4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)  >

FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】

フーガヘアー モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-19-7 バサラハイツ1F(元住吉)
  • 元住吉駅3分(044-863-7167)[髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント/白髪染め]
  • まきしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:35.0

明るい雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも丁寧で、思い通りの仕上がりで満足しました。また訪れたいです。

【梅雨対策に】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント¥21780→¥17490

FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】からの返信コメント

まきし様

この度は数ある美容室の中から
    FUGA hairにご来店いただきましてありがとうございます!

【施術ポイント☆】
    今回は根本のリタッチのみで縮毛矯正させて頂きました。
    カラーは赤味を消したいとの事だったのでアッシュブラウンで
    赤味をしっかり消しつつお白髪もカバーさせて頂きました!

【メッセージ】
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    梅雨から夏に向けて根本の癖をしっかり撃退出来て良かったです!
    お話もとっても楽しかったです♪
    子育てに家事と大変だとは思いますが、
    髪の毛を扱いやすくすることで少しでも
    まきし様の助けになれればと思います(^^)

FUGA hair 元住吉店

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:36:56.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます

じゅん様

いつもFUGA hairをご利用いただきましてありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    暑くなってきましたので伸びた分より気持ち短めにさせていただきました!
    髪の量も多いのでしっかりすいて軽くしてあります!

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます☆

まだ6月で夏本番ではないですが、夏日が続き
    熱中症になる方が増えてるみたいですので
    こまめに水分補給をし体調管理に気をつけてお過ごしください^^

FUGA hair 元住吉店

• はちみつぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:21:04.0

今回も綺麗にして頂けました!
    夏が涼しく過ごせそうです

【2回目来店/白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント¥15730→¥12650

はちみつぽ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    前回バッサリ切り好評だったと伺い、こちらも嬉しかったです!
    短いのが初めてだということで、セットの仕方など悩むことも
    出てくるかと思いますが、その時はいつでもご相談下さい^^

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます☆
    暑い夏を快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます!
    良い夏をぜひ過ごしてください♪

FUGA hair 元住吉店

• パグちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:39:06.0

引越しを機に利用させてもらいました。
    スタッフ皆さん丁寧に対応してくださり素敵なお店でした。
    またよろしくお願いします♪

【自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント¥21780→¥17490

パグちゃん様

先日は数ある美容室からFUGAhairにご来店いただきありがとうございました!

【施術ポイント】
    内側のクセが強かったので、しっかりとクセを抑えて収まりよくさせて頂きました。

【メッセージ】
    初めての場所は緊張すると思いますが、スタッフ共々好印象で良かったです!
    これからもパグちゃん様にとって癒しの場になれるよう頑張ります!
    次回、美味しいお店など紹介出来ればと思います。
    ご来店お待ちしてます!

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:34:54.0

自分で思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    当日の予約でしたが、カット、トリートメントの他、別料金で前髪の縮毛矯正まで丁寧にやって頂きました。
    ありがとうございました。大変オススメの美容院です!

【選べるトリートメント】カット+トリートメント+ホームケア¥10780→¥8690

とみ様

先日は数ある美容室の中からFUGA hairを選び
    足を運んでいただきありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    急遽前髪のストレートをしましたが、快適に過ごせていますでしょうか?
    この時期は前髪だけでも矯正しておくと楽になるかと思います☆
    全体的なクセはパーマっぽく活かせそうでしたので
    ヘアオイル使ってパーマ風にやってみてください☆

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます!

雨が続きまとまりにくくなってきて気分上がらないですよね・・・
    出来るだけ楽にこの時期を越えていただくために
    お手伝いさせていただきますので
    セットの仕方など分からなければいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

FUGA hair 元住吉店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:04:45.0

どのようなヘアスタイルやトリートメントが良いかを、丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです!また、普段からどのようなヘアケアをしたら良いかなども教えてくださり、ありがたかったです。期待以上の仕上がりにしてくださって、とても満足しています!

【髪質改善トリートメント】カット+ハホニコ酸熱トリートメント ¥16280

まゆ様

【施術ポイント☆】
    成人式に向けてアップすることも考えて
    5cmほど切りダメージのところはなくさせていただきました。
    トリートメントも今回は髪質改善をしたので
    トリートメントの持ちも前回のものとは違いがあると思いますので
    実感していただけたらなと思います!
    また改善系のトリートメントは回数重ねるとより維持しやすく
    定着してきますのでおすすめです☆

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    どんな施術をしていいのか分からなかったり
    スタイルに悩んだらまたいつでもご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

FUGA hair 元住吉店

• ろーはすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:19.0

イメージ通りに仕上げてもらえてうれしいです!

ろーはす様

いつもFUGA hairをご利用いただきましてありがとうございます!

【施術ポイント☆】
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただき、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!

梅雨に入り、スッキリしない天気が続き
    蒸し暑い日が多くなりましたので体調など崩さないよう
    気をつけてお過ごし下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

FUGA hair 元住吉店

• 小栗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:29:44.0

とても丁寧で満足。

小栗様

【施術ポイント☆】
    今回はトップの長さは活かして、横と後ろはスッキリ刈らせていただきました。
    毛量も扱いやすくなるように調節させていただきました。
    【メッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお話しが出来るのを楽しみにしております!

FUGA hair 元住吉店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:18:15.0

3歳の子供のカットをお願いしました。細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。様子をみてタブレットもお貸しいただき子供も静かに座っていられるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

み様

いつもFUGA hairをご利用いただきありがとうございます!

【施術ポイント☆】
    今回もいつも同様に耳周りスッキリで襟足と前髪も短めにしました!
    耳周りをもっとスッキリめの方がよければ
    ややツーブロック気味に内側を短くしてもいいかもしれないですね!
    次回に時に相談しながら決めましょう☆

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます^^

最初いらした時はなかなかなれず泣いてしまったりしてましたが
    今は一人で座って切らせていただけることに
    とても成長を感じます☆

これからもリラックスしながらカットできる環境作りなどは
    しっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!

FUGA hair 元住吉店

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:18:43.0

いつも明るく接してくださりありがとうございます!
    こちらの美容室はとても会話してるお客さんが多いと思います。あちらこちらで笑い声が聞こえてきます!
    仕上がりも希望通りにして頂きました!

まあ様

【施術ポイント☆】
    今回はそんなに長さが気になってないと言うことで
    全体の長さは変えず、ウエイトを少しあげて形を整えました。
    カラーもハイライトを足し、より立体感を出しました^^

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます。

だいぶ暑い日が続いてますので、熱中症などには
    十分に気をつけてお過ごし下さい!

ぜひ次いらしたときは同窓会のお話を聞けるの楽しみにしております♪

FUGA hair 元住吉店

• いけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:09:00.0

今回はカットをお願いしました。夏に向けて、スッキリしたスタイルにしていただきとても満足です♪次回のカラーについても相談させてもらい、アドバイスも嬉しかったです。

いけ様

いつもFUGAhairをご利用頂きありがとうございます!

【施術ポイント★】
    これから暑くなるので襟足をスッキリくびれさせて
    顔周りにそうように前下がりにカットさせて頂きました。
    ドライヤーする時は前から風を当てて後ろに向かって
    乾かすと頭に沿って乾かせるので内巻きに入りやすくなります!
    是非やってみて下さい♪

【メッセージ☆】
    海外でのお話などたくさんお話を聞けて楽しかったです♪
    次回のカラーは明るさをキープしつつ
    根本が目立ちにくいようにカラーしていきましょう!

FUGA hair 元住吉店

• ほっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:31:36.0

長く通っていた担当の方がいなくなり、新たな美容院を試してみようと前回行ってみたら、お店の雰囲気が良く、何よりカットがとても上手だったので、今回2回目の来店です。
    毛先のパーマを残してカットして下さり、手入れが楽で助かっています。
    少し自宅からは遠くなりましたが、素敵なお店が見つけられて嬉しいです。

【2回目限定/白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント¥15730→¥12650

ほっぷ様

【施術ポイント☆】
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回もパーマがまだ残っていましたのでそれを活かし
    毛先の傷んでるところを切らせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます!
    長く通っていたところから新しい美容室に行くのは
    とても不安があったかと思います。
    これからもほっぷ様に長く通っていただけるサロンになれるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします^^
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

FUGA hair 元住吉店

• いけもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:55:11.0

どのようなヘアスタイルがいいか、一緒に相談しながら細かく決めてくれてわかりやすかったです! 仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです

【うるつや/白髪染め◎】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥16610

いけもん様

【施術ポイント☆】
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
    インナーのところは色抜けしやすいので
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います★

【メッセージ】
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます。

イベントは楽しめたでしょうか??
    次回いらした時にイベントの幸せ報告楽しみにしております^^

暑い日が続きますので熱中症などには気をつけてお過ごしください!

FUGA hair 元住吉店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:09:51.0

しっかりこちらの希望を汲み取ってもらえて、思った通りのカラーにして頂きました。とても満足です!ありがとうございました。

【白髪ぼかし】白髪染めリタッチ+表面ハイライト ¥11330

[施術メニュー] カラー、その他

モモ様

【施術ポイント☆】
    今回は根元の伸びてるところをしっかり染め
    より立体感が出るようにハイライトを足しました。
    ハイライトもパキッと出過ぎないように入れさせていただいたので
    派手になりすぎず立体感が出たかと思います^^

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます。

ここ最近は暑い日も続き、熱中症など多いみたいですので
    体調管理に気をつけてお過ごしください☆

また何かご相談などあればお気軽にお声がけください♪

FUGA hair 元住吉店

• あごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:53:48.0

新しい髪型にチャレンジしようと思い相談させていただきましたが、ふわっとしたイメージを伝えただけでも丁寧に聞いていただきとても安心しました。また、普段気になっていることや些細なことも教えていただいたので、色んな意味ですっきりした気持ちで帰ることができました。次も来店したいと思いました。

あご様

先日は数ある美容室の中からFUGAhairにご来店頂きありがとうございます!

【施術ポイント】
    結べる長さを残してのボブスタイルなので、ハネやすい長さではありますが
    いい感じのハネ具合なので上手くアレンジしていただければと思います。

【メッセージ】
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    また気なることなどありましたら気軽にご相談ください!
    次回はおすすめのお店などご紹介出来たらと思います!

• ChunChunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:03:01.0

他院でできなかったパーマ、ここで綺麗な仕上がりました。初めてのクリークパーマ、想像よりリラックス的な体験でした。強めパーマが欲しかったです、かなり難しいかなと思いました、他院で失敗されてもう一度チャレンジして良かったです。たいへん満足です。スタイリストさんの腕のレベル、高いです。at homeケア知識を教えていただき、感謝します。また戻ります、これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:38:45.0

娘を施術してもらいましたが、お店の雰囲気も、対応も、とても、明るく親切で、「楽しかった♪」と満足していました。髪の仕上がりも、大変良く、カットも、こちらの要望にそったようにしてくれて、大満足です。担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、また、行きたいと言っていました。そんな娘の姿を見て私もお願いして良かったと思えました。ありがとうございました。

【ナチュラル】縮毛矯正+リンケージトリートメント +ホームケア付¥21780

ひろ様

【施術ポイント☆】
    修学旅行があるということで、長さも鎖骨くらいまでバッサリ切り
    ドライヤーなど少しでも楽になるようにしっかり量も取らせていただきました。
    縮毛矯正も前回ぶりでクセが強く出てましたのでそこもしっかり伸ばしました。

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただき、長い施術時間でしたが
    楽しかったと思ってもらえてこちらも大変嬉しく思います☆

修学旅行、是非いい思い出を作って楽しんできて下さい♪

FUGA hair 元住吉店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:28:59.0

カラーもカットも大満足です!
    相談も親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【選べるカラー&トリートメント】カット+カラー+トリートメント18480→14850

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からFUGAhairにご来店頂きありがとうございます1

【施術ポイント】
    ロングからバッサリとボブ。とてもお似合いです!
    違和感のないスタイルチェンジですね。
    カラーもダークトーンになり、かなりのイメチェンでしたが大成功だと思います!

【メッセージ】
    バッサリ切ったのでシャンプーだったり、アレンジだったりに戸惑ってませんか?
    アイロンなどはほんのちょっとだけ熱を加える時間を長くすると跡がつきやすいと思います。
    色々と戸惑うことがあるかと思いますが、慣れると簡単だし外ハネ以外のアレンジも出来やすくなりますよ!

次回もみゆ様に最適な提案が出来たらと思います。ご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:10:15.0

ざっくりしたイメージで行きましたが、親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。またお願いします!

M様

【施術ポイント☆】
    カットは伸ばし中ということで毛先をととのえさせていただきました。
    お色も明るくしてどんな服装でも合いやすい柔らかいベージュで
    染めさせていただいております^^
    色抜けなどみていただき次こうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます^^

お仕事柄の気にしないといけないところなど
    知らないことを色々聞けて楽しかったです♪

暖かい日が増えてきましたが、まだ冷える日もありますので
    体調に気をつけてお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちしております★

FUGA hair 元住吉店

• かずぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:47:10.0

初めての白髪ぼかしをお願いしました。とても気に入っています!口うるさい娘からも高評価でした。

かずぼう様

【施術ポイント☆】
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    ハイライトを入れて白髪をぼかすと聞くと
    勇気がいりますよね・・・
    なのであまり目立ちすぎず、でもグレイも目立ちにくく
    かつ髪に立体感が出るような形で入れさせていただきました。
    毎回入れるとキンキンになってしまうので
    相談しながらやっていけたらと思います☆

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!
    娘さんからも高評価いただけて嬉しいです^^

最近は暑い日が続きますので
    体調管理に気をつけてお過ごしください♪

FUGA hair 元住吉店

• sakanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:11:50.0

自分にとって良い美容院かどうかは実際にやってもらわないとわからないので、今回ダメ元で行ってみました。結果大正解でした(^-^)
    「こんな髪型にしたい」という希望にどう近づけるか、すぐに叶わないことであればその理由、今後どうすればいいかなど丁寧に説明していただき、とても満足しています。
    ロケーションもgood! 桜の時期は必ず行きたいですね。ありがとうございました。

【コスメパーマ◎】カット+パーマ ¥11330→¥9130

sakana様

先日は数あるサロンの中からFUGA hairを選び
    足を運んでいただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    もしまたこうゆう感じにしたいけどどうなんだろう・・・?
    などありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます^^
    今年はもう終わっちゃいましたが
    春は桜がとても綺麗に咲きますので
    ぜひ来年の春に足を運んでみてください♪

FUGA hair 元住吉店

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:22:24.0

無理な注文にも対応して頂き大変満足です。

よし 様
     この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます 。

【施術ポイント☆】
     毛先がハイダメージなのもあり明るさを失わないようお色も配合させていただきました 。
     長さも残しつつスッキリさせるところはしっかり切らせていただきました 。

毛先の絡まりを軽減しつつまた様子見て明るくしていきましょう !!
     いつでもお気軽にお声掛けくださいませ (^_^)

【メッセージ】
       嬉しい口コミありがとうございます 。
     最近気温も上がってきて早くも夏に近づいてきましたね !
     これから梅雨の季節にもなりますので髪のケアなどで
       お困りでしたらいつでもご提案させていただきます ♪

5月17日から綱島店に異動になりましたので
      お手数をおかけしてしまうのですが、
      よろしければそちらにてお待ちしております (^ ^)

FUGA hair 元住吉店

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:16:13.0

2回目のご来店をさせて頂きました。
    1回目も含め感想を述べます。
    お店が綺麗すぎます。
    これは私があまり美容院を経験してないことですが、とにかく綺麗で文句ありません。担当者様に髪の相談をする際毎回希望のお写真を提示しますが、私はあまりワックスをしないので、事細かく丁寧して頂きました。髪を洗う時など優しく丁寧に洗ってくれました。髪などを切る時などこちらも同様に丁寧でした。
    途中髪を切ってる時に何かありましたら言ってくださいと言われましたが自分が指摘する程の駄目なところが一つも見当たらず、写真通りの仕上がりでした。
    ワックスについて髪を切り終えた後、担当者様の貴重な時間お借りしまして手に付けてこのワックスはこのような感覚ですと
    初めて知りました。
    私は普段ワックスをしないと言いましたが、これからは努力をして試行錯誤をしたいと思います。
    まだ2回目ですが、これからは全力で通います。
    本当に貴重なお時間をありがとうございました。
    そして、理想の髪型になり日々が楽しくなりました。
    髪を切る際に画像でお伝えをしてしまい、申し訳ありませんが
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    最高のお時間でした。

つばさ 様
     先日はご来店頂きましいて誠にありがとうございます ^^

【施術ポイント☆】

耳周りから襟足にかけてスッキリ感が出るようにカットさせていただきました ^^

気分転換の一環でヘアセットをする機会を作るでもいいかもですね !!
         無理せずやってみることに意味があると思いますので
        いつでも使用方法などお気軽にお声かけてくださいませ 。
          また、普段のライフスタイルから使いやすく
            『 使ってみようかな ? 』と
          思えるものをご案内させていただきます ♪

【メッセージ】
    嬉しいクチコミありがとうございます ★

お手数をおかけしてしまいますが、
       今月の17日に綱島店へ異動になりますので、
     よろしければそちらでもご担当させて頂ければと思います 。

気温差が激しいですので体調などお気をつけてお過ごしくださいませ ♪
      またのお越しを心より楽しみにお待ちしております ^^

FUGA hair 元住吉店

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 06:28:11.0

今回は髪の毛を伸ばそうか、切ろうか迷っていて相談しました。
    一緒に考えてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

えみ様

【施術ポイント☆】
    カットは長さは変えず、伸ばしやすいように整えました。
    乾かすのは大変になってくるとは思うので
    その分は軽さで軽減できるよう調節しました^^
    お色はここ数回ハイライトを連続で入れてだいぶ明るくなってきてたので
    今回は入れずに、オンカラーのみにしました!

【メッセージ】
    GWいかがお過ごしでしょうか??
    いつもお忙しくされてるので、しっかり休養をとってください☆

また悩みなどありましたらお気軽に相談してください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

FUGA hair 元住吉店

• ネモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:12:12.0

こちらの希望を丁寧にくみとってくれて、いつも希望通りに仕上げてくれます。

ネモト様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

【施術ポイント】
    今回は顔まわりにレイヤーを入れたので、結んだ時などに顔まわりにおくれ毛が出来たので、
    ちょっとしたマイナーチェンジが出来ましたね!
    結んでもおろしても、クセがいい感じに活かせるスタイルです。

【メッセージ】
    いつもいいクセだなぁ。と思いながらカットさせてもらってます。
    そのクセを最大限活かせるスタイルを提案できたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• ザキヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:27:16.0

伝え方下手くそでしたが、しっかり希望を聞いていただけたのでよかったです。また利用させていただきます。

ザキヤマ 様
     ご来店頂きましてまことにありがとうございます (^ ^)

【メッセージ】
     口コミありがとうございます ♪

お伝えするのがうまく伝えられずすみませんでした 。
     ご来店の際には改めてご案内させて頂きますのでお気軽にご相談お待ちしております 。

最近気温の変動が激しいので、お体お気をつけてお過ごしくださいませ !!
       また、ヘッドスパなどもおすすめのメニューになっていますので
         平日限定のお得なクーポンなどもございますので
         お時間ある時などにぜひお試しくださいませ (^-^)

またのご利用心よりお待ちしております 。

FUGA hair 元住吉店

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:00:42.0

いつも通っている美容院があったのですが、もう少し近場の美容院に通いたく、初めて伺いました。

今回はバングスカットだけだったのですが、わたしが言葉で説明するのが難しかった髪の悩みを、的確に言ってくれて、とても納得できました。

来月は全体のカットをお願いしようと思います。
    その際は、どんなスタイルが似合うかなどアドバイスいただけたらうれしいです。

やっちゃん様

【施術ポイント☆】
    いつも通ってるサロンがありながらも
    家から近くのところでということで当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います!
    今回は前髪のみでしたが、次回はぜひ全体のカットお待ちしております^^
    その際はお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます!
    気候もだいぶ暖かくなってきて過ごしやすくなりましたが
    まだ冷える日もあったりしますので
    体調崩さないようにしてお過ごしください。

またやっちゃん様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております^^

FUGA hair 元住吉店

• ミケちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:52:07.0

丁寧なお仕事ぶりに好感が持てます。
    和装ヘアのお願いも快く了解いただき頼もしい限りです。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目限定】パーマ+選べるトリートメントorヘッドスパ¥16830→¥13530

ミケちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

【施術ポイント】
    今回は以前より少し強めのパーマをご希望でしたので、しっかりと、かつダメージは最小限になるようかけさせていただきました。

【メッセージ】
    こちらこそ和装のセットは携わることが少なくなったのですが、改めて身を引き締める機会になり
    こちらもありがたいです。
    今後もミケちゃん様のご要望に応えられるよう努力しますのでよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:40.0

FUGAさんは、とてもおしゃれな美容室ですが、そんなお店にありがちな気取った雰囲気はなく、スタッフの皆様とても親しみやすく、居心地良く、娘と共に長年お世話になっている美容室です。
    今回、多くなった白髪のカラーをどうしたら良いのか、あれこれ迷っていたところ、私の気持に添って相談に乗ってくださって、なりたい自分の髪にしていただきました。何人もの友人からも髪を褒められ、大満足です。
    また、その時だけでなく時間が経っても綺麗にまとまり、助かっています。カットの腕の高さを感じます。もちろん、腕だけでなくお人柄も素敵です。
    ずっとお世話になりたい、素敵な美容室です。

ひーちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    カラーも白髪があるから白髪染めをするという一択ではなく
    白髪を活かしながら染めるという方法でカラーをさせていただいてます☆
    白髪で悩まずオシャレに楽しんでいただけたらと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです★
    これからもひーちゃん様にご満足していただけるよう
    色々提案していきたいと思っております!!

暑くなったり寒くなったりと体調崩しやすいと思いますので
    体調管理に気をつけてお過ごしください^^

FUGA hair 元住吉店

• なんともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:43:04.0

先日はありがとうございました。とても気さくでお話ししやすく、悩みにちゃんと向き合ってアドバイスしてくれたのでとても良かったです。

【透明感/白髪染め◎】カット+N.(エヌドット)カラー¥12760→¥10270

なんとも様

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます!

【施術ポイント】
    クセで広がるのを抑えるため、結べる長さとなるべく収まるようなカットを心がけて切りました!
    梅雨に入りどうしても髪がまとまらないようでしたら、対策を考えるのでご相談ください。

【メッセージ】
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました!
    これからどんどん忙しくなると思いますが、気分転換にまたご来店ください!

フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー