4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)  >

FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】

フーガヘアー モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-19-7 バサラハイツ1F(元住吉)
  • 元住吉駅3分(044-863-7167)[髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント/白髪染め]
  • ろーはすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:25:42.0

パーマを残して切ってほしいという希望通りの髪型になり満足しています。ありがとうございました。

FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】からの返信コメント

ろーはす様

いつもFUGA hairをご利用いただきましてありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    パーマは残して欲しいとのことだったので毛先のパサついてるところを切りました。
    ご自分でセットしてみてパーマ出しにくかったりしましたら
    いつでもご相談ください☆

【メッセージ】
    昨年は大変お世話になりました。

寒波が来たり、またコロナも流行り始めたりと
    体調を崩しやすくなると思いますので
    気をつけてお過ごしください!

本年もFUGA hairをよろしくお願いいたします^^

FUGA hair 元住吉店

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:27:24.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

じゅん様

【施術ポイント☆】
    今回も横と後ろはスッキリとさせて
    毛量もしっかりとりボリュームダウンさせていただきました。

【メッセージ】
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

寒い日が続き乾燥もかなりしてますので
    体調崩さないようお過ごしください☆

2023年もじゅん様によりご満足していただけるよう精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

FUGA hair 元住吉店

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:12:23.0

接客も技術も、いつもとても素敵で
    安心して「お任せで!」と言えるお店です。

使っているものもこだわりの商品ばかりで
    髪質改善されたい方にもおすすめなサロンです。

またよろしくお願いします♪

【うるつや/白髪染め◎】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥16280

さとこ 様
     いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます !!

嬉しい口コミありがとうございます 。
     トリートメントも定期的にされているのもあり、手触りや質感が保たれますね
     他にも髪の毛の水分量が上がってくれるカラーと同時にできる
        髪質改善系ULTOWAトリートメントというのがありますので
     ご興味ございましたらお気軽にお声かけくださいませ !!

CMみたいな艶感が生まれますのでとてもおすすめのメニューになります ♪

これから気温も下がり寒くなりますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ 。
       またのご来店心よりお待ちしております (^-^)

FUGA hair 元住吉店

• まぁやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:51:55.0

いつもカウンセリングの時間を長く取って頂けるので
    納得してお任せ出来ます
    自宅でのセットも教えて頂けるので助かります
    お店も清潔感があり
    スタッフさんもとても感じが良いので寛げます
    これからもどうぞ宜しくお願いします

★テレビで話題★ファイバープレックスで染めるダメージレスな脱白髪染め

まぁや 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます ♪

【メッセージ☆】
          嬉しい口コミありがとうございます !!
           美容院の日は心が踊りますよね (^O^)
      だからこそ、まぁや 様の満足のいく仕上がりにより近づけつつ
       お家でのケアやスタイリングの仕方なども引き続きお伝えしていきます 。

何か今後のスタイルなどでお困りの際はお気軽にお声かけくださいませ 。

安心してくつろげる空間づくりをこれからもより精進していきます^^
          またのご来店心よりお待ちしております ♪

FUGA hair 元住吉店

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:06:40.0

いつも家族でお世話になっています。
    伸びてきて扱いにくくなった部分をお伝えすると収まりやすくカットしてくださり、助かっています。
    子どもたちもYou Tubeを見せて頂いて、楽しくお話しているうちに切って頂けています。

むっちゃん 様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます ♪

【メッセージ】
    親子でご利用して頂き誠に嬉しく思います 。
     お子さんとってカット中のお時間はとても長く感じてしまいまよね 。
    もっと安心してお過ごしできるよう日々精進して参りますので
      これからもよろしくお願いいたします !!

FUGA hair 元住吉店

• ネモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:24:11.0

居心地のよい雰囲気のサロンです。予約していれば待ち時間なく、また、しっかり切ってもらっているのに、あまり時間がかかりません。
    毎回丁寧に髪の相談に答えて頂いています。長年くせっ毛に悩んでいましたが、クセを活かしたヘアスタイルとくせっ毛の扱い方を教えてもらい、毎日快適になりました。
    くせっ毛の方、時間のない方におすすめと思います。

ネモト様

口コミの投稿ありがとうございます。

【施術ポイント】
    クセを活かしたボブなので内側の毛量はしっかりと取りながら表面の重さで広がりを抑えつつ、
    クセの動きを出せるスタイルになってます。

【メッセージ】
    素敵な口コミをいただきすごく嬉しいです!
    ネモト様のクセはすごく活かしやすいので、その個性を活かせればと思い切らせてもらってます!
    今後もネモト様が過ごしやすいスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております!

• カトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:00:45.0

話してて楽しかったです。
    またの機会によろしくお願いします

【メンズ】メンズカット+アイブロウ ¥6050→¥4950

カトウ様

【施術ポイント☆】
    定期的にしっかり切っていただいてましたので
    今回も伸びた分切らせていただきました。

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    年末年始で予約が取りづらく申し訳ございません。

地元へ帰省する際には気をつけてお帰りください!
    こっちよりだいぶ寒いと思いますので暖かくして
    体調崩さないようにお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

FUGA hair 元住吉店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:17:27.0

髪を伸ばしたかったためふんわりした要望しかお伝えできなかったにも関わらず、毛先を軽くしたり重くするメリットやデメリットも丁寧に教えていただき理想の髪にしていただきました。
    髪を切る際も趣味の話をできて楽しかったし、何より髪がつやつやになりまた行きたいと思います!!

【うるつや】カット+ハホニコトリートメント ¥9680→¥7810

み様

先日は数あるサロンの中からFUGA hairを選びご来店いただきまして

【施術ポイント☆】
    伸ばし中ということで毛先の収まりの悪いところを中心にカットし
    レイヤーを入れることで動きが出て軽く見えるようにしました!
    トリートメントもしたことで潤いが出ましたね☆
    伸ばしていくとダメージが付き物になりますのでケアしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^

コンサートは楽しめましたでしょうか?
    次いらした時はコンサートのこと色々聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

FUGA hair 元住吉店

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:06:35.0

2回目でしたが希望を伝えた上でスタイリストさんからも提案があって、とてもお願いしやすかったです!
    伸ばしたいと一言で伝えても、やり方が色々あり、そこを質問してもらえたのでなんとなく雰囲気でお願いする私としてはありがたかったです。
    久々に伸ばしているところなので、今後も定期的に整えてもらえたと思います◎

【ナチュラル】縮毛矯正+リンケージトリートメント +ホームケア付¥21780

yuki 様
      ご来店いただきまして誠にありがとう
    【施術ポイント☆】
    矯正をした後なのでだいぶ日々の扱いがだいぶ楽になりますよね ^^

お家ケアなどでも髪の毛の扱いやすさなどもかわりますので
     髪質にあったものをご紹介いたしますので
     ご興味ございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

【メッセージ】
     嬉しい口コミありがとうございます ♪
     ご満足いただけたようで何よりです^^

後少しで今年も終わってしまいますね、
    だんだん寒さが出てきいましたのでお身体などお気をつけてお過ごしくださいませ 。

またのご来店心よりお待ちしております 。

FUGA hair 元住吉店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:26:10.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてます

[施術メニュー] パーマ

ゆきちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

【施術ポイント】
    しばらくパーマをかけていなかったのと、今回はバッサリだったのでパーマをかけさせて頂きました。
    パーマがあった方がゆきちゃん様のイメージがぴったりですね!

【メッセージ】
    またハイライトも入れたいですね。
    パーマの動きと相まってより動きが強調されて良いと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:28.0

髪型もカラーも望み通りにしてもらえました!
    イメージを伝え、お話ししてる間にわたしの好みを察してくださり、安心して施術してもらえました!
    飲み物もたくさん選べ、携帯をいじっていたらアシスタントの方がすぐにクッションを持ってきてくださり、サービスも満足です!

ゆ様

【施術ポイント】
    前回からお時間が経っていたのでスッキリとさせて頂きました。
    カラーもゆ様の雰囲気にぴったりのカラーですね。
    とてもお似合いです!

【メッセージ】
    FUGAではお客様によりリラックスしていただける空間になるよう心がけております。
    これからもゆ様にとって心地良い美容室であるよう努めていきます。

次回のご来店の際にもゆっくりして下さい。お待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 06:39:42.0

毎回セットしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    次回は卒業式前に行きたいと思います。よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】白髪染めハイライト+カット

えみ様

【施術ポイント☆】
    今回もしっかりハイライト入れさせていただき
    カラーリング自体も今までやってなかったパープルを使いました。
    カットもクセを見ながら内側をしっかり軽くしつつ
    長さも出来るだけ短くさせていただきました!

【メッセージ】
    今年も残すところ数日となりましたね!
    2022年は大変お世話になりました。

来年もよろしくお願いいたします☆
    いらした時はまたたくさんお話ししましょう^^

FUGA hair 元住吉店

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:30:06.0

いつも希望以上の仕上がりにして頂いています。
    今回のパーマもとっても綺麗にかかって嬉しいです!

【2回目限定】パーマ+選べるトリートメントorヘッドスパ¥16830→¥13530

アン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

【メッセージ】
    今回もスッキリと内側を刈り上げて、少しかかりづらい毛質なのでよりしっかりとくるくるにかけさせてもらいました。

【メッセージ】
    楽しい時間をありがとうございます!
    アン様のヘアスタイルを作るのがとても楽しいです!
    いつか面白いカラーも出来たらいいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジャンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:16:50.0

カットとヘッドスパをしました。
    パーマをかけたいと思うという話をしたところ、「元のクセと残ってるパーマで十分できますよ」と言っていただき、スタイリングでクセを活かしてもらいました。パーマをかけたような仕上がりになって、やり方も丁寧に教えて頂けました。
    ヘッドスパはアロマを選ぶことができ、じっくりもみほぐしてもらいました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+香りで選べるクリームバス ¥10780→¥8690

ジャンナ様

【施術ポイント】
    いい感じのクセとパーマの残りを活かして整えさせて頂きました。
    スタイリング次第でふんわりにも毛先だけのニュアンスパーマのような仕上がりになりますよ!

【メッセージ】
    今後もクセを活かすだけでパーマはかけずとも過ごせそうなクセなので、
    その分ヘアケアに力を入れると良いと思います。
    ヘッドスパで頭皮のケアと普段のシャンプーなどで毛先のケアをして、
    さらにクセを活かせるようになれればと思います。

年末のヘアケアが出来て良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:03:15.0

シャンプーがとても気持ちよくて仕上がりも満足です!
    ホットタオルが特に気持ち良かったです。
    相談に乗りつつアドバイスや前回との違い等詳しく説明してくれて安心です。

さとちゃん様

【施術ポイント☆】
    長さは引き続き切りっぱなしボブを継続しつつ
    前回内側をしっかり軽くさせていただいたので
    今回はあまり軽くせずいきました。
    髪にクセがあるのでベストな軽さだったり長さを見つけられたらと
    思っておりますので次回切るときはまた感想をお聞かせください^^

【メッセージ】
    今年も残りわずかとなりましたね!
    新年を迎える準備はできていますでしょうか?

寒さも日に日に厳しくなってきてますので
    体調崩さないよう暖かくしてお過ごしください^^

最終日、ヘッドスパでぜひ癒されてくださいね☆
    お待ちいたしております♪

FUGA hair 元住吉店

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:27:46.0

表参道の予約の取れない人気サロン!にも
    以前は通っていましたが、
    カラーもカットも、私はこちらが気に入っています♪

素敵なお店に出会えてよかったです!

他の方がカットされてるお客様の仕上がりを見ていても
    みなさんとても素敵になって帰っていかれるので、おすすめです(^^)

さとこ 様
     いつもご利用いただき誠にありがとうございます 。

【施術ポイント☆】
    気に入っていただけて何よりです (^O^)
     最近は寒色系のお色で染められているのでよりくすみ感と抜け感のあるお色になりますよね 。
    同じ系統のお色で染めてあげるとより深みが増すのでいいと思います^^

より色味を感じたい時はハイライトなど入れてからカラーをすると
     色味が感じれるのでまた違う雰囲気で楽しめます ♪

【メッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます !!

最近グッと気温が下がりましたのでお身体などお気をつけてお過ごしくださいませ !!

FUGA hair 元住吉店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 17:22:54.0

私ではなく学生の娘の施術をお願いしました。くせ毛が強くて悩んでいましたが、サラサラで綺麗なストレートになり、本人も大満足でした。縮毛矯正も髪に優しそうな感じでした。お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方も対応良かったと思います。

【自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント¥21780→¥17490

ひろ様

【施術ポイント☆】
    根元はしっかり伸ばすため、強めのお薬を使い中間からは優しめのお薬で施術させていただきました。

【メッセージ】
    口コミありがとうございます。
    楽しく施術させていただきました。

FUGAhair

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:32:34.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、いつも丁寧に仕上げて頂いて、とても感謝しています。
    最近色々疲れていましたが、ヘッドスパでしっかりマーサッジしていただき、気持ちよくてたぶん寝てたんだと思います。ちょっと途中記憶がないので…
    また、ゆっくり時間ができたら、行きたいと思います。

【ご褒美ヘッドスパ】カット+カラー+選べるヘッドスパ ¥17380

りこ 様
     いつもご来店頂き誠にありがとうございます 。

【施術ポイント☆】
     ヘッドスパ満足いただけてよかったです ^^
      頭にもいろんなところにツボがありますので、日々のシャンプーの流れで
      リフトアップするようなイメージで少し上にマッサージしてあげると
       なお固まった頭皮がほぐれるので効果的です 。

他にも種類がありますのでお時間ある時に是非お試しくださいませ ♪

【メッセージ】
      嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます 。
      気温もだいぶ冬らしくなりましたね ( ;  ; )
     柚子湯などで心身ともにあったまり良いお年をお迎えくださいませ (^O^)

またのご来店心よりお待ちしております ♪

FUGA hair 元住吉店

• すずめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:45:58.0

施術していただいてから日数が経ちましたが、カラーは褐色しても白髪との陰影が程よくまた、お勧めいただいたシャンプーとトリートメントはハリ艶が出て毎日のスタイリングがしやすくとても助かります。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+カラー\16830~→\14630~

すずめ 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます 。

【メッセージ】
     気に入っていただけて幸いです 。使い続けていたアイテムを少し変えるだけでも
       質感や手触りなど変わるのでなお変化があり楽しいですよね !!

化粧水などと同じで季節によって 、、、
      冬の乾燥が気になる時は少ししっとりなもので
     夏の汗やベタつき流時は軽めなどで変えてあげるのも良いかもしれませんね (^O^)

良いものも使い続けていても飽きてしまったりするので
        そうならないよう使い分けもおすすめです ♪

またお気軽にご相談お待ちしております 。

ご来店心より楽しみにお待ちしております ^^

FUGA hair 元住吉店

• ネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:22:51.0

いままで他店でパーマをかけてもイメージ通りに仕上がらないことが多かったのですが、今回は手ぐしでブローするだけでイメージ通りのスタイルになりました。大満足の仕上がりです。本当にお任せしてよかったです。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ネコ 様
     いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます 。

【施術ポイント☆】
      今回のパーマが流れを作る形でしたので毛先メインで
      根元のボリュームが出過ぎないようかけさせて頂きました 。
        満足のいく仕上がりになり幸いです (^O^)

スタイリング剤の質感によって雰囲気も変わってくると思いますので、
        いつでもお気軽にご相談お待ちしております ♪

嬉しい口コミありがとうございます 。
     寒い日が続きお布団から出るのも億劫になってしまう季節になりましたね (>_<)
       朝の一手間が少し減るだけでもだいぶ楽になりますよね ♪
     気温も差がすごいですのでお身体などお気をつけてお過ごし下さいませ 。

FUGA hair 元住吉店

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:15:52.0

所要時間も短く、その場のリクエストに答えて下さりありがとうございます。

【透明感/白髪染め◎】艶カラー+ブロー ¥9130→¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まゆみん様

お時間の都合に合わせたりなど、お客様に、よりお時間の有効活用が出来ればと思い
    早め早めの準備や施術を心がけております。

またご都合がよろしければヘッドスパもして今年一年の疲れを吹き飛ばしましょう!

年末は予約が埋まりやすいので、ご都合が分かり次第ご予約お待ちしております。

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 01:04:51.0

根元の白髪が多いのですが、綺麗に染めていただきました。白髪染めの部分は他の箇所と比べて色が変わってしまうよなと長年思っていたので、こんなに自然な感じになるなんて、驚いています。ヘアスタイルも相談しながらカットしてもらえて、とても親切な接客も心地よかったです。ありがとうございました。

【2回目限定/白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント¥15730→¥12650

なこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

【施術ポイント☆】
    カット自体は長さをあまり変えず、量が少し増えてきてたので
    あまりスカスカにはならない程度に軽くさせていただきました☆
    カラーも全体を白髪染めで染めないで、お色味も楽しんでいただきたかったので
    毛先はファッションカラーで染めさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪

【メッセージ】
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    今年も残すところ約1ヶ月になりましたね。
    寒さもどんどん厳しくなってきますので
    体調管理に気をつけてお過ごし下さい☆

またなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FUGA hair 元住吉店

• ちよちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:10:31.0

自宅から近くて、リラックスしてお任せできるので、長きに渡りリピートしています。
    また、次回も宜しくお願い致します(^^)

ちよちよ 様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます !!

【メッセージ】
      今年もあと少しですね !!
     一年の締めにいつものメニューに贅沢デーとしてヘッドスパなどいかがでしょうか ?
      より、憩いの場としてリラックスしていただけるよう精進してまいります 。

気温も下がり寒くなってきましたのでお身体などお気をつけてお過ごしくださいませ ♪

FUGA hair 元住吉店

• madoakariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:59:33.0

美容室に行ったばかりの時だけでなく、時間が経っても扱いやすいです。私の髪はくせ毛で多い方なので、これ、本当に重要なのです。事前カウンセリングも丁寧です。皆さん明るく、心地よい接客をしてくださいます。シャンプーの方も皆さん丁寧。いつもありがとうございます♪

madoakari 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます 。
    【施術ポイント☆】
     伸びてきても扱いやすい状態が続くのはとてもストレスフリーになりますよね !!
       その時々のお悩みに合わせ施術させていただいております 。

これからの時期乾燥の季節になりますのでヘアケアで
       何かお困りのことなどございましたらお気軽にお声かけください 。

【メッセージ】
     嬉しい口コミ誠にありがとうございます ^^
     今年もあと少しですね、1年の締めにヘッドスパなどで癒されてみてはいかがでしょうか ?
        普段のメニューに+a でいつもより贅沢な空間をお届けいたします ♪

空気が冷たくなってきましたのでお体などお気をつけてお過ごし下さいませ 。
        またのご来店心よりお待ちしております ( ^ω^ )

FUGA hair 元住吉店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:57:14.0

久しぶりのカラーでしたが、詳しく色々と相談に乗って頂き、とても満足の仕上がりにして頂きました。カットも日数がたってもまとまりがよく扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】白髪染めハイライト+カット

モモ様

【施術ポイント☆】
    すごくお久しぶりのカラーでしたので
    極細にハイライトを入れさせていただき立体感を出しました!
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います^^
    カットもその後収まり良くて良かったです♪
    またスタイルのご相談があればお気軽にお伝えください!

【メッセージ】
    今年も残すところ1ヶ月ちょっとになりましたね!
    朝晩はだいぶ冷え込み、体調を崩しやすくなると思いますので
    お気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

FUGA hair 元住吉店

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:39:21.0

今回2回目になりますが
    雰囲気もとても良く、接客も丁寧で
    良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

ハニー様

【施術ポイント】
    今回も全体的にはメンテカット程度でした。
    要所要所気になる部分のご指摘などありましたが、ご満足いただけてよかったです。

【メッセージ】
    今回ご提案されたカラーがハニー様の雰囲気と合っていてとても良いと思います!
    いつも会話や雰囲気や提示される写真だったりで、ハニー様の理想とするスタイルが想像出来るので、スムーズに進行が出来て助かっています!

いつも楽しく会話だったり、気になる部分の指摘などして頂きありがとうございます。
    これからも理想のスタイルに近づけるようお頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• オモイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:30:56.0

髪きるだけではなく眉毛整えてくれたり髪のセットの仕方教えてくれるし、頭皮のことなども教えてくれるため助かってます

オモイ様

クセが強いのでいつもサッパリですが、いつか伸ばしてクセを活かすのも良いかと思います。
    冬場は乾燥が強くなるので、頭皮や肌も荒れやすくなるので注意して下さい。
    色々と疑問があったり、気づいたことがあったらお伝えしますね。

寒くなってきたの体調に気をつけて下さい。
    次回もお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:59:00.0

リクエスト通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+アイブロウ ¥6050→¥4950

ひろき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【施術ポイント】
    今回は襟足もスッキリ刈り上げました。
    いつもと雰囲気が変わりいめちぇん成功ですね!

【メッセージ】
    また今の雰囲気でパーマをかけるとまたイメージが変わるのでオススメです!
    今まで襟足は刈り上げてなかったので、寒い季節はより寒さを感じてしまうと思うので
    体調不調に気をつけて下さい。次回もご来店お待ちしております。

• すずめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:39:45.0

年齢とともに増える髪の悩みやヘアケア用品についての相談などに丁寧な説明と対応をしていただいています。
    施術していただくトリートメントは髪質の良い状態が持続するのでとても満足しています。

すずめ様
     いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます 。

【施術ポイント☆】
     定期的にトリートメントされているのもあり髪の状態がよくなっていますね ♪
      繰り返しされることで髪の水分量も上がりますのでより潤おって
        これからの乾燥の時期にとてもいいです!!
      また、シャンプーも使用していただいて手触りなど実感していただけたら幸いです 。

嬉しい口コミありがとうございます 。
       日々美容業界も進化していますのでより
        すずめ様に良いものをご提供させて頂きます ^^
             お気軽になんでもご相談くださいませ !

より安心してご利用いただけるよう精進していきます 。
         ご来店心より楽しみにお待ちしております !!

FUGA hair 元住吉店

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:29.0

週末にある親族の結婚式前にヘッドスパをしたくて初めて利用しました。とても気持ちよくてリラックスでき、大満足です。ヘアセットも可愛くしていただき、嬉しかったです。また利用したいと思います。

【ご褒美ヘッドスパ】選べるヘッドスパ+ブロー ¥8030→¥5830

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

まっちゃん 様
    この度は数ある美容室の中ご来店いただきまして誠にありがとうございます !!

【施術ポイント☆】
     ヘッドスパは血行を良くしてくれる働きもありますので
     デトックス効果にもつながりますのでなおすっきりしていただけたら幸いです (^O^)
      夏が終わり秋時期になりますと抜け毛の時期とも言われますので
        ヘッドスパのタイミングもとても良いと思います ^^

【メッセージ】
     嬉しい口コミありがとうございます ♪
      元々のクセもパーマっぽい感じに仕上がるのですが、
      そこにちょい足しで巻くことでまた違う雰囲気に仕上がりますよね !!
      気になることございましたらお気軽にご相談お待ちしております 。

FUGA hair 元住吉店

フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー