3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)  >

ASAKURA SHINKITA

アサクラ シンキタテン

• 香川県高松市新北町29-15
  • 高松免許センターから車5分  高松駅車10分 アマンダンカルムから徒歩5分
  • すーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:02:14.0

いい感じにしてもらいました!

すーさん様

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて大変良かったです♪気になることは何でもお聞き下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:39.0

技術もさながら、細かい配慮があり、毎回凄く気分が良い接客です。

あきと様
    先日のご来店&口コミありがとうございます。

これからも、より良い技術と接客の向上を目指しますのでよろしくお願い致します。

スタイルチェンジなどのご相談もいつでもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:23:30.0

今回はパーマ、カラーをしていただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただき、有難うございました。

【平日限定】カット+【カラーorパーマ】+トリートメント ¥10000

かなちゃん様
    ご満足いただけて光栄です!
    また分からないことや、してみたい髪型があればご相談下さい。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:23:14.0

とても丁寧に対応してくださいました。いつも担当してくださっている美容師さんがお休みだったのですが、安心してお任せできました。

ASAKURA SHINKITAからの返信コメント

tama様、先日はご来店ありがとうございます。

いつも担当していた永尾が産休に入り引き継ぎで担当させて頂きました
    ヘアーのこととかいろいろなことこをtama様とお話してより仲良く、
    より満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしております

• yumiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:36:25.0

いつも家族で利用しています。DVDを見せてくれるので子供も大人しく髪を切らせてくれます。待っている間も広いキッズスペースで遊べるので子持ちの家族にはとてもありがたい美容室です。これからも利用します!

yumiffy様
    よりご満足いただけるお店になるよう頑張ってまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:13:11.0

今回は初めて担当者おまかせでお願いしました。
    湯たんぽでぽかぽしながら丁寧にスタイリングしていただき、ゆっくりとリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥15400→¥11000

あっこ様

いつも担当させていただいてた永尾が産休に入り、
    引き継いで担当させて頂きましたが、満足していただけてよかったです
    もし、やりにくい所がございましたら遠慮なくおっしゃってください

足を温めると体全体が温まりますのでご満足頂けて嬉しく思います

永尾も2/10に男の子を出産し、母子ともに元気です!
    サロンに戻ってきてくれる日が楽しみですね

永尾が戻ってくるまでよろしくお願いします
    次の来店の時に赤ちゃんのお写真お見せしますので
    お会いでしることを楽しみにしております

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:27:41.0

昨日はお世話になりました。伸びてまとまらなかった髪が、素敵なカットでスッキリと見た目も軽くなりました。
    シャンプー後のスタイリングもやりやすくて嬉しいです。
    有難うございました。

みーこ様
    先日のご来店&口コミありがとうございます♪

今回もスッキリとまとまる様にカットとパーマさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです☆

これからは少しずつ暖かくなっていきますので、また違ったご提案もさせて頂きますね。

次回のご来店お待ちしております。

• wankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:57:07.0

今回はいつもの担当者くんがお休みだったので「おまかせ担当」対応いただきました。
    ステキ仕上がりありがとうございました^ ^
    少し責めすぎたかなあ~~と思っていたのですが、日が経つにつれ 落ち着いてきました。
    結構、気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

wanko様
    先日のご来店&口コミありがとうございます。

少し切り過ぎた様で申し訳ございませんでした。今のスタイル気に入って頂いて良かったです。
    気になることや要望は何でもおっしゃって下さいね♪全力で対応させて頂きます。

担当の者も復帰していますので、次回またよろしくお願いいたします。

• Tenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:17:45.0

次回もお願いします

Ten様

先日のご来店&口コミありがとうございます。

スタイルで気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。何でも対応させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:40.0

ヘアスタイルの好みを具体的に聞きながら、丁寧にカットしてくれました。膝の湯たんぽもありがたかったです。

うーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    店内が広くて暖房がききづらく
    少し冷えるので冬場はご用意させて頂いております。

もしもそれでも寒いようでしたらいつでもお声かけください。
    また髪型の事で気になることがありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちしております

• てらかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:57:14.0

一度仕上がったのに、再度切ってもらい、お手数おかけしました。おかげで、初刈り上げ!大満足です。
    次回また、よろしくお願いしまーす!

てらかお様

先日のご来店、口コミありがとうございます

ご要望は何度でもおっしゃってくださいね。何度でも対応させていただきます☆
    刈り上げはハマると中々抜け出せなくなりますよ♪女性でも刈り上げる方は多くなってますのでスタイル、扱い易さなどでオススメです!

また次回もお待ちしております!

• LOTRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:18:49.0

普段通りいい仕上がりにしてくれました。セットなどのアドバイスもくれたりしたので助かりました。次回行く時も、よろしくお願いします。

LOTR様

先日のご来店&口コミありがとうございます。

パーマスタイルがすごくお似合いなので、これからも色々と提案させていただきます。こうしたいなどのご要望があれば何でも言って下さいね♪

• 菜の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:58:05.0

担当スタイリストさんにはもう20年以上お世話になっています。毎日のスタイリングがしやすいように仕上げていただいて大変満足しています。スタッフの皆様も親切であまりにも居心地が良いのでいつも安心して毎回、眠ってしまいます。ありがとうございます

菜の花様
    うれしい口コミいつもありがとうございます♪

気が付くと、もう20年になるのですね。いつもありがとうございます。初心を忘れずこれからもより良いスタイルの提案をさせて頂きます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• バニヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:35:05.0

いつも切ってもらってます。
    大晦日に対応してもらい、本当に助かりました!
    膝上に湯たんぽを置いてもらって、非常に快適でした。
    トークで楽しいひと時を過ごさせてもらい、仕上がりにも満足してます。ありがとうございました!

バニヤ様。

大晦日のご来店誠にありがとうございました。
    バニヤ様のように年末までお忙しいお客様の助けになればと思い
    毎年営業しております。
    お役に立てて嬉しいです。

今年はお互い生活がガラリと変わり、
    刺激のある一年になりそうですね。
    充実した日々のお話が聞けるのを心待ちにしております。

2023年もたくさんのご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:27:48.0

今回もゆっくりとリラックスしてスタイリングしていただきました。
    湯たんぽも用意してくださり心地よかったです。
    もちろん仕上がりも満足しています。
    しばらくお会いできませんが、また復帰されるのをお待ちしています!

あっこ様。

店内が広く少し冷えやすいため
    少しでも快適に過ごせるようにとご用意させていただきました。
    仕上がりとともにご満足いただけて嬉しく思います。

あっこ様といつものように楽しくお話できないのは私も大変寂しいです!!
    なるべく早く復帰できるよう頑張ります!
    もちろんその間は信頼あるスタッフに任せておりますので
    何もご心配なくご来店くださいね。

今年もASAKURAをよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 10:44:55.0

カットでだいぶ短くしてもらい数日たちましたが楽でで入れが助かります。カラーも良い色で気に入ってます。また帰ってきた時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

まいまい様、
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

カットとカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います
    今回はスジも入れて動きがでていい感じになりましたね
    ヘアースタイルやスタイリングのことなどいつでもご相談下さい

遠方からご夫婦での御来店ありがとうございます
    また帰ってきた時は是非お立ち寄りください
    またのご来店お待ちしております

• Tenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:25:13.0

お世話になりました

Ten様。
    毎月かかさずカットに来ていただき、
    2022年もたくさんのご来店ありがとうございました。

今年は転勤の可能性が高いようですが
    それまでは是非ASAKURAをよろしくお願いいたします。

もしご都合が変われば
    私が復帰した頃にはまた変わらずASAKURAでお会いできれば嬉しく思います。

今月のご来店も心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:41:39.0

前回のパーマが気に入り、今回も同じメニューにしました。パーマの持ちもよく短時間でパーマがかかるので助かります。担当の方も気さくで楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また次帰ってくる時にまた宜しくお願いします。

まいまい様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました。
    旦那様すごくかっこよくなりましたね!
    また帰ってきた際はご利用下さい!
    お待ちしております。

stylist多田紳一郎

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:12:36.0

まず店内が暗くむちゃくちゃ寒いです。
    RC造なので冬は木造より冷えますよ。
    仕上がりは、理想と違いすぎて
    おかっぱ頭、市松人形!?ってなりました。
    外に出るのが恥ずかしいです。。。
    私自身のリピートはありませんが
    キッズカットはお願いしたいです。

たまご様

この度は当店にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

たまご様のご納得のいく仕上がりにならなかったことを深くおわび申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、店内の照明、温度の見直し、対策と技術の見直し、反省をさせていただきたいと思っております。

このような貴重な意見をくださり有り難うございました。

又、お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

ASAKURA美容室

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:00:52.0

今回はカラーカットでした。大満足でした。

かなちゃん様
    いつも旦那様もご利用頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

stylist多田紳一郎

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:52.0

髪型が決まらないまま、行きました。
    色々と希望を話して、切ってもらいました。
    良い感じです。

saki様
    イメージチェンジなど困った際はご相談下さい!
    似合う髪型を研究しておりますのでお気軽にお越しください!

stylist多田紳一郎

• えみこうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:04:24.0

長くこのサロンに通っていますがはじめて今回のスタイリストさんに担当いただきました。
    ショートのパーマでチリチリにならずでも強めのウェーブでかわいらしく…という難しい注文でお願いしたので最初ドキドキでしたが、ばっちり期待以上の仕上がりでした。

まずシャンプーが気持ちいい!うっとりしてしまうシャンプー。

そして毛料が多くてすぐ爆発してしまう私の髪を上手に段を入れてカットしてパーマ後の仕上がりを想定してのカット、そしてパーマもまったく負担なくウェーブの大きさも希望通りで仕上げてくれました。

多くを語らず控えめな接客スタイルも私好みでとってもお気に入りです♪

本当に有難うございました

えみこう様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を届けてくださり感謝しております

カットとパーマが気にいってもらえてよかったです
    また、少し気分転換して頂けましたら幸いです
    一応、私が空いておりましたら、シャンプーだけ指名などもできますのでいつでもお声掛けください

ますます寒さの厳しい季節になっていきますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:23:59.0

先日は丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。とても満足です。またよろしくお願いします。

ak様
    ご来店&口コミありがとうございます。

その時のベストな提案を心掛けていますので、気になることは何でもお聞き下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:09:53.0

こんな感じのパーマをしたいと伝えると必ずイメージ通りの髪型に仕上げてくれるスタイリストさんです!
    「分かりました!お任せ下さい!」の言葉には安心して任せる事ができます!
    パーマをお考えの男性の方に是非お薦めします!

平日【メンズ】カット+パーマ+炭酸シャンプー

you様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    したい髪型がありましたら是非ご相談下さい!!

stylist多田紳一郎

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:41:36.0

冬休みに入る前に・・と来院させていただきました。
    今回も事前に探していた、お気に入りの髪型の画像を持参して見ていただき、施術していただきました*
    口頭でオーダーするのも良いのですが、自分で説明していくと同じような髪型にしてしまいがちなのですが、写真を見ていただいて同じような施術をお願いすると、画像の髪型と同じような仕上がりになるよう施術していただけるので、毎回同じ長さの髪にしても雰囲気を少しずつ変えることができ、とても楽しみになっています*

あ~ちゃん様。

したい髪型を持ってきていただくと
    長さに加えて微妙なミュアンスや雰囲気などもわかりやすくて
    私達もすごく助かります。

もちろん特にヘアスタイルが決まってないときは、大まかなイメージから
    いくらでもご相談にのりますよ。

またご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております。

• wankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:20:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ちょっとしたこちらの希望にもご対応いただきありがたく思います。
    今年も一年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

• 菜の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:13:58.0

丁寧にカラーをしていただいてありがとうございました。少しカットもして、まとまりやすくなりました。

菜の花様
    いつも、うれしい口コミありがとうございます☆

2023年は色々とスタイルのご提案をさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 23:25:32.0

シャンプー後のスタイリングもしやすく、ブロウの苦手な私でも仕上がりに満足できています。
    来年もまた、どんなカットをして頂けるか楽しみです。
    1年間お世話になりました。
    良いお年をお迎えください。

みーこ様
    ご来店&口コミいつもありがとうございます♪

2023年もその時に合ったベストなスタイル作りを心掛けていきますのでよろしくお願いします!

何かご相談ありましたら何でも言って下さいね☆

• なつたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:02:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回もカットの仕上がりには満足しています。
    特に指名などはせず、毎回色々な方に切ってもらっているのですが、どの方も満足のいく仕上がりなので安心して任せられます。
    カラーの色も良く、みんなから好評でした。

ただ一つ気になっているのが、髪の内側の白髪が思ったほど染まってなかったことです。前回は髪をかきあげても白髪は見つからなかったのですが、今回は思ったより白髪が多く…。選んだ色の関係なのかもしれませんが、それがあったので仕上りを「普通」でつけさせてもらいました。

トータルして満足しているので、次回もお願いすると思います。

なつたつ様
    いつも数ある美容室の中から選んで、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます

この度は、大変申し訳ありません
    今回は、前回よりもより明るい色を入れさせていただいたのですが
    カウンセリングの際に、このカラーだと白髪が染まりにくいとお伝えしたのですが
    説明とカウンセリング不足でした
    ご希望に添えず大変申し訳ありません

今後このようなことが無いよう、研修を重ねて
    技術とカウンセリング技術の向上をしていく所存でございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• 吉田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 00:24:32.0

いつもお世話になっております!
    自分に似合うスタイルをかんがえてくれて、しかもいつも満足いく結果にしてくれるので最高です。
    また行かせてもらいます

吉田様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもかっこよくさせて頂きます!!

stylist 多田紳一郎

アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー