール】からの返信コメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:11:07.0

別のヘアサロンで上手くいかなかったインナーカラーを綺麗にし貰いました!!

可愛くしてもらえて代満足です
    根気強く向き合って下さって本当にありがとうございます!

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:45:15.0

暗染めを繰り返したり赤色をしたことでブリーチ1回で髪の毛がちぎれちゃって希望するカラーは出来なかったけど、それ以上にめっちゃ可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^_^またお願いしたいです!!

担当させていただいたさつきです!
    こちらこそありがとうございます!
    またお願いします!!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:15.0

透明感あるカラーにしていただきありがとうございます!
    前撮りが楽しみになりました!

【本格韓国*顔周りカット】+韓国カラー+2stepトリートメント\13400→\11800

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初めましてなのにも関わらず、たせいつな前撮り前にお任せして下さって
    とても光栄です♪♪

次回の結婚式前のカラーも楽しみにお待ちしております^^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:32:57.0

初めてだったので緊張していましたが、お店も綺麗で雰囲気が良く、丁寧な対応で楽しく過ごすことが出来ました!髪色も可愛くしてもらえたので、友達におすすめしました!
    また行きたいです!

【高校卒業生限定】ケアブリーチ+カラー+補修トリートメント\18500→

先日はご来店頂きありがとうございました!^^

人生初ブリーチカラー担当させて頂けたこと、とてもありがたく思います♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

• ごじょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:21:28.0

理想の髪色にして下さってありがとうございました!
    初カラーを頼んで良かったな~って思ってます!
    また来ます!!

ブリーチを使わないダブルカラー+カット+補修トリートメント\20000\14800

先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂いたnacoです。
    初カラー担当出来て嬉しく思います♪
    これからもかわいいcolor沢山していきましょう♪

またよろしくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:52.0

いつもとても丁寧に施術して頂いています。
    縮毛矯正、カラー、カット全て要望に添ってしてくださります。スタイリストさん、アシスタントさん共に素敵な方ばかりでいつも行くのが楽しみです!

あいり様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

定期的に【酸性縮毛矯正】【カラー】【カット】をお任せ頂けてとても幸せです♪
    そして大切な日に来てくださってとても嬉しいで!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• suariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:40.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます♪
    安心してお任せできます。
    スタッフさんもみんな可愛くて
    居心地良かったです~!
    またお世話になります

酸性縮毛矯正+補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• fmykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:30.0

丁寧に縮毛矯正をしていただきました。

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• ミナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:27:18.0

いつも縮毛矯正とカラーカットしてもらってます。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
    移転してからの雰囲気のほうが好きです^_^

酸性縮毛矯正+カット+カラー+補修トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!^^*

これからも満足いただける技術を提供できるように
    日々頑張っていきますので、よろしくお願い致します!!

お店の雰囲気のことお褒め頂き光栄です^_^

次のご来店もお待ちしております!!

• えのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:20.0

初めてブリーチをしました。初めてのところで緊張していましたが、雰囲気も良く気軽に話すことができました。
    仕上がりもとても可愛くなって嬉しかったです^ ^

【根本ケアブリーチ】+カラー+補修トリートメント\16500→\13500

先日は御来店ありがとうございました。!

担当させて頂いたnacoです。
    口コミ、評価ありがとうございます!
    色んなお話出来て楽しかったです♪
    ピンクカラーもすごくお似合いでした!

また来て下さるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:21.0

初カラーだったのですがとてもかわいい髪色にして頂けましたありがとうございました!^^

ブリーチを使わないダブルカラー+補修トリートメント\16500→\11500

momoe

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初カラーをお任せ頂けてとても幸せです♪♪
    カラーの周期は約1ヶ月~2ヶ月の間でされるのがいいかと思います!
    またご都合合うお日にちあればお越しください^^
    楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:55:12.0

わかりやすく教えてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもすごくきれいで、とても満足しています。他のスタッフの方々も素敵でまた行きたいなと思いました!

【口コミ4.9】髪質改善*縮毛矯正 +カラー+補修トリートメント\27000→\21000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:46:28.0

初めてこちらのサロンに来店したので、最初は少し緊張気味だったのですがスタイリストさんの対応もとても良く緊張がほぐれました。
    自分の髪の毛の状態などを見て、ケア方法なども教えてくださりとても親切で丁寧な方で親身に私の話を聞いてくださりました。
    私の希望する色もとても染める前から褒めてくださり、染めた後も私の希望通りの色にしてくださってとても良かったです。
    先日国家試験を受けたとお伺いしたので、立派な美容師さんになってくださるんだろうなと思い、またお願いしたいと思いました。今後のご活躍にも期待しています。ありがとうございました。

2.3月限定【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー \16500→\12500

ひなちゃん様

今回担当させていただきましたshizukuです!
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます♪お褒めの言葉嬉しいです!

とてもお似合いのカラーでした!気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったのでぜひまた来ていただきたいです!

ホームケアもしっかりされるとよりきれいな髪を保てるのでぜひ!
    またのご来店お待ちしております!!

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:06:38.0

以前別の店舗でへんな髪型になり、それからはこちらのお店に行かせてもらってます。スタッフの女の子たちは皆さん若くてとってもかゎぃぃです!カットやその他のメニュー、今回の縮毛カットトリートメントも、仕上がりがよくて理想的な髪型になれます。

酸性縮毛矯正+カット+補修トリートメント

• ひょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:39.0

初めてのブリーチとカラーで緊張していましたが、入るととても良い雰囲気で優しく接客してくれて、緊張がほぐれました。仕上がりは思ったより明るい色になってましたが、満足です。ありがとうございました。

【高校卒業生限定】ケアブリーチ2回+カラー+補修トリートメント\26000→

先日は御来店ありがとうございました。!

担当させて頂いたnacoです。
    口コミ、評価ありがとうございます!

またぜひお待ちしてます!

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:02.0

他店では傷んでたりしてかかりにくい私の髪が今回もサラサラになりました!毎度納得のいく縮毛の仕上がりでありがたいです。

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• 1251さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:28.0

大幅に遅刻してしまったんですけど、店員さんみんな優しくて、、、。
    またもや、髪の毛綺麗にしてもらってみんなから髪の毛サラサラってめっちゃ褒められました!
    次回も楽しみにしてます!

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• サンドリオンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:45:10.0

初めての利用で肌への不安もある中、しっかりと話を聞いてくださって、髪も肌も理想の状態で終えることができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

3月限定【ケアブリーチ2回】+カラー\25000→\16980

サンドリオン様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初めましてなのにも関わらず、たくさん私のお話を聞いて下さったり
    お話して下さったりとても楽しいお時間で癒されました♪♪
    【ピンクカラー】もとってもお似合いでした^^

染められたお日にちから3週間以内ですと、クーポンメニューにある
    「メンテナンスカラー」をご利用頂けます!通常価格より¥2,000お安いのでお得かと思います!
    3月後半は特にご予約が埋まりやすいですので、
    ご都合合うお日にちがありましたらお早めのご予約をおすすめします!
    ※個人休なのですが4月1~5日まではお休み頂いております

また来て下さるのを楽しみにお待ちしております^^

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:59.0

今回も希望通り可愛くしてもらいました!ムラなくて最高に好きです。

くれ様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

いつも【ハイトーンカラー】をお任せ頂けてとっても嬉しいです^^
    これからもたくさんの可愛いカラーお任せ下さい♪

3月12日までのご来店ですと、クーポンメニューにある「メンテナンスカラー」でのご予約が可能ですのでご都合合うお日にちがありましたらぜひお越しください☆

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:44.0

初カラー可愛くしてもらいました!!
    美容室ここにして良かったなって思いました

ゆん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初【ブリーチカラー】を任せて頂けてとっても幸せです♪
    【ベージュカラー】とってもお似合いでした^^

染められた日から3週間以内ですとクーポンメニューにある
    「メンテナンスカラー」をお使い頂けます!!通常価格よりも¥2,000お安くなっておりますので
    そちらの方がお得かと思います!
    3月後半をもしお考えでしたら、大変込み合いやすいのでお早めのご予約をおすすめします!
    ※個人のお休みなのですが、4月1~5日まではお休み頂いております

また来て下さるのを楽しみにお待ちしております^^
    ご旅行楽しんできてください!!

• pinoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:06:05.0

また来ます!

pino様

今回担当させていただいたshizukuです!
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます!

暗めカラーもとってもお似合いでした!♪
    レイヤーカットぜひ生かしてかわいいスタイリング楽しんでください!♪

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:19:43.0

カラーと縮毛矯正をお願いしましたがとても満足いく仕上がりにして頂きました!接客の方もほんとに馴染みやすく、施術中に痛くないかなど大変気遣いをしてくれて嬉しかったです!また来ます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:24.0

先日、初来店で縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    初めての縮毛矯正で髪の痛みが酷く不安でしたが、とても自然でサラサラにしていただいて大満足です!複雑な履歴でしたがカラーの方も要望に添って素敵な色にしていただきました!大変綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
    髪の相談にも乗って丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    スタイリストさんやアシスタントさんとのお話もとても楽しかったです!
    次回はカットもお願いしたいです。

【人気No.4】ワンランク上の【髪質改善】サイエンスアクア+イルミナカラー

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:16:10.0

他ではなかなか失敗されることも多い髪質ですが、
    髪質改善とともにいつも綺麗に伸ばしていただいております。いつもありがとうございます。

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:43.0

可愛い色に限界まで頑張ってくれて
    嬉しかったです!
    また絶対行きたいって思えました!

こころ様

今回担当させていただいたshizukuです!
    ご来店・口コミ評価ありがとうございます!

髪のダメージのことを考えてメニューを変更させていただきましたがとっても可愛くてお似合いのカラーに出来て良かったです♪

これからの髪のことを考えてホームケアなどしっかりされるとより綺麗な髪を保てるので気になることがありましたらぜひご相談ください!

お褒めの言葉嬉しいです~!お話もとっても楽しかったです♪
    またお待ちしております!♪

• にゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:00:09.0

初カラーですごく悩んでて、イメージ見せてのほぼお任せにしたのですが、めっちゃめちゃ可愛い色していただきほんとに大満足です!行ってから、急にカットもお願いしたのにやってくれてめっちゃいい感じのレイヤーカットにしてもらいました!友達にもカラーもカットも好評で、お店の雰囲気も可愛し、また是非行きたいです!!ほんとにありがとうございました!!

にゅん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初めての【ブリーチカラー】なのにも関わらず、私の事を信用して下さって
    お任せにして頂けた事凄く幸せです^^
    【ホワイトベージュ】とても似合ってました♪♪

染められた日から3週間以内ですと、クーポンメニューの「メンテナンスカラー」が施術可能となります!!
    通常価格よりも¥2,000お安いですのでそちらで来て頂けるとお得です☆
    3月後半は埋まりやすいのでご都合合うお日にちがありましたら
    お早めのご予約をおすすめ致します!!
    また何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください!

また来て下さるのを楽しみにお待ちしております^^

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:21:04.0

写真以上のかわいさにしていただいてほんとに大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!!
    星5じゃたりないくらいほんとに良かったです!!!
    またカラーする時も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

人気No.3【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー  \16500→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みゆき様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初【ブリーチ】を任せて頂けてたくさん喜んで頂けて私も幸せな気持ちです♪
    【ピンクカラー】とってもお似合いでした^^
    これからは暗くしないといけないと思いますが、暗髪でも透明感出すことは可能ですので
    これからも可愛いをお届け出来るよう精一杯頑張ります!!

染めて頂けた日から3週間以内ですと、クーポンメニューの「メンテナンスカラー」の施術が
    可能となりますので、もし3月後半をお考えでしたらお早めのご予約をおすすめ致します!!
    ※個人のお休みなのですが、4月1~5日時までお休みを頂いております。

また来て下さるのを楽しみにお待ちしております^^

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:22:35.0

すごく可愛い色になってパサつきも最小限に抑えてくれて大満足です!

人気No.1【異次元のダメージレス】エフェクトブリーチ★+補修トリートメント

アンベリール 大名(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー