4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺店(due)  >

due 国分寺店 ドゥーエ

ドゥーエコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • JR中央線 国分寺駅 【due国分寺】

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ

wakakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/5

カットをしていただいた後に髪を指ですいてみると指通り抜群でびっくりしました。いつも髪の毛が絡まって大変でしたが、シルキーカットの施術を受けて数日経ちますが指通りはそのままです。シルキーカット最高です。

また次回もよろしくお願いします。

【カットカラーがお得】 カット+グレイカラー(白髪染め) ¥8640

wakakoさん
    シルキーカットの良さ、実感していただき嬉しいです。
    また、ぜひ来てください!わざわざ口コミまでありがとうございました!
    水田一彦

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/18

当日予約でお願いしました。
    妊娠中と言うこともありドライカットでお願いしたり、クッションを用意していただいたりと気を遣っていただいて、無理なくリラックスして久し振りに髪をカット出来て良かったです。産後落ち着いたらまたカットしに行きたいと思います!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスできて、良かったです。
    産後落ち着いたら、リフレッシュしに、いらしてください。お待ちしています。

水田

• ジェルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016/8/12

カット、カラー共に満足です。
    担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんも好印象です。

次もお願いしたいと思っています。

ジェルさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい投稿をしていただけて大変光栄です!!

前髪邪魔になってきたらまたカットしましょう!

またのお越しお待ちしております。

遊佐 裕太

• ならさきしずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

先日はお世話になりました。初めて行ったので、多少不安はありましたが、カットもカラーも大変気に入りました。カットはシャンプー後乾かすだけで形が整うので、面倒くさがりの私には大変助かっています。カラーも、もちがいいような気がします。
    サービスの眉カットは老眼の私には有り難かったです。
    また伺いたいと思っています。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

髪全体が広がりがちなので、縮毛矯正をお願いしました。手触りがよくなり、髪もぺちゃんこにはならなかったのでよかったです。
    スタイリストさんのアドバイスも参考になりました。
    残念だったのが、出された飲みものに髪の毛が入っていて、かえてもらいました。そういうこともあるのかもしれないですが、お店のイメージダウンにはなるので本当に気をつけたほうがいいと思います。。
    また、10時からの予約だったのですが、スタートまでに30分近くかかりました。まだ他にお客さんもいなかったので、皆さん開店の準備をしていたようですが、それならば予約可能な時間は10時半からにしてほしいです。

【柔らかストレート】カット+縮毛矯正エアーストレート ¥15870

けいさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    まず、スタイルの仕上がり気に入って頂けて大変感謝しております。
    ご提供させて頂いたお飲み物に髪の毛が入っていたこと。失礼致しました。今後そのよおうな事が起きないようスタッ全員で気をつけてまいります。
    またご予約のお時間にスムーズにご案内できなかったこと、ミーティングで話させて頂き改善していきたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。 遊佐

[投稿日] 2016/7/7

いつもお願いした通りのイメージにしていただいて本当に満足しています!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回させて頂いた

アシンメトリーの前髪のショート、とてもお似合でした!

今後も、一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします。

担当 横田

• コミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/15

前回カットだけで思い通りのヘアスタイルにしてもらいました
    なので2回目も同じスタイルにお願いしました  わたしの場合難聴なので耳に機械をつけたまま話しができてこちらのワガママ要求を叶えて頂きました ありがとうございました。

【 2回目 来店時限定】ALLメニュー 20%オフ

• ばんだやまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/6

シルキーカットで施術してもらいました。
    今回で4回目くらいでしょうか、襟足の毛量が多く、くせ毛の私には大変心地よい仕上がりです。手ぐしでドライアーで乾かしただけでも指通りがよく、自分で手入れも簡単です。

ばんだやまださん

お悩みが解決できるカットです。日々のお手入れ楽になったみたいで良かったです。
    是非またご来店下さい。お待ちしております!! 水田一彦

• けいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/25

産後都心にでるのが大変になってしまったため、近隣で美容院を探していました。何年もカットのみなので、お店の雰囲気よりもカット技術を重視して口コミ等を見ていました。結果とても良い美容院に出会えたと感じています。技術面だけでなく、室内も道路に面したガラス張りで明るく清潔感があり、居心地が良かったです。カットのイメージは写真等を見ながら詳細に確認いただき、料金についても施術前に確認がありました。育児のことを考慮していただき、ワックス等つけなくてもまとまるようにカットしていただいたのはありがたかったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

けいとさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は 『シルキーカット』 で、まとまりとシルエットの丸さにこだわりました。

普通のカットより、スタイリングは楽だと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                    担当 横田

[投稿日] 2016/5/16

丁寧に話を聞いていただきいつも希望通りにしてくれるのでとても気に入っています!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し短めのショートにさせて頂きました。

いつもより分け目がつきにくく、ボリュームが出やすくなったと思います。

今後も頑張りますので、よろしくお願いします。    担当 横田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

明るく雰囲気がよいお店で、リフレッシュできた。
    お店でどう過ごしたいか?の簡単なアンケートや、ひざ掛けなど、心くばりが感じられた。
    スタッフの方もお客様も、年代が幅広いようで、安心できる感じ。スタッフの方のチームワークがよさそうで、活気が感じられた。
     私は美容室が苦手なのですが(シャンプー等を勧められて、買わないとどうなのかな…と気になったり、私生活等聞かれるのが苦手)、こちらから美容師さんに話すとこたえてくださる感じで、安心できた。
     カットや仕上げも丁寧だった。長さやボリュームもちょうどよかったです。
     気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

まろん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただき大変うれしくおもいます。

このようなうれしいお声をはげみに 今後もスタッフ一同がんばっていきたいと思いますので
    またよろしくお願いしいたします。

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/4

カットでこんなにさらさらの艶髪になるとは…すごく驚きました。
    手触りがとても良く、気づいたらいつも髪を触っています(笑)
    家でのブローも楽になりました。
    今度は、髪の悩みが多い娘と一緒に行こうと思います。

【シルキーカット】 水田 シルキーカット ¥5940→¥5340

クローバーさん

シルキーカットの良さを実感して頂き嬉しいです。

是非、ご紹介ください!必ずキレイで扱いやすい髪にします!

水田 一彦

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016/5/3

明るい店内で、丁寧に対応して頂きました。今までと違い自然な仕上がりなりました。次回はカラーを試したいです

さっちゃんさん

エアーストレートの仕上がりは別格ですよね!

また是非ご来店ください。お待ちしております。

遊佐 裕太

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/16

シルキーカットのおかげで指通りもよくなりました。
    ちゃんとトリートメントもしてます。
    スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
    クッションのサービスも他のお店ではなかったのでとてもいいと思います。心地よかったです。
    また次回宜しくお願いします。

レイさん

口コミ投稿していただきありがとうございます。

シルキーカット気に入っていもらえて大変うれしいです!!

そうゆうお言葉がまた明日からの活力になります(笑)

ありがとうございます!  水田 一彦

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/16

シルキーカットが気になり初来店です。
    毛量が少なくクセ毛なのが悩みでしたが、教わった通り乾かすと、トップにボリュームは出るのにクセは気にならない仕上がりに。
    これはいいですね~

湿気が気になる梅雨時はエアリーストレートをお願いしようと思います(^^)

かわさま

口コミありがとうございます。

シルキーカットを気に入ってもらえてたいへんうれしいです。(またシルキーカットのファンが増えました!)笑

梅雨前エアストレートされた方がよりお手入れがかんたんです。

次回も気に入ってもらえるようがんばります。

水田 一彦

• やつはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/15

いつも丁寧なカットで満足度の高い仕上がりにしてもらっています。
    今回は初めてシルキーカットをしてもらいましたが、これが感動的な仕上がりでした。
    傷みや癖で触るのもストレスだった髪が、柔らかくサラサラでまとまる髪に。
    育児中で髪のお手入れにかける時間もとれないので、普段は結ぶつもりでいましたが、乾かすだけで綺麗にまとまり、ボブなのに寝癖もほとんどつかないので、つい髪をおろして過ごしています。
    ちょっと自分でも信じられないくらい嬉しい誤算でした。
    これはまたお願いしたいです。

ヘッドスパもとっても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました!

【ネット予約限定】カット+スパ ¥6050

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

やつはし様、嬉しい口コミありがとうございます。

シルキーカットの良さを実感して頂けてよかったです。まとまりや質感が良くなり、トリートメントしたような仕上がりになります。

『またシルキーカットのファンが増えました』笑

次回も満足して頂けるよう頑張らせて頂きます。
                                     水田 一彦

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/4/11

今回、縮毛矯正に伺いました。とても落ち着いた感じのサロンで、担当の方もとてもよく話を聞いてくれてとても丁寧にしていただきました。サラサラまっすぐになりこれからの梅雨時期が乗り越えそうです(^ ^)
    しいて言えば、ちょっと前髪が短くなっちゃったかなという感じですが、まっすぐでとても満足です。

【しっかりストレート】カット+縮毛矯正 \15870

みさりんさん

梅雨前に扱いやすい髪になって頂き良かったです!!

縮毛矯正の持ちは確実に良いはずなので安心して下さい(^^)

是非またご来店ください。 遊佐 裕太

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/29

前日にどうしても美容院に行きたくなり、このお店を見つけ今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も白が基調のせいか明るく清潔感があり、担当して下さった方も的確なアドバイスをしてくれたので安心して任せる事が出来ました。カラーリング後の流しもとても丁寧にしてもらい気持ち良かったです。
    又、次回もお願いしたいと思います。

【カットカラーがお得】 カット+カラー ¥8640

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

私もとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

清水

• もっきんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

短めでお願いしたんですが、スタイル的にもグッドな仕上がりでした。
    途中スタッフが変わっても、落ち着いたトークで相談等も聞いていただいて、なのでこれからも利用したいと思っております。ありがとうございます。

【カットスパ★】メンズカット+スパ ¥4640

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

もっきんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。   横田

• かくちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/20

いつも、立川の美容院にいつてるんですが、なかなか思うように予約とれなくて、ホットペッパーの口こみをみていつたのですが、髪の毛が傷んでいたのも、凄くさらさらになり、スタイリングしやすい髪になりました。また、ご利用したいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正カラー】カット+縮毛矯正エアストレート+カラー ¥21810

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

かくちやん様、先日はご来店ありがとうございます。

エアストレートとシルキーカットをしたことによって、手触りもよくスタイリングしやすくさせていただきました。ご自宅でのケアも大切ですのでお願いしますね(^v^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。       水田

• アヤナンデスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/3/1

サラッサラになりましたー☆
    びっくりです
    また宜しくお願いします☆

アヤナンデスさん

喜んで頂けたみたいで良かったです!!

また来てくださいね! 水田 一彦

[投稿日] 2016/2/18

初めて伺いましたがとっても丁寧に相談に乗ってくれてしかもわたしの無理なお願いに対応して気に入った髪型にして頂きました。また宜しくお願いします。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、シルキーカットで縮毛矯正毛に丸さと柔らかさを表現しました。

スタイルについては、まだ長さが足りないところがあるので、次回は完璧になると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。   担当 横田

• べてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/30

とっても丁寧に要望や相談を聞いてくださって、とても居心地のよいお店でした。
    髪の毛がからまりやすかったのですが、絡まりにくいカットをしてくださったおかげでとても扱いやすくなりました。
    私の髪質のせいか、ケアのしかたのせいか、1週間たたないうちにパーマが出なくなってしまったので、、そこだけ★を少なくしました…。

でも、とても雰囲気が良くて丁寧なお店だったので早く出会いたかったな~と思いました。次回はトリートメント付きでお願いしようかと思います。

カット+コスメパーマ \8640

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

べてぃさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は絡まりをとり、サラサラにする「シルキーカット」をさせて頂きました。

しばらくは絡まりずらいと思います。

パーマの件ですが、お直しさせて頂きますのご連絡ください。

ご来店、お待ちしております。                         担当 横田

• ka---zzzさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/7

思っていたイメージとは少し違って切られすぎた感があります。伸びていってその思っていたスタイルになればいいのですが少し不安になりましたがちゃんとヘアスタイルのことを相談のってくれてとても良かったです!お店の雰囲気が明るくてとても過ごしやすかったです!また伸びたらカラーリングやパーマとかについて相談に乗ってもらってやってもらいたいと思っています。

【 2回目 来店時限定】ALLメニュー 20%オフ

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

ka---zzzさん、イメージと違う仕上がりに切ってしまい申し訳ございませんでした。

今後、パーマやカラーをする際には是非ご相談してください。

いいスタイルをいろいろ提案させていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• どらえもんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/12/1

初めて来店しましたが、明るい雰囲気でカットやカラーの色など丁寧に相談に乗って下さり、色々な提案をして下さいました。
    パーマやカラーで傷んで毛先もパサパサでしたが、トリートメントと丁寧なカットでサラサラになり、艶が蘇りました。まとまりやすくなり、嬉しいです。
    次はパーマをお願いしたいです。

【内部から表面まで潤う】カット+カラー+tokioトリートメント \10260

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

どらえもんママさん、嬉しい口コミありがとうございます。

返信が遅くなって申し訳ございません。

今回はシルキーカットという特別なカットをさせて頂きました。

通常のカットより、サラサラになり扱いやすくなったと思います。

パーマをかける際には色々ご相談してください。髪を傷めず、扱いやすく、素敵なスタイルを提案させて

頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。      担当 横田

• 詩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/9/28

いつも、とても親身になって考えてくださいます。

詩ちゃんさん

また口コミの投稿ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします。 恵

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2015/8/20

担当スタイリストさんが様々なお話をしてくれたので、話題に困ることなく、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また髪を短くするのに、悩んでいたのですが、長い時間をかけて相談にのってくださり、カット直前もどの位置で切るといいかという事を説明しながらカットしてくれたので、安心する事が出来ました。
    そして自分でのスタイリングの仕方なども教えていただけて、とても満足しています。
    またお願いいたします。

【学生】学生カット ¥3600

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

まなさん、うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです。

次回もがんばりますのでよろしくおねがいします。    横田

• まゆゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/16

初めて髪の量が左右で異なる事に気付いて貰え、以来、信頼して通わせて頂いています。お店の雰囲気も落ち着いていて凄く好きです。

今回も傷んで酷い状態から、サラサラの指通りになるまでに丁寧にカットをして蘇らせて頂きました。頻繁に通っている訳では無いのですが、髪の癖など把握して頂けていて本当に安心してお任せ出来ました。

いつも手の掛かる髪&優柔不断なオーダーでご迷惑おかけしてます。
    次回もまた宜しくお願いします。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

まゆゅさん、いつもご来店ありがとうございます。 そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより少し傷んでいたのでシルキーカットという特別なカットをさせて頂きました。

サラサラ感を感じて頂いて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

横田

• えりつぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/6/7

口コミをみてお願いする事にしました。

クセが強く、縮毛をかけてもすぐに根元のクセがでてしまいそれが悩みでした。
    1ヶ月に1度のペースで縮毛をかけていたので毛先も傷み放題。
    でも、こちらでかけていただいて1週間経ちましたがまだ真っ直ぐのままです。
    毛先の傷みがひどく、トリートメントもしていただいたので、手触りも良いままです。

毎朝毛先を巻いてるので巻きやすい様にお願いした所、とても巻きやすくカットしていただき朝が楽になりました。

特にこれと言ったヘアースタイルが決まっていた訳ではなかったのですが、とても良い仕上がりに満足しています。
    お家から少し距離がありますが、またお願いしたいと思います。

【しっかりストレート】カット+縮毛矯正 \15870

えりつぃんさん

コメントも頂きありがとうございます。

エアストレートを気に入って頂いたようで私もうれしいです。

日々のケアで毛先の状態も更に良くなって行きます!!!!

次回のご来店をお待ちしております。

水田 一彦

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/6/2

担当スタイリストさんのカットはとても素晴らしかったです♪カラーもとても満足しています。髪や地肌についての相談にも答えていただき参考になりました!

放浪するつもりですので、最終的にまたこちらのサロンにお世話になるかもしれません、その際はまたよろしくお願いします♪

こっちゃん様

気に入って頂いて良かったです。

放浪後また、ドゥーエに帰ってきて下さいね♪

清水

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー