4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★駐車場完備★秦野駅より車20分★0463-89-3033  小田原 伊勢原
  • はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:38:30.0

アドバイスしてもらい、気に入った髪型になりよかったです。

中・高生限定 カット ¥3850

はまちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!

今後ともお客様に喜んで頂ける様

技術、接客の向上に取り組んでまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ニシカワ ミズキ

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 07:08:01.0

いつもイメージどおりに仕上がるので満足してます。

似合わせ★カット ¥5550

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お気に入りいただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております^^

西川 輝希

• しょこら4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:52:46.0

丁寧な接客と施術でした!
    ヘアカラーはしみやすいので、保護剤を丁寧に塗ってもらい、カラー剤も弱めのものにしてもらいました!
    カラー剤独特の香りもあまり気になりませんでした!
    髪の毛がサラサラキレイになり、気分もあがりました♪
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょこら4様

頭皮がシミやすいとのことでしたので
    刺激を緩和してくれるものを地肌につけさせていただき

ハイトーンではなかったので
    薬を弱めて少し時間をかけて染めさせていただきました!

結果しみたりもなく
    臭いも気にならなかったとのことで♪

カウンセリングをしっかりやらせていただいておりますので

自分が気になることは先に言っていただけたらより
    向上できると思います!

西川 輝希

• 愛莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 07:34:52.0

息子のカットをお願いしました。
    今回もカッコイイ髪型、ヘアセットしていただけて嬉しいです。
    めちゃくちゃカッコイイと息子も大絶賛です。
    カットしていただいてる時間も、楽しかったし、全然痛くなく優しくカットしてくれると教えてくれます。
    これからも、よろしくお願いします。

ただ1つ残念だったのが、事前に電話で子供がヘアカットして、私がマツエクするので、子供が終わったら私のマツエクのキッズルーム?の方に、お願いしていたけど、マツエク終わるまで来なかったです。
    息子はヘアカットが終わってわたしが終わるまで1時間くらい入口カウンターの前の椅子に座って待ってたみたいです。
    誰も、マツエクをしてる私の部屋に案内声かけしていただけなかったいで残念でした。

【芥川指名限定】 メンズカット ¥3740

愛莉様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

小学生様のカットですと、バリカンを痛がったり、ハサミで切る時にも痛いという方がいらっしゃっるので、最新の注意を払って施術をさせて頂いております。

しかしながら、施術終わり次第、マツエクのキッズルームにご案内を怠ってしまい大変申し訳ございません。
    マツエクスタッフとの連携不足でした。

次回以降は、必ずマツエクスタッフとしっかり連携を取り、同じことを繰り返さないようにしていきます。

施術や技術部分を評価して頂いてるいのにも関わらず、一つの行動で愛莉様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご指摘を頂きありがとうございます。

より一層満足して頂けるよう、今後は接客やサービス面をしっかり改善して、日々の営業に取り組んでいきます。

スタイリスト 芥川大翔

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 15:47:21.0

技術の高さも毎回満足ですが、相談や質問したことにとても分かりやすく的確に答えていただけて、本当に有り難いです。

【迷ったらこれ!】似合わせ★カット+カラー¥11300

きょ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もサービスや技術の向上とともに
    たくさん勉強して新しいものも取り入れていけるようにしていきます!

またおまちしております!

ニシカワミズキ

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:22:56.0

毎回丁寧な対応してくださりありがとうございます。
    今回も私好みの髪型とカラーでとても気に入っています。
    パサついてた髪もサラサラになりとても嬉しいです。

[ショートボブ]カット+カラー+うる艶 3step トリートメント¥16250

みーちゃん 様

ダブルトリートメントが新しいものが入りまして
    更によくなりましたのでぜひ次回お試しください♪

髪型も気に入っていただけて良かったです!

ニシカワミズキ

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:56:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を汲み取って色々とアドバイスしてもらいました。

【パサつき解消!】 カット+ツヤカラー ¥8250 ※芥川指名のみ

さよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットやカラーするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

小さいお子様がいるとお聞きしましたので、できる限りスタイリングが楽なスタイルを提案させて頂きました。

今後もさよ様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• こたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:33:19.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。カラーの色もつや髪もスタイルも満足しています。また、来店したいと思っていますので、よろしくお願いします。

[ショートボブ]カット+カラー+前処理 TR 付き★ケアトリートメント ¥11850

こたちゃん様

いつもAIZU渋沢店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお悩みの中で1番多く聞くのがパサパサしてみえるとか
    乾燥しているというお声です。

そのお悩みを解決する1つの方法として髪の色味も関係しています。

より艶が出やすいように色味の調合を細かく出来ますので
    細かなご要望などありましたらぜひご相談下さいませ。

トリートメントも、新たにオージュアも導入しましたので
    今以上の質感を味って頂けると思いますのでぜひ一度試してみて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

副社長 湯川

• nonomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:57:32.0

いつも通りさらさらに、そして可愛くしてくれてありがとうございます!
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるので本当に助かってます!
    またおねがいします!今回も大満足☆

nonom様

今回もご来店ありがとうございました♪

忙しいなかで可愛さを作るための技術をご提供できてよかったです!

カウンセリングのなかで何を重要視するかは常に相談させていただいております!

西川 輝希

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:31:20.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪色も相談にのっていただき条件に合った似合う髪色でとお願いしたらとても良かったです!
    仕事前でしたが最後に髪も巻いていただき気分良く出勤できました!また機会があればお願いしたいです。

【ツヤ重視】 カット+ツヤカラー+潤いトリートメント ¥9900 ※芥川指名のみ

ゆな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

大事な予定を控えてるとお聞きしたので、その予定と雰囲気にあった髪色を提案させて頂きました。

気分良く出勤できたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もゆな様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:13:55.0

曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださり
    とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。色々な発見がありビックリしました(笑)
    担当してくださったスタッフさん方とても優しくお話しやすくリラックスして過ごせました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかぽん様

嬉しいご感想ありがとうございます^^

新しい発見ができてよかったですね(笑)

いつも話しすぎて後から申し訳なく思っておりました

リラックスできたとのことで安心しました!!

西川 輝希

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:39:34.0

髪型を悩んでいたところスムーズに提案して下さり、ありがたかったです。また、言葉遣いなど接客の一つひとつも丁寧で、素晴らしい美容師さんだなと思いました。

【☆芥川指名限定☆】似合わせショート・ボブカット ¥3740

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

言葉遣い、接客部分まで評価して頂き大変嬉しく思います。

技術的な部分はもちろん大事ではありますが、言葉遣いや細かい部分の接客もできるのがプロの仕事だと考えております。

今後も変わらない丁寧な仕事を続けていき、りな様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:39:25.0

思っていた通りのヘアスタイルになり朝もスタイリングが楽になりました。

みい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

アイロンを使ってスタイリングする機会が少ないとお聞きしましたので、ドライヤーだけでも決まりやすいスタイルにさせて頂きました。

今後もみい様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:22:23.0

しばらく切りに行けなかったため、ボサボサの状態で来店しましたが、とてもきれいに切っていただき、家族からも好評です!

近々、子供の散髪もお願いしようと思います!

ちーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました^^

ご家族からご好評とのことでよかったです!!

お子様のご来店もお待ちしております♪

西川 輝希

• Naaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 10:55:16.0

2回目ですが、担当の方々がとても丁寧で親切でした。
    自宅でどうケアすればいいか等も教えてくれたり、
    髪質やクセをわかりやすく説明してくれたり、、
    とにかくありがたかったです!( ´ ▽ ` )
    お店も広く駐車場も広いので◎です。
    旦那にもオススメして行かせたのですが、
    良かったみたいです!
    またお願いしたいです(^^)

似合わせ★カット ¥5550

Naaa様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    我々美容師は髪に関してのプロフェッショナルですので
    渋沢店含め全店でテクニカルトークを日頃から勉強しております。
    ご自身の髪質をしっかり理解することで日頃の扱い方や、ケアの仕方、何を使ったらいいのかを
    間違いなくできるようになります。
    そうするととても楽になり楽しくなるとおもいます。
    今後もNaaa様のお悩みだったら髪のことに関して寄り添えたら嬉しいです。

当店では立体駐車場がありますので雨の日でも安心してお車でご来店頂けます。

旦那様のご紹介もありがとうございました。

副社長 湯川

• 加藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:36:13.0

似合わせカット、カラーをしていただきました。

美容室で感動した事はないのですが
    今回は初めて感動しました!

カウンセリングの時点で親身になって細かく要望を聞いていただけて、理想の髪型になりました。
    カラーに関しても、色が入りづらい、ぬけやすい等相談したところ
    それについても説明してカラーを入れてもらいました。
    理想の色になりました!ありがとうございます!

自宅でのケアもアシスタントの方に変わりましたが
    丁寧に教えていただけてとても居心地が良かったです。

美容室どこに行こうか悩んでいましたが
    これからはここにお世話になろうかと思います。

【リピ―ター様人気 No.1】似合わせカット+潤いカラー¥11850

加藤様

数ある美容室からAIZUを

お選びいただきありがとうございます!

当店はカウンセリングを丁寧に

頭の形を触らせていただき

くせも確認して

どのようなスタイルが似合うか。

まで見させていただいております

またカラーも普段の生活スタイルと
    やりたい色となどいろいろ聞いたうえで
    最善を取らせていただいております。

気に入って頂きありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

西川 輝希

• はっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:02:05.0

この度は長い時間のメニューでオーダーしてしまいましたが、終始丁寧に接客してくださり安心感がありました!

ブリーチをするのは初めてだったのですが頭皮に染みたりなど起こりうる危険性をあらかじめ教えてくださったり、時間を置いている時もところどころ声をかけてくださり、ちゃんと気にかけてくださってくれてるんだなと感じました!

家でのケアの仕方や、色もちを良くさせる方法など細かく伝えてくださったので、家でのケアも楽しみです!

黒いところが伸びたらまたブリーチしに行きたいと思います!

【芥川指名限定】トリプルカラー+ダメージ軽減トリートメント ¥24200~

はっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカラーするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

今後もはっしー様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• はたさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:33.0

息子の髪のカットで予約させて頂きました!カウンセリングも丁寧でわかりやすくて安心しました!
    要望通りカッコよくカットしていただきました!
    息子も大満足していてとてもよかったです!!
    次は私もカット、カラーでご来店したいと思います!
    またご予約させて頂きたいです!その時はよろしくお願いします!

【男磨き★メンズコース】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はたさん様

この度は数ある美容室の中きらAIZU渋沢店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    当店では女性のお客様はもちろん、男性のお客様も比較的多くご来店頂いております。

息子さんの髪質はとても多いので、今回は普段のスタイリングがしやすく尚且つ束感が
    出やすいように切らせて頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングのやり方などもお伝えさせて頂きましたので
    今後のヘアセットが楽しくなってくれると幸いです。

はたさん様も見る限りだとショートスタイルでしたので
    ぜひ一度ご来店していただけると嬉しいです。

AIZU渋沢店では特にレディースのショートスタイルに特化しておりますので
    今まで味わったことのない感動を感じてもらえるとおもいます。

副社長 湯川

• ヤマギシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:23.0

初めての方に担当させてもらったのですが非常に説明が分かりやすくて最後まで丁寧接客してくれました!
    カラーも要望通りにして頂いて大変満足です!
    髪の乾かし方やケアの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    また利用したいと思います!

【☆芥川指名限定☆】外国人風ハイライトカラー ¥13200~

ヤマギシ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もヤマギシ様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• オレンジハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:31:20.0

後出しの要望にちゃんと対応してくださってありがとうごさいます。

【リピ―ター様人気 No.1】似合わせカット+潤いカラー¥11300

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

いくらでも要望伝えてください!

お客様の良い!を

つくりたいです!

次回もお待ちしております

西川 輝希

• みるくちぃ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 23:28:40.0

いつも行っている美容室の予約が取れなくて
    妥協して初めて行きました私はロングで
    カット トリートメントをしましたが仕上がりが
    泣きそうになりました
    髪の毛もバラバラだしトリートメントは時間も置かず流されて髪の毛は半乾きで帰され 他の方は分かりませんが
    この人にやってもらうなら その辺の安いカットの方かましです これで6000円ちょい出したのが残念で仕方ありません
    二度といきません

ショートボブ+≪濃厚≫艶トリートメント \6550

みるくちぃ~さま

トリートメントに関しては
    内部補修とそれを留めるための保湿剤でしっかりとやらせて
    いただきました。が
    半乾きだった。
    毛先がバラバラだった等は
    大変申し訳ございませんでした。

伸ばしたいとのことであまり量もすきたくないとのことだったので

考慮してやらせていただきましたが

ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございました。

西川 輝希

• けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:18.0

アイロンとカラーリングで痛みがひどく、自分で衝動的に枝毛や痛みをカットしてしまい
    綺麗に修正してもらうために来店しました。
    いつも楽しく会話をしながら施術していただき満足しています。

似合わせ★カット ¥5000

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

けろりん様ご来店ありがとうございます!

いつもセルフでカラーしたり切ったりされていますので
    そちらを修正しながら
    切らせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております♪

• コマキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:42:41.0

初めての来店でした。
    短くするのはほぼ初めてで不安で、カウンセリングでも曖昧な希望でしたが、汲み取って頂けて提案もして頂けてありがたかったです。
    結果思ったより素敵に仕上がって嬉しかったです!

次回も是非お願いしたいです。

【4月 限定★ショートボブ】カット+カラー+スチームトリートメント \9100

コマキ様

ご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪

コマキ様襟足は少し深めに生えていたので
    短くしすぎると襟足を剃らないといけなかったので
    ギリギリのラインで切らせていただきました。

また短くしすぎると
    もちも少し悪くなってしまうのでカットの周期も
    考えて提案させていただきました!

イメージを超えられたようで嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

西川 輝希

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:27.0

6歳の息子がもうすぐ入学式なので、スッキリカッコいい髪型に仕上げていただきました。私も先日久しぶりに短くカットしていただきましたが、ハチ張りと絶壁の頭の形に合わせたヘアスタイルを提案してくださるのでとても安心しました。私も息子も大満足です!!

ひろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もひろちゃん様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:16:02.0

適切な施術と不快にならないよう、配慮を頂きました

またお願いしようと思います

【芥川指名限定】 オリジナルメンズカット ¥3740

たいが様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もたいが様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:31:16.0

久しぶりのショートで、最初はパーマも予約していたのですが、髪質や髪型のイメージからカットのみで行って頂きました。
    髪質やスタイリングのアドバイスも頂き、カットのみでも朝セットしやすく、悩みだった毛量や癖っ毛も落ち着いて大満足です。

【ゆるふわ好きはこれ!】似合わせ★カット+艶コスメパーマ \9100

りえ様

この度はAIZU渋沢店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。

当店はショートスタイルに特化した美容院です。
    ですからショートのことでしたらなんでもご相談下さいませ。

今回はパーマでのご予約でしたが実際にご来店して頂き、髪質を見させて頂きパーマよりカットのみで合わせた方がデザイン扱い易さが良くなると判断してカットのみにさせて頂きました!

結果として喜んで頂けて大変嬉しく思います。

髪質、毛量を考えると長くても2ヶ月に一回はカットしていただけると綺麗をキープしやすいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

副社長湯川

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:48:48.0

ショートにしました。
    髪色はのびてきてもそこまで気にならないようなカラーにしてもらったりと、今回も悩みに沿ってやっていただきました。
    結果的にとても素敵な色となり気に入っています。今までで一番好きな色かも??( ´∀`)
    ありがとうございました。またお願いします!

【迷ったらこれ!】似合わせ★カット+カラー¥10750

ちろ様

いつもAIZU渋沢店のご利用誠に有難うございます。
    お客様の悩みに合わせてできる限り悩みを解決し、ご要望に添えるよう日頃からカウンセリングのトレーニングや似合せの勉強をスタッフ一同しております。
    ですので喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様によっては働かれていたり、子育てしていたりと美容院に通われるペースがあると思うので
    我々は次回美容室に来られるまでの期間少しでも綺麗をキープしてもらえるように
    全力で施術させ頂きたいと思っております。

今後もちろ様のご要望を再現していけるよう頑張ります!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

副代表湯川

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 16:34:41.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    だいぶ髪が傷んでいるせいもあるのか、翌日から一部分のみシャンプーをした後どうしてもチリチリになってしまい気になっています。そこ以外はサラッサラです。
    長く伸びて重かった髪をカットして頂けて嬉しかったです。

【うねりで悩んでいる方へ】似合わせ★カット+縮毛矯正 ¥15400

えり様

いつもAIZUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様によっては忙しくなかなか美容室に行かれない方もおおくいますが
    美容室にいきたいと思った時にAIZUに足を運んでいただけること大変感謝いたします。

縮毛矯正に関してですがホームカラーなどにより場合によってはうまく効かないこともございます。予め詳しく説明ができておらず申し訳ございません。

長さはバッサリ軽くさせて頂きましたのでかなり扱いがしやすくなるとおもいます。

髪のことでご相談などございましたらお電話でも対応させて頂けますので何なりとお申し付けください。

会話もいつも楽しみにしておりますので次回もぜひ、AIZU渋沢店にご来店頂けるとさいわいです。
    心よりお待ちしております。

副代表湯川

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:46:49.0

自分でもセットしやすく、仕上がりに大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

似合わせ★カット ¥5000

かこ様

ご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただき

セットもしやすいということで

美容師冥利に尽きるとはこのことかもしれません!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西川 輝希

• 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:44:59.0

初めてでしたが、いった通りの髪型にしていただきました。カラーリングは艶がよく、自宅でシャンプーしても艶感はそのままです。髪質から思いきった髪型にできませんでしたが、また相談してお願いしたいとおもってます。

【3月 限定★ショートボブ】カット+カラー+スチームトリートメント \8550

奈美様

この度は数ある美容室の中ならAIZU渋沢店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

イメージ通りの再現ができたこと大変嬉しく思います。
    髪質はお客様それぞれ違い、その髪質に合わせた最大限似合うスタイルを
    ご提供できればと思っております。

ヘアスタイルはカットでもカラーでも雰囲気がとても変わっていきます。
    ですからできるツールを駆使して今後も満足のいくスタイルを
    ご提供していきたいと思っております。

次回もしっかりと相談に乗らせて頂きますので
    AIZU渋沢店をよろしくお願いいたします。

副代表湯川

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー