3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)  >

ASAKURA SHINKITA

アサクラ シンキタテン

• 香川県高松市新北町29-15
  • 高松免許センターから車5分  高松駅車10分 アマンダンカルムから徒歩5分
  • なつたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:47.0

いつも髪を切って染める以外、何も決めずに行ってます。それでも満足以上の仕上がりにしてくれるので、大変ありがたいです。

髪が太くて多いため、ショートにしたら1ヶ月ほどでもっさりしていました。本来なら短いスパンで切りに行くべきですが、仕事の都合で忙しく、無理やりくくって対処していました。
    しかし、前回こちらで勧めていただいたスタイルにしたら1ヶ月経っても落ち着いたままで、スタイルもキープされていて驚きました。

会話の中で生活スタイルや好みを把握し、満足のいくスタイルを提供してくださるので信頼しかありません。また次回もよろしくお願いします。

平日【レディース限定】カット+【カラーorパーマ】+トリートメント ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつたつ様
    僕自身1人ひとりのライフワークや好みや悩み、なりたい自分を考え提案させていただいてるので
    次回も悩みをうちだしていただけると必ず満足していただける自信がありますので、またのご来店お待ちしております。

• 菜の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:53:39.0

今日は親子でお世話になりました。私はスタイリングがうまくできなくて相談にのっていただきました。娘はカラーに大変満足しています。一日中、美容室でいましたがリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【レディース限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥15400→¥11000

菜の花様
    先日のお子様とのご来店ありがとうございました。

ご来店後のスタイリングはいかがでしょうか?最近スタイルを変え中々慣れないとは思いますが気になることがあれば何でもおっしゃって下さいね☆

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:50.0

今回も綺麗に仕上がりました!日々の手入れがとても楽になりました!パン屋さんやたい焼き屋さんの話で盛り上がり、良い情報をいただいたので、いつか行ってみようと思っています。

tama様
    先日のご来店&口コミありがとうございました

ストレートパーマをして日々の手入れがしゃすくなってよかったです
    Tama様とおいしいお店のお話や料理のお話など、いろいろお話するの毎回楽しみにしております
    またいろいろと情報交換しましょう~

またのご来店お待ちしております

• としきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:27.0

とにかく話しやすい!
    髪の悩みひとつひとつに丁寧に答えてくれ、髪型に関しても細かく話を聞いてくれたのでイメージ通りで大満足!
    日常的な話や愚痴・不満もたくさん聴いて頂き、大変楽しい時間でした♪

人気NO,1【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ☆¥12100→\10000

としき様
    髪形気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またなにかやってみたい髪型があればご相談下さい!

• wankoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:48:39.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。職場の悩みも聞いていただいて(笑)すみません。また来月参ります。宜しくお願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます。

• instさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:15:28.0

はじめて行きましたが、とても良かったです!
    次回もお願いしようと思います!

【新規様】メンズ限定シャンプーカット¥4000

inst様

[投稿日] 2023-08-22 10:36:16.0

毎回ですがゆっくりとリラックスしてスタイリングしていただいています。
    希望もしっかりと聞いていただけるので仕上がりも満足です!
    まだ次回もよろしくお願いしますね!

先日のご来店&口コミありがとうございました

まだまだ暑いので耳周りすっきりさせてさわやかになりました
    今回もリラックスして頂いてよかったです

また次回ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-14 17:55:13.0

いつも満足の仕上がりです。

あきと様
    先日のご来店&口コミありがとうございます。

気になることやスタイルチェンジの時はいつでもお聞き下さいね♪
    より良いスタイルのご提案をさせて頂きます。

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:28:02.0

先日は、有難うございました。
    今回も夏向きにさっぱりとカットしてもらい、スッキリとした気分で旅行に行けました。旅先でも、シャンプー後の髪の扱いも楽で、助かりました。

みーこ様
    今回もうれしい口コミありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますが扱い易く涼しくなる様なスタイル提案させて頂きますので安心してご来店下さいね。

次回、旅行のお話し楽しみにしています☆

• 菜の花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:19:51.0

来店すると自然とリラックスして眠ってしまいますが
    いつも丁寧にしていただき、有り難く思っています。

菜の花様
    口コミありがとうございます☆

今回スタイルチェンジさせて頂きましたが扱い易さなどいかがでしょうか?
    なかなか慣れないかと思いますが気になることは次回お聞き下さいね。

次回のご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 14:01:42.0

今回も清潔な店内で気持ちよくスタイリングしていただきました。
    こちらの要望もしっかりと聞いていただき仕上がりも満足です。
    また、次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます

今回は耳周りをすっきりと、暑い夏におすすめでした

次回も満足していただけるように頑張りますのでご来店お待ちしております

• wankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:59:22.0

いつもありがとうございます。いい感じに仕上げていただきました。
    すっかりショートが定着してきました。カラーも合ってます。お気に入りです^ ^
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

• りんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:01:04.0

とても気に入りました。
    伸びた後もいい感じです。
    店もとてもおしゃれな店です。
    今後もリピさせていただきます!!

りん様
    ご来店&口コミありがとうございます。

今回短くしましたが気に入って頂けて大変良かったです♪
    すごいお似合いでした☆また気になるスタイルがある時は何でも言って下さいね。

次回のご来店お待ちしてます。

• かどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:16:38.0

いつもお手入れしやすい髪型にしてくれてありがとうございます♪

【レディース限定】カット+パーマ+トリートメント¥15600→¥11000

かど様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございました

夏に手入れしやすいパーマスタイルよく似合ってました
    いつも楽しいお話たのしみしております

次回もご来店お待ちしております

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:07:52.0

ほぼ家族一同でお世話になっています笑笑
    息子もパーマを施術していただき性格もより明るくなり学校生活も楽しいようです!
    一旦リセットしたいと思いショートにしていただきました。伸びてきたらまたパーマをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

you様

いつも楽しいお話しありがとうございます。ヘアースタイルも気に入って頂けて大変良かったです。
    ご要望や気になることは何でもおっしゃって下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• やまれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 15:31:03.0

とても会話が弾みあっという間でした!!
    仕上がりもとてもよく写真とほぼ全く変わりない感じでとても満足です!いつもありがとうございます!

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ☆¥12100→\10000

やまれん様

[投稿日] 2023-06-25 18:09:44.0

何度も来店していますが、全て高水準です。

• 菜の花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 01:04:16.0

毎回、まとまりよく、手入れをしやすいヘアスタイルにしてくださいます。サロンにいく機会も増えて癒される空間で毎回.ゆったり過ごしています。いつもありがとうございます。

菜の花様

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

悩まれてるスタイルチェンジのことは色々と考えていますので、いつでもおっしゃって下さいね。

次回のご来店時もゆっくりとお過ごしください☆お待ちしております。

• wankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:48.0

いつも有難うございます。職場の皆んなが褒めてくれます。自慢です。来月もまたよろしくお願いします^ ^

wanko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:08:46.0

前回、担当してくださった方のようで、髪の好みを覚えてくださっていました。丁寧に、カットしてくださいました。

うーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

これから暑くなるのでサイドの髪を耳にかけるとすっきりするのと
    サイドのボリュームが抑えられてTOPにボリュームが出るので是非してみてください

髪の事で困ったときはいつでもご相談下さい!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:49:37.0

カットもカラーもおまかせでお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりで、嬉しいです。
    店内は広々としていて心地良くオススメの美容室です。

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:20.0

先日は、有難うございました。
    6歳の孫息子に.『おばあちゃん髪切ったの?可愛いね。』って言われました。夏に向け、すっきりとしたシルエットにカットしてもらい、シャンプー後も楽です。
    また次回が楽しみです。

みーこ様
    先日のご来店&口コミありがとうございます♪

お孫さんからのうれしいお褒めの言葉、自分も嬉しいです☆毎回言ってもらえる様にこれからも全力でスタイルを作らせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:05:27.0

今回もお気に入りの画像を持ち込んで、ショートにしてもらいました♪
    画像を見ていただいて施術していただくと、どうしたら画像のヘアスタイルに近づけられるかを仕上げのスタイリングする時に毎回丁寧に教えていただけるので、とてもありがたいです!
    持ちやすいヘアオイルの付け方も教えていただいたので、出掛けるたびに実践させてもらっています(*^ - ^*)
    次回もショートにする予定ですが、夏色っぽいカラーにして楽しみたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あ~ちゃん様
    いつもご家族でご利用していただきありがとうございます。
    期待に応えられるよう日々精進します
    何でもご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-06-05 16:21:36.0

今回も丁寧に要望を聞いてもらえたので思い通りにスタイリングしていただきました。
    お天気も良く、店内もとても心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

お天気の良い日は窓を開放して自由にテラスを行き来できるようになりました
    瀬戸内海の海風を感じられとても気持ちよく過ごせていただけると思います

スタイリングもしやすくてよかったです
    次回も楽しくお話できることを楽しみにご来店お待ちしております

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:09.0

カットしながら会話も弾み楽しい時間でした
    また宜しくお願いします!

you様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• LOTRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:42:48.0

前髪を分ける試みを初めてしたので不安でしたがいい仕上がりにしてくれました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:02:39.0

今回も丁寧な仕上がりで満足しています。
    子どもが担当のお兄さんを気に入って、家族で通わせていただいています。

ゆり様

[投稿日] 2023-05-22 17:34:36.0

いつも総合的なサービスで満足しております。

前回当店施術日から【45日以内】のご来店でALLメニュー10%オフ

あきと様
    先日のご来店&口コミありがとうございます。

今回は、これから暑くなるので夏スタイルにさせて頂きました。扱い易さなどいかがでしょうか?
    季節に合ったスタイル提案をさせて頂きますので安心して次回もご来店下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

• Ymamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 06:24:04.0

店長オススメ☆【相談してから決めたい方】カット+パーマ \10000~

Ymama様
    ご来店&口コミありがとうございます。

パーマの扱いなどいかがでしょうか?気になることやご要望は次回なんでもお聞き下さいね。
    様々なメンズスタイルのご提案が可能ですのでご安心してご来店下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 23:51:42.0

特にリクエストがなくても、キレイになるような提案をして下さるので嬉しいです。
    お家に帰ってもうまくセットができるように仕上げて下さるのもありがたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ネット予約が×でもお電話にてお取り出来る場合があります。TEL:087-833-5633

ひとみん様
    先日のご来店&口コミありがとうございます♪

ご要望や気になることは何でもおっしゃって下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー