3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンベリール 大名(Embellir)  >

アンベリール ブリーチ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス4F
  • 福岡天神駅より徒歩5分 大名/縮毛矯正/髪質改善/ TOKIO トリートメント
  • もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:49:38.0

当日予約だったのに快く対応してくださり、何時間もかけて髪の毛と相談しながら丁寧にブリーチ、カラーしていただきました!すごく可愛くて大満足です!また色落ちしたらカラーに伺います!

1月限定【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー \16500→\9980

Embellir ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/大名【アンベリール】からの返信コメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• さちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:41.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    カラーの色もキレイに入って気に入ってます。今回はトリートメントがとても気持ちよかったです。1週間たってもツルツルサラサラです。ホームケアトリートメントもいただいたので少しでも長くキレイな状態をキープしたいです。
    今度は縮毛でお世話になりますね

カット&イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付き

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• Yunnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:47.0

明るくしたくて色もお任せにしましたが、綺麗な色にしていただきました。また、髪も前よりダメージが少なくなっている気がしてサラサラなのが嬉しいです。

業界最先端【異次元のダメージレス】エフェクトブリーチ+補修トリートメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:20.0

今回の髪色も気に入りました~!
    いつも要望聞いてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

ななこ様

担当させて頂きましたmomoeです^^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    どんなカラーも似合うななこ様がとっても可愛いです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:09:53.0

カラーもカットも大満足です^^

【ダメージ40%削減】イルミナカラー+カット

ゆりな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、
    これまでのカラー履歴をお伺いした上で
    現状のダメージをお伝えして、ご相談させていただいた上で
    暗めの【オリーブカラー】をご希望でしたのでケアカラーで施術させていただきました!

重くなり過ぎないよう透明感重視の薬剤を使用しました!

embellirでは【ケアカラー】を導入しております!
    通常のブリーチに比べてダメージをカットしてくれて
    ダメージでパサつき、髪の痛みを感じやすいカラー施術も
    ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

暗髪カラーがお洋服と合っていてお似合いでした!

カラーはベース作りが大切です。
    続けてご来店頂くと赤みの少ないベースに整って
    もっと透明感のある色になりますよ♪

2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!

一緒に綺麗な艶髪に育てていきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

山口裕二

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:07:48.0

理想以上に可愛くしてもらいました!!

くれ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたmomoeです^^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

【ホワイトベージュ】とっても似合ってました^^
    これからも髪の毛育てるの一緒にがんばりましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:49:33.0

リタッチ丁寧にして頂いて満足です
    またいきます!

ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+トリートメント【3センチ以内】

担当させていただいたさつきです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:04:26.0

だいぶ傷んだ状態でしたが
    見違えるほどサラサラにしていただきました。
    カラーの色味もとても気に入りました。
    施術中の手捌きひとつひとつが軽やかで
    見ていて飽きないです。4時間半あっという間でした!
    次回メニューのアドバイスもしていただいたので
    とても助かります。ありがとうございました。

アシスタントでついてくださったスタッフさんも
    一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました!
    施術中お話するのが楽しかったです。ありがとうございました。

【プレミアム】縮毛矯正と髪質改善+カット+イルミナorオイルカラー+TOKIO

のん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸びた根元に縮毛矯正、毛先には【高濃度のトリートメント】をさせて頂きました!
    癖とボリュームがなくなりとてもお似合いでしたね(^^)

embellirではは、ダメージをかなりカットできる【酸性縮毛矯正】】を使用しております!今後もツヤツヤ髪を続けていけるように、優しい薬剤で時間をかけて施術させて頂きました。

また、オススメのケア方法として、【グローバルミルボン】の癖毛用シャンプーを使って頂くと、髪の強度を高めてくれます!

山口裕二

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:52.0

他店で何度か縮毛矯正をした事がありますが、断トツで大満足でした◎
    今までの縮毛矯正は、髪の毛は真っ直ぐなるけど硬く?なってしまって見た目も縮毛矯正してますよ感がかなり強かったんですけど、今回して頂いたのは髪の毛は真っ直ぐ伸びたのに髪の毛が自分の髪史上いちばん柔らかくて、何が起きているのか分からないけど、すごく良きです!!
    カラーもあまり定まっていなかったけど、良い感じに染めて頂きました◎
    あと、アシスタントさんのシャンプーが凄く気持ちよかったです!!
    次はカラーとトリートメントよろしくお願いします!

人気No.2【口コミ4.9】髪質改善*縮毛矯正+カット+カラー \30000→\23000

ゆきね様

【新規.顧客満足度No.1】山口裕二

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:35.0

お話も楽しかったし、出来上がりにも満足です!
    時間がなく、少し急いで欲しいと頼んでも嫌な顔ひとつせず対応してくれました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!
    担当させていただいたsatsukiです!♪
    バタバタだったけどこちらこそありがとうございました!!
    お褒めの言葉も嬉しいです、、!!
    また会えるのを楽しみにしてます!!
    色々応援してます!♪

• すずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:21:48.0

2回目でブリーチとトリートメントをしてもらいました。
    難しい作業だったのは思いますが、
    営業時間も伸ばしてくれて、かつ丁寧に最後まで
    希望以上の髪色に仕上げてくださいました。
    一人一人の髪質に合わせて、メリットデメリットを考えた上で毎回仕上げてくださるので、こちらも安心して
    施術を受けることができてます!
    いつもほんとにありがとうございます!
    またいきます\(^o^)/

すずちゃん様

担当させて頂きました山口です。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【ケアブリーチ】でホワイトミルクティー系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです! 【TOKIOトリートメント】は髪の修復力が高く持ちも良いのでおすすめです!

次回はおすすめさせていただいた【髪質改善トリートメント】をしましょう!
    僕にしか出来ないサラサラでツヤツヤの柔らかな質感になります!!
    癖も凄く治るので是非^_^

山口裕二

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:04:21.0

私の説明が下手にも関わらず、なりたい髪型やカラーを汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださりました!
    施術中も沢山お話してくださり、楽しく過ごせてとても満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【本格韓国*顔周りカット】+韓国カラー+2stepトリートメント\13400→\8300

りん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

初めましてなのにも関わらず、私のことを信じて下さった事がとっても嬉しかったです^^
    初めての顔周りカットも任せて頂けて幸せです、、、♪♪

また何かお困りなことがありましたらお気軽にお越しください^^
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:39:04.0

ここに3~4年通わせてもらってます!縮毛矯正・オイルカラー・カットをしました。お時間4時間くらいです。
    過去にどこに行っても傷んで失敗してましたが、こちらはいつもほとんど傷まずに仕上がりがとても綺麗です^_^
    今回のカラーは、アッシュにオリーブを混ぜてもらって、白髪も染めて髪も重たくならない感じにしてくださり、色も綺麗で満足してます。

かおり様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は【プレミアム縮毛矯正】で髪のダメージを修復させながら
    癖を伸ばしていきました!
    4年間通って頂き見違えるほど髪が綺麗になり僕も嬉しいです。

embellirのプレミアム縮毛矯正はダメージを抑えて
    切れ毛や枝毛を防止してくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせた
    縮毛矯正の選定で丁寧な施術を心掛けてます!

縮毛ならではの柔らかい艶髪になり
    とても髪の毛全体も綺麗になってとても素敵でした!
    レイヤーの巻き方も是非やってみてください!

次回カラーはおすすめしていたオイルカラー
    をやりましょう!

山口裕二

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:30:15.0

いつも傷んだ髪のことを考え丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    次はカラーしに行きます^_^

酸性縮毛矯正+カット+補修トリートメント

ayaka様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は酸性の薬剤で時間をかけて優しくしっかり癖を
    伸ばしました!
    綺麗になり喜んでもらえて嬉しいです。

embellirでは複雑履歴やハイダメージのお客様にはしっかりとカウンセリングの時点でリスクなどご説明させて頂いた上で施術をしております!

ダメージをそのままにしてしまうと、切れ毛のリスクが高まり、縮毛矯正を続けて行くことが難しくなってしまいます!
    【ホームケア】のシャンプートリートメントで髪を強くしていき縮毛を続けていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております!

山口裕二

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:27.0

いつも通り扱いやすくカットして頂き、とても可愛いカラーにしていただけました。また、リラックスして過ごすことができました。長時間の対応ありがとうございます!
    アシスタントをして下さったスタッフさんはこれまで対応して頂いたスタッフさんの中でもシャンプーがすごく気持ち良くて、軽い頭皮マッサージもして頂けました。シャンプーが大好きなので思わずお名前まで聞いてしまい、びっくりさせてしまい失礼いたしました…。
    またよろしくお願い致します。

まる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、
    これまでのカラー履歴をお伺いした上で
    現状のダメージをお伝えして、ご相談させていただいた上で
    暗めの【グレージュカラー】をご希望でしたのでケアカラーで施術させていただきました!

重くなり過ぎないよう透明感重視の薬剤を使用しました!

embellirでは【ケアカラー】を導入しております!
    通常のブリーチに比べてダメージをカットしてくれて
    ダメージでパサつき、髪の痛みを感じやすいカラー施術も
    ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

暗髪カラーがお洋服と合っていてお似合いでした!

カラーはベース作りが大切です。
    続けてご来店頂くと赤みの少ないベースに整って
    もっと透明感のある色になりますよ♪

2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!

一緒に綺麗な艶髪に育てていきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

山口裕二

• とりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:54:13.0

想像以上の仕上がりにとても満足してます!
    店員さんのアットホームな感じもとても居心地よかったです!!
    有難うございました。

【口コミ4.9】髪質改善*縮毛矯正 +補修トリートメント\23000→\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とりちゃ様

山口裕二

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:36.0

縮毛も綺麗にかけていただいて大満足です!
    またいきます!

【前髪&顔周り縮毛矯正】+顔周りカット+ケアカラー+TR\19500→\14980

みゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【前髪縮毛矯正】とカットカラーをさせて頂きました!
    オリーブのカラー相性がとてもお似合いでした!

前髪縮毛も綺麗になり毎日のセットが楽になりますね!

次回は全体縮毛矯正をされるとより綺麗になりますよ。

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

山口裕二

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:16.0

今回成人式前のカラーをお願いしました。
    とても可愛いカラーにしてもらえて良かったです。

Iみ様

embellirご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ、めっちゃ嬉しいです。
    【ケアブリーチカラー】評価、本当にありがとうございます(嬉)

【ミルクティーカラー】、とてもお似合いです。
    まだ現状、1回のブリーチでは明るさが足りなかった為今回出来る範囲での施術になりました。
    次回のベースは大丈夫だと思います。頑張って綺麗なハイトーンを維持していきましょう
    乾かす前のオイルをたっぷりつけてくださいね!

カラーのメンテナンスは、1ヶ月半が目安になります。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^^

embellir山口裕二

• puさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:41:56.0

初めて行きましたが素敵なカラーにして頂きありがとうございました◎周りからも好評で嬉しいです!

人気No.3【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー  \16500→\14500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

担当させていただいたsatsukiです!
    この度はありがとうございました!
    可愛くてお話も沢山できて楽しかったです!
    色落ちも可愛い色なので色落ちも楽しんでください!!

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:14:59.0

色が綺麗でとても気に入っています!

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:39:43.0

イメージ画像を見せた時に、痛み度具合的に難しいと仰っていたのにイメージに限りなく近い色に仕上げてくださってすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:17.0

とても良くしていただけました。ありがとうございました。

【口コミ4.9】髪質改善*縮毛矯正+カット +補修トリートメント\26000→\17500

はるちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山口です!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は【酸性縮毛矯正】メニューで
    癖が強く伸びにくい髪質なので時間をかけて
    傷ませずしっかり癖を伸ばしていきました

【embellir】の酸性縮毛矯正はダメージを抑えて
    自然で柔らかな仕上がりになるようこだわっています!

切れ毛や枝毛を防止して艶々の美髪に仕上げてくれます。
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージに配慮して
    各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    みさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!
    カラーが雰囲気にとてもあっていてお洒落でとても可愛かったです~~
    色が落ちないうちに沢山写真撮ってくださいね!

次回はリタッチが気になってくると思いますが
    だいたい半年前後でリタッチをしてあげると綺麗な髪質
    が維持できますよ!

山口裕二

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:16:56.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます(^o^ゞ
    2月までに縮毛矯正にうかがいます。
    よろしくお願いいたします。

みみこ様

担当させて頂きました山口です。
    初めての【カラー】任せてくださり
    ありがとうございます^_^

今回は【カラー】でオリーブ系にさせて頂きました。
    艶と透明感のある綺麗に色入ってくれてよかったです!【 TOKIO トリートメント】も
    しっかりと時間わかけて施術させて頂きました

トリートメントも【 TOKIOトリートメント】でじっくり時間をかけて
    サラサラでツヤツヤの柔らかな質感にさせて頂きました

【新規顧客満足度No.1】
       山口裕二

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:13:32.0

前回のブリーチ後、綺麗に色が抜けて
    髪色を褒められる事が多かったので、更に白っぽくしたい欲が出てしまい、笑
    エフェクトブリーチが気になっていたので、全頭ブリーチをしていただきました!

仕上がりはもちろん大満足です!
    ブリーチ履歴は結構あるのですが、傷みも少なく、
    ホワイトベージュすごく気に入っています^^

スタッフさんとの会話も楽しく、
    時間があっという間に感じる程です!

当日、予約とは異なる施術でお願いしてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応していただきました、
    年末のお忙しい中、本当にありがとうございました!

ゆ様

担当させて頂きました山口です。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【エフェクトブリーチ】でホワイトミルクティー系にさせて頂きました。

癖も凄く治るので是非^_^

山口裕二

• こななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:42.0

成人式前に人生初めてのカラーをお任せしたのですが、想像以上の仕上がりに感動しました!
    どんなカラーにしたいなど詳しく決めていなかったのですが、色々提案してくださりとても満足です。

また、髪を乾かす前に前髪を割れないように先に下ろしてくださる気遣いも嬉しかったです。

普段は縮毛矯正をしているので、またお願いします(  . .)"

【髪質改善in】ケアカラー+カット+ TOKIOトリートメント  \16800→\11000

こなな様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

人生初カラーを任せて頂けて私もとっても嬉しかったです^^
    アンベリールの【酸性縮毛矯正】は私自身もかけたことがありまして、本当に感動しましたのでぜひまたご来店して頂けると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:11.0

仕上げまで丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました^_^

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:59.0

この度はありがとうございました!
    色はおまかせにしたのですが、とても気に入りました!
    明るく気さくな方で楽しかったです!!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【ホームケア付き】世界で認められたTOKIOトリートメント+イルミナカラー

ゆうゆう様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

履歴にブリーチが入っておりますのでお家での【ホームケア】を頑張って頂けると
    今よりもお手入れが楽になるかと思います^^
    何かお困りなことがありましたらお気軽にご連絡ください♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 亜美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:58.0

アンベリールの縮毛矯正は乾かすだけでサラサラで真っ直ぐな髪になれるのでいつもとても満足しています。
    丁寧な対応でお話も楽しいです!

酸性縮毛矯正+カット+補修トリートメント

亜美様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山口です!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は【酸性縮毛矯正】メニューで
    癖が強く伸びにくい髪質なので時間をかけて
    傷ませずしっかり癖を伸ばしていきました

【embellir】の酸性縮毛矯正はダメージを抑えて
    自然で柔らかな仕上がりになるようこだわっています!

切れ毛や枝毛を防止して艶々の美髪に仕上げてくれます。
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージに配慮して
    各種ある縮毛の薬剤の中からこだわりを持ってつくっています!
    みさん久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!
    色が落ちないうちに沢山写真撮ってくださいね!

次回はリタッチが気になってくると思いますが
    だいたい半年前後でリタッチをしてあげると綺麗な髪質
    が維持できますよ!

山口裕二

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:02:02.0

縮毛矯正希望でしたがブリーチ履歴が多すぎるので難しいとのことで断念しました。
    ですがカラーカットトリートメントをしてもらい、最終的にかなり綺麗になったので大満足です。色落ち具合もよく、トリートメントも他のサロンでやった時よりもちが良かったです。またよろしくお願いします。

やっち様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山口です。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は【髪質改善】をさせていただきました!
    強く傷みやすいとの事でしたので優しい薬剤【イルミナカラー】で時間をかけてじっくり施術させて頂きました!質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高い縮毛矯正ですのでご自宅でもやってみて下さい!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    カラーはと相性のいい
    【イルミナカラー】がおすすめです!
    ダメージを40以上カットしますので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    やっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 美髪研究科  山口裕二

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:47:23.0

スタイリストさんの指名は無しでしたが縮毛とカラーはアシスタントさんが行いスタイリストさんはカットのみで、カラーの際もアシスタントさん同士でこのカラー剤はここであってる?みたいな掛け合いを真後ろでされそのまま塗り始め終始不安でした… お客さんを目の前にしてその会話を平気で出来る時点で常識的にありえないと思います。アイロンも耳元や額に何度も当たったり全部終わった後も後ろ姿を鏡で見れる事も無く終了。帰宅後髪色を見ると色ムラや縮毛もかかってない部分もあり後ろ髪もガタガタでした… 全然量も減ってないのでバランスが悪く余計扱いづらい髪型になり、縮毛したのに最後は巻き髪で仕上げられたり、結果的に満足いかず直ぐにお直しをお願いしました。お直し後も最後のお見送りも無くとても残念でした。決して安いお値段ではないですし仕上がりに期待していただけにとてもショックでした。指名無しでもスタイリストさんのモデル料金でお願いしてる訳ではないのでほとんどをスタイリストさんにお任せするなら最初からわかりやすく記載してほしかったです。お直し後は扱いやすくなり助かりました。今回はありがとうございました。

ぴん様

先日はご来店頂きありがとうごさました。
    お忙しい中お時間を使って来ていただきましたがご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

数々のご指摘、不手際私自身大変反省しております。
    ご指摘頂いた事社員全員に共有し直ちに改善して参ります。

貴重なご意見、口コミを書いて頂きありがとうございました。

山口裕二

アンベリール 大名(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー