3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777
  • miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:08.0

いつもカウンセリングをしっかり行ってくださってありがとうございます
    また宜しくお願いします

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元2cm以内のリタッチカラー☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

mii様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

うれしい口コミもいつもありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• ジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:14.0

今回も全体染め。赤みを抑えたカラーにしていただきました。
    仕上がりは、若返った感じです。感謝。大変満足。
    髪のことは、相談しやすいです。なんでも丁寧、 一生懸命さが 伝わってきます。シャンプーもかなり いいですよ。
    ヘッドスパで頭の疲れがとれますよ。私のおすすめの美容室です!

23.【1月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ジ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

2023年も大変お世話になりました!

2024年もジ様を素敵にできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

カラーやシャンプー、ヘッドスパなど何かご要望などあればなんでもお申し付け下さい!

今年もジ様を素敵にできるよう頑張って参ります!

担当スタイリスト鈴木慶

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:53:54.0

高校生の娘がお世話になりました。
    本人のイメージ通りに仕上げてもらったようでとても満足していました。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かなん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの鈴木です。

娘さんの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    ちょっと厚めにカットさせて頂いた前髪もお似合いでした^^

担当 鈴木聡太

• さっしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:25.0

落ち着いた雰囲気でいつも安心して切ってもらっています。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

さっし様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

さっし様を素敵にできるようこれからも努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト鈴木慶

• S.YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:59.0

アシスタントさん
    いつもいつも、何も言わずとも完璧な仕上がりにしてくれ
    る担当スタイリスト様には感謝でしかないです。本当にいつもありがとうございます☆カラーもワントーン下げたかった私には本当に完璧な色加減でした!またアシスタントで入って下さったスタッフ様。ありがとうございます☆今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

S.yuri様いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き

カラーリング気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

お時間がございましたら次回トリートメントも
    オススメしております♪

次回のご来店スタッフ一同
    心からお待ちしております♪

副店長  小貫朱莉

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:20:36.0

毎回、ヘッドスパありがとうございます。
    お陰様で、髪が健康になった気がします。
    前髪もいい感じです!

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパをしていただくと、頭皮も柔らかくなり

スッキリするのでオススメです!

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 影山 麗未

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:43:40.0

カット方法やカラーなど相談しながら施術を受けました!
    また担当スタイリストさんはデビューしたてとお聞きしましたが謙虚で話しやすかったです!
    本人はだいぶ緊張していましたが頑張ろうしているのが伝わりました!
    今後も頑張ってください!

38.男性限定!カット+【皮脂コントロールヘッドスパ】+【炭酸フェイスマスク】

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当スタイリストの鈴木です。

嬉しいコメントありがとうございます!

是非次回はカラーもご一緒にいかがでしょうか^^

これからも美容師として励んでいきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 鈴木聡太

• oooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 01:24:34.0

子どもがお世話になりました。何となくのニュアンスを伝えると、汲み取ってくれて、良い感じに仕上げてくれます。カットは、丁寧なのですが、あまり時間がかかりません。腕が良いんだな、と思います。若いスタッフも皆さん一生懸命です。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ooo様先日はご来店頂きまして

大変嬉しく思います♪

お客様の大切なお時間を無駄にする事がないように
    心がけております♪

副店長  小貫朱莉

• あきぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:54.0

初めてでしたが雰囲気がとてもよかったです。
    ヘッドスパきもちよかったです
    また機会がありましたら行きたいです。

29.【新規限定】似合わせ小顔カット+クイックヘッドスパ☆¥5,100→¥4,600

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あきぷさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

先日はカットとヘットスパをさせていただきました!とっても可愛くてお似合いのスタイルになりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:42:46.0

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

たーちんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

娘さんのカットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

髪も軽くなり可愛くに仕上がりましたね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:52:20.0

良かったです
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆきゆき様先日はご来店頂きまして

ハイライトスタイル気に入って頂けて

副店長  小貫朱莉

• りんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:40:28.0

お勧めしていただいた赤系のカラーは周りの人に褒められました!

また次回もよろしくお願いします!

64.当店オススメ★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

りんどー様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

赤系のカラーりんどー様にとてもお似合いで気に入っていただけて幸いです!

担当スタイリスト鈴木慶

• カナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:22:41.0

息子がお世話になりました。
    年末カットしてサッパリ!スッキリです。
    いつもですが、カットが早いですね。
    また、伺います!よろしくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

カナママさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

いつも息子さんの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• こうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:04:18.0

初めての美容室。
    初のバレイヤージュで上手くいくかなと不安でしたが仕上がりがとてもよく、友達からも好評でした!
    次も予約して行くのでよろしくお願いします!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

こうた様先日はご来店頂きまして

大変嬉しく思います♪

色んなカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

副店長  小貫朱莉

• だっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:25:03.0

素敵なカラーに染めてくださりありがとうございました!
    成人式の振袖に合いそうで嬉しいです!
    楽しく会話もでき良い時間になりました!
    このカラーでいれるのも少しなのでまたカラーする際はお願い致します!

23.【12月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

だっちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

成人式との事で振袖に似合うカラーに仕上がりとてもお似合いで気に入っていただけて幸いです!

すぐ暗くしなくてはならないのが残念ですがまたカラーする機会があれば素敵にカラーさせてくださいね!

担当スタイリスト鈴木慶

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:30:20.0

お誕生日クーポンを使ってカット,カラー、トリートメントをしていただきました。髪の毛もサラサラになりきれいに仕上げていただきました。付添の娘にもいつもそばに椅子を置いていただき感謝しております。次回は娘と一緒にまた利用させていただきます。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆきさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

いつもヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

トリートメントで髪もサラツヤになり綺麗に仕上がりましたね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:01:15.0

とてもツヤのある髪になり
    とても気持ちよかっです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ももりん様先日はご来店頂きまして

大変嬉しく思います♪
    カットもこまめなお手入れがオススメです♪

副店長  小貫朱莉

• めーめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:10:29.0

行きつけの美容室が空いていなかったため、こちらを初めて利用しました。まず、ヘアスタイルに関する話以外、何にも話さず終わったことに驚きました。そして、イヤリングをつけていってしまった自分も悪いですが、シャンプーの後片方なくなってしまいました。そんな不満の中、最後にドライヤーをした後、カットの仕上がりをみることなく終了。家に帰ってよく見ると、左右の長さやすき方が違っていて絶望しました。2週間は無料でお直し可能とのことですが、二度と行きたくないです。イヤリングをなくしたとことで、少し安くしてもらいましたし、丁寧に髪を扱ってくれたのは嬉しかったのですが、とても残念でした。

24.【12月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

めーめさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数あるサロンから当サロンを選び、せっかくご来店頂いたのに、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客、技術面に関して再度スタイリストと見直しし以後気をつけ参ります。

お直しも気になる所があれば、お申し付けください。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• uchicoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:30:17.0

矯正をかけてさらさらでなめらかになりました!
    もう少ししたらカラーお願いします!

ドライヤーもいい感じです!!

65.【酸性ストレート】ダメージレスでボリュームをダウン♪収まる艶髪に★

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

uchicoroさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

髪もサラツヤになり綺麗に仕上がりましたね^_^

次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:02:15.0

前から気になってた美容室だったので、今回初めて行きました。
    すてきな色に染めていただきました。

46.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【ウィービング】

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

まなぷー様先日はご来店頂きまして

副店長  小貫朱莉

• わぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:47:17.0

今回もワガママ聞いて頂きありがとございました!
    色々お手入れのアドバイスなど教えて頂きありがとございます。
    頑張ってカラー長持ちさせたいと思います。

40.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高!ウル艶ヴェールブリーチオンカラー

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

わぁ様いつもご来店いただき誠に有難うございます!

今回はいつもと違ってアッシュ系でカラーさせていただきました!

わぁ様にとてもお似合いで気に入っていただけて幸いです!

カラーなど少し濃いめに入れる事も可能なのでご要望などあればなんでもお申し付けくださいね!

それとドライヤーとてもいい物になっておりますのでぜひ使ってください!

担当スタイリスト鈴木慶

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:02:13.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。いつも癒やされています。今年も宜しくお願いします。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あいちゃんさん、先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただければ幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山田 美早紀

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:18:23.0

今回は理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
    またカラー、カットの際はよろしくお願いします

ち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またなにかお悩み等ございましたら、なんでもご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 影山 麗未

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:54:24.0

今回も希望通りのカットに大満足です!!
    いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 影山 麗未

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:34.0

今回もすっきりカットして頂きありがとうございます!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ちぃさん、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もすっかりカットさせていただきました!

可愛いお子さんにいつも癒されています♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山田 美早紀

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:56:03.0

今の髪色が気に入っており、リタッチで綺麗にしてもらいました。その時の気分により髪色を変えたい時にアドバイスをもらえるのでとても頼りにしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

aki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

根元だけでも全然印象も変わりますよね♪
    いつもこまめに通っていただいているのでリタッチカラーだけでとても綺麗な仕上がりになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 安藤

• ありのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:05.0

いつも満足いく仕上がり

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

ありのり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 影山 麗未

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:07.0

トリートメントでサラサラ、ヘッドスパでスッキリで大満足でした!ありがとうございます。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ヒロミさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

いつもカラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

髪もサラツヤになり綺麗に仕上がりましたね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:41:06.0

新しい年が明ける前に来店できて良かったです。仕事的に長いと結ばなければいけないなど話を聞いて頂き前回より短めにカットしていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。
    次回は矯正しないとかな??カラーリングもですね。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,980

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

まーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

いつもヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

短めのスタイルにして素敵に仕上がりましたね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:02:38.0

今回の仕上がりもとても満足でした。
    軽さを考慮してレイヤー(?)を入れて頂きましたが、とても良い感じです!
    仕上がりについて細かいところを相談しやすい点も毎回心強いです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

yoshiさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

いつもより軽い仕上がりになりましたね!

担当スタイリスト 山田 美早紀

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー