3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラ アライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井字初田27番地
  • 仙台市地下鉄東西線荒井駅徒歩8分/大型駐車場完備/TEL022-781-6547 #髪質改善
    4.2
  • nemnemkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:55:38.0

+1100円でフルカラー、カット、トリートメントで初めて利用しました。
    カラーについて親身に聞いてくださり、希望の色味にして頂けました。地肌は大丈夫な方ですが、頭皮を守るスプレーをしてくださいました。とても満足しています。
    カットは毛量が多く矯正で落ち着かせているのですが、あまりすきすぎても良くないと丁度良いカットでしたし軽くなりました。
    前髪を切りすぎないでというのも大切にしてくださいました。
    トリートメントは好みの良い香りで手触り、仕上がり良いです。
    また、2週間以内に何か気になる部分があれば直していただけると最後にもご案内くださり、そういったフォローは嬉しいです。
    また利用したいです。

新生活☆【平日限定】カット+リタッチカラー+超音波水トリートメント\7800

hair therapy Sara荒井店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー剤は季節や体調によっても染みてしまうことがございますので、
    頭皮の保護スプレーは遠慮なくお申し付けください。
    前髪は大切な所なのでカウンセリング時にあまり切りすぎないようおっしゃっていただいて
    とても助かりました。
    ご自宅でのスタイリングでやりづらい所がありませんか?
    メンテナンスでのご来店もお待ちしております。

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:47:49.0

今回も希望通りにしていただきました。
    水トリートメントを購入したので使うのが楽しみです!

【2回目以降の方はこちら,,,♪】カット+全体カラー+トリートメント ¥12800

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルや水トリートメントの使い方で気になる所はございませんか?
    次回感想お聞かせください。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:56:32.0

今回で2回目の来店です。
    次の美容室予約どうしようかな、と言うタイミングで、メッセージが届き。
    価格、内容ともに丁度良かったので
    今回もまた利用しました。
    シャンプーが丁寧で、とても気持ち良かったです。
    プチスパも最高でした。
    首が楽なので、シャンプー台気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    シャンプーを楽しみに美容室にいらっしゃる方も多いので、
    これからもシャンプーヘッドスパともに力を入れてまいります。
    お時間できましたらいつでもまたいらして下さい。
    お待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:35:38.0

昨日はお世話様でした。
     今回はカット、カラーをお願いしました。
    髪の量が多く、剛毛、癖毛で常に自分の悩みであるのですが丁寧にカウンセリングをして頂き、春に向けて明るいカラーリンクとマッシュショートにして頂きました、家族、友人にも大好評。
     大、大満足です、春と早く共にお出かけしたくなる気分です。
     また宜しくお願いします♪

【女性の担当がいい方クーポン】スタイリスト高橋が担当いたします♪

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    暖かくなってくると明るいヘアカラーにしたくなりますよね。
    挑戦してみたいスタイルやカラーがございましたら気軽にご相談ください。

• ぴろ5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 07:06:08.0

カット縮毛矯正トリートメントで予約しました。
    全体的にいい感じに仕上げて頂きました。
    ただ一人のお客さんが大声で電話したり、シャンプーの時とかも隣で大声で話し続ける方がいて、ちょっと残念でした。

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16200→13200

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は申し訳ございません。
    お客様に店内で快適に過ごせますよう努力いたしますので、

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:17:45.0

手際もよく自分に似合うカットを短時間の話の中で決めてもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したい美容室です。

【再現性の高さで人気◎】似合わせカット ¥4950→¥4180

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろこんでいただける様に技術、サービスの向上を行なっていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ellaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:22.0

髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントの効果は1週間ほどでしたが、仕上がりはツヤツヤになりました。
    カットの長さを悩んでいましたが、大満足な結果となりました。接客は楽しく会話する感じではなかったが、ヘアケアなどについて聞けて良かったです。

【髪質改善・美髪体験♪】アンヘルトリートメント+カット¥12650→¥8600

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    トリートメントの質感やカットの仕上がりなど気になる所がございましたら
    気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:10:49.0

2回目なのに好みをちゃんと覚えていてくれて!凄いと思いました!!
    カラーが頼んだ通りになるので,とっても気に入ってます!!
    またお願いします!!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もベージュ系のカラーでしたので、重ねていくとヘアカラーの持ちも
    よくなっていくかと思います。

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:43.0

職場の方に薦められて、初めて利用しました。
    カウンセリングでも丁寧に聞いていただき、要望にもきちんと答えていただきました。手入れの仕方やドライヤーのかけ方等も丁寧に教えていただいたので、次の日のスタイリングも不器用な私でもちゃんとできました。大満足です。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、仕上がりで気になる所やスタイリングしづらい所はないでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:33:57.0

当日予約にもかかわらず、快い対応ありがとうございました。
    カウンセリングしてくれた男の方も話やすく丁寧でした。
    担当してくれたスタイリストさんも優しい方で、仕上がりも満足しました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お客様にサロンで快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またお時間できましたらいつでもいらして下さい。

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:15:57.0

多毛・ロングの為、仕事終わりにシャンプー・トリートメントを受けられるメニューがあるのは大変有難いです。接客もお話しながら楽しく受けることが出来ました。是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

お仕事帰りに☆【帰って寝るだけ♪】シャンプー+スパorトリートメント¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!!

今回はトリートメントをさせて頂きましたが
    次回はヘッドスパの方を体験しにいらして下さい。
    お仕事で疲れている時にはすごく癒されると思います!

またのお越しお待ちしております!

担当 高橋 樹

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:28:33.0

今回はカット+全体カラー+トリートメントをしていただきました。いつも丁寧に接客してもらえて安心できます。トリートメントしている時は柑橘系の香りがしてとても癒やされました。私はくせ毛が強い方なので、すぐはねてしまいますが、アイロンをかけて下さりストレートになったので、気持ちが上がりました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    普段のお手入れでスタイリングしづらい所やお悩みがございましたら気軽におっしゃって下さい。
    アイロンやコテ巻仕上げもしていますので、その時の気分で決めていただいて大丈夫です。
    次回のご来店お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:05:43.0

スタッフさん皆さん感じが良く、可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【炭酸美容で血行回復】炭酸クレンジングスパ+カット+全体カラー+ ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また挑戦したいヘアカラーなどありましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:27:19.0

イメージ通りのショートにしていただき大変満足です。
    再現率も高く、毎日助かっています。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりも大丈夫だったようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-02-27 12:18:53.0

今回も理想どおりの髪型になったと喜んでいました。また、次回もよろしくお願いします。

【学割U24】 似合わせカット&補修ケアトリートメント ¥6050→¥3080

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    施術前のカウンセリングで仕上がりイメージを共有させていただきますので、
    挑戦したい髪型があれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-27 12:17:05.0

今回も娘3人をお願いしました。クーポンを使っても嫌な顔をせず、対応していただいて、とてもありがたいです。また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    当店ですと、いらっしゃる時期によって新しいクーポンが出来ていたりするので、
    ぜひご活用下さい!

[投稿日] 2023-02-27 12:14:25.0

今回は2回目の利用をさせていただきました。雰囲気もよく、娘たちも気に入っているようです。また、次回も予約させていただきます。よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    途中アシスタントに施術を変わってもらう場面もありますが、快適に過ごせますよう
    一同心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:16:08.0

ヘアスタイルや髪のことなど色々な事を相談させていただきながら満足いく仕上がりになりました。買ったシャンプーとトリートメントさっそく使ってみます。
    またよろしくお願いします

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はシャンプーを使っていただき、質感を経過観察させていただく形になりましたので、
    次回髪質を見て、メニュー提案させていただこうかと思います。
    ぜひ感想お聞かせ下さい。ご来店お待ちしております。

• こゆきママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:10:40.0

今まで数々のヘアサロンに行きましたか、もう他のサロンは探さないし行かないと決めました!
    今回初めて利用しましたが仕上がりに感動しました!
    私の希望や髪質の悩みをとてもよくきいてくださり、
    導き出された答が大満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!丁寧にしていただきました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また良い口コミをいただきとても嬉しく思っております。

美容室選びはお店が合わなかったりいろいろ大変かと思います。
    私どもも末永く通っていただけるよう精進して参ります。
    ヘッドスパもまた気軽にしにいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• 木村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:29:27.0

希望の色にカラーしてもらえたのでとても満足してますありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーのお色、大丈夫だったようで安心しました。

• すうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:16:29.0

「中学生カット」で娘のカットをお願いしました。本人は初めての来店でしたが、丁寧な接客だったので店内に一人で残されても平気だったようです。仕上がりも希望どおりだったようで、とても満足していました。店内も明るく清潔で居心地の良い雰囲気でした。また来店したいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのお店だと緊張すると思いますが、大丈夫だったようで安心いたしました。
    またお時間できましたらいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:46:46.0

丁寧に仕上げていただきました
    サラサラになり手触りがとても良いです

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりで何か不具合などございましたら気軽にお申し付けください。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:02:03.0

全体的に丁寧な説明と手早い施術で、仕上がりにも満足です。また娘のカットの相談にものっていただきありがとうございました。今度は一緒にお邪魔したいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマということでスタイリングしづらい所はございませんか?

ヘアスタイリングなど気軽にご相談下さい。
    お時間できましたらぜひ娘さんとご一緒にいらしてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:38.0

オリーブベージュのカラーをお願いしたのですが、とても理想通りに仕上げていただき大変満足しました!またぜひカラーをお願いしたいです。

担当させていただきました小野寺です。

ご希望に添えて大変嬉しく思います!!
    また退色時、ぜひご来店お待ちしております!!

デザインカラーなども行ってますのでご提案させてください☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:39:24.0

いつ伺ってもスタイリストさんが素敵な髪色をしていてついマネしたくなります(^^)切りっぱなしボブ可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

次回はハイライトを入れて色味をはっきり出してもいいかもしれませんね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• reika23さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 10:13:29.0

高校生の息子がいつもお世話になってます。今回は面接前でしたのでスッキリと仕上げてもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

今回はいつもより短くカットさせていただいたのですが、扱いにくいところは
    ございませんか?

次回感想お聞かせください。

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:52:47.0

久しぶりの来店でした。色々と細かいオーダーもちゃんと聞いてくれて仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、良い口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

ご来店されてからメニューを決めていただいても大丈夫ですので、髪のお悩みがございましたら

気軽にご相談下さい。

次回もお待ちしております。

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:53:07.0

ツイストスパイラルパーマは1年以上ぶりで少し不安でしたが、イメージ通りのかかり方でとても満足です!
    かなり強めにかかっているので、頑張ってセットしてみようと思います。ありがとうございました!また来させてください

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

スタイリングなどで不具合がございましたら気軽にご相談下さい。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 20:01:37.0

担当していただいたスタイリストさんに安心してお任せできました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後、縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談下さい。

• 佐野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:55:39.0

初めて行かせて頂きました!!!
    クチコミを書きたくなるくらいとても満足ある対応と髪型にして頂きました!!!!
    親身にカウセリングをして頂いたおかげで理想の髪型と色味を出してもらえて本当に満足です。
    また行かせて下さい!!!!
    今回は本当にありがとうございました!!!!

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回担当させていただくにあたりまして、ヒアリングを重点的に行い施術をさせていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー