4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノエヘウ(Lino eheu)  >
  • エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:59.0

中学生の娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    量も多いくせ毛なのでこれからの時期は憂鬱になる事が多いのですが、湿気や汗にも左右されず快適に過ごせそうです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の広がりを抑えて施術させて頂きました(^^)快適に暑くなる季節を越せまように♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• アイスクリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:20:42.0

今回もカット&カラー&トリートメントをいていただきました。初めて日曜日に来店したのですがゆったりした雰囲気の中、施術をしていただきました。
    トリートメントも丁寧に時間をかけてやってくれましたしヘアースタイルもとても気に入ってます。

アイスクリーム 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて何よりです☆

日曜日は、スタッフ数が少ないため、
    席間もあり、比較的ゆったりと過ごすことができるのでオススメです^_^

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

加藤

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:58.0

きれいなぱっつんに仕上げてくれて満足です!

【新規限定】カット+ソーダマッサージシャンプー  \3850⇒¥3300

r様

先日はカットでのご来店、
    誠にありがとうございました。

パッツンカットがとてもお似合いでした!
    満足していただいてとても嬉しいです。

前髪とお顔周りのクセを気にされていたので、
    ポイント縮毛矯正がオススメです♪
    毎日のセットがめちゃ楽になるので、
    梅雨前にぜひお試して下さい(^^)

小野

• karukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:52.0

希望通りのカラーに仕上げていただけました。軽い感じで良かったです。カットも少し変えてみたらいい感じだったので、次回も同じようにお願いします。

【人気No.1】ケアカラートリートメントコース【スペシャル】¥12100⇒¥10450

karuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて、楽しかったです。
    髪色も明るくなって柔らかい印象も似合ってました!

これからも、髪の悩みはもちろん、色々お話し出来たらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                   菅野

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:44.0

知人から、こちらでカットをしていただいたと聞いていたことがきっかけで来店しました。
    普段と違った雰囲気にしたいと思ってはいたものの具体像が決まっていなかったのですが、担当の方がカタログを参照しながら丁寧に髪型の提案をして下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    内装も良く、特にシャンプーのエリアは落ち着いた照明と雰囲気で、周りから見えないように区画が違っていたのも印象深かったです。
    また、こちらでカットしていただきたいと思います。

ほし 様

先日はリノエヘウにご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

春らしくイメージチェンジできたらと思いご提案させていただきました☆
    少しずつ変化をつけていけるのもショートスタイルの楽しいところです!
    またぜひご相談ください^_^

またお会いできるのを楽しみにしています。

加藤

• しゅん51さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:41:22.0

娘カットありがとうございました。
    サッパリ,スッキリ!!
    本人も満足のようです。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

お嬢様もご満足いただけたようでなによりです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。横山

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:35.0

希望通りにしてもらいました!
    有難うございます

あおい様

先日はカットでご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ショートがとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただいてとても嬉しいです。

夏に向けてブリーチなしのインナーカラーはオススメです。
    頭皮に塗らないので、頭皮の負担もダメージも少ないです。
    おしゃれなあおいさんにとてもお似合いだと思います♪

小野

• Meg*:)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:06.0

1年ほど伸ばしていた髪を久しぶりに短めにカットしていただきました。
    今回もこちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださり、カラーの入り方なども説明してくださったので、毎回安心してお任せすることができます。

今までのボブとは違うフォルムだったので似合うかどうか不安だったのですが、イメージ通りに仕上げてくださり新鮮な気持ちでヘアアレンジを楽しんでいます!

また定期的にお願いしたいと思います(^^)

ブリーチハイライト+ケアカラー+カット ¥14300⇒¥13700

Meg*:)さま

今回は久しぶりにバッサリカットして軽くなりましたね!
    カラーもまたハイライトをいれ透明感のあるお色になってすごくお似合いでした(^^)
    新しいヘアスタイル是非楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

鎌塚いずみ

• Meg*:)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:02:19.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    施術中は口数少なくとても恥ずかしそうにしていると思いますが、いつもお店を出た途端に髪型カッコ良くしてもらった!と饒舌になるほど仕上がりが気に入っている様子です(^^)

また折を見て伺わせていただきます!

Meg*:)さま

息子さん、そんなことを言ってくれているんですね!
    すごく嬉しいです(^^)
    次回もまたかっこよく仕上げていきますね!

鎌塚いずみ

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:54:17.0

前回よりも短くカットしていただきました。
    とにかく時短でまとまるスタイルが希望でしたので扱いやすいスタイルに満足しています。
    お店も大好きな雰囲気でいつもくつろいでしまいます。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

お手入れが楽なのは良かったです。
    ご要望などございましたら、カウンセリングもしっかりとしていこうと思ってます!  又のご来店お待ちしております

• グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:57:53.0

今回も満足度の高いカットをしていただけました!ありがとうございました!

グミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お忙しいと思いますが!

グミ様の次回のご来店楽しみにしております。 小山

• トシヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:14.0

先週パーマをかけたので、1週間あけてのカラーでした。カット+カラーとあまり値段が違わないので、パーマ+カラーか、カラーのみのクーポンがあればいいのになー

トシヒコ 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    単品メニューに関しては、オーナー、スタッフ間共有し、
    検討していきます☆

また次回のご来店も楽しみにしています!
    いつもありがとうございます☆

加藤

• トシヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:00:54.0

初めてのパーマでしたが、めちゃくちゃかっこよくなりました!もっと早くお願いすればよかったー

[施術メニュー] パーマ

トシヒコ 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます☆

しばらく伸ばしてからの念願のパーマでしたね^_^
    私も楽しみでした。

喜んでいただけてよかったです!
    また少しずつ形を変えたりしながらたのしんでいきましょう。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

加藤

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:19.0

こちらの美容院は家具、床が木目調でシャンプー部屋ではアクアリウムの映像とヒーリングミュージックが流れています。
    都会的で無機的なデザインの美容院が多い中私はオシャレ目的の他に、思い切り癒されたくてこちらに通っています。

担当のかたは事前に細かな要望までよく訊いてくださり、暑い日だったのでお湯の温度も下げましょうか?と確認していただいたり、自宅でブローする時のポイントもよく教えてくださり助かりました。

[施術メニュー] パーマ

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

沢山の嬉しいコメント頂けて光栄です^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:36.0

今回もリタッチでしたが、とてもきれいに染まりました。髪の傷みも気になりません。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

【人気No.1】カット+ケアカラー+oggiotto【12step】Tr ¥12100⇒¥10450

ふゆちゃん 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!
    良い髪の毛の状態をキープできているようでよかったです^_^

次回は全体カラーですね!
    何かチャレンジしたいお色などあればお気軽にご相談ください☆

次回のご来店楽しみにしています!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

加藤

• いー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:02.0

映画を見られて、のんびり出来るので、やはりリノが1番雰囲気が好きで、居心地が良いです。
    仕上がりを星一つ減らしたのは、安めのトリートメントだからか、そんなに効果を感じられないので、1つマイナスしちゃいました。(もしかしたら、じわじわ実感するのかな?)次はもっと良いトリートメントにしようと思います。
    でも不満って事では無いので、大満足で過ごしてます。

【理想の自分へ】oggi ottoクイックTr+似合わせカット

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

とてもリラックスしていただけたようで何よりです。
    また、トリートメントに関しましてですが、今回ご利用いただいたトリートメントは、コーティング(手触り)というより、内部補修のものになりますので、手触りで実感できるのは、何度も繰り返し行っていただかないと難しいかな、と思いますので、引き続き実践していただければとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております。横山

• hiro-pineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:07:42.0

とっても綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
    店内、年配の方から下は小学生まで平日なのにたくさんのお客様がいました。
    どの年代の人にも人気の美容室なんだなーと改めて感心しました。
    忙しい中、一人一人に丁寧で明るい対応ありがとうございます。
    また行きます(^^)

【新メニュー】高純度オーガニックオイルカラー+カット

hiro-pineさま

ベースがハイトーンなので、アッシュ系のお色がきれいにはいりますね!
    気に入って頂けて何よりです。
    少し暗めにしたので持ちも良く、褪色も楽しめると思います。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

鎌塚いずみ

• ぴっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:45:12.0

担当のスタイリストさんは、とても親切で可愛らしく良く希望を聞いてカラーやカットをしてくれるので安心です。いつもヘッドスパを合わせて利用しています。ヘッドスパは丁寧にシャンプー、トリートメントしてくれ、マッサージも気持ち良く、爆睡してしまいます。仕上がりは髪がしっとり艶々になり髪が生まれ変わった様になります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴっちさま

いつもお世話になります。
    ヘッドスパ気に入って頂けて何よりです。
    ヘッドスパはカラー頻度の高い方には炭酸水による残留物除去、
    負担のかかった頭皮ケアにもピッタリです!
    ぜひ続けてみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

鎌塚いずみ

• R2さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:23:07.0

希望通りに丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです!又のご来店心よりお待ちしております

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:46.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

高評価頂けて光栄です^ ^

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• 牛子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:07.0

今回は10歳の娘も一緒にカットしてもらいました。ウキウキな娘。シャンプー室の映像も面白かったし、気持ち良かった~と大喜びでした。
    私も今回も希望通りのカラーにしてもらい、艶髪に変身出来ました。
    また次回もお願いします。

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお嬢様のカットもお任せいただきありがとうございました!
    いつも通りカラーも綺麗な色に染まって、お気に召していただけたようで私も嬉しいです(^ ^)
    また褪色した頃にお待ちしております!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

横山

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:05.0

いつも同じスタイリストさんに施術していただき、毎回、大満足で、
    アラフィフの私が、少女のようなルンルンの気持ちにならせてもらってます!

自分の髪とは思えない、ツヤツヤ、サラサラの美髪にしてもらって、スタイリングも、ほんとに可愛い素敵なセットにしてもらって、感謝感激です!

じゅんちゃん様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    次の日のイベントは髪のセット大丈夫でしたか?

じゅんちゃんさんはロングがお似合いなので、
    夏は毛先のデジタルパーマがオススメです。

髪の乾かし方が上手くなるとデジタルパーマが自然な巻き髪風にできます。
    次回はしっかりレクチャーさせていただき、
    髪の乾かし方をマスターして下さい♪
    夏はパーマで髪のセットを不要にしましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小野

• 紅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:15:43.0

今回は、オイルカラー&カットのオーダーです。

前回、オイルカラーを初めて体験しツヤツヤ感や色合いがとても気に入ったのでまたオイルカラーでお願いしました。

カウンセリング後は手際良くカラーをしてくださり、カラーの待ち時間もタブレットを貸してくださるのでのんびりくつろげるも嬉しいポイントです。

大まかなイメージでお伝えしてもしっかりオーダー通りでやってくださる推しの美容師さんです。

【新メニュー】高純度オーガニックオイルカラー+カット

紅子 様

いつもリノをご利用下さいましてありがとうございます!

あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    オイルカラー気に入っていただいけているようで嬉しいです^_^

これからも推しと言っていただけるよう、
    ステキなスタイルを提供できるよう努めてまいります☆

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

加藤

• プーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:23:34.0

指名してカットしていただきました。
    とても話しやすく、髪の長さや量の調節などアドバイスしていただきました。
    また、炭酸マッサージシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんは今回で2回目でしたが、また次回も指名しようと思っています!

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

プーさん様

誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーマッサージを満足いただいて、とても嬉しいです!
    ずっと髪を結ぶと頭皮に少しストレスがかかります。
    マッサージで血行が良くなるのでめちゃおすすめです(^^)

お顔周りの後毛など、
    結んだ時の様子を見ながら可愛い感じを探していきましょう♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    新しい学校生活楽しんで下さいね。

小野

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:20.0

色味も落ち着き、髪もまとまるようになりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【カラー頻度の高い方に】 カラー後の頭皮ケア付き♪カット+カラー

りんごちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつもより長めのスタイル、楽しめるといいですね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
            菅野

• フルーツちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:34:13.0

いつも丁寧に対応していただき、とても利用しやすくありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価頂けて光栄です(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• Mishimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:55.0

カットをありがとうございました。
    長さ、ボリューム共にちょうど良く気に入っています。
    またどうぞ宜しくお願いします。

《頭皮リセット》炭酸マッサージシャンプー+カット

Mishima様

誠にありがとうございます。

カットを気に入っていただいてとても嬉しいです。

前回と同じ前下がりのボブベースでしたが、
    後ろをもっとスッキリさせてクセを生かしてみるのも、
    可愛いくてお似合いだと思いました(^^)

束感が出る様にかなりすくので夏にピッタリです。
    次回スタイル写真を見ながらご提案させて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

小野

• まゆめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:17.0

最近3回ほど、グレーカラーからマニュキアにしてみました。確かに髪の毛を洗うと毎回色落ちしてるのがわかります。でも、グレーカラーよりも髪の毛にはよさそうです。
    ちょっとだけ値段は高いけど、気に入ってます。

リタッチグレイカラー+カット

まゆめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

マニキュアは薬剤を多く使用してしまう分、どうしてもお値段が上がってしまうのですが

髪の負担は軽減出来るかと思います。

お値段のご理解ありがとうございます!!

マイナスに面もある中楽しみマニキュアを気にいって頂けてとても嬉しいです。

まゆめ様にピッタリのスタイル一緒に作っていきましょう♪

まゆめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。 小山

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:53.0

今日も変わらぬ笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。
    いつも通りの炭酸マッサージシャンプーも最高に気持ちよかったです。
    説明下手なのに、思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【炭酸マッサージ】話題のケアカラー+カット

くみさん

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも炭酸シャンプーのコースで、気に入って頂いて
    それと、ヘアスタイルのご希望も、
    毎回とてもわかりやすく伝わります!

これからも、くみさんの理想に近づくように、、
    気になったことなど、ご相談お待ちしてます♪
                      山本葉子

• 姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:02:43.0

楽しい時間を過ごすことが出来る貴重なスペースです。
    ヘッドスパの香りもとても癒されたし満足できました。

マニキュア+カット (前シャンプー込み)

Lino-eheu-【リノ エヘウ】からの返信コメント

リノをご利用頂きありがとうございます
    癒やしを感じられて嬉しく思います!
    次回も楽しみにしてご来店お待ちしております

リノエヘウ(Lino eheu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー