3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)  >

ASAKURA SHINKITA

アサクラ シンキタテン

• 香川県高松市新北町29-15
  • 高松免許センターから車5分  高松駅車10分 アマンダンカルムから徒歩5分
  • せきゆおうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:20:32.0

前回気に入ったパーマを当てていただきました。今回は友人の結婚式も近いということでツーブロックに刈っていただくのとパーマを活かしたヘアスタイルをお願いしました。オーダーはツーブロックにしてもらうのと全体的な長さは変わらないようにとオーダーしました。量をすいて多少短くなるのは覚悟していましたが極端に切られすぎ短くなりました。長さは変わらない程度と言ったのにかなりショックです。パーマのために頑張って伸ばして結婚式も近いというのに取り返しのつかないことになりました。ツーブロックに関してはミリ数すらきかれずでした。担当者おまかせにした自分が悪いのですが、とても不愉快でした。その場で言えない自分にも腹ただしいですが、オーダーの何を聞いていたのかそれも腹ただしいです。
    もう今回のスタイリストさんには二度とお願いすることはありません。
    今後行くことがあれば前回パーマを当てていただいたスタイリストさんにお願いしようと思います。
    前回でかなり気に入った美容室だったので正直ガッカリでした。

【2・3回目までのご来店の方限定】 ALL MENU 10%OFF!

ASAKURA SHINKITAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せきゆおう様のご納得のいく仕上がりにならなかったことを深くおわび申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの見直し、反省をさせていただきたいと思っております。

このような貴重な意見をくださり有り難うございました。

• せきゆおうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:00:36.0

思ってた以上に最高なパーマを当てていただけました。よかったです

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ☆¥12100→\10000

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:22:52.0

お気に入りのお店です。次は久しぶりの縮毛矯正をしに行きます。よろしくお願いします!

【レディース限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥15400→¥11000

すずらん様

[投稿日] 2023-05-06 17:37:21.0

いつも有難うございます。
    サッパリしました。色もいい色になってきました。シャンプー、マッサージ気持ち良かったです。
    お話(殆どグチ)も聞いてもらってありがとうございます。また来月、よろしくお願いします。

wanko様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただける接客ができたようで光栄です。

[投稿日] 2023-04-29 01:21:48.0

カットとトリートメントで手触りが良くなり、お手入れがしやすいです。ありがとうございました。

菜の花様
    いつも口コミありがとうございます。

スタイルチェンジや気になることは何でもお聞き下さいね♪
    より良いスタイルをご提案させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:05:26.0

今回3回目ですね。
    明るく、広々とした店内なのでいつも気持ちよくスタイリングしていただいています。
    話もよく聞いていただけるので思い通りの仕上がりです。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします!

あっこ様、
    いつもご来店ありがとうございます

引き続き3回目も担当させて頂いて嬉しく思っております
    店内は広々した空間ですのでゆっくりとした気分で、くつろいで頂けてよかったです

あっこ様との楽しいお話を毎回楽しみにいております
    だんだん暖かくなってきて過ごしやすくなってきました
    もう少しするとテラス側の窓開放しますので、心地良い風や眺めに
    より気持ちよく過ごせるようになると思います
    またゆっくりとおくつろぎください
    来月もお会いできることを楽しみにしております

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:26:40.0

前回パーマを施術していただき伸びてきたのでカットで予約しました。髪の広がり具合など相談しながら残っているパーマを活かしつつカッコよくカットしていただきました!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+【炭酸シャンプー】+クイックマッサージ¥5600

you様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型you様の雰囲気にもあってとってもお似合いでした^^

• りょーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:08:53.0

いつも利用させていただいています!
    香川に来てからここっていう美容室がなくて、転々としていましたが、今は継続して利用しています。

りょーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の事で困ったときはいつでもご相談下さい!

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 17:45:24.0

先日は、お世話になりました。今回もまた新しいヘアスタイルで、色々考えて下さるので有り難いです。
    2ヶ月間楽しみたいと思います。

みーこ様

いつもうれしい口コミありがとうございます☆

これからも色々なご提案とスタイルを作っていきますので安心してご来店ください。
    また、何かありましたら何でもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:58.0

いつもお世話になっています。
    子ども2人のカット、ありがとうございました。
    どのスタイリストさんにカットをお願いしても
    思い通りの髪型になるし、安心できるので
    家族で通わせてもらってます。またお願いします。

ak様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• あきとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:10.0

急な子連れでの対応ありがとうございました。
    いつも細かい配慮ありがとうございます。

あきと様
    先日のご来店ありがとうございました☆

お子様とのご来店は大歓迎ですので、いつでも一緒にお越しください。

• なつたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:20:24.0

仕上がり当日はもちろんですが、時間が経ってもスタイルが維持できているのがとてもありがたいです。セットの仕方も、髪の癖を元に説明してくれたので、わかりやすかったです。またお願いします。

なつたつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただける様、常に心がけていきます!

• りつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:12:26.0

高校生の息子がスクールカットでお世話になりました。
    校則厳しめなので、なりたいイメージどおりのスタイルは難しいのですが、息子のこうるさいオーダーに細やかに応えていただきありがとうございました。
    おかげさまで、帰宅時にドヤ顔しながら頭を見せてくれる位気に入った様です。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

りつ様
    いつもご予約頂きありがとうございます
    息子様に気に入って頂けて大変良かったです♪
    もしも校則が厳しくダメでしたらまたいつでもお電話下さい。

いつも息子様のお話を楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 19:51:51.0

いつもありがとうございます。いつもご機嫌で帰宅できます。さあまたお仕事頑張ろうという気持ちになります。シャンプー後のマッサージ、気持ち良かった~ また来月よろしくお願いします。

wanko様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご期待に応えれるよう日々精進していきます!

• LOTRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 02:16:03.0

イメージしていたものに近い仕上がりでとても良かったです。

LOTR様

先日のご来店&口コミありがとうございます。

今回のミックスパーマ気に入って頂けて大変良かったです♪
    これからも色々なご要望があれば何でもおっしゃって下さいね。

次回のご来店お待ちしております☆

• なほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:08:22.0

高校生の息子のシャンプーカットをお願いしました。これからもお願いすると思います。

なほさん様

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:34:59.0

息子がお世話なりました
    いい感じのカットパーマにして頂いてありがとうございました。

【メンズ】カット+カラー ¥10800→¥9000

かなちゃん様
    息子様を紹介していただきありがとうございました!
    また、お困りの際は是非ご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-28 18:58:01.0

私と娘、親子でお世話になっています。娘の初カラーをしていただきました.娘はとても気に入ってます。ありがとうございました。

菜の花様

お二人でのご来店ありがとうございました。

お子様の初カラー、気に入って頂けて良かったです♪インナーカラーは様々な色味を楽しめますので次回何でもお聞き下さいね。

またお二人でのご来店お待ちしております☆

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:54:40.0

今回もカラー・カットをしてもらいに来院しました。
    コロンとした雰囲気のコンパクトなショートが好きなのですが…
    口頭でだと上手く説明出来ないので、なりたい画像を用意するとピンポイントで理想を再現していただけます♪
    髪色もヘアスタイルも毎朝 鏡を見るたびに嬉しくなるので、毎回こちらへ通うのが楽しみです*

【平日限定】カット+【カラーorパーマ】+トリートメント ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あ~ちゃん様。

言葉だと大まかなニュアンスしか伝わらないこともあるので
    ヘアカタログなどのスタイル写真を見せていただけると一番助かります。

またやってみたいスタイルがあれば気軽にご相談下さい!

• LOTRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:21:43.0

次回もよろしくお願いします

LOTR様

口コミありがとうございます♪

そろそろパーマの時期なのでいつでもご予約くださいね。
    気になることや要望は何なりとおっしゃってくださいね☆

次回のご来店お待ちしております。

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:54:09.0

子供がお世話になりました。いつもすっきりと似合わせた感じにしてくださるので、頭髪検査になると本人から「予約しといて」とリクエストされます。またよろしくお願いします。

りつ様
    ご来店&口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• あいうえおかきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:23:36.0

マッシュで横と後ろを刈ってもらって、あまり、パッツンと真っ直ぐなのが嫌です。とオーダーしたのですが前髪をパッツンにされ、横の髪もまっすぐパッツン、全体的に上の髪がもっこりしている。もう大学生にもなるのに恥ずかしくて外にも出られない髪型にされました。挙げ句の果てには会計の時に半笑いで僕の髪型を見て対応されました。悲しいです。でも、いつも利用させていただいてるので評価は高めにしてます。

あいうえおかき様
    いつも、数ある美容室の中から当店を選んで頂いているにもかかわらず
    この度は、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ありませんでした。

お会計の際、あいうえおかき様の髪型の仕上がりを笑ったつもりは決してなく
    ご来店して頂いてお帰りに当店をご利用して頂いたことに対して感謝の気持ちで笑顔で接客させて頂きましたがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

オーダーでパッツンと真っ直ぐなのが嫌ですとお聞きしたにも関わらず
    全体がパッツンと真っ直ぐなってしまい全体的に上の髪がもっこりしまい申し訳ありません。
    僕の技術力と接客力不足です。

今後このようなことが無いよう、研修を重ねて技術と接客力の向上をしていく所存でございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:07:41.0

今回2回目の担当をしていただきました。
    色々話を聞いてスタイリングしていただけたので思い通りの仕上がりでした。
    合間のおしゃべりも楽しくてリラックスできました!
    また、次回もよろしくお願いします笑

あっこ様

今回メモ欄にお名前書いて頂いてご予約いてくださりありがとうございました
    引き続き担当させていただいて嬉しく思っております
    あっこ様と楽しいお話がとっても楽しみです

またのご来店お待ちしております

• だんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:06:45.0

息子のカットでいつもお世話になっております。
    こちらの要望にお応え頂いたうえで、お手入れの仕方から趣味のお話まで幅広くお付き合いくださるので、散髪嫌いの息子も喜んで通ってくれます。いつもありがとうございます。

だん様
    いつも息子様のお話を楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-02 01:28:39.0

お世話になります。いつもステキ仕上がり気に入ってます。急な要望にもご対応いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

wanko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご期待にお応えできるよう日々精進していきます。

• しょうゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:36:46.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

• タニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:31:39.0

いつもお任せで似合うスタイルに仕上げていただけるので助かっています。
    電子マネーやカード決済ができるようになるとうれしいですね。
    また寄らせていただきます♪

タニー様
    口コミありがとうございます。

気に入って頂けて大変良かったです♪気になることは何でもお聞き下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

• やまれんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:37:21.0

とても楽しいトークもできあっという間でした!!
    仕上がりも写真通りでとても満足です!!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] パーマ

やまれん様
    気に入っていただきありがとうございました!
    またやってみたいスタイルがあれば気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-02-23 19:23:15.0

トリートメントをいつもお願いしていますが、とても髪の調子が良いです。カラーも艶が出て大変満足です。毎回、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

菜の花様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからの季節は段々と紫外線も強くなり痛みにより艶も出にくくなるので髪の事はお任せ下さい☆

季節に合ったカラーなど色々ご提案させていただきます。

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 06:49:06.0

安心しておまかせできました。
    繊細でとても上手です。

たけ様

ご来店&口コミありがとうございます。

次回はパーマのご予定ですね。
    より良いスタイルの提案をさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー