4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★駐車場完備★秦野駅より車20分★0463-89-3033  小田原 伊勢原
  • みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:44:39.0

このところずっと、似合わせカットです
    その名の通り、毎回似合ったカットをしてもらってます
    見習いスタッフの洗髪も見習いとは思えずとても上手です

みんみん様

最近は特におまかせで切らせていただいておりますね(笑)

アシスタントのシャンプーもすごく気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

西川 輝希

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 08:07:56.0

親子でお世話になっているサロンです。アットホームな雰囲気で、大好きです。似合うようにカットしてもらえるので安心して通っています。

中・高生限定 カット ¥3850

ほり様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、大好きとはとても嬉しいです^^

いつでもご来店お待ちしております♪

西川 輝希

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:39:46.0

カラーで相談させて頂いた時、丁寧に親身になって良きアドバイスをして下さり、自分の顔形に合うカット、カラーでとても気に入っています。少し肩が凝っていましたが、数分間マッサージをして頂いたお陰で、ほぐれて軽くなったような感じです。心身リラックス出来て、毎回とても癒されます。

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カット、カラーも気に入っていただけて良かったです。
    いつも楽しくお話させていただいて
    私の方こそ癒されてます!

なかなかお時間取りずらいかと思いますが
    またご都合のよろしいときにいらしてください!

ニシカワ ミズキ

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:36:43.0

素敵な髪型にしてもらいました。髪色について色々教えてもらえて良かったです。
    ションプー時とその後のマッサージもとても気持ちよかったです。

【リピ―ター様人気 No.1】似合わせカット+潤いカラー¥11850

ぽん様

数ある中からAIZUをお選びいただき誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

AIZUはカウンセリングを大事にしていますので

何が悩みなのか?
    何に困っているのか?

も考えながらお話しさせていただいております。

カラーもどうしたいか、
    それをやったらどうなるか?

今だけでなく先も考えてお話しさせていただいております!

気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

西川 輝希

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:30.0

まず、第一にお店とスタイリストさんの雰囲気がとても良く落ち着ける空間です。
    スタイリストさんはお話していて楽しいですし、テクニック、知識も凄いので仕上がりにはいつも満足しています!
    これからも利用させて頂きます!

のっち 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからものっち様が喜んで頂けるよう、お店作りやスタッフそれぞれ精進してまいります。
    今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト 栗原

• えりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:37:13.0

ひさびさの来店でしたが、カウンセリングもきちんとしてくれて、安心して切ってもらえました。毛量が多く、クセが強い髪の毛ですが、おさまりのいいショートカットになりました。

えりーな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートは乾かし方が一番大切なので、お家でも実践していただけたらと思います!

またぜひメンテナンスしにいらしてください!

またご来店いただけるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

ニシカワミズキ

• オヤマダさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:11:06.0

どこで何を間違えてしまったのか、年代は70代です。
    初めてアイズさんを利用させて頂きました。お店に入った時、お店の広さとスタッフの若いことにちょっとビックリ。70代の私が利用させて頂いて良いのか戸惑いましたが、担当して下さった若いスタイリストさんに色々自分の希望をお伝えし、対応して頂いた結果。思ったようなヘアースタイルにして頂けました。又、担当スタイリストさんからドライヤーの使い方などをお聞きし参考になりました。とても助かりました。

【9月限定★ショートボブ】カット+カラー+スチームトリートメント \9100

オヤマダさん様

この度は数ある美容室の中からAIZU渋沢店をご利用頂きありがとうございました!!

初めて担当させて頂きましたが、オヤマダさん様のご希望に沿ったヘアスタイルにでき、嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお知らせくださいませ。

当店は、キッズ~シニアの方まで年齢層幅広いお客様にご利用頂いております。
    ですので、安心してお任せください!

またのご来店お待ちしております☆

Aスタイリスト 栗原

• こたちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:43:13.0

伸びた髪をスッキリとカットして頂いて、洗った後の手入れも楽になりました。

こたちゃん様

いつもAIZU渋沢店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この時期は夏の紫外線により毛髪がまとまりにくくなっています。
    ですから9月、10月のカットメンテナンスはとても必要な事です。

今回は毛先の乾燥しやすい部分と重くまとまりにくくなったところを
    切らせて頂きました!
    今後の私生活が少しでも楽になっていただけると嬉しく思います。

今後もこたちゃん様の髪の毛をいつまでも綺麗に保っていけるように
    頑張りますのでAIZU渋沢店を宜しくお願い致します。

副社長  湯川

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:21:53.0

地元ではないので場所に迷いました。
    店内は活気のある店内でした。

白髪とまとまりつかない髪をどうにかしたいくらいの何の
    ランもなく行きましたがイメージにあったような髪型にしてもらえました。
    帰宅後も娘達に今までに1番いいじゃないっと言ってもらえました!
    また、お願いしたいと思いました。

みっちゃん様

数ある美容室からAIZUをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

当店3Fにあるためわかりずらくて申し訳ございません。

お客様の悩みなどを考慮しつつやりたいスタイルに近づける
    ためしっかりすり合わせもさせていただきました。

娘様からもご好評だったとのことでうれしく思います^^

次回のおご来店お待ちしております♪

西川 輝希

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 06:53:38.0

初めての利用で緊張していましたが丁寧なカウンセリングや提案もいろいろして下さりお気に入りの髪型になれました!
    是非また利用させてもらいたいです!

ハイライト+カラー+カット ¥13500

★はな様★

この度は数ある美容室のなかAIZU渋沢店をご利用いただきありがとうございました。

ハイライトの途中経過、びっくりしますよね(^^)
    お仕上がりが、はな様お気に入りのヘアにすることができてとても嬉しく思います!!
    次回もはな様のお気に入りにできるように頑張りたいです!

またのご来店心よりおまちしております。

AIZU渋沢  清野加奈恵

• なるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:17:08.0

しばらくぶりの美容院。
    癖毛,パサつきが気になり縮毛矯正で予約しましたが、どんな感じにしたいかが決まらず…
    ツヤ感があり結んでもいい感じで扱いやすい髪型と相談して,前髪の縮毛とパーマで仕上げて頂きました。
    家でもムースで仕上げるとツヤ感もあり、おろしても結いてもいい感じにで気に入ってます。朝が楽になりました。

【うねりで悩んでいる方へ】似合わせ★カット+縮毛矯正 ¥15950

なるるんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪は印象を決めるのに1番大切なので癖を抑えるためにストレートを、
    後ろはぺたっとせず、動きも欲しい、かつ艶もということでしたので、
    パーマをしてムースのセットでウェットな質感にすることで艶感をだせるようにしました!

普段からしっかりセットしてくださってるからこそ
    提案できたスタイルです^_^
    ご自宅でも色々やってくださると髪型の幅も広がるので
    いろいろ楽しんでいきましょう!

またご来店いただけるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

ニシカワミズキ

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:29:46.0

今後なりたい髪型に伸ばす為の
    アドバイスをしっかりしてくださり
    近づけるためにカットもしてくれて
    とてもありがたかったです(^^)
    またお願いしたいと思いました!

みい 様

伸ばしていく過程で飽きてしまったりまとまらない時期もでてくるとおもうので
    その時はスタイリングやアレンジなどで乗り切りれるといいと思います!
    コツもたくさんあるのでやりづらいとかうまくいかないなどありましたら
    その都度相談しましょう^_^

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

ニシカワミズキ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:12:10.0

かなりお久しぶりの来店で少し不安でしたが、担当して下さった方がマンネリ化した髪型へのアドバイスをして下さいました。カラーもしっかり染めて下さり、重かった髪もスッキリしました。ありがとうございました。

なおちゃん 様

久しぶりのご来店と初めて担当者で、不安でしたよね。。
    その分、なおちゃん様のご希望に添えるよう、カットカラーをさせて頂きました!

途中、マンネリ化のお話も聞き、変化をつけることになかなか一歩踏み出しにくそうなご様子でした。
    しかし、今回スタイルの提案を少しお話ししたので、次の時やその先でチャレンジするきっかけになってもらえたらいいなと思います!

なおちゃん様に更にご満足頂けるよう、これからも努力して参ります!!

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 栗原

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:09:46.0

今回で3回目なのですが、3回とも違うスタイリストさんにカットしていただきましたが、いつも上手にカットしていただいて、うれしいです。
    また来たいと思いました。

すず様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    毎回カットが上手と思っていただけてとても嬉しいです♪
    また行きたいと言われる事もとても嬉しくおもいます!!

次回もまた、すず様に喜んでいただけるよな、仕上がりにできるようにしていきたいです!!

AIZU渋沢 清野加奈恵

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:15:39.0

思ったとおりに完璧に仕上げてもらい大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タクミ様

いつもAIZUのご利用、誠に有難うございます。

今回はカット、カラー、パーマをさせて頂きました。
    なりたいイメージを元にタクミ様に合うように調節させて頂きました。
    ツイストスパイラルにハイライトが入ってとてもかっこいい仕上がりでしたね!
    大満足頂けてとても嬉しく思います。

ハイライトに関してはカラーシャンプーを使って綺麗な状態をキープして頂けると幸いです。
    パーマもほとんどの男性がかけている時代です。
    今後もよりおしゃれなかっこいいスタイルをご提供できるように努力してまいりますので
    これからもAIZU渋沢店をよろしくお願い致します。

副社長 湯川

• ういさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:09:12.0

はじめて利用しました。
    ショートカットが得意ということで、前回切ったとこの困りごとをお伝えしたらとても良い仕上がりになりました!
    カウンセリングから最後の微調整までとても丁寧で
    形ももちろんですが、アレンジの仕方や普段のオイルの使い方なども分かりやすくて不器用でもきれいなショートになりました。
    セットしないと大抵微妙だったんですが、本当にドライヤーで軽く乾かすだけでもいい感じなので助かってます^_^
    耳にかけるのも素敵ですよー!スタイリストさん、ありがとうございました!

ショート/ショートボブカット \4550

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    アイズ渋沢店の清野加奈恵です。
    数ある美容室の中から当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪

うい様の骨格と髪質を見させていただきながカットをさせていただきましたが、理想のショートカットにできた様で私も嬉しいです!ヘアスタイルとてもお似合いでした!

ドライヤーのみで綺麗に仕上がるのが一番ですが、
    そのときの髪の毛のコンディションだったり天気だったりでうまくいかない日があったとしたら乾かし方、セットの仕方、オイルのつけ方を実践してみてください!

耳にかけるのもいいですよね♪

素敵な口コミありがとうございました!

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 09:00:45.0

初めて利用しました
    髪質もそうですが何より自分がショートが似合うか分からなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく髪型にしてもらいました
    家でのドライヤー、スタイリング剤についても丁寧に教えてくださいました
    また次回も利用したいと思います^^

こはく 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングで、髪質と似合うスタイルについてお話をしましたが、骨格や雰囲気でショートスタイルは絶対に似合うと思いました!
    ただ、髪質や生え癖など、気をつけなければいけないポイントがあったので、ドライヤーの当て方やスタイリング剤の付け方をお伝えしました。

その後いかがでしょうか??
    今のショートに慣れたら、もう少し短いスタイルもチャレンジしてみましょう☆

またお待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 栗原

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:55:45.0

こちらの都合で当日に時間変更してしまったにも関わらず、親切にご対応頂けてとても安心しました。
    産後でとにかく楽な髪型にしたいというリクエストに細かく相談乗って頂いて、大満足の仕上がりでした!
    その他にも赤ちゃんの話も聞いてくださったり、慣れない子育ての中で早くサッパリ切りたいという思いで伺いましたが、息抜きする事が出来ました。

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からAIZU渋沢店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    お困りの時は一度電話で確認していただいても大丈夫ですよ♪
    可能な限りご希望に沿わせる事ができるよう努めます!!
    また、
    ご希望に添えてとても嬉しく思います♪またお気軽にご相談ください★
    なかなかお忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!
    息抜きをしにまたいらしてください!
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

AIZU渋沢  清野加奈恵

• akins0815さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:06.0

とても丁寧に対応いただき綺麗な仕上がりでした!
    急にカラーを頼んだにも関わらず、最後まで丁寧に切り、最後ヘアの扱いについても教えていただき、とても嬉しかったです。
    また伺います!

ショート/ショートボブカット \4550

akins0815 様

元々カットのご予約でしたが、当日の予約に余裕がありましたので、カラーとハイライトも一緒にさせて頂きました!

できるだけお客様のご希望に添えるよう対応致します!!

カウンセリングの時にご相談ください!

次はどんなカラーにするか考えるのが楽しみですね☆

口コミありがとうございました!
    次のご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 栗原

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:25:46.0

1回目がすごく良かったので、2回目も同じ方にやって頂きました!イメージを言葉で伝えただけですが、仕上がりは完璧でした♪
    仕上がり大満足でしたので書き込み致します(^^)またよろしくお願いします(^o^)

【☆芥川指名限定☆】外国人風ハイライトカラー ¥13200~

☆さま

数ある美容室の中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます

ご満足頂けたようでして良かったです^ ^

AIZU渋沢店では
    お客様のお悩みや、なりたいをしっかりカウンセリングを通して実現いたします。

是非またのご来店お待ちしております!

AIZU渋沢店

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:26:44.0

髪質の悩みなどスタッフさん内で共有していて下さり、理想のヘアスタイルにしていただけました。

7.8月限定 カット+炭酸シャンプー

あき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいロコミもありがとうございます!
    スタッフ内での共有に努めているので、そう感じて頂けてよかったです★
    理想のヘアスタイルにすることができて私自身嬉しく思います!
    これからもアドバイスさせてください!!
    スタイリングなどもぜひ頑張ってくだい。
    また、分からないことがありましたらサポートさせていただきます!

AIZU渋沢  清野加奈恵

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルになりました。途中色々お気遣いもして頂き、ありがとうございます。

似合わせ★カット+パーマ ¥11300

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させて頂くので、普段のスタイリング方法や、美容室に来る頻度など、色々とカウンセリングの時に聞かせて頂きました。
    それを踏まえてカットとパーマをしましたが、思い通りのスタイルになったと聞けてよかったです!!

更に満足頂けるよう、これからも努力していきたいと思います!

スタイリスト 栗原

• 奈美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 06:11:05.0

今回初めて連れて行った同僚からのコメントですが、思ったようにカットしてもらい満足していますとのことでした。

【7.8月限定★ショートボブ】カット+カラー+スチームトリートメント \9100

奈美様

いつもAIZU渋沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    同僚の方からのコメントをお聞かせいただき、とても嬉しく思います。思ったようにカットしてもらい満足していただけたとのことで、私たちの美容師も喜んでいます。

初めての美容室はドキドキすると思いますが安心してお任せ下さい。
    ショートヘアは少しの変化で良くも悪くも見え方が変わりますので
    お客様一人ひとりに合わせたバランスをとる事が大変重要になります。

今後も似合わせと言うところでより満足頂けるように頑張りますので
    AIZU渋沢店をよろしくお願い致します。

副社長 湯川

• sumomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:35:57.0

初めての利用させていただきました。
    担当の方は、しっかりカウンセリングしてくださり、色々相談させていただきました。コースの変更にも快く対応してくださり、先に金額提示もしてくださったので安心できました。対応も施術も丁寧だったのが、とても印象的です。
    ヘアスタイルもスッキリして、リフレッシュできました。ありがとうございました。

sumomo様

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リフレッシュができたようでよかったです☆

カウンセリングはもちろんですが、金額についても気になる方は多いと思います。
    特に初めてのご来店の方には、できるだけカウンセリング時にお伝えするよう心がけています。

何でも気になることは聞いてください!!相談してください!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 栗原

• もんきちままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 16:24:00.0

明るく気さくな方なので、話しやすかったです!
    また、髪の悩みなどに適切にアドバイスしてくれます!

もんきちまま様

口コミもありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたが、とても楽しくお話しをさせていただきました!
    日頃の髪のお悩みも沢山聞けたので、色々お伝えしましたが、その後いかがでしょうか??

また何かございましたら、お気軽にお話ください!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 栗原

• やのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:45.0

今回もカット、カラーで来店しました。
    カラーはお薦めの色など聞いた所、カラーの色がどの様にでるかなど教えて下さり、良い色にして頂きました。カットも写真を持参したらその通りに切って頂き、ブローの仕方も教えてくれてとても良かったです。是非行ってみて下さい。

やのっち様

いつもAIZU渋沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

やのっち様は長くAIZUに通って頂いておりますので
    髪質等は把握しておりますので美容師目線でもとてもやりやすくありがたいです。

カットに関しましては、お客様のイメージをしっかり共有し更にそれをベースに似合わせをしていきます。イメージ通りと言って頂けて嬉しく思います。

骨格、首全てにおいてショートスタイルが似合うやのっち様なので
    今後もショートスタイルを楽しんで頂けるように頑張ります。

これからもAIZU渋沢店を宜しくお願い致します。

副社長 湯川

• トノママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 01:15:18.0

初来店しました。ネットにショートヘアー専門と掲載されていたので
    予約を取り伺いました。ショートヘアーにする事に少し迷いがありましたが、
    担当のスタイリストさんに色々と聞いて頂き迷いがなくなりました。
    ショートヘアーにした後のケアの仕方など色々と教えて貰いました。自宅に帰ってからの
    家族の反応は、はなまるでした。
    とても楽しくリラックス出来ました。次回予約する時は担当スタイリストさんにお願いします。

トノママ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術前のカウンセリングで心配を安心にできてよかったです!!!!

ご家族のはなまる◎いただけて、私自身とても嬉しいです!!
    スタイリングのしやすいスタイルになるように、施術させて頂きました。
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

AIZU渋沢 清野加奈恵

• 奈美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:30:41.0

紹介した方からのコメントです。
    思ったようにカットしてもらえて良かったとのことでした。次回は新しいカラーに挑戦しようかなとのことでした。

奈美様

数ある美容室の中からAIZU渋沢店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は丸みのある若さあるショートスタイルにさせて頂いきました。
    今までは比較的に高めの段が付いていたショートスタイルでしたので
    今時のカットのショートスタイルに変えさせて頂きました。
    満足いただけて嬉しいです。

カットはもちろんですがカラーもお客様の個性を出すものの一つです!
    色味を変えてイメチェンするのもとても気分が良くなるので
    次回はぜひカラーチェンジをしていきましょうね!

副社長 湯川

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:48:49.0

仕上がりに大変満足しています。スタイリングのコツも分かりやすく教えてくれて、サロンで作ってもらったスタイルを自宅でも再現出来ました。また行かせていただきます。

ショートボブ+≪濃厚≫艶トリートメント \6550

ふみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ふみ様のご希望にそったご案内ができたこと、またスタイリングも自宅で再現できたとの事で私自身とても嬉しくおもいます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

AIZU  清野加奈恵

• ぐさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:09:11.0

おまかせでカットしてもらいましたが
    髪質や頭の形から最適なデザインを選んでくれて
    とても満足です!
    ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ

【☆芥川指名限定☆】似合わせショート・ボブカット ¥4400

ぐさん様

この度は芥川を指名して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットをするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

今後もぐさん様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー