4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:14:34.0

今回のカラーすごいお気に入りです!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.システムTr\12,100⇒\9,980

ほのか様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はいつもとカラーのイメージを変えて、

カーキアッシュ系のカラーにさせて頂きました。

カットも前回の感じが扱いやすかったとのことでしたので、

レイヤーを入れてウルフカットにさせて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、ほのか様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:50:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に入った時、受付に美容師さんがいましたが、私を一瞥しただけで、「いらっしゃいませ」もなく、とてもびっくりしました。
    案内してくれた男性美容師さんもあまり感じが良くなく、「あ~失敗したかな~」と思いました。

担当の美容師さんは感じが良く、アドバイスも色々下さり良かったです。
    また、行こうと思います。

なお様

151e戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、

私どもの不手際でなお様にご不快な思いをさせてしまい、

誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう接客・サービスの向上をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:51:53.0

前回口コミするのを忘れていました。
    前回も今回も全てにおいて満足しています。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ちょこ様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても励みになります。

これからもより一層、ちょこ様にご満足していただけるよう
    精進していきます。

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

【151e】

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 17:21:10.0

いつもありがとうございます。今日は突然にメッシュをいれてもらいました。ありがとうございます 今度は矯正よろしくお願いいたします

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.ナノスチームTr\9,900⇒¥7,480

ミコ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリング、メッシュを施術させて頂きました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メッシュも気にいって頂けて安心しました。

今後もミコ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供出来るよう

全力で努めていきます!

髪型でお悩みなんでもおしゃって下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:36.0

いつもよりさらにすっきり仕上げていただきました。おかげさまで翌日の子どもの入学式にも、きれいな髪で出席できました。
    シャンプーもいつもながら至福のひとときてした。

【スタンダードプラン】カラー+カット ¥6,600⇒¥5,980

みつ様

担当させていただかせてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回はいつもより少し短く春らしく軽やかなイメージで
    カットさせていただきました。

翌日に控えていたお子様の入学式にも間に合い良かったです。

これからもより一層、シャンプーで癒しとヘアスタイルで素敵を提供していけるよう
    精進して参ります。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:49:32.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も丁寧で落ち着けます。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+ツイストorスパイラル+眉カット+補修Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

前回かけさせていただいたパーマを活かして、

バランスを整えつつ、スタイリングしやすいようにカット致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、こんちゃん様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• カーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:30:14.0

いつも安心してヘアスタイルから、プライベートまで相談できお世話になってます。自分の髪質にあわせてアドバイスもくださり助かります。これからも宜しくお願いします。

【シーズンプラン】カット+カラー+N.超音波ナノケアTr¥10,450⇒¥7,980

カーズ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させて頂きました!

スタイルも気にいって頂けて安心しました。

私もカーズ様のご来店いつもパワー頂けて嬉しい限りであります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もカーズ様に似合うスタイル作りを一緒に相談しながら

提供できるよう全力で努めていきます。

髪型でお悩み何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:05:59.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます!髪サラサラになって嬉しいです!また伺います!

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.システムTr \16,500⇒

なっちゃん様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます。

担当のナカムラです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛気に入っていただけてよかったです!

スタイル写真も撮らせて頂きありがとうございました。

気持ちいくらいにサラサラになってよかったです!!

また次回もなっちゃん様にサラサラストレートで喜んでいただけるように精進していきます!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 ナカムラ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:18:21.0

また同じスタイリストさんが担当して下さり安心感で胸いっぱいでした!!
    約1年ぶりの縮毛矯正で、髪のダメージの事まで考えて下さり仕上がりも想像を遥かに超えて感無量です!
    毎回夜勤明けで行かせてもらっていますが、私のくだらない話に付き合って下さり、眠気が吹っ飛ぶ程楽しく過ごす事が出来ます。

はる様

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

担当のナカムラです。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛気に入っていただけてよかったです!

こちらこそ前回に引き続き楽しくやらせて頂きましたww

夜勤明けでも退屈せずに過ごしてもらえるようにはる様の好きそうな小ネタを次回も用意しておきますねw

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 06:55:33.0

縮毛矯正していただきました。まとめ髪にしなくてもいい日を過ごせています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もとてもリラックスできました。
    顔周りのカットも気に入りました。いい感じです。

かおるん様

担当させていただかせてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正でしたがお手入れしやすいと伺い良かったです。

顔まわりも少し短くさせてもらい春らしく軽やかになられたかと思います。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるよう
    精進して参ります。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• たまも。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:26:16.0

とてもか良かったです!

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥4,400⇒\3,980

たまも。様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました荒井です。

カットも気に入っていただけたようで安心いたしました。

こまめに来店くださるのでご案内もスムーズです^^

気になることがありましたらお気軽に申しつけください。

担当 荒井

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:24:06.0

いつもありがとうございます

まちょこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はイルミナカラーの新色でサンドベージュ系のカラーを使わせて頂き、

ミルクティ系のカラーに致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、まちょこ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• えいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:38:20.0

いつも理想通りの髪型にしていただけます!
    お忙しい中、いつもありがとうございます!

えいすけ様

担当させていただきました荒井です。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

細かいメンテナンスですが、気になることがあったらなんでも言ってください^^

担当 荒井

• こりらっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:37:12.0

いつも相談にのって頂いて、的確なアドバイスありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています。

こりらっくま様

いつも151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます!

担当させていただきましたアンドウです!

仕上がりも満足して頂けて安心しました!

今後も一緒に相談しながら似合うスタイルを提供できるよう

全力で努めていきます!

髪型でもっとこのようにしてほしいことがありましたら

何でもご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:32:26.0

初めて利用しました。
    とても居心地よく、髪もきれいにしてもらえてよかったです。
    髪のケアも教えて頂いたので乾燥しないように頑張ってみます。

のん様

この度は数ある美容室の中から151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂きましたナカムラです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の乾燥についてお話しさせて頂きましたが何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

次回ものん様が居心地良くリラックスできる空間を提供できるようにしていきたいと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:00.0

いつもとは違ったり、合いそうなカラースタイルをご提案していただけるので嬉しいです。
    今回のカラーも気に入ってます☆

Yumi様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせて頂き、

下ろしている時も結んでいる時も少し見えるようなカラーに致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、Yumi様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• nya-nyakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:06:36.0

初めて伺いました
    顔映りが良くカットして頂き有難うございました
    またお願いいたします

nya-nyako様

担当させていただきました荒井です。

カットも気に入っていただけたようで安心いたしました。

気になる部分やスタイルチェンジなども参考の画像などご用意いただけると

ご案内がスムーズになりますのでやりたい髪型などありましたら

お気軽にご持参ください^^

担当 荒井

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:54:38.0

色々とアドバイスしていただき
    今回も大満足な仕上がりでした。

どん様

担当させていただきましたアンドウです!

仕上がりも満足して頂けて安心しました!

今後もどん様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供出来るよう一緒に相談しながら作っていきたいです!

髪のお悩み何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:06:14.0

いつもお世話になっています。
    痛んでいた部分がなくなって絡まらなくなったので快適です!

よっしー様

担当させていただきましたアンドウです!

髪か絡まらなくなって安心しました!

カラーリングで色味も変えさせて頂き

その後の調子はいかがでしょうか?

今後もよっしー様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供出来るよう全力で努めていきます!

髪のお悩み何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• おはなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:55:22.0

本日はカットありがとうございました。
    久しぶりに担当スタイリストさんとたくさん話すことができてとても楽しかったです。
    髪型も当分切れないので短めにカットしていただき大満足です!
    7月頃にまた来れるよう頑張ってきます!

おはなちゃん様

担当させてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回、久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

またしばらく空いてしまうとの事だったのでいつもより短めにカットさせてもらいました
    ヘアスタイルにご満足してもらえて良かったです。

ショートカットとてもお似合いだと思います。

しばらく間が空いてしまうと思いますがまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ひいろのはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:45.0

今回も傷んだ髪に縮毛矯正をお願いしました。
    相変わらず手際良くサラサラにして頂きました。
    トリートメントを念入りにして頂いたせいか
    艶々の仕上がりで嬉しいです。
    次回はカラーリングをお願いしますが、悩みの多い今日この頃…
    相談に乗って下さいね。
    今回もどうもありがとう!

ひいろのはな様

こちらこそいつもありがとうございます。

ダメージレスな縮毛矯正でしっかりクセをストレートにしつつ、

毛先は念入りにトリートメントをさせて頂きました。

またカラーリングでお待ちしております。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ひいろのはな様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:07:55.0

2ヶ月に1度の頻度でお世話になっています。
    トリートメントをしてもらうと、髪がしなやかにツルツルになるので来月からはトリートメントだけでも月1で通いたいと思います。傷みやすい毛質ですが、しっかりケアをして綺麗にロングを保っていきたいです。またよろしくお願いします。

ソラ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は毛先のパサついている部分をカットさせて頂きつつ、

イルミナカラーで透明感のある春らしいカラーにさせて頂きました。

ご自宅でも週に1、2度くらい集中的にトリートメントをして頂ければ

仕上がりの状態をキープしやすいと思います。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ソラ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• デコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:20:39.0

今回も満足な仕上がりに。

デコポン様

担当させていただきましたアンドウです。

髪型は全体的に短めに切らせて頂きましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

カラーリングもイメージを変えて

満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後もデコポン様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

全力で努めていきます。

担当 151e アンドウ サナエ

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:00:24.0

前回初めて来店しカットカラーをしていただき、とても良かったので今回2回目です。指名をしなかったので同じ美容師さんではなかったのに何も伝えずにお願いした私も悪いのですが、後ろの襟足のカットが自分の期待したようにはならなかったのが残念だったので、評価を少し下げました。前回の時は襟足もとても満足していたのでちょっとだけ残念です。でも美容師さんとのお話も興味があるものが同じで楽しく話していただけたし、その他は大満足です!
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

ちこ様

先日は151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しいところ、口コミありがとうございました。

襟足のカットの件、ご希望にお応え出来ずに申し訳ございません。
    再度、確認するべきだったと反省しております。

こちらも色々、お話しさせてもらい楽しい時間を過ごせました。

また担当させていただける時があればヘアスタイルと共に
    ご満足していただけるように精進して参ります。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:44:13.0

今回は少し久しぶりになりましたがやっぱり話してるとあっという間の時間でした。食べ物の話や筋トレの話やいろいろ感覚が似てる気がします。サロンも落ち着く雰囲気で贅沢な時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定_151e戸塚】イルミナカラー+超音波ケアプロTr¥9,350⇒¥7,980

ぺーちゃん様

担当させていただきましたアンドウです。

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

いつも楽しくお話しをさせて頂けてパワーもらっております!

今後もぺーちゃん様がお家でも楽に決まるスタイルを提供出来るよう

全力で努めていきます!

髪のお悩みなど何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• mamagambaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:47:51.0

さっぱりキレイにしていただきました。
    今日も、満足です!
    また、よろしくお願いします。

mamagamba様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させて頂きました!

全体的にさっぱり軽めにカットさせて頂きました!

満足していただけて私も大変嬉しく思います!

毎回楽しいお話しありがとうございます!

今後もmamagamba様が似合うスタイルを

提供出来るよう全力で努めていきます。

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• たまも。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:33:00.0

とても良かったです!

たまも。様

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正でのご予約でしたが、サラサラになりましたね^^

普段のメンテナンスもおまかせください!

担当 荒井

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 06:16:41.0

また、よろしくお願いします。

juju様

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます。

髪の長さも少しいつもより短めにさせていただきました。

お手入れのご相談もお気軽にしてくださいね^^

担当 荒井

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:24:36.0

提案や、ダメージケアまでしっかりしてくださりました、
    ブリーチ中痛みなども気かけてくださりありがとうございます!またお願いします!

【デザインプラン】InRサプリダブルカラー(カラー+ケアブリーチ)\10,450⇒

ゆー様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はインナーカラーをイエロー系のカラーにさせて頂きました。

ブリーチも使用させていただいたので、

トリートメントもしっかりめに致しました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ゆー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• Sumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:21:02.0

いつもイメージ通りで綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

Sumika様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当のナカムラです。

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お返事遅れまして申し訳ありません!!

いつも楽しい時間をありがとうございますw

また次回もSumika様が時間を忘れて楽しんでいただけますように空想を膨らませておきますねw

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー