4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★駐車場完備★秦野駅より車20分★0463-89-3033  小田原 伊勢原
  • るしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:50.0

お手入れを楽にできるヘアスタイルを提案いただいたおかげで、毎日快適に過ごせています。セットの仕方やスタイリング剤の提案もしていただき、とても参考になりました。また次回も宜しくお願いします!

るしこ 様

快適に過ごしていただけてるようで安心しました!

やりやすさも大事ですが、たまに冒険するのもいいかもです!
    また相談しましょう

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

ニシカワミズキ

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:55.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です
    お喋りも楽しくてついつい盛り上がってしまいます
    次回もよろしくお願いします

【人気No1】カット+カラー+前処理トリートメント¥13750→¥11650

ayu様

嬉しい口コミありがとうございます。

私も楽しくお話ししながらの施術楽しみにさせていただいてます(^^)
    次は大事なイベントの前ですね!!!
    またのご来店楽しみにおまちしてます!!!

清野加奈恵

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:51.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    スタイリストさんの対応も完璧で大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

のっち 様

いつもAIZU渋沢店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!

今回もご満足いただけたようでよかったです!
    これからものっち様のご希望にお応えできるよう努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト  栗原

• もんきちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:27.0

メッシュとカラーカットをお願いしました。
    綺麗な色合いになったので、満足してます。

また、よろしくお願いします

ハイライト10枚+カラー+カット ¥18150→¥16335

もんちきまま様

今回はブルーベースのブルーハイライトお似合いでした!
    襟足ものびてきたので、ウルフ感が以前より増しましたね!
    次は何色にするのか私もたのしみです(^^)

またの来店心よりお待ちしてます。
    清野加奈恵

• アンドレカンドレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:00:36.0

こちらが明確にできないふわっとした要望も、すぐにわかりやすく、提案して形にしていただけるので助かります。
    内容をやり取りする時の距離感も適度にとってもらえるので、美容師さんとのコミュニケーションに緊張するという人でも大丈夫です。

【常連様人気No.1】カット+潤いカラー(スチーム付)¥13200→¥11100

アンドレカンドレ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪型を決めていく上で、生活のスタイルや、気になっていることをどうカバーしていくかを
    カウンセリングでお話しさせていただいて、そのためにできることをいくつか提案させていただくようにしています。

好みを探りつつ、仕上がったデザインを楽しんでいただけたら幸いでございます。

また、ご来店いただけるのを楽しみにしております!

ニシカワミズキ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:49:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。カットして、もっさり感がなくなりさっぱりしました。白髪もしっかり染まりました。

【常連様限定】カット+カラー ¥12650→¥10550

たまちゃん 様

いつもAIZU渋沢店をご利用くださりありがとうございます!!

前回のカットから約2ヶ月ちょっと経っていたので、すっきりとカットさせて頂きました!
    当店では2回目のカラーでしたが、前回のことも踏まえて、薬剤の調節を致しました。
    髪がさっぱりすると、気持ちも軽やかになりますよね!

また季節もだんだんと変わってきますので、その都度気になる事がございましたら、お知らせください!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 栗原

• ma-Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:49.0

今回は縮毛矯正をして頂きましたが、今の髪の状態からのリスクもしっかりと説明してくださり、仕上がり満足してます。色々なアドバイスもありがとうございました。次回のヘアカラーもよろしくお願いします。

【うねりで悩んでいる方へ】似合わせカット+縮毛矯正¥19250→¥15950

ma-Ri様

どうしてもやりたい事と状態が擦り合わない時ってあるのですが、理解をしていただきながらお話しを聞いていただきありがとうございました。お仕上げにオイルなどを使って状態を良く見せるのもワザなので、ぜひ試してください!!

早期予約で
    大事な行事の前のカラーを任せていただきありがとうございます!また、ma-Ri様が満足していただけるお仕上がりになるように頑張りたいです!

AIZU渋沢 清野加奈恵

• やのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:16.0

素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

やのっち 様

いつもAIZU渋沢店をご利用くださりありがとうございます!

もともと癖は強くないと思いますが、やはり縮毛矯正をかけると全体が落ち着いて楽になりますよね!
    特有のツルツル艶々も嬉しいですよね♪

やのっち様はロングですので、半年~一年に一度の周期で縮毛矯正をかけると、きれないな状態を保てます。
    それぐらいを目安に、またご来店頂けると嬉しいです!

お待ちしております!

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 栗原

• やのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:53.0

髪型をどうするか迷っていたのですが、いろいろと提案して頂いたり、カラーも今どの様な色の組み合わせが良いか?など丁寧に教えて頂き、思い通りの髪型や色になり良かったです。
    マッサージやアロマも楽しみにしていたのですが、なくなってしまい残念でした…。

やのっち様

いつもAIZU渋沢店をご利用頂きありがとうございます。

髪型やカラーにご満足いただけて光栄です。
    お客様の理想を形にできたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    マッサージやアロマのサービスがなくなったことは申し訳ございません。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めます。またのご来店を心からお待ちしております。

副社長湯川

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:12.0

毎回 こんな感じにのカットを引き受けて下さり申し訳ないです。
    マッサージも気持ちよく癒されるひと時をありがとうございます。

キラキラ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたカットを心がけております。
    また、マッサージもリラックスしていただけるように努めております。

今後ともお客様の美容のお手伝いができるように、スタッフ一同精進してまいります。

副社長湯川

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:43:48.0

思い通りの色ですごく満足です。気に入ってます。

りん様

この度はAIZU渋沢店をご利用いただきありがとうございました。

思い通りのお仕上がりにすることができて大変嬉しくおもいます!
    久々の美容室ということで、変化も楽しめたのではないでしょうか?^_^
    とても素敵でした!!

また清野にお任せくださいませ!

またのご来店を心よりおまちしております。

清野加奈恵

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:16.0

カットとインナーカラーで予約しました。想像通りのかたちでとっても可愛くしてもらえました。とても丁寧で、貧血になった時も素早く対応していただけて、助かりました。ありがとうございました。

なお様

いつも数ある美容室の中からお越し頂き
    誠にありがとうございます

以前の東海大前店の時から来てくださり
    とても嬉しく思います

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

耳上までの青のインナーカラーに
    顎下ラインのショートボブは本当にお似合いです!

ブリーチの抜け具合もとても綺麗でしたので
    普通にオンカラーのみで綺麗に
    色が入りましたね

次回はリタッチも必要かと思いますので
    お時間に余裕を持ってお越しくださいね

また何か御座いましたら
    いつでも近くのスタッフにお声かけくださいね^^

今後とも
    何卒よろしくお願いいたします

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:04.0

初めて行きました。
    希望のカラーにしていただき満足です!
    担当の方も話しやすく良かったです。またお願いしたいです!

カット+外国人風コントラストハイライト\21450→\17160

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えたカラーができ、良かったです。
    次回もアユ様のご希望のカラーをつくれるように施術させていただきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:46.0

しっかりとカウンセリングしてくれます。
    仕上がりも良い感じです。
    スタイリング方法もわかりやすく説明してくれるので、安心です。

ゆりな様

ご満足いただけて何よりです!
    また次回、些細なことでもぜひご相談ください

お家でスタイリングしてみて難しいところなどありましたか?
    コツなどもなるべくわかりやすくレクチャーできればと思います!

またご来店いただけるのを楽しみにしております

ニシカワミズキ

• まっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:21.0

いつもお世話になっています。
    仕上がり良かったです。

まっつ様

いつもお世話になっております
    厚木店、東海大前店、渋沢店と
    いつも遠路はるばるお越し頂き
    誠にありがとうございます

今回も仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思っております

いつもより短めでさっぱりと
    骨格に合わせてカット致しました

セットもしやすいと思われます

また伸びてきたら
    いつでもいらしてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:53:00.0

スタイリストさんのおすすめのトリートメントが最高でした
    髪がスベスベになって満足してます

ルナ様

当店オススメのオージュアトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです!^_^
    持続性もあるので、体感しやすいとおもいます!
    次回も是非スベスベツヤツヤになってください!!

またのご来店心よりおまちしております!

AIZU清野加奈恵

• やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 04:06:18.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪手入れも楽です!また、お願いします。

やい 様

先日はAIZU渋沢店にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、全体的に重い部分は切って、スッキリ整えてさせて頂きました!
    その後のお手入れも楽にできているようでよかったです!

是非またご来店くださいませ!!
    お待ちしております!!

スタイリスト 栗原

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:16.0

突発で予約したのですがカウンセリングも丁寧にしてもらい、綺麗な色に仕上げてもらいました!!色を綺麗に保つためにもいろいろ教えてくれたり、腰が痛くないかブリーチは染みてないかほんとに色々気を遣ってくれたり、担当の方が優しくてここに行ってよかったです^ ^

maya様

この度はご来店ありがとうございました!
    理想の髪色に仕上げることができて大変嬉しくおもいます。
    終わった後にmayaさまが私に言ってくれたお言葉がとても嬉しかったです!
    お話ししやすく楽しく会話をしながら施術できました!ありがとうございます。

またのご来店おまちしております^_^

AIZU渋沢清野加奈恵

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:42:24.0

入店時、受付に女性のスタッフが二人いましたが、ひと言も挨拶がありませんでした。
    声をかけられることなく受付前に立っていると、奥から男性スタッフが「いらっしゃいませ」と要件を伺がって下さいました。
    案内とシャンプーをして下さったアシスタント?の方は、シャンプーの施術、声かけも丁寧でした。

今回はショートボブ希望で、スタイリストさんを指名でお願いしました。
    カウンセリング、カットの仕上がりは満足、またお願い出来たらいいなと思いますが、カット中に時々よそ見をされるのだけが気になりました。
    手を止めてよそ見をされる分には全く構わないのですが、ハサミを動かしながらでしたので、大丈夫かな?と少々不安になりました。

終了後、先に荷物を受け取り座って会計を待っていましたが、会計中のお客さんとスタッフの方のおしゃべりが長く、しばらくの時間待たされました。
    会計が終わってからもお話をするなら会計スペースを空けてからにしてほしいな…と思っているところに、施術が終わった別のお客さんと美容師さんが来て会計を済ませ、スムーズに退店していき…モヤモヤしました。

【新規限定10%OFF】カット  ¥6050→\5445

トモ様
    この度はAIZU渋沢店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。

まず、入店時のスタッフの対応について、ご挨拶がなかったことで不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする際は、温かい挨拶で心地よい空間を提供することが私たちの使命です。今後はスタッフ一同、接客態度の改善に努めます。
    シャンプーを担当したアシスタントの丁寧な対応については、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も質の高いサービスを心掛けて参ります。
    ショートボブのスタイリングに関して、ご満足いただけたとのことで安堵しております。ただ、カット中のスタイリストの行動に不安を感じさせてしまったことは、誠に申し訳ありませんでした。安全への配慮を再確認し、信頼していただけるサービスを提供できるよう努めます。
    最後に、会計時の待ち時間とスタッフの対応に関して、お客様にご不便をおかけしたことをお詫びいたします。
    お客様のご意見は、サロンの成長にとって非常に重要です。今後もお客様の声を大切にし、より良いサロン作りに励んで参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

AIZU渋沢店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:48:25.0

2回目の利用でしたが今回も仕上がりに満足しています。

はな様

2回目のご来店ありがとうございました!
    満足していただいてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております!!

AIZU渋沢  清野加奈恵

• やのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:35:34.0

素敵な髪型にして頂きました。
    いろいろと髪型について相談できて良かったです。
    またお願いしたいです。

中・高生限定 カット ¥3850

やのっち 様

先日はAIZU渋沢店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!

なりたいスタイルのイメージ写真をお持ち頂いたので、そちらを参考に今回はカット致しました!
    ご要望にあったご相談も、問題なくカットできました!

スタイリングも毛先の巻き方をお伝えしたので、ご自宅でやってみてください!!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!!

スタイリスト  栗原

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:33:51.0

長時間ありがとうございました。理想通りのサラサラ髪になって本当によかったです!!!おすすめしてもらったトリートメントは縮毛矯正後のパヤパヤした毛が落ち着いてうるおった髪が続いてますとてもよかったです!

リコ様

また、理想になれたとのことで大変うれしくおもいます。
    長時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    リコ様の髪質を今回の施術で把握できたので次回縮毛する際は、
    スピーディーに満足していただけたらなと思います!

おすすめのオージュアトリートメントも実感継続していただけてるようで本当に嬉しいです!
    また是非お試しください!!!

またのご来店心よりおまちしています。

AIZU渋沢清野加奈恵

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:02.0

久し振りにお願いしましたが、お願いしてよかったなと思います。今回も満足しています。

とも様

久々に担当させていただけて光栄です。
    お話しも楽しかったです!!

そして、お待たせしてしまったのに優しいお声掛けありがとうございました。
    次回も全力で施術させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

AIZU渋沢 清野加奈恵

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:57.0

ヘアカットの仕上がりは非常に満足です。
    スタイリストさんの対応もとても良かったです。
    またカットして頂きたいです。

が、

ただ、シャンプーを担当した方、アシスタントの方でしょうか?
    その方は、何か嫌なことでもあったのでしょうか?

シャンプーの時の水圧が強かったのか、専門的な事は分かりませんが、シャワーのしぶきが顔にふんだんにかかり不愉快でした。
    体勢の確認もなく始まってしまい、首が辛く、体勢を変えたくてもタイミングがありませんでした。

席に戻された時も機械的にクッションを渡されひざ掛けをかけられ。

担当スタイリストさんには、またカットをお願いしたいですが、アシスタントと受付の対応の悪さで躊躇してしまいます。

【新規限定10%OFF】カット  ¥6050→\5445

とも 様

数ある美容室の中からAIZU渋沢店を選んでご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、当店の接客に私共の配慮や技術が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容はスタッフに共有し、今後の接客と技術の改善と向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

AIZU渋沢店一同

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:50:43.0

いつも担当してもらっています。
    伝えた通りの髪型にしてくれるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

ゆかり 様

いつもAIZU渋沢店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

なりたいスタイル写真を用意してくださるので、イメージが分かりやすくとても助かります!
    またなりたいスタイルが見つかりましたらお待ちください(^^)

次回のご来店も、お待ちしております☆

スタイリスト 栗原

• しゅんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:05:22.0

東海大学店に通っていましたが担当の方が異動されたので渋沢店に来てみました。広い立体駐車場が併設で、雨の日も駐車場から直結なので車でも訪問しやすいです。店内もゆったり広く開放的でいい雰囲気です!

【メンズ限定】カット+パーマ¥12650→\11385

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅんた様

いつも数ある美容室の中から
    AIZU渋沢店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

以前の東海大前店からお世話になっております
    渋沢に移動になってもお越しくださり
    心の底から感謝の気持ちでいっぱいです

以前のパーマのかかり具合と
    カラーの色味をお褒めいただき光栄でした
    今回も以前と同じパーマとカラーをさせて頂きました^^
    長めのスタイルなので後ろに流しやすく
    暗めながら透明感のある色味です

次回お越しいただく時は
    きっと暖かくなってきてる頃だと思いますので
    また去年の様に次は少し短めのパーマですかね^^
    どんなスタイルも必ず骨格と髪質に合わせ
    似合わせをさせて頂きますので
    お任せください!

必ずと言っても良いほど僕たち2人で繰り広げられる
    愛犬トークも楽しみにしております^^

いつも遠路はるばるありがとうございます
    今後とも
    何卒よろしくお願いいたします

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:24.0

いつもありがとうございます。デザインカラーをお願いして、色落ちも考えたカラーにしていただきました。シャンプーの購入を検討していた際にも善し悪しをはっきりと仰っていただけて、購入の決め手になりました。ありがとうございます!

《ショート限定》ブリーチカラー+カット\22000

くる様

こちらこそ、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    デザインカラーのご感想も嬉しく拝見しました。
    色落ちも考えたカラーはお客様の髪質や肌色に合わせて選んでいますので、長くお楽しみいただけると思います。

シャンプーの購入についてもアドバイスさせていただきましたが、お役に立てたようで良かったです。 当店ではお客様の髪のお悩みやご希望に合わせて最適な商品をご提案しておりますので、
    何かございましたらお気軽にお声がけください。

副社長 湯川

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:11:00.0

2度目の来店でしたが前回話した相談内容や他の話もしっかり覚えていてくださり、気を楽にしながら過ごすことが出来ました。
    相談した内容に沿ってカットの方法も変えてくださり満足いく仕上がりにして頂きました。

【岩田指名限定】メンズ似合わせカット¥6050→¥4400

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

ゆう様のご希望にあうカットにスタイリング方法と伝える事ができ嬉しく思います^^
    またお勧めできるスタイリング方法や商品等がありましたら見つけたらご紹介させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております^^

アイズ渋沢 岩田

• のっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:55.0

全体的に大満足です!

カットは丁寧で仕上がりも最高でした。
    なにより、びっくりしたのがマッサージのレベルが高すぎたことです。
    マッサージ屋さんよりも上手いのではないでしょうか。
    また、リピートさせていただきます。

のっち 様

先日はAIZU渋沢店をご利用くださりありがとうございました!!

のっち様にご満足頂けたようで、私も嬉しく思います!
    意外にもマッサージを褒めていただけて恐縮です!
    親指パワーを発揮できたようです!(^^)

是非またリピートしてください!!
    お待ちしてます!

スタイリスト 栗原

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:44.0

短くしてとても快適で寝起きの状態でもまとまっててくれてます^^軽くオイルつけるぐらいでいいので朝とても助かってます!

今回も似合ってると好評でした!
    次回もお願いします!!

中・高生限定 カット ¥3850

こはく 様

いつもAIZU渋沢店をご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!!

喜んでもらえてるようでよかったです!!
    朝もまとまっているようで安心しました!

次はどんなスタイルにしましょう?
    次回も楽しみにしていますね!

スタイリスト 栗原

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー