4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノエヘウ(Lino eheu)  >
  • まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:27.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしているので、安心してお任せできます。
    色々お話しできるのも楽しく、いつも癒しの時間になっています。
    今回も満足のいく仕上がりで暫く気持ち良く過ごせそうです。
    又、宜しくお願いします!

フルカラー+カット

まこさま

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそまた次回も色々お話しできると嬉しいです(^^)
    ご来店楽しみにしております。

鎌塚いずみ

• kurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:48.0

こちらのサロンに通い始めて今回が3回目でしたが、私の好みやクセの感じを理解して施術をして下さるので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。

もう一つ、こちらのサロンのお気に入りポイントは、最初から最後まで1人のスタイリストさんが全てを担当してくださるのが良いです。

【縮毛矯正・脱エイジング】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\14800

kurin様

先日はリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

この度は3回目の縮毛矯正をさせていただきました。
    お時間が押してしまって、ごめんなさい。

kurinさんの髪の状態やご希望に合わせて、
    最適な薬剤をご提案できるよう配合を考えております。
    さらに工夫を重ねて、、、
    次回は前髪からトライしたいと思います。

気になるスタイルやご要望がございましたら、
    お気軽にお知らせください(^^)

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうがざいます。

小野

• ひまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:17.0

カットの細かい希望に沿って切って頂き、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【新メニュー】高純度オーガニックオイルカラー+カット

ひまちゃん 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

カラーの色味に関しても、また次回少しずつ調整できたらと思います^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!

加藤

• じゅよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:53:26.0

ベリーショートにしました。
    なりたい写真を見せて、後はおまかせ。
    1番のおすすめは髪色(白髪染め)。髪質、染まり具合など、色々考えて、色を作ってくれます。白髪が多くても、髪色で遊べます!
    炭酸シャンプー、マッサージも気持ちがよく、至福の時間でした。
    毎回、家族にも褒めてもらっています。
    白髪多め、くせっ毛の私が、ピンクブラウンのベリーショートになりました。帽子を被らず、歩いて帰ります♪♪ ありがとうございました。

【カラー頻度の高い方に】 カラー後の頭皮ケア付き♪カット+カラー

じゅよさま

今回も刈り上げベリーショート、カラーは可愛いピンクベージュで、施術しているわたしも楽しかったです(^^)
    ご家族にも好評なようで何よりです!
    いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気分が上がるようなスタイル作らせて頂きますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

鎌塚いずみ

• daicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:40:50.0

白髪が生えているフロント部分は白髪染め、うしろはファッションカラーと、こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

daicoさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また気になるところや、ご要望がありましたらご相談ください!
    出来る限りご要望に沿えるようやらせて頂きます。

鎌塚いずみ

• ぷぜぜんとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:16:50.0

遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    シャンプーもマッサージも上手でとてもリラックス出来ました!
    全てにおいて快く対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• Appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:12.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    またお困りのことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心からお待ちしております。  横山

• みぃきゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:18.0

料金もお安く、円滑なコミュニケーションでした。
    仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ソーダマッサージシャンプー  \3850⇒¥3300

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

オール5の高評価、嬉しい限りです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:41.0

質問した事を理解できるまで説明していただき、毎回 学ばせていただいています。シャンプーも気持ちよく、細やかな気遣いもしていただき、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

カウンセリングやシャンプー、接客面など様々なところまでお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです!
    またご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております。  横山

• ハラショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:53.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、納得の仕上りでした。ありがとうございます。

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。  横山

• yoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:10:28.0

いつも担当をお願いしているので、安心してお任せしています。髪も短く切り、パーマとカラーで整って、リフレッシュ出来ました。パーマのかかり具合も、ちょうど良いです。落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごしています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

yoriさま

今回はいつもよりだいぶ短くしてパーマをかけたので、だいぶイメージが変わりましたね!
    とってもお似合いでした(^^)
    パーマスタイル楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

鎌塚いずみ

• Meg*:)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:50:00.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    毎回カッコよく仕上げてくださり、息子もとっても気に入った様子ですっかり担当スタイリストさんのファンです!

また伺わせていただけるのを親子共々楽しみにしています(^^)

Meg*:)さま

大変嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんにも喜んでもらえて何よりです(^^)
    わたしもいつもMeg*:)さま達のご来店が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

鎌塚いずみ

• ふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:19:58.0

他の担当の方は皆さん希望を細かく聞いて下さりいつも満足していました。しかし今回の男性の担当者は最初のカウンセリングも雑で、希望とは違う仕上がりでした。家に帰りシャンプー後自分でスタイリングしたら酷い仕上がりで外に出たくないレベルです。
    ショートボブですが、髪の毛をすきすぎて、ボサボサな感じになってます。今回初めて非常に残念です。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

今回、カウンセリングや仕上がりがご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    書いて頂いたコメントを有り難く頂戴し、今後の施術やカウンセリングに活かしていければと思います。

丸山

• cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:42.0

希望を全部聞いてくださいました。
    ツルツルになって嬉しいです。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪がツルツルになるのはとても嬉しいですよね。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイルについてのご質問など、ご来店くださった日にいつでも
    聞いてください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                        菅野

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:16.0

とても綺麗にリタッチしてもらいました!
    子供も一緒に過ごさせて頂き、助かりました。

リタッチファッションカラー+カット

あさみ 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけたようで嬉しいです☆

次回ハイライトの際もぜひご相談ください!
    お待ちしています^_^

加藤

• マーブルケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:16.0

数年ぶりに伺いました。店内のレイアウトや内装は、さすがに変わっていて更に良い雰囲気でした。スタイリストさんも座席数いらっしゃたようで、変わらずの人気店だなと思いました。和気あいあいで空気良いイメージ。
    カットも手早く対応いただき、ブローのコツも教えてくださりありがとうございました。

【理想の自分へ】oggi ottoクイックTr+似合わせカット

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。又スタイルのご提案もしていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:00:12.0

前回お世話になってから4ヶ月経ってもカットするのがもったいないほど、まとまり良かったのですが、カットしてもらいたくてウズウズしていたのでお願いしました。
    仕上がりは最高です。自分でスタイリングしてもとても軽やかに仕上がり、いつもふんわりと空気をまとっている感じで心地よいです。

パーマ【5step】トリートメントコース【スタンダード】¥13200⇒ ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

まる様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ありがとうございます(^^)

次回はどんなスタイルにしましょうね?

私も今から楽しみです♪

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。 小山

• こたちんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 13:50:15.0

伸ばすか切るか毎回悩みますが、今回は素敵にカットしていただき満足。カラーに関しては放置時間が短くて不安なままシャンプーしていただきました。結果、不安が現実となり染まりがイマイチ。担当の方に染め直しを提案されましたが年末の染め上がりの酷さに染め直したりと頻繁に染めていたので髪の傷みが心配で、我慢できないほどの仕上がりでなかったのて今回は我慢!放置時間の目安ってないのでしょうか。

フルカラー+カット

こたちんまま様

先日はリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご指摘いただいたカラーの染まりは、
    私のカラー剤の選定に問題があったのではないかと思っております。

担当が毎回変わりますので、
    カードやその日のデータを次回に活かせるよう取り組んで参ります。

お客様の髪の健康と満足度を最優先に考え、
    慎重に対応してゆきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

小野

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:51.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをして頂きました。
    以前、8年間ほど通っていたのですが、当時もとても良かったのでまたこちらにお願いしました!
    初めに希望をしっかり聞いてくださり、途中でも一つ一つ確認しながらカットしてくださいました。今回はいつもと違う髪型、巻き方をしたかったので伝えると細かいところまで確認して進めてくださり、巻き方などのアドバイスまでしてくださったので勉強になりました!また、仕上がりも理想通りで、とても可愛く仕上げてくださって感謝しています!家に帰ってから家族にすごく良い!と言われて嬉しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

縮毛矯正トリートメントコース【スペシャル】¥16500 ⇒ ¥14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけて、ご家族にも褒めていただけて私までとっても嬉しいきもちです(^^)(^^)
    巻方も練習してみてくださいねっ!

またお悩みなどありましたらご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

横山

• サリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:59.0

いつもお世話になります。
    いろいろ細かい希望をお伝えしましたが、私の髪質と好みをよくわかっていただきありがとうございました。
    洗った後も長さ量ともに扱い易く、あまり何もしなくても形がきれいにまとまるので嬉しいです。
    シャンプーの時もいつも通り最高に気持ちよく、本当にありがとうございました!

【人気No.1】カット+ケアカラー+oggiotto【12step】Tr ¥12100⇒¥10450

サリィ 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    今回は長さはあまり変えず、扱いやすくメンテナスをさせてもらいました。
    また次回様子をお聞かせいただけたら嬉しいです^_^

シャンプー空間はとても癒しの空間なのでよりリラックスいただけるよう、
    これからも努めてまいります☆

次回のご来店も楽しみにしております!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

加藤

• コナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:27.0

初のヘアマニキュアでした
    今後の色の退色変化を観察しつつ次回につなげたいと思います
    ヘアカラーより皮膚に負担が無いことを身を以て体験しました

コナコ様

いつもリノをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

初めてのヘアマニキュアでしたが、
    頭皮への刺激がなく安心いたしました。

今回のヘアマニキュアは白髪を染めるのではなく、
    ぼかすイメージで色を選定しています。

前々回のハイライトから、
    脱白髪染めが始まりました。
    コナコさんの貴重なご意見を伺いながら、
    無理なく進めていきたいと思っています。

お忙しい中、
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

小野

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:14:02.0

白髪染めと、トリートメントしてもらいました。
    いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    癒しのシャンプー室で、頭皮スッキリ、髪しっとり仕上げていただき満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

フルカラー+oggi otto【5step】トリートメント

えみえみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

えみえみ様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

ありがとうございます(^^)

こちらこそ来月もよろしくお願いします!

えみえみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。 小山

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:34:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもお世話になっているので、安心しておまかせできます(^^)
    子どもの卒業式が近付いている為、当日のセットについても相談に乗ってもらい、ありがたかったです。
    またお願いします☆

【炭酸マッサージ】話題のケアカラー+カット

のん 様

いつもリノをご利用頂きましてありがとうございます★
    今回のヘアスタイルはいかがででしたか?

ヘアセットのアドバイスも駆け足になってしまいましたが、
    少しお役に立てたようでしたら幸いです^_^
    なにかわからないことなどあれば、お気軽にご連絡下さい☆

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

加藤

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:07.0

なかなか予定が合わずに前回から半年以上ぶりでカットしていただきました。こちらの好みや髪のクセを把握してくださっているので、安心してお任せできます。長さやボリューム、仕上がりのイメージは希望通りで、今回も大満足でした。担当スタイリストさんは本当にカットが上手で、伸び伸びになってもなんとなくスタイルがまとまってしまうので、次までの間が空いてしまうのですが、今回はカラーの時間が取れなかったので、近いうちに春らしい明るい色に染めに行きたいと思います。

さくらんぼ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はお久しぶりにさくらんぼ様にお会い出来て嬉しかったです!

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

次回は春カラーですね!!

私も楽しみにしております(^^)

さくらんぼ様の次回のご来店心よりお待ちしております。 小山

• タンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:19.0

子供が施術して頂きました。希望通りにして頂けた様で良かったです。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご希望に添えて良かったです^ ^

• シィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:30.0

今回は娘のカットで利用させていただきました。理想通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

シィ 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます☆

このたびはお嬢様のカットをおまかせいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました^_^
    またイベントが終わってスタイルチェンジの際はぜひご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

加藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:16.0

希望を直ぐ理解して下さり1つ1つとっても丁寧に進めて頂けます。
    カラーで沁みる事も無くシャンプーマッサージも最高でした。

PS:
    メンバーズカードが見当たらないのです。
    もし忘れてきてるようなら次回まで預かって頂けると幸いです。

ひろ 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

シャンプーなど気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またご担当できるのを楽しみにしています^_^

・メンバーズカードの件ですが、
    私がお返しし忘れてしまいお預かりしています。。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

加藤

• haruyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:21.0

いつも安心してお任せしています♪
    今回は、急な息子のカットも受け付けてくださり、ありがとうございました。仕上がりも大満足です!

haruyo様

いつもご利用頂きありがとうございます。

息子さんも来てくださりありがとうございました~(^^)

お仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!!

こちらこそまたよろしくお願いします!

haruyo様の次回のご来店心よりお待ちしております 小山

• ムンクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:14:37.0

髪の悩みに様々なアドバイスをくださいましてありがとうございます。今後のケアに生かしたいと思います。
    カットの仕上がりもイメージ通りで、指通りが良くなり扱いやすくなりました。
    ご紹介くださった商品も早速試してみようと思います。

ムンク様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。

ロングレイヤーがとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです。

これからの季節もう少し短めでも、
    全体のバランスが軽くなりおススメです。

リタッチカラーを部分染めに変える事で、
    髪はずいぶん変わります♪
    手触りの良い髪は毎日が楽しくなります。
    また色々ご相談下さい。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    次回お会いできる日をとても楽しみにしております。

小野

• レモングラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:24:59.0

前回パーマをかけてもらってから髪も伸びてカールも緩くなってきていましたが、今の髪の状態に合わせて1番良くなるように仕上げて頂きました。とても気に入っています♪
    スタイリングのアドバイスもしてくださりありがたいです。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんに出会えて本当に嬉しいです。

【人気No.1】ケアカラートリートメントコース【スペシャル】¥12100⇒¥10450

レモングラスさん

いつもお世話になります!
    心温まるお便りありがとうございます、

スタイリングも慣れたご様子で何よりです♪
    レモングラスさんのお手入れも
    とても良い状態なのでは、とおもいます♪

いまのスタイル、とてもお似合いで
    雰囲気にぴったりです(^^)

これからも、より良く進化していきましょう(^^)
                    山本葉子

リノエヘウ(Lino eheu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー