4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ドゥーエ 国分寺美容室(due)  >

髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正

カミシツカイゼン ドゥーエコクブンジビヨウシツ シュクモウキョウセイ

• 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • 開発13年【薬液を使わないオリジナル髪質改善】が人気!!
    4.0
  • あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:25:18.0

髪質がごわついておさまりきかない状態からシルキーカットでまずは綺麗にまとめてくださり、エステ効果で艶も取り戻すことができました。手触りがよくてついつい触れたくなる髪にして下さりとても嬉しいです。次回も予約したので、これからの変化が楽しみです。

あおさん
    コメントを頂きありがとうございます。

エステの効果かなりいい感じですね♪

これからが更に良くなっていきますので楽しみにしててください。

due国分寺 大西 良尚

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:19:14.0

予定があったため前回より3週間ほどでまたお願いしました。
    カットはどうしようかなと思いましたが 乾かしてから整えますよと提案していただきお任せしました。
    やはりちょっとでもカットすると良い感じになりますね。
    カラーも伸びた分だけにしました。
    満足しています。 ありがとうございました。

ともちゃんさま

今回も和漢でダメージなく染めましたので、ツヤもでてまとまりやすくなりましたね(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

美容室due国分寺店  梅澤

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:51:33.0

カットでお邪魔しましたがメニューに変更してもらい施術していただきました。(メニュー変更は強制ではなく一部分だけ最初やってもらいそれでやるかやらないか決めれる感じです)
    ただ私の場合帰った後頭皮がムズムズして顔周りも同じ感じになったので残念ながら合わなかったです泣
    でもカットと前髪の乾かし方が上手でした。
    前髪切るときも事前にはえぐせがあって右と左ではえ方が違うのを伝えたら細かく切ってくださいました。
    シャンプーもとても良かったです。
    お会計時に買ったスタイリング剤もお気に入りになりそうです!
    今思えば使い方聞いておけば良かったです…笑 毛先につけて残ったのを表面につければいいのかな…笑

髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント

コメントありがとうございます。 リルカが合わなかった事申し訳ございません。

エッセンスバ-ムの使い方説明不足でごめんなさい。

少量指先にとり手のひらでよく伸ばし乾いた髪の表面につけてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

美容室du-e国分寺店    水田一彦

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:39:37.0

今回もぼさぼさ白髪ヘアーを綺麗にしていただけて大変ありがたかったです。大変お世話になりました。
    夫に「見て!おしゃれヘアーでしょ!?」と自慢しました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

カナコ様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル喜んで頂け嬉しいです(^^)

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております♪

DUE国分寺店   間生 翔太

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:19:33.0

他店でカットとカラーをした後、自分で満足いくようなヘアセットができなくて困っていました。
    カットが上手ということと、柔らかい髪質でもまとまる髪質改善にも興味があり、施術していただきました。
    髪の状況から今できることをとても丁寧にしていただきました。
    サロンで仕上げてもらったのと同じように再現できて感動です!
    またお願いします♪

よこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

シルキーカットは再現性があるのでスタイリングが簡単ですよね♪

美容室du-e国分寺店  水田一彦

• じじれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:30:00.0

髪質にあった施術をしていただけます。
    自分の描いたイメージを汲み取ってカットしてくださるので安心してお任せできます。

じじれれ様

また口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

次回も期待してくださいね♪

美容室du-e国分寺店  水田一彦

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:23.0

いつもお願いしています。
    今回は和漢でのカラーが特に良い感じに仕上がって気に入っています。
    染める前の髪色の抜けぐあいによる?とも思うので良かったです。
    カットはいつものようにお任せでレイヤーしっかりで
    安心しています。

ともちゃんさま

今回は和漢のお色味気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回もご希望に添えるよう頑張ります!!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:39:07.0

急なメニュー変更にも髪の状態を一緒に考えて下さり、親身に相談にのって頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足でした。

ゆうたんさま

先日はご来店ありがとうございます!

今回はストレートはしなくてもまとまりやすそうでしたので、カラーをしっかりさせていただきました(^^)
    仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!

次回は梅雨前になると思いますのでエアーストレートでクセをおちつかせましょう(>_<)
    またのご来店お待ちいたしております!

美容室due国分寺店  梅澤

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:37.0

先日は、私が迷っていたせいで、遅い時間になってすみません。
    また、来店時は施術内容を迷ってましたが丁寧に、どうするのが一番良いか提案・教えて下さりありがとうございました。
    自宅でのシャンプー後に自分で再現できるかドキドキでしたが、教えていただいたコツだけ意識し、ストレートアイロンなく良い感じに仕上がり、傷んでいる部分の手触りも良くなりました。

まだ、一週間ですがこれからが楽しみです。
    他の髪質改善の美容室にも行きましたが、1回では良さを実感出来なかったんですが、こちらの美容室は施術後だけでなく、一週間たっても実感できたので髪質変えたい方にはお薦めですよ。

【髪質を変えたい方の為に♪】 カット髪質改善エステ ¥13300

こまちさん
    コメントを頂きありがとうございます。

普段当たり前にやっていたことが、違うとドキドキされるかと思いますが試していただきありがとうございます。
    dueでお伝えすることは、どこの美容室でも聞いた事のない話ですのでお気持ちとても分かります。

それでも実践していただけて、とても嬉しいです!!

これからの髪を期待しててください♪

学生の頃のように美しい艶髪になりますのでお楽しみに。

due 大西良尚

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:02:15.0

いつも優しく接客してくださり、シャンプーも気持ち良いですしイメージ通りにカットしてくださいます。ありがとうございます。

でんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はお久しぶりのカットでしたが、イメージ通りとおっしゃっていただけ私も嬉しいです!
    またお時間みつけていらっしゃってください(^^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• Gooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:39:54.0

初めて訪れた美容院でしたが
    カウンセリングをしっかりしていただいて
    安心して、お任せでしました。
    仕上がりも満足です。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです。

【人気クーポンNo1】カット髪質改善カラー ¥14130

Gooさま

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^O^)/

また口コミ投稿ありがとうございます。

次回はエアーストレートですね。

美容室du-e国分寺店  水田一彦

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 20:09:57.0

一年間伸ばしたロン毛がきれいに立体感ある仕上がりになりました。

クッキ-様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入ってもらい良かったです。

美容室du-e国分寺店  水田一彦

• ホリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:59:15.0

スタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

ホリー様

コメントありがとうございます(^O^)/

シルキーカツトは再現性があるのでスタイリング楽になって良かったです。

美容室du-e国分寺店   水田一彦

• ぴーすぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 08:32:29.0

いつもありがとうございます。長年通っています。髪質を理解して下さって、いつも自分が想像していた以上に仕上げてもらえます。これからもよろしくお願いします。

ぴーすぬさん
    コメント頂きありがとうございます。

皆さんに伝えられないのは残念ですが、髪質の歴史を知ってる私としては本当にビックリするぐらい良くなってますね!!

これからはもう髪質で歳を取ることはないので、周りの方に差をつけれますね♪

ではまたよろしくお願いします。

due国分寺店 大西良尚

• こんくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:10:37.0

ロングからセミロングにカットして頂きました。
    シルキーカット、恐るべし!
    手ぐしでブローをしても、簡単に決まるんです!
    想像以上の仕上がりで、感動しました!
    どんなスタイルにしたいのか、自分で上手く説明が出来なかったのですが、ほぼお任せして良かったです。
    パーマをかけた方が楽にスタイリング出来るのでは?と思っていましたが、再現力があり、髪にも優しいカットですね。

こんくみ様

嬉しいコメントありがとうございます(^O^)/

シルキーカツトは再現性がありスタイリングが楽ですよね♪

ヘアスタイル気に入って貰い嬉しいです。

美容室du-e国分寺店  水田一彦

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:48:37.0

1年ちょっと通ってます。初めて行ったときはすごく荒れていた髪が今では「髪綺麗だね」と褒めてもらうこともあるくらい整ってきました。いつもありがとうございます。

けい様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております(^^)/

DUE国分寺店   間生 翔太

• アダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 05:51:10.0

いつもスタイリングしやすく仕上げていただいてます。
    髪質も良くなり梅雨になっても広がらないか楽しみです。

アダムさん
    コメントを頂きありがとうございます。

髪質かなり良くなりましたね♪

これからが私も楽しみです。

次回楽しみです。

due  大西良尚

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 17:23:05.0

いつも、ありがとうございます。
    カラーもカットも、毎回大満足です。
    安心してお任せ出来ます。
    髪の毛が、生き返ります笑
    本当にオススメです!

mii様

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しいコメントありがとうございます(^O^)

シルキーカツト髪質改善カラーのメニューを続けて行きましょうね。

美容室du-e国分寺店  水田一彦

• フックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:46:41.0

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。ご丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    旅行を控えているタイミングでのカットだったのですが、いつもと変わらず綺麗にしていただいて一段と気分が上がったので、たくさん写真を撮りたいと思っています!

フック様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

旅行楽しんで来てくださいね(^O^)

次回のご来店お待ちしております。

美容室du-e国分寺店  水田一彦

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:32:39.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、想像以上の仕上がりになりました。

【柔らか縮毛矯正】 カットエアーストレート髪質改善PIMエステ ¥22000

あゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• じじれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:56:41.0

髪質や癖をしっかり把握して下さり、的確な施術をしていただけるので、いつも安心してお任せしています。

じじれれ様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

次回もお任せくださいね。

美容室du-e 国分寺店  水田一彦

• めだかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 18:33:18.0

長年お世話になり髪改善を続け抜け毛とつやコシツヤが出てきて嘘みたいに髪の毛変わりました。クセとコシツヤで悩んでたのが嘘のよう。

めだかさん
    コメントを頂きありがとうございます。

年齢を重ねると皆さん『ハリコシ艶がなくなった』と言われますが、どんどん髪質が良くなっているのが私もとても嬉しいです♪

クセの広がりも落ち着きオシャレになって素敵です!!

髪質を綺麗にするのに年齢は関係ないですね。

これからもっと綺麗になりますね。

due国分寺 大西良尚

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:45.0

大変お世話になりました。
    今回もお洒落な髪型にしていただき、
    鏡を見るのが楽しいです。

娘に「かわいい」と褒めてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

カナコ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです♪

またのご来店おまちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:51:19.0

希望のスタイルを伝え 丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイリングもしやすくなり 大変満足しております。
    有り難うございました。
    又宜しくお願いします。

ようこさま

先日はご来店ありがとうございます!

今回はエアーストレートをさせていただきまして、お家でのスタイリングがしやすくなったとの事で本当に良かったです(>_<)
    これからもさらに自然な仕上がりや丸みがでるようにお薬など調節したいと思います!!

次回のご来店もお待ちいたしております(^^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:43:33.0

仕上がりはサラサラと指通りよくて満足してます。
    ただ予約した時間少し前に入店しましたが、15分近く待たされました。その間に一言でもあれば良かったと思います。
    また、シャンプーは途中で担当者が変わったのですが、1人目の方は触ってるか分からない位の力加減でした。もう少し強めにしてほしいとお願いしようとした時、別の方に変わったのですが、今度は力加減も良く満足していたのですが途中から髪の毛を引っ張っる感じで思わずイタッと呟いてしまいました…
    仕上がりが満足しただけに次回も行きたいと思ったのですが、接客や基本的な部分が残念です。

【髪質を変えたい方の為に♪】 カット髪質改善PIM濃密ヘアエステ ¥9300

ゆうさん
    コメントを頂きありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    対応等の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見を改善し、より満足頂けるよう努めていきたいと思います。

due スタッフ一同

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:36:57.0

もう十数年お世話になっています。髪の健康を考えたカット・パーマ・スタイリングをしてもらえるのはもちろんですが、日ごろのお手入れなどについても教えてもらえます。傷みがひどかったり、日々のお手入れに悩んでいる方は、一度訪ねてみてはいかがでしょうか。(私自身の髪は、おかげさまでとても健康なので、悩みはありませんが、新しい情報が聞けるのも楽しみです)

[施術メニュー] パーマ

とろさん
    コメントを頂きありがとうございます。

年齢を重ねる度に、『髪質が良くなる』

そんな経験ができる美容室は全国探してもほとんどないと思います。

その意味を分かってご来店頂くお客様に本当に感謝です!!

これからも髪質で困っている方の為に頑張ります。

due 大西良尚

• peacherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:12.0

いつも通りお任せして安心の仕上がりです。

peacherryさま

いつもご利用ありがとうございます。

またコメントありがとうございます(^O^)

次回も安心してお任せくださいね。

美容室du-e 国分寺店 水田一彦

• かよのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:30:50.0

仕上がりに感動です。
    鎖骨下の長さだったところからミニボブへの
    バッサリイメチェンだったので、
    自分に似合うのかどうか、思い通りにいくのか
    ドキドキでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただきましたし、
    丁寧に施術してもらっているなあと感じることができ
    安心の3時間でした。
    カラーも、ぼんやりと希望をお伝えしたのに、
    仕上がりを見て、「そうそう!この色!」ってなりました。

【カラーのダメージに悩んでいた方は是非☆】カット髪質改善カラー ¥10730

かよの様

嬉しい口コミありがとうございます(^^

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしてます☆

またのご来店お待ちしています。

DUE国分寺店   間生 翔太

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:02:42.0

本来の髪のよさを求めるには根本的なところから…のお話を聞きながらカットして下さるので、勉強になると共に扱いづらい癖毛も頭皮から、内面から改善していけば変われると希望を持てます。普段やりにくい髪質だと思う前に自分を大切にしながら毎日の髪の毛のお手入れも楽しむようにしたいです。仕上がりは頑固なくせ毛を忘れ去れてくれる艶感のある仕上がりで鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

あおさん
    コメントを頂きありがとうございます。

髪質が良くなってきて良かったですね♪

髪は必ず良くなってきます!!

どうしたら髪質が綺麗になっていく意味をしったらあとは続けることですね。

時間はかかりますがこれからの結果は間違いなくもっといいですよ。

due国分寺 大西良尚

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:35:35.0

丁寧なカウンセリングから始まり、安心することができました。
    気になっていた髪の広がりも収まり、髪質改善前後の写真の違いに驚いております。髪のケア頑張っていこうと思います。

【びっくりするほど手触りが良くなります!!】 カット髪質改善 \7870

あ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

ドゥーエ 国分寺美容室(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー