4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノエヘウ(Lino eheu)  >
  • あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:39.0

髪を伸ばしていて半年ぶりにカットして頂きましたが
    髪のクセを考えて切ってくださりまとまりが良く大満足です。
    髪の色も思っていた色に染めてくださりありがとうございました。
    また伺います!

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

高評価頂けて光栄です^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シマシマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:24.0

前回、くびれボブにしてもらい、とても良かったので、今回は伸びた分だけカットして整えていただきました。ヘアカラーは、ずっとおしゃれ染で頑張ってきましたが、当分明るくできないこともあり、白髪染めでしっかり染めていただきました。白髪染めは10数年ぶりかもしれません。また明るいカラーを楽しめるようになったら、ダブルカラーをお願いするようですね。
    担当スタイリストさんには、いつも、テキパキと短時間で仕上げていただきありがたいです。

シマシマ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話がとても楽しい時間となりました。
    スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も楽しみです。
    お忙しい中口コミ投稿、いつもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

菅野

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:20:01.0

今回はオイルカラーで艶やかな髪にしてもらいました。イメージ通りの色味で満足です。カットも丁寧にしていただき、嬉しかったです。

わかさま

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    オイルカラーは頭皮にも髪にも優しく、何より艶がでるのでオススメです!
    また髪の毛の状態見ながらご相談しましょう!

鎌塚いずみ

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:09.0

髪を伸ばしながらも、春なのでちょっとイメチェンしたいな…と思っていたところ、軽くしていただきつつ新しいセットの方法も教えていただきました。色々アレンジが楽しめそうでとても満足しています!
    また伺います、ありがとうございました!

【理想の自分へ】oggi ottoクイックTr+似合わせカット

るんさま

今回はいつもと違うスタイリングでとっても可愛かったです(^^)
    伸ばし途中はアレンジを変えたりすると楽しく伸ばせると思います!
    ぜひ色々試してみてください!

鎌塚いずみ

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:42:45.0

3ヶ月ぶりのカット&カラーでスッキリしました。
    家族からも似合っていると褒められました。
    次回は少し髪型を変えてみようと思っていますのでまた相談させていただきます。
    シャンプーがとても心地良かったです!

フルカラー+カット

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

ご家族からもご好評頂けて嬉しい限りです♪

スタイルチェンジなどまたご相談くださいね^ ^

• サチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:43:54.0

私の抽象的なイメージをとても丁寧に汲み取ってくださり、凄く素敵な髪型にして頂きました。あまり美容院で特定の方に切って頂くことがなかったのですが、またお願いしたいな、と思いました。妊娠後期で悪阻も続いていたので、静かに過ごす事ができ嬉しかったです。(担当してくださった方のお名前を伺う事を失念してしまいました…)幸せな気持ちで出産に臨めそうです。

[施術メニュー] パーマ、その他

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂き仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです、、、!

是非、また気分転換にでもいらしてください(^_^)
    お会いできるのを楽しみにしております!横山

• ねずみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:20.0

こちらの希望にもいつも合わせてくれるので、ありがたいです。お話も楽しいです。
    次回は早めに伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねずみちゃん様

いつもリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

今回長さは大丈夫でしたか?
    夏に向けて少し多めに空かせていただきました。
    私共もいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    ありがとうございます♪

次回からのヘアマニキュアはとてもオススメです。
    頭皮への負担はほとんど無くなります。
    ハリコシも出やすいのでぜひお試し下さい(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

• Teruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:40:36.0

いつもながら丁寧で心地よいご対応ありがとう
    ございます。
    TV番組・お宝鑑定団のフレーズ「良い仕事し
    てますね!」という感じです。

今回は入浴時の洗髪方法についてレクチャーし
    て頂き、早速試してみました。

通常の手で洗髪した後、ブラシを併用し髪の毛
    を梳かしながら洗髪するという方法です。
    地肌を傷めない程度にゆっくりと…。

確かにドライヤーで乾かした後、手で梳かすと
    滑らかでスムーズさがあり、いい感じです。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

Teruさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中コメントありがとうございます!

ブラシでの洗髪、早速試していただきありがとうございます!
    春から夏成長は活性されますが、
    花粉や黄砂などの毛穴の汚れも取り除けるので
    良いと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

山本葉子

• タンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:39.0

子がお世話になりました。今回も希望通りに仕上げて頂いた様です。セットの仕方なども教えて頂き、とても良かった様です。ありがとうございました!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:42.0

いつも有り難うございます。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。

【ショートヘア、男性の方専用】 カラー+カット

かず 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪の様子など、また次回聞かせてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

加藤

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:23.0

1ヶ月ごとに予約するペースになってきました。リタッチとカットのつもりでしたが、やっぱり炭酸シャンプーも追加しました、結果、よかったです。自分へのご褒美、マッサージシャンプーでリラックスできて最高です。目の奥の疲れまで取れるようでした。
    カットも程よく整えつつ気になるところは最後に調整してくださり、妥協がありません。今回も満足してお店を後にしました。

ともとも 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!

ショートスタイルなので、1ヶ月くらいのペースのメンテナンスは
    とても理想的だと思います☆
    炭酸マッサージシャンプーもリラックス頂けて嬉しいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

いつも嬉しい音葉をありがとうございます!

加藤

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:15.0

毎月お世話になってます。
    今月の髪型もとても気に入ってます。

モカ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

少しづつのスタイルチェンジ楽しんでいただけたら嬉しいです!!

モカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。 小山

• らきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:24.0

丁寧に説明して頂き安心してお願いすることが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価頂けて大変光栄です^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ミチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 06:54:26.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    縮毛矯正の薬液も痛みにくいものも取り扱っていて長く利用していますが髪が殆ど傷んでいないような気がします。
    世の中で全てのものが値上がりしていて薬剤も値上がりしているようなのでやむをえないのですが今まで使っていたコースのクーポンがなくなりシャンプーが別料金になってしまったのが残念です。
    なので料金の星は3つにしました。
    それでも他店に比べれば良心的かと思います。

縮毛矯正トリートメントコース【スタンダード】¥13200 ⇒¥12100

• あっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:22:04.0

カラーカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくれ、自宅でのセットのコツなどもアドバイスしてくれ満足の仕上がりでした。

あっこちゃん 様

先日はリノにご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お話していたデジタルパーマもぜひお待ちしております。

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございました!

加藤

• yuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:37.0

いつもこちらの希望イメージを丁寧に聞いてくれて、そしてそれを叶える技術もちゃんと備えていて本当にいつも信頼度100%でやってもらっています。

自然体の雰囲気もとてもリラックスした時間を過ごせていて心地良いです。

【男性限定】カット + スキャルプクレンジング ¥4950 ⇒ ¥4400

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

嬉しいコメント頂けて光栄です^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:31.0

シャンプー、マッサージ、縮毛矯正と満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
    早速今日、髪の毛サラッサラ!と声をかけてもらいました!

【縮毛矯正・脱エイジング】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\14800

★様

先日はリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

満足していただいて安心いたしました。
    仕上がりが本当にサラサラだったので、
    お声をかけられて私もとても嬉しいです(^^)

酸性縮毛矯正は半年周期を目安にお薦めしています。
    しっかり矯正して周期を伸ばした方が、
    髪は良い状態が続きます。
    ヘアマニキュアもポイント染めを混ぜながら、
    頭皮と髪を健康的に保てたら良いですね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小野

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 02:57:22.0

白髪染め、カット、トリートメントをしていただきました。
    カットは希望を、よく聞いてくださって、とても気に入った仕上がりにしていただきました。
    シャンプー、トリートメントは毎回楽しみな時間です。
    シャンプールームがとても癒しの空間でおすすめです!

フルカラー+oggi otto【5step】トリートメント

えみえみ様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

シャンプーブース私も好きなんです♪

次回も喜んでいただけたら嬉しいです。

えみえみ様のご来店心よりお待ちしておりますね! 小山

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:30.0

綺麗なカラーにしていただけて、とても満足です。
    今後のご提案もしていただいたので、
    引き続きよろしくお願いします!

フルカラー+oggi otto【5step】トリートメント

なっちゃん様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また色々なカラー挑戦してみましょう~

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。 小山

• さよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:51.0

久しぶりにマニュキア+ハイライトを入れて頂きました
    春に相応しい明るい出来上がりに気分も上がります
    長期計画で髪色も明るくなって来ました
    何時もいい時間をいただいています

マニキュア+カット (前シャンプー込み)

さよちゃんさま

今回のハイライトもとっても素敵でした!
    スタイリングによって見え方が違うので、たくさん楽しめますね(^^)

鎌塚いずみ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:50:55.0

短く、さっぱり、今までと違った感じにしたくお願いしました。
    とても短くなりさっぱりです。
    きちんとブローすれば毛先も丸まってくれます。
    トリートメントもしたので髪もつやつやで気分がいいです。

【人気No.1】カット+ケアカラー+oggiotto【12step】Tr ¥12100⇒¥10450

とも様

その後スタイルいかがでしょうか?
    暖かくなってまいりましたので、少し短めも気分を変える意味では
    とても素敵な挑戦かと思います♪

お手入れが難しい場合などは、いつでもご相談ください。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

菅野

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:14:51.0

仕上がり少しパサつきを感じたので仕上げにオイルなどして頂けたら良かったなと思いました。
    髪質改善気になるので次回したいと思います。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

リノをご利用頂きありがとうございます
    お客様に喜んで頂けるようにしていきたいと思っております
    貴重なご意見ありがとうございました
    又、気になる事がありましたら、お申し付けくださいませ
    お待ちしております

• 華恋さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 01:58:24.0

今回も思い通りの仕上がりで満足しました
    次はもう少し長めにしてみたくなりました

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    又、ヘアスタイル変えたくなりましたら、ご相談下さい
    次回の来店を楽しみにしております

• ペコペコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:45:20.0

シャンプー台がある部屋が海にいる様な雰囲気でとてもリラックスできました。
    スパも気持ちよく、固かった頭皮が柔らかくなったので気に入りました。
    カットの最後に丁寧にセットしてくださったので、自宅でも真似してやってみましたが、さっと再現できました。
    忙しい朝は時短が1番なので、次はパーマをお願いしようと思います。

【新規限定】カット+oggi ottoヘッドスパ 30分コース ¥7150⇒¥6050

ペコペコ様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。

スパを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルの再現も安心いたしました。

少し巻いただけでとてもお似合いでしたので、
    夏に向けてパーマ良いですね。
    朝濡らしてワックスをもみ込むだけなので時短になります(^^)
    しっかりすいてからパーマをかけるので、
    乾かすのも楽になると思います♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

小野

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:12.0

雰囲気もよく、トイレとシャンプー室も癒しの空間がありました
    声掛け接遇共にパーフェクトでした
    久々いい所見つけました

【新規限定】カット+カラー+oggi otto standardトリートメント 9900⇒8250

ヒラリーさま

そして大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    また満足してもらえるよう頑張ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

鎌塚いずみ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:41.0

産後なかなか美容院に行けず久々のカラーでした。黒髪とカラー部分、きっちり半分ずつの髪でしたがオーダーしたアッシュベージュを綺麗に染めて貰えました♪前髪をいつもより短めにカットしてもらったのもとても気に入りました。春らしい髪に仕上げてもらい今日からまた育児を頑張ろう!!と前向きな気持ちになりました。

フルカラー+カット

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ありがとうございます(^^)

お時間作るの大変だなっと思いますが

ぜひぜひ気分転換にいらっしゃって下さいね♪

次回は夏ヘアーにしましょう!あや様のご来店心よりお待ちしておりますね! 小山

• ガッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:10.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正をアシスタントの方と対応されていたのですが、スタイリストのお得意様が来店されて、アシスタントの方のみで対応された時があり、若干伸ばす部分が、不安に感じていたのですが、スタイリストの方が戻られた際に、しっかりとアシスタントの方が施術された所を確認して、再度施術して頂き安心いたしました。
    またカット技術も、要望通りの対応で綺麗に仕上げていただけました。
    また是非お願いしたいと思います。

ガッチ様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

ガッチ様にとってパーフェクトな縮毛矯正をご提供出来るよう私も勤めていきたいと思います。

不安な事や気になった事、スタイルについて、何かありましたらご相談下さい。

ガッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております。 小山

• ヤマナシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:19.0

シャンプーがリラックスできました

ヤマナシさま

鎌塚いずみ

• zzzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:38.0

丁寧に要望に応えていただきました。

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:56:10.0

初めてのマニキュアだったので注意点を教えていただきました。
    あと将来的にパーマをかけたいと相談にも乗ってもらえました。
    久しぶりに暗めのカラーも気に入りました。

マニキュア+カット (前シャンプー込み)

めぇさま

初めてのマニキュアですが、その後調子はいかがでしょうか?
    暗めにしたのと、マニキュアで艶がでましたね!
    またパーマのことなどご相談しながらやっていきましょう!

次のご来店も楽しみにしております。

鎌塚いずみ

リノエヘウ(Lino eheu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー