3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラ アライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井字初田27番地
  • 仙台市地下鉄東西線荒井駅徒歩8分/大型駐車場完備/TEL022-781-6547 #髪質改善
  • もよもよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:38:49.0

3ヶ月ぶりに行きました。いつも指名無しで予約しますが、今回も満足の仕上がりです。仕事柄、髪はまとめなければならないので、まとめ易い長さを残してカットしてくださるのが気に入っています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

hair therapy Sara荒井店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

もよもよ様!いつもご来店ありがとうございます!!
    またスタイルについて喜んでいただけてよかったです!!
    今回はじめて担当させていただきましたが、その後扱い辛いなどなにか不具合はなかったでしょうか??
    もし気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!すぐにお直しさせていただきます!!
    この季節、まだまだ紫外線がつよくなります!!
    お仕上げの際にお伝えしたオイルなどアウトバスをしっかりと活用して紫外線からまもってあげましょう!!
    次回のご来店も心よりおまちしてます!!

担当石山

• reika23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 14:02:22.0

高校生の息子が利用させていただいてます。
    学割が有りがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【U24学割★YU-TO指名限定】学生men'sカット ¥4950→¥2800

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるサービス、技術に磨きをかけていきます!

担当スタイリスト YU-TO

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:45:39.0

今回の仕上がりはは短くなったというより軽くなったという感じで、前髪も長めにとっていただいて、とても気に入っています。
    担当スタイリストさんには1年以上もお世話になりました。ありがとうございました。

担当スタイリスト YU-TO

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:35:52.0

前回していただいたカラー(黒)をもう一度していただきました!今回も丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです、またよろしくお願いします!

【学割U24】トレンド抜け感カラー&補修ケアトリートメント  ¥4000

担当させていただきました小野寺です。

今回もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も研修用にトーンダウンさせていただきました!
    夏には明るくしたくても大丈夫なように暗くしてますので、ぜひ明るくする際もご相談ください♪

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ながちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:15:56.0

利用する際は、毎回完璧に仕上げて頂いてます。

【men'sメンテナンス♪】ツーブロック,刈り上げ整えカット

担当スタイリスト YU-TO

• KAKA!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:14.0

前回同様、ツイストをかけてもらい満足してます。平日の夕方で空いていたのもあって、ゆっくりお話ししながら施術してもらえたので良かったです。

【★YU-TO指名限定★】【SNSなどで大人気!?】カット+ツイストorツイスパ

担当スタイリスト YU-TO

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:57:29.0

前回と同じメニューでリピートです。元は全体的にチリチリとしてゴワつく髪でした。この矯正後は自然なストレートでまとまりが出ました。前回施術してからも保ちが良かったので、とても気に入ってます。自宅でもヘアケアがとても楽になります。特有のスモーキーな匂いがしますが、わたしは特に気になりません。

【髪質改善縮毛矯正】テクスチュアストレート+カット+トリートメント ¥19800

担当させていただきました小野寺です。

前回に引き続き今回もテクスチャーストレートを施術させていただきました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ご無沙汰でしたが髪質を確認させていただきまして薬液の選定を行いました!
    その後の様子はいかがでしょうか??

また伸びてきた際ぜひお待ちしております♪

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• はずぴちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:53:33.0

カラーをするにあたり良く説明してくださり、また、皆さんのとても丁寧で優しい応対に癒されました。穏やかに過ごせて綺麗な仕上がりで満足しております。

【髪を伸ばし中の方◎】イルミナカラー &トリートメント¥11000→¥8800

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カラーリングをさせていただきましたがその後の様子などいかがでしょうか??
    また気になった際に色味やデザインなどご提案させていただきますね☆

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ゆみままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:20:24.0

息子がイメージしていたように仕上がったらしく大変満足していました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【★stylist YU-TO指名限定★】平日14時以降通常メニューから20%OFFクーポン

[施術メニュー] その他

担当スタイリストYU-TOです。

今回はブリーチ2回のシルバーアッシュで染めさせて頂きました!

初めてのカラーで満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!

最初、色は定着しづらいので定期的に染めるとすごい良いので
    お時間あるときに是非よろしくお願い致します!

スタイリストYU-TO

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:15:46.0

癖毛で髪の長さなど今後を考えて悩んでましたが、髪の状態などを見てもらい、相談の上、縮毛とカットしてもらいました。縮毛は触った感じも柔らかなナチュラルなストレートで、広がりが抑えられとても扱いやすくなりました。また、カット技術もあって、わざわざアイロンやコテなとで毛先を巻かずとも、自然と内側にまとまるようにしてくださったので、乾かすだけで特別セットしなくても収まるので、とても助かってます。

マー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

テクスチャーストレートの柔らかく自然な仕上がりやカットでの収まりやすさを気に入って

頂けて嬉しく思います。

次回も髪の毛のお悩みを聞かせてください♪

担当菅野

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:42:03.0

小学生の娘がカットして頂きました。
    とても丁寧な対応で、娘も仕上がりに満足していたので良かったです。 ありがとうございました。

【学割U24】 似合わせカット&補修ケアトリートメント ¥6050→¥2800

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました小野寺です!

今回トリートメントもしていただきました!
    仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います♪

お利口さんすぎて癒されました☆笑
    また伸びてきた際ぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:34:47.0

また伺いますm(_ _)m

【炭酸美容で血行回復】炭酸クレンジングスパ+カット+全体カラー+ ¥12300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も髪の毛のお悩みをご相談くださいませ。

担当菅野

• も~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:33:38.0

2回目の利用です。
    今回も髪質改善の施術をお願いしました。
    やはり時間が経っても髪質がとても良い感じです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。
    次も利用させていただきますので、宜しくお願いします。

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16200→13200

も~様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善の縮毛矯正を気に入って頂き嬉しく思います。

またスタッフの雰囲気を高評価頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

担当菅野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:21:37.0

妊娠中であったため、いろいろ気遣っていただき有り難かったです。
    全体に縮毛矯正を考えていたのですが、髪の様子を見ていただき、部分的な縮毛矯正だけで満足いく仕上がりにしていただくことができました。料金も少し安く済み、とても満足しています。
    日常、髪にかけられる時間がほぼ無いので、ザッと乾かしただけでもまとまるよう切っていただけて感謝しております!!

担当させていただきました小野寺です!!

今回日常のお手入れを楽にすることや、髪質、癖の状態を拝見させていただき
    ポイントの縮毛矯正でも綺麗に、楽になると思いご提案させていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ご来店いただいてから髪質やなりたいイメージの共有を行いメニューのご案内を行いますので
    またぜひご相談くださいね☆

妊娠中の方向けにノンカフェインのドリンクや、体が冷えすぎないように暖かい膝掛けなども用意しております!
    他にご要望がある際もぜひなんでもお伝えください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 20:18:11.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    またお願いします。ありがとうございました☆

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや、丁寧な施術を気に入って頂き嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

担当菅野

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:06.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。親切に対応いただきますありがとうございました。
    ただ、やっていただいている間、隣でスタッフさんとお客さんの声の大きさが気になりました。会話をしないでほしいということではなく、大きな声で笑ったり話されたりされると、どうなのかなと疑問に感じました。

カラーリタッチ+トリートメントorヘッドスパ ¥7640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました小野寺です。

ヘッドスパの際のご意見ありがとうございます!
    そしてご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きないようにスタッフ間でも共有させていただきます!

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:44:19.0

最近はレイヤーカットをお願いしているのですが、色々な切り方があるそうで、へぇーと思いながら聞いていました。またお願いしますのでよろしくお願いします(*^^*)。

カラーリタッチ+トリートメントorヘッドスパ ¥7640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました小野寺です。

今回は急遽カットもさせていただきました!!
    説明も交えながら施術させていただきましたが、その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか??

またご希望を伺いながら施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• やめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:06:23.0

希望以上の仕上がりにして下さいました。
    スタッフの方も親切で良かったです。

【★YU-TO指名限定★】【SNS大流行パーマ!?】カット+波巻スパイラルパーマ

担当スタイリストYU-TOです!

今回はいつもと違う波巻パーマを施術させて頂きました!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?

波巻パーマは変なボリュームが出ないのが特徴でチりつきも多少抑えることができるので
    前回のツイストスパイラルより、ノーセットで入れると思います!

ただセットしてためちゃくちゃカッコ良いので是非チャレンジしてみて下さい!

スタイリストYU-TO

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:20:40.0

この度もありがとうございます!!
    ガッツリ入りましたし、彼に前髪好評でした!!
    会社で皆に言われたので、ありがとうございます!
    雑談では残念な事があってショックでしたね、、

なりたい髪色に,,,☆【*外国人風*】ダブルカラー+トリートメント ¥14300

担当させていただきました小野寺です。

シルバーとブルーのグラデーション素敵でした♪

同じ色味を入れ続けると褪色スピードも緩やかになりますので、色味の抜け感などもチェックしてみてください☆

突然のニュース、びっくりしましたね、、、
    たびたびハプニング失礼致します。。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• かのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:56:46.0

市販のカラーで染めていたことがあり、美容室で初めてのカラーでどのようになるか緊張していましたがとても自分に合ったカラー調整してもらいとても満足しています!ありがとうございました!

【平日14:00以降限定/学割U24】トレンド抜け感カラー&似合わせカット ¥6600

担当スタイリストYU-TOです!

初めてのカラーリング満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです!

市販のカラーで染めていたのもあり、色々色の配合をさせて頂きました!

市販のカラー剤はダメージなど、色素が濃いのでなるべく控えて、サロンで綺麗に染めていきましょう!

今回で最後でしたが、ありがとうございました!

また機会があればよろしくお願い致します!

スタイリストYU-TO

• ジンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:30:57.0

高校2年の息子がお世話になりました。楽しく会話をしていただき、最後のセットもかっこよく仕上げていただき、とても気に入って喜んでいました。どうもありがとうございました。

ジン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

息子様ヘアスタイルや会話を気に入って頂き嬉しく思います。

次回もヘアスタイルのご相談くださいませ。

担当菅野

• ジンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:28:22.0

中1の息子がお世話になりました。いつも口数が少ないむすこですが、ヘアスタイルがとても気に入ったようで、上機嫌で帰ってきました。どうもありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    上機嫌でご帰宅されたということで大変嬉しく思います☆

また伸びてきた際ぜひお待ちしております♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• かえでさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:52:32.0

何度か母が予約してくれて行ったことがあったのですが、毎回刈り上げをとても綺麗にやってくださってとても満足してます!!!今回も要望通りの髪型にしてもらい、予約してよかったなと思ってます!

担当スタイリストYU-TOです。

今回はスッキリ刈り上げさせていただき顔まわりなどは伸ばし中との事だったので

整えさせて頂きました!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?

わからないことなど扱いづらいところなどあったら
    なんでもご質問くださいね!

スタイリストYU-TO

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:47:57.0

カットで利用しました。長さを短くすること以外ノープランで、ニュアンスしか伝えることができませんでしたが、満足な仕上がりにしてもらえました。自宅での取り扱いも説明してもらい助かりました。

【再現性の高さで人気◎】似合わせカット ¥4950→¥4180

すずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

次回も髪の毛のお悩みを聞かせてください。

ご自宅でのケア方法、スタイリングをアドバイスさせて頂きます。

担当菅野

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:35:29.0

カウンセリングに真摯に対応していただいて、酸熱トリートメントから、縮毛矯正に変更して結果、大正解!
    ショートヘアを丸いフォルムに自然な感じの仕上がりに。こんなに技術の高い仕上がりは、初めてです。
    手直しのカットも、実際シャンプーしてからも、乾かしただけで再現できました。

【ケアリスト☆YU-TO指名限定】酸熱髪質改善トリートメント&毛先カット

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回ヒアリングをしっかりさせて頂き、最善の策で縮毛矯正を提案させて頂きました!

縮毛矯正特有のシャキッと感をなるべく出さないようにお薬の選定、ブロー、アイロンワークをこだわらせて頂きました!

仕上がりに満足していただけたようでこちらもとっても嬉しいです!

また満足して頂けるように僕も精一杯勉強させて頂きます♪

スタイリストYU-TO

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 00:06:44.0

スタイリングしづらく困っていた髪型をスタイルそのままに整えやすく修正して頂きました。うまく表現出来ない要望をちゃんと汲んでくださって大満足でした。
    またお願いしたいです。

担当させていただきました小野寺です。

今回ヒアリングを行い施術をさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか??

イメージなど分からなくても話し合わせていただき決めさせていただきます!
    ご来店いただいてから伝えていただいて大丈夫なのでぜひお伝えください♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 23:53:36.0

全体的によかったです!
    またお願いしたいと思います。

担当スタイリストYU-TOです。

今回はツイストスパイラルパーマを施術させて頂きました!

なるべく持ちがいいように巻かせて頂きましたので様子みていただければと思います!

また機会があればよろしくお願い致します!

スタイリストYU-TO

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:32:38.0

この辺りに引越する予定があるため、近場に通える美容室を探していました。ここ最近行った美容室の中で1番仕上がりが良く、満足できました。ヘッドスパも気持ちよかったです。入店時に対応した女性の方が感じ良くなかったのでそれだけ残念でしたが、他は全て良かったのでまたリピートさせてもらおうと思います。髪質についてもよく話を聞いてくださってスタイリングの仕方なども教えて頂けて良かったです。

【平日午後限定/オトナ女性の髪悩み改善】カラー+ヘッドスパ+カット ¥7800

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ヒアリングから仕上がり共有を行い施術させていただきましたが、仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います!

またその中でお迎えに不備があり大変申し訳ございませんでした。。
    今後同じような事態にならないように店内で共有を行い改善してまいります!!

大変貴重なご意見ありがとうございました!!
    またのご来店」スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:52:58.0

丁寧な対応で、待ち時間もなく、希望通りに仕上げてもらいました。満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルの様子やスタイリングなどいかがでしょうか??

また伸びてきた際にぜひお待ちしております☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:02:42.0

料金や髪質、要望を受け入れて施術してくれる親切な美容院です。スタッフ皆様のご対応もよく、いつも楽しく心地よく通わせていただいてます。

担当させていただきました小野寺です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も髪質改善トリートメントやカラーリングなど行いましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    今後もヘアスタイルを通じてサポートさせていただければと思っております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 店長 小野寺

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー