3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラ アライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井字初田27番地
  • 仙台市地下鉄東西線荒井駅徒歩8分/大型駐車場完備/TEL022-781-6547 #髪質改善
  • あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:35:04.0

この度も本当にありがとうございます!
    いつも褒められます!
    そして勇気持ってイメチェンも希望よりびっくりする程でしたー!
    また宜しくお願い致します!

なりたい髪色に,,,☆【*外国人風*】ダブルカラー+トリートメント ¥15400

hair therapy Sara荒井店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきました小野寺です。

今回バッサリイメチェンでしたね!
    シャンプーや乾かすのもすごく楽になると思います!!

巻いた雰囲気も変わってきますのでぜひ色々試してみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:10:32.0

黒染めをお願いしました!色落ちのことまで考えてくださり、とても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】トレンド抜け感カラー&補修ケアトリートメント  ¥4000

先日はご来店頂きありがとうございます。

黒染めなどトーンが暗いカラーは髪の中に色素が残留してしまうのでなるべく回数は少ない方がい

いのですが、、シャンプーの度にだんだん明るくなって来てしまうとは思うので、その時はまた相談

していただければと思います。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:20:34.0

ヘアスタイルを迷ったまま来院したので、相談からさせていただきました。おかげで、ツルツル艶々で大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

その後、ご自宅でスタイリングしづらい所はございませんか?

何かありましたら電話でもいいので気軽にご相談下さい。

次回はカットとカラーリングで十分だと思いますのでいつでもいらして下さい。

• reika23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:11:11.0

学割を取り入れていただいているので大変有りがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【学割U24】 似合わせカット&補修ケアトリートメント ¥6050→¥2800

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回お子様のカットのご予約でしたがその後はいかがでしょうか??
    学生の方も通っていただきやすいメニュー、クーポンも準備してますのでぜひまたお待ちしております♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:55:34.0

はじめて伺いました。今日職場に行ったら、久々に気づいてくれました!いつもだいたい気づかれない事が多いので…。
    前髪パーマかけたのですがそれがよかったのかもしれません。
    担当の方は親しみやすい方で良かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また伺います。

【平日限定】カット+パーマ+うるツヤトリートメント ¥14300→¥9900

先日はご来店、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

パーマ自体も久しぶりということでしたので、かかり具合の経過も見させていただきたいと思います。
    メンテナンスのお日にちも予約いただいてますので、お待ちしております。

マッサージの強さなども希望ありましたらお申し付け下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 12:11:10.0

仕上がりとてもきにいっています!カラーも明るすぎず暗すぎず、良い色を選んでいただけました!
    髪のこともいろいろ教えていただいたので、帰りにブラシやらスタイリング剤やら触発されてたくさん買ってきてしまいました笑 ブラシもシャンプーのとき使うようにしています!美容師さんとても上手なのでおすすめです!

【炭酸美容で血行回復】炭酸クレンジングスパ+カット+全体カラー+ ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

シャンプーブラシは濡れている状態でも乾いている状態でもどちらでもお使いいただけるので

トリートメントなじませる時などにもぜひ使ってみて下さい。

スタイリングなどでわからないことがございましたら電話などでもいいので気軽にお声がけ下さい。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:31:19.0

カットするか悩んでいたら長さを変えず動きが出るようなカットを提案いただき助かりました(*^^*)
    待ち時間に出していただける飲み物とおかしかっ楽しみです(*^^*)

いつもありがとうございます!!
    担当させていただきました小野寺です。

今回も初めにヒアリングを行い施術させていただきました!
    お菓子やドリンクなども月別に変えてますのでぜひお試しください♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• KeeeNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:00:52.0

ほぼお任せでしたが、とても満足できました。

パーマでイメチェン計画♪...カット+ポイントパーマ+炭酸スパ ¥7130

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルにお悩みであればこちらの方でいくつか提案させて頂きますので

気軽にいらして下さい。

次回のご来店お持ちしております。

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:07:08.0

前回切った後に、お世辞の言えない知人に髪型をほめられました。なりたい髪型にしてもらえて悩みなどもきちんときいてくれ、カラーも
    希望通りでした。

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今回カウンセリングでなりたいイメージの共有から施術を行いました!
    知人の方からお褒めのお言葉をいただけたとの事で僕も嬉しいです♪

またぜひイメチェンやお悩み、してみたい事など伺わせていただきますので教えてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:54:23.0

特に髪型やカラーの詳細を決めずにお伺いしましたが、丁寧にヒアリングしてもらいました。綺麗に染めてもらえて良かったです。

【2回目以降の方はこちら,,,♪】カット+全体カラー+トリートメント ¥12800

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店されてからヘアスタイルやメニューを決める方もいらっしゃいますので、

気分転換したい時にもぜひいらしてください。

• ジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:16:26.0

中学1年の息子が利用しました。
    満足して帰ってきました。
    どうもありがとうございました。

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回襟足の刈り上げとマッシュスタイルでしたがその後の様子はいかがでしょうか??

また伸びてきた際にぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• コンコンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 14:18:59.0

久しぶりに伺いました。
    どんな髪型にしようか迷いに迷って、取り敢えず現状維持にしましたが、迷っている私にいろいろ相談に乗っでいただきました。
    なんと言っても、髪質が良くなるのが気に入っています。
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂き、有難うございます。

髪の毛は1ヶ月で1センチ程しか伸びないので、大幅に切る時は決心がついた時の方が良いかと思います。

今後、気になるヘアスタイルがございましたらお申し付けください。

次回のご来店お持ちしております。

• ぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:03:41.0

以前から髪のうねりや広がりが気になり、トリートメントしたいなぁと思い、予約しました。
    私の髪の悩みを聞いて、トリートメントについて丁寧に説明していただきました。トリートメント中も自宅でできるケア方法などもたくさん教えていただきました。
    仕上がりも思った以上で、髪が生き返りました。ありがとうございました。

ケア剤付☆アンヘルトリートメント【スターターセット♪】¥15000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぶん様、先日はご来店ありがとうございました。

お悩みが解決して良かったです!
    元の髪もお綺麗だったので仕上がりも綺麗になったのかなと思います!
    ご自宅ではoggiottoアイテムと水トリートメントでケアして頂いて、またご来店いただいた時には今回よりもサラサラに仕上げられたらなと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:32:18.0

初めて伺ったお店です。
    担当の方は希望に沿ったスタイルに仕上げて下さいました。日々のメンテナンス方法なども丁寧に教えて頂き感謝しております。

一方、お店の雰囲気はまた行きたいと思えるものではありませんでした。入店してもスタッフの方からハッキリとした挨拶はなく、誰かきたというような反応。歓迎されている雰囲気は感じませんでした。
    カットやカラーをして頂いている間は、他の男性スタッフの方が店内でずっとおしゃべり。お客様が少ない時間帯だった様でしたが、話すなら鏡に映り込んだり什器に反射しない場所でしていただきたかったです。
    お店の雰囲気に慣れていらっしゃる常連の方なら良いのかもしれませんが。

【艶が違う♪】イルミナカラー+似合わせカット+トリートメント ¥11000

先日はご来店、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応が至らず申し訳ございません。

美容室は髪のケアだけでなく、心地よく過ごせる空間であるべきだと思います。

私も含め、スタッフ一同接客、対応の改善のためのミーティングなども行い、改善に努めて参ります。

スタイリングでわからない所がございましたら、電話でも良いのでお問い合わせください。

この度は貴重なご意見有難うございます。

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:03:59.0

学校でバレないくらいの暗さに染めていただきありがとうございます。また行きたいと思います。

はるき様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後学校からばれてないですか??大丈夫ですか?
    もし色落ちなどございましたら入れなおさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!!

次回のご来店もこころよりおまちしてます!

担当石山

• ブラックサンダーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:23:53.0

今まで担当して頂いた方みんな希望通りでありがとうございました!!またお願いします!!

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16200→13200

先日はご来店頂きありがとうございます。

良い口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

何か気になるところがございましたら気軽に仰ってください。

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:59:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心しておまかせ出来ました。
    スタッフさんも気さくで雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    また伺おうと思います。

【インナーカラー+色持ちTr】_¥8800

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

当店ですと、初めてご来店のお客様にメンテナンスサービスもございますので、

もしよろしければ、ヘアカラーの色味の経過を見せて頂きたいと思います。

ご都合よろしい時ご連絡ください。

• hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 21:43:40.0

高校生の娘がお世話になりました。
    スッキリして髪もサラサラになり大変喜んでおります。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともヘアスタイルを通じて美容のサポートをさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

hair therapy Sara荒井店

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:40:29.0

子供のカットをしてもらいました。とても丁寧に仕上げてもらいました。子供はまた行きたいと言っています。どうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

「また行きたい」と言って頂き大変嬉しく思っております。

挑戦してみたいヘアスタイルがございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• toyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:03:55.0

カッコ良くカットしていただきありがとうございました。また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

普段のスタイリングで困っていることがございましたら

遠慮なくご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• きたはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:49:30.0

カット、カラー、ヘッドスパを利用しました。
    カットでは伸びきってしまった髪をベリーショートくらいまでにばっさり切って頂きました。美容室での注文はあまり得意でないのですが、こちらの大雑把な注文でもしっかり意図を汲んで施術していただけて大変満足でした。カラーは年々気になってきた若白髪を目立たないようにするためにブラックにして頂きました。ヘッドスパではしっかりめのマッサージをして頂き、シャンプーは暑いこの時期にピッタリの冷感シャンプーを使っていただいて、この日1日涼しくすっきりした気分で過ごせました。男性でも気軽に利用できる美容室でしたので、次回も利用したいと思います。

男のお洒落楽しみませんか?カットカラー(全体)+ヘッドスパ

きたはら様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回はバッサリカットでかなりイメージチェンジさせていただきました!評判はいかがでしょうか?!
    個人的にはとてもさっぱりしてカッコ良くなったと思っていて、短いほうが似合うような気がしてます!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!熊谷も喜んでます!!
    ヘッドスパを定期的にやってあげると頭皮環境が整うので定期的にやっていきましょう!!

次回のご来店もこころよりおまちしてます!!

担当石山

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:43:44.0

高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    他の美容院(2店舗)で縮毛矯正を経験しましたが、中学生の時にお世話になっていたサラさんがやはり一番良い!ということで戻ってきました。
    仕上がりはもちろんのこと、スタッフさんたちもとても丁寧だったと、大満足でニコニコで帰ってきました。
    コスパがいいので、こまめにお世話になれるところも魅力的です。

先日はご来店ありがとうございます。

また、良い口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

縮毛矯正ですと、頻繁にかける必要はないのですが、3ヶ月くらいで髪の量は増えてしまいますので
    一度カットを間にはさんでいただいても良いかと思います。

お時間ある時にいつでもいらして下さい。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 13:07:33.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    子育ての合間に、ゆったり穏やかな時間を過ごすことができました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

先日はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カットやカラー技術も最善に努めますが、リラックスしていただけるよう
    お店の雰囲気やシャンプー、マッサージも精進して参りますので、
    またいつでもいらして下さい。

• 睦さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:57:31.0

本日初めて利用させて頂きました(・∀・)
    時間ギリギリの到着申し訳
    ありませんでした(´・ω・`)

担当頂いた、スタイリストさんありがとうございます♪
    どういう風にしたいか、やんわりとしたニュアンスでしか伝えられなかったのに(自分の説明下手とゆうか言葉足らずゆうか…)本っ当に好みの色味とカットで、凄く仕上りが綺麗でテンションが高いまま
    お礼してしまいました…(・∀・)

トリートメントのお陰で髪もサラサラに。
    カラーだけじゃなく、髪質の方もサラサラ
    保てるように通えたらなぁと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

睦様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、仕上がりについて喜んでいただけてとても嬉しくおもいます!!
    仕上がりをみてとても嬉しそうにしていただけて本当に美容師って良い仕事だなとつくづつ思い知らされました。ありがとうございます!!
    全頭のブリーチはダメージも考慮していませんでしたがハイライト部分に使わせてもらってます。この時期紫外線でのダメージが気になるところなのでアウトバストリートメントは確実に使ってあげてください!!

次回のご来店もこころよりおまちしてます!!
    担当石山

• ジンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:31.0

高校2年の子供が利用しました。親切で丁寧な対応でよかったとのことでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    普段のスタイリングでなにかやりづらい所などございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 00:48:22.0

とても可愛くヘアアレンジして頂けて嬉しく思っています!!友人にも褒めていただけました!!
    お話も楽しく時間も一瞬でした!ありがとうございましたm(_ _)m

【8/5限定☆七夕祭りを可愛く】 ヘアアレンジ ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

う様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアセットを任せて頂きありがとうございます!
    セット気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:44:19.0

お店の雰囲気も良くかったと聞きました。
    丁寧な施術で娘も気に入った様です。

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

また伸びてきた際ぜひお待ちしております☆

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:06:55.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの話をしっかりと聞いていただけました。また、一つ一つの施術についても、その都度きちんと説明をしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりは、今までの中で1番良い状態の髪になり、とても驚きました。お願いして本当に良かったです。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、良い口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今回アンヘルトリートメントさせていただきましたが、シャンプーしていくと
    だんだん質感が元に戻ってしまいます。

経過も見ながら美髪へのサポートをさせて頂きたいので
    次回のご来店お待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 09:52:49.0

ブリーチなしダブルカラーで理想に近いカラーにしていただき、とても良い色で気に入りました!ありがとうございました!

【平日14:00~限定/学割U24】ダブルカラー&トリートメント¥13200→¥10560

先日はご来店、クチコミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回、前回の暗染めの色素が残って発色が弱めかと思います。

なるべく理想の色が出るよう努めますので、次回のご来店お待ちしております。

• なちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:03:36.0

2回目の利用でしたが、縮毛矯正は初だったので少し不安なところもありましたが、髪質に合った施術をしていただき大満足です!
    施術時間が長かったためスタイリストさんが何回か変わっていましたが皆さん優しく丁寧な対応でした!
    利用日から3日経ちましたが変わらずサラサラで朝のセットがとても楽です。
    また癖が出てきたら利用したいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    担当させていただきました小野寺です。

髪質を拝見させていただき、一番最適な薬剤を剪定させていただき施術させていただきました☆
    その後の扱いなどもとても楽と伺い大変嬉しく思います♪

また、次回のストレートの間にカットだけでもさせていただけますとストレートのもちも良くなりますのでお時間ある際にぜひお待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当ステイリスト 店長 小野寺

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー