4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:15.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧に念入りにしていただいて、とても気持ち良かったです。軽い外耳炎になっていたのですが、水が入らないよう配慮してくださったので悪化もせず、安心しました。
    毎回、肩の凝らない雑談でリラックスできて、なんとなく心が軽くなるので、こちらに来るのが楽しみです。

みつ様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足してもらえてとても嬉しく思います。

コンスタントにご来店していただいておりますがその都度、伸び具合や毛量のでかたを
    見させていただいて施術しております。

またリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

こちらもいつも楽しくお話しさせてもらっています。

151e ヒラタ ユウキ

• ワッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 20:37:42.0

いつも、アドバイスしてくださり、思い通りのカット、カラーありがとうございます。
    気に入っています。
    気さくに話しかけてくださり、いつも楽しいひとときです。

ワッチ様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当させていただきましたナカムラです!

口コミありがとうございます!!!

とっても嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてワッチ様との会話は一時時間を忘れてしまうほどで笑

また次回も担当にならないかと思っていたり笑

髪型気に入っていただけててよかったです!

次回も担当できますよーに!!

担当 ナカムラ

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:44:53.0

また、よろしくお願いします。

juju様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます^^

年末最後はカットも含めていい商材が入りましたのでご紹介できればと

思います^^

サラサラで年を越しましょう!

担当 荒井

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:09:25.0

お店もゆったりして、とても良かったです。
    リラックスしてカラーができました。
    また、よろしくお願いします(^^)

はるたつママ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

先日の縮毛矯正に続いてカラーリングでのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです。

お店でリラックスしてもらえたようで良かったです。

これからもより良い空間作りやヘアスタイルを提案、提供していけるよう

151e ヒラタ ユウキ

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:27:36.0

いつもありがとうございます!髪の毛さらさらのツヤツヤになりました。

さとみ様

いつも151e戸塚店ご利用誠に有り難うございます。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はトリートメントを施術させていただきました。

さとみ様のご来店いつも楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます。

今後も髪ケアのお手伝い綺麗に保てるよう

全力で努めていきます。

髪型でお悩み何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:36:58.0

約2ヶ月に一度カット、カラー、トリートメントでお世話になっています。
    2ヶ月経ってもカットの型は崩れず綺麗なのでいつも伸びた分だけカットしてもらっています。
    ナノスチームのトリートメントの香りとホットタオルにいつも癒されます。髪にツヤも出て嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント

ばあば様

いつも151e戸塚店ご利用誠に有り難うございます。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリングトリートメントを施術させて頂きました。

私もばあば様のご来店される日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

今後もばあば様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供できるよう心掛けていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 08:00:39.0

しばらく経ったら、パーマをかけたいと相談の上、イルミナカラーとトリートメント、カットをしてもらいました。
    今回特に思ったのが、本当に髪の毛を丁寧に扱ってくれているのが伝わってくる施術だなぁと思いました。
    カラー剤の塗り方や、シャンプーがとっても癒されたり、トリートメントはもちろんですが、ブローする時に量が多く乾きにくい私の髪でも、丁寧にブローしてくれて、カットも全体の毛量のバランスを見ながら、とても丁寧なカットをしてもらいました。
    料金が上がってしまって、お小遣いの中で通うのはきついかな??と思いましたが、良心的な料金である以上に、とても丁寧な接遇、施術をうけて、料金以上の価値を感じました。
    アッシュの色味も綺麗に染まって、大満足です。
    これからも通いたいなぁと思えるサロンです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ケラリファイントリートメント

あかね様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回も大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

こちらこそ長く通ってくれて本当に感謝しております。

長いお付き合いだからこそ理解して施術させていただいておりす。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう

151e ヒラタ ユウキ

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:58:29.0

ありがとうございました(^^)
    リラックスできる雰囲気で、心地良かったです。
    また。よろしくお願いします。

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.トリートメント

はるたつママ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

リラックスしてお過ごし出来て嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにかお困りの事などあればお気軽にご相談下さい。

これからもより良い空間でお過ごし出来るようヘアスタイルも合わせて
    提供していけるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• かないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:50.0

いつも楽しく髪を切っていただいてます。
    また来月もお願いします。

かない様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

こちらもいつも楽しく施術させてもらっております。

ヘアスタイルの方もお気軽にご相談くださいね。

151e ヒラタ ユウキ

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:29:27.0

急な日程変更なども、いつも気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    毎回楽しい話題で時間が経つのもあっという間で、いつも楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

りえ様

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます。

担当のナカムラです。

お忙しい中口コミありがとうございます!お返事遅れてしまってすみません!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてすぐに時間が経ってしまいますw

りえ様が楽しく過ごしていただけているのでしたらナカムラとしても大満足ですw

次回も楽しくお話ししましょうww

ご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• よじえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:26:01.0

先日もありがとうございました。

前回予約が取れず他店の美容室にいきました。
    やはりコチラの美容室が良いと再確認致しました。
    お店の雰囲気も良く程よい空間が気に入ってます。

カットカラーも好みの感じに仕上げでくれるので
    安心してお任せできます。
    気分よく帰宅できました!

また宜しくお願い致します。

よじえ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

中々、ご都合に合わせられなく予約がとれなかったとの事でしたが
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

お電話でのお問い合わせも承っておりますのでお気軽にご相談ください。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:46.0

いつも丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもいいです!毎回すごいいい色に染めてもらってテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします!!

【プレミアムプラン】カット+ロイヤルカラー+水素トリートメント

chiaki様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回は年末に向けての調整でしたが、次回はトリートメントで一旦綺麗に

して調整させていただければと思います。

カラーも暮れにむけて良い感じにしていきましょう^^

担当 荒井

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:25:53.0

毎回ほぼお任せな感じですけどいつも満足してます!
    カラーもいつも皆に好評です!
    次回もまたお願いします。

【シーズンプラン】カット+カラー+超音波ケアプロ+N.トリートメント

あさみん様

いつもご利用ありがとうございます^^

周りに好評と聞けてとても嬉しく思います!

赤みも良いですが、新しいカラーや商材などもご案内させていただきますね^^

担当 荒井

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:32:31.0

ロングに伸ばしていきたいので、レイヤーを入れて、軽さを出してもらい、長さは変えずに雰囲気を変えていただきました。
    髪の乾かしかたも教えていただき、実践しています。
    いつも会話が楽しくて、ずっと笑いながらカットしていただいてます。

もこ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回は炭酸シャンプーとカットを施術させて頂きました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます。

ドライヤーの乾かし方で根本がふんわりしますので

実践して下さいね!

今後ももこ様に似合うスタイルを提供できるよう

一緒に髪のお悩みご相談下さい!

次回も更に満足して頂けるよう努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:52:02.0

バッサリ切って頂いて大満足でした。一緒になって最期まで考えてくださって、アドバイスと後押しを頂き、お手数おかけしてしまいましたが、素敵な髪型にして頂いてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

みー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回はショートボブにバッサリカットさせてもらいました。

最期まで悩まれていたので後押しさせてもらいました。

気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

とてもお似合いだと思います。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:50:30.0

いつも丁寧に私のやりたい事を全て叶えてくれてクオリティも高くて満足しかないです。またお願いします!!

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます^^

希望に沿った施術になったようで安心いたしました^^

カラーも無茶は禁物ですが、悩んだらご相談ください!

希望に添えるようがんばります!

担当 荒井

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:32:29.0

また、よろしくお願いします。

juju様

担当 荒井

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:15:04.0

いつも要望通りのカットとカラーありがとうございます!

かな様

いつも151e戸塚店にご来店くださりありがとうござます。

担当のナカムラです。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットしてスッキリスタイルになりましたねw

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

次回も可愛いカラーをご提供できるように色味考えておきますねw

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:31:14.0

今回期間が空いてしまいましたが、前回までにお話ししたことなどを覚えていてくださって驚きでした。
    嬉しいとともに、とても居心地が良く過ごさせていただきました♪
    いつも、楽しいお話をありがとうございます☆
    髪型も、私に合うように、かつセットがしやすいように仕上げてくださってとても大満足です^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

さと様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリングを施術させて頂きました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます!

お久しぶりにお会いでき担当させて頂けて大変嬉しく思います!

美味しいお食事処も教えてくれて有り難うございます!

今後もさと様がお手入れしやすい髪型を

提供できるよう努めていきます。

髪型でお悩み何でもご相談下さいませ!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• きこともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:36:36.0

写真を見せて、イメージをお伝えしました。希望通り、そして私に合わせてアレンジしていただき、とても気に入っています。カット中もこまめに相談でき、すっきり軽やかになりました。ありがとうございました。髪にオイルなどで、潤いを与えるようになどアドバイスも適確です。また伺います。

きことも様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足していただけとても嬉しく思います。

カウンセリングで見せていただきましたヘアスタイルをお客様に合わせて
    施術させていただきました。

仕上げにお話しさせていただきましたヘアケアもヘアスタイルをより綺麗に楽しんで
    いただけたらと思い提案させてもらいました。

参加にしてもらえたら幸いです。

151e ヒラタ ユウキ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:06:19.0

髪が広がって、髪型ブサイクのため縮毛矯正をかけに行きました。私はこうなりたいけど、こうなるのはヤダなど難しい注文をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、クセの強さや仕上がりを考えて酸性のではない縮毛矯正とトリートメントに決めました。そして急遽デジパーも追加してしまいましたが、心良く施術していただきました。そして仕上がりは最高です♪希望どおり頭は小さく見え広がりも収まって髪がツヤツヤに綺麗にみえます。ありがとうございます、これで髪をおろしてお洒落できます!

【プレミアムプラン】カット+酸性(97%TR配合)縮毛矯正+水素トリートメント

まりな様

担当させていただきましたアンドウです。

今回は縮毛矯正、毛先デジタルパーマを施術させて頂きました。

髪質診断させて頂き薬剤設定させて頂きました。

パーマも強く掛けないよう温度調節、ロッド設定して

満足して頂けて私も大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まりな様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

一緒に相談しながら作っていきたいです。

髪型でお悩み何でもご相談下さいね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:20:45.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    私の髪質やクセを見ながら丁寧にカットしてくださるので、仕上がりに毎回大満足です。
    まわりにも安心して紹介できるお店だと思います。

【スタンダードプラン】カラー+カット ¥6,600⇒¥5,980

aya様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルにもご満足してもらえてとても嬉しいです。

コンスタントに通っていただいておりますがその都度、髪の癖や伸び具合に合わせてカットさせて
    もらいお家でもお手入れが楽に出来るよう意識しております。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:46:42.0

短くしようか悩んで相談したところ、ショートとショートボブの間でカットしていただきました。多毛、襟足に癖有りですが、全く気にならないくらいスッキリ、イメージ通りの仕上がりで嬉しくなりました。長年お世話になっています。私の好みや似合うスタイルを熟知して下さっているのでいつも安心してお任せしています。

あいちゃん様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はシャンプー、カットを施術させて頂きました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型も気にいって頂けて安心しました。

今後もあいちゃん様が満足して頂けるスタイルを

提供出来るよう一緒に相談しながら作っていきたいです。

担当 151e アンドウ サナエ

• うじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:27:19.0

いつも丁寧な対応にとても満足してます。
    私の大まかな要望にもかかわらず、仕上がりも大変満足しており、感謝してます。またよろしくお願いします。

うじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足していただき誠にありがとうございます。

長く担当させていただいておりますのでこちらも大まかなご要望でもお好みに合わせて施術に
    入りやすいです。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう精進して参ります。

次回の、ご来店も楽しみにおまちしております。

151e ヒラタ ユウキ

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:12:46.0

家でのスタイリングも簡単で、助かっています。

まこちゃん様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカットを施術させて頂きました。

まこちゃん様を毎回担当させて頂けて

大変嬉しくこれからも宜しくお願いします!

今後もお家でも楽に髪型がまとまりやすい

スタイルを提供できるよう

髪型でお悩み一緒に相談して作っていきたいです。

担当 151e アンドウ サナエ

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:08.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    また来月お願いします。

どん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回どん様のご来店を楽しみにしております。

今後もどん様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

髪型でお悩み一緒に相談して全力で努めていきます。

担当 151e アンドウ サナエ

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:35:48.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カット中の雑談も楽しく、あっという間に終わってしまいました。いつもありがとうございます。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥4,400⇒\3,980

しょうま様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイル、仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

少し間が空いてしまって伸びていたのでスッキリとカットさせてもらいました。

こちらも施術中はいつも楽しく過ごさせていただいております。

お仕事が始まりお忙しいとは思いますが次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

151e ヒラタ ユウキ

• カーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:19.0

いつも的確にヘアスタイルのアドバイスをしてくれます、
    有難うございます。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.ナノスチームTr\9,900⇒¥7,480

カーズ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーリングのお色味も気にいって頂けて嬉しく思います。

今後もカーズ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

全力で努めていきます。

担当 151e アンドウ サナエ

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:54:24.0

カット、イルミナカラー、トリートメントで通ってます。
    今回は、アッシュを深めに入れてもらいました。
    暗くなりすぎず、絶妙な色味でお気に入りでしたが、褪色してきた今は、さらに透明感が増して、とってもお気に入りになりました。毎日鏡を見るのが楽しみです。
    褪色まで楽しめる技術はすごいなぁと思います。
    シャンプーも技術が高く、日頃のご褒美にぴったりの癒しの時間です。
    もう5年も通ってることが分かり、自分でも驚きました。
    それだけ、通い続けても、接遇の落ちないサロンだと感じています。
    疲れてるな~癒されたいな~と思っている方は、ぜひ、151eをおすすめします。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.システムTr\12,100⇒\9,980

あかね様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらいとても嬉しく思います。

長く通っていただいているからこそ意思疎通がとりやすくご要望にあわせて
    ご提案がし易くなります。

これからも嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:16:01.0

いつも綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます!カットもすごく上手で大満足です!これからも通います!

まみ様

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

カラーも気に入っていただけているお声を聞けて嬉しく思います。

やりたい色味などありましたら、画像など持ち合わせてご相談ください^^

担当 荒井

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー