3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)  >

ASAKURA SHINKITA

アサクラ シンキタテン

• 香川県高松市新北町29-15
  • 高松免許センターから車5分  高松駅車10分 アマンダンカルムから徒歩5分
  • あきとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 08:21:07.0

オープンクエスチョンで自分の考えを引き出しながら好みに合わせていく話術や技術など全てにおいてクオリティが高い接客だなと思いました。

1回目・2回目ご来店の方限定<ALL MENU 10% OFF>

あきと様
    先日のご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます♪これからもより良い接客、技術の提供を心掛けていますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

何かありましたら何でもお聞き下さいね☆

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:31:57.0

いつもお世話になっています。
    子ども2人のカットをお願いして、同時にカットしてくださったので、大変助かりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ASAKURA SHINKITAからの返信コメント

ak様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて私達もとても嬉しいです。
    aks様たちのご来店の数日後にご主人様も来てくださりました。
    最初はご主人様だけのご利用でしたが
    今ではご家族皆でASALKURAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:08:58.0

前回4月15日にパーマを施術していただいたて、伸びてきたので今回はカットでお願いしました。パーマの残った髪の生える方向を見極めカットし、カッコ良くしていただきました。パーマをあてようと考えている男性の方、絶対お勧めします。

カット+【炭酸シャンプー】+クイックマッサージ¥5600

you様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!!

stylist 多田紳一郎

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:35:01.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回も相談の上、新しいヘアスタイルに挑戦。汗かきやすい夏に向け、仕上がりも良好。毎回色々と工夫をしてくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【黙メニュー】会話なし

みーこ様
    ご来店&口コミありがとうございます。

今回はサイドのパーマを少し変えたのですがその後いかがでしょうか?
    また次回聞かせて下さいね。

少し長さ変えるだけでもイメージは変わりますので色々と挑戦していきましょうね♪
    これからも色々とご相談させて頂きます。

次回のご来店おまちしております。

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:42:18.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!

カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥15400→¥11000

くまさん様
    口コミありがとうございます。

今回はトーンダウンさせて頂きましたが、またチェンジされる際は何でもご相談下さいね♪
    色々とご提案させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:27:35.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです。
    トリートメントもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんちゃん様
    いつもASAKURAをご利用頂きありがとうございます!
    満足いただける様より精進していきます!!

stylist 多田紳一郎

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:50:47.0

今回もマイブームの丸みショートにしていただきました*
    したい髪型の画像数枚・カラー見本を見比べながら、形が崩れにくい髪型や落ちにくい色などを一緒に選んでいただきました♪
    美容院でしていただいた髪型を自宅でも維持したり再現し続けるのはなかなか難しいのですが、美容師さんに形や色が保ちやすいヘアスタイルをお聞きすることで、少しでも長く好きな髪型を維持することができるので、とても嬉しいです。

あ~ちゃん様、
    先日はご家族でのご来店ありがとうございます。

以前より少しずつ短いスタイルにチェンジしてますが、すごく似合ってますよ。
    良い髪質をお持ちなので、ワックスを少し付けるだけでさらに雰囲気が出ます。
    更に短いスタイルもきっとお似合いですので
    今後挑戦したいスタイルが見つかりましたらまたご相談くださいね。

また次回もご家族でのご来店楽しみにお待ちしております。

• wankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:46:19.0

お世話になります。ステキ仕上がりありがとうございます。こちらの要望や相談にも丁寧にご対応いただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします。

wako様
    その後、髪の調子はいかがでしょう?

お客様に満足頂けるように技術、接客のレベルアップに精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 多田紳一郎

アサクラ シンキタ(ASAKURA SHINKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー