3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:47:11.0

高2の娘がお世話になりました。思い切って今までと違う髪型にしたのですが、とても気に入ったそうです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けているとの事で私も嬉しいです!^^
    娘さんもとってもお似合いでした♪

スタイリスト 安藤

• ぷにちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:56.0

今回もとても丁寧な接客と施術で大満足です
    カラーのリタッチも色の繋がりが自然な仕上がりでとても良いです

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ぷにちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    根元だけでも印象がとても変わりますね♪
    定期的に通っていただいているので仕上がりもより良くなっているかと思います!

スタイリスト 安藤

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:40.0

ヘッドスパから今回のスタイリストさんに全て担当してもらい、さすがにシャンプーやマッサージの力加減とか最高でした。仕上がりも満足しています。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆきゆきさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回ヘッドスパまで全て担当出来て良かったです。

ダメージの部分も無くなり綺麗に仕上りましたね^_^

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 00:20:26.0

久しぶりにとてもスッキリしました。ここまで短くしたのは初めてです。頭洗うのも乾かすのも時短になりました。今のところ寝癖がついても簡単に直すことが出来ています。また形が崩れてくると思うのでその時は来店したいと思います。ヘッドスパは丁寧でとても気持ちが良かったです。次回もお願いします。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,980

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにサッパリショートヘアーにしスッキリと

した雰囲気にイメチェンしましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:13.0

娘がお世話になりました。
    気に入っているようです。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

☆さま、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの佐藤です。
    娘さんのボブスタイルとってもお似合いでした!!
    また機会がありましたら是非担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 佐藤朱夏

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:17.0

今回はリタッチでしたが、とても綺麗な色味にしていただきありがとうございました。
    仕上がり時間もすごく早くて、大満足でした。
    アシスタントの方の素早さもあり、大変良かったです。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーの仕上がりに満足して頂き良かったです。

次回は部分矯正でサラサラにしましょう^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:17:42.0

技術が高く仕上がりも丁寧で大変満足しております!
    またお話も非常に面白く、施術が一瞬に感じます!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

くわさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はカットをさせていただきました!!伸びてた分切ってだいぶスッキリしましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 門馬 響

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:23:03.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元2cm以内のリタッチカラー☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

しーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーとカットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

綺麗に仕上がりサラサラになりましたね^_^

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• プクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:30.0

今回、クーポン利用なしで来店しました。前髪に少々こだわり強くて自分で切ると失敗して気分は下がるのでプロに切ってもらおうと思いスパリブールさんを利用しました。
    今回担当の、スタイリストさんには全てにおいて私がしたい前髪、また顔周りのカットまで丁寧に的確に仕上げて頂きました。正直美容室で、自分のなかでこうしたい、ああしたいと思っても上手く言えず落ち込むこともありましたが、こんなにも理想以上に仕上げ頂いたのは初めてです。また、仕上げにコテで巻いてもらい、自分で行うときのコテの使い方まで教えて頂き嬉しかったです。前髪や顔周り、ヘアセット等細部にとことんこだわって頂き本当にありがとうございました。

プク様先日は、
    ご来店いただきましてありがとうございました!

担当スタイリストの佐藤です。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!とてもプク様にお似合いでした!
    また機会がありましたら是非担当させていただけたら嬉しいです。

担当スタイリスト 佐藤朱夏

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:13:16.0

ヘッドスパ、癒されました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ヒロミさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーの仕上がりに満足して頂き良かったです。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。シャンプーも気持ちいいし、カットもきれいに整えてもらえるので満足です。

23.【1月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

• えりたろたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:42.0

半年ぶりだったんですけど、体調面も気遣ってくださって髪色も髪型も満足いく仕上がりでした◎

24.【1月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

えりたろたん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

半年ぶりのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけると嬉しいです!

体調面など何かあればなんでもお申し付けください!

次回もえりたろさん様を素敵できるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト鈴木慶

• chinage23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:45.0

ピンクブラウンカラーがとてもお気に入りで
    去年からリピートしてます。
    今年も宜しくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

chinage23様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました安藤です^^

いつも口コミも頂いてありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリスト 安藤

• メリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:39.0

先日はお世話になりました。
    今回は襟足のところを短くカットしていただいたので、タートルネックセーター等でもつかえることなくすっきりしていてとても良いです。

13.極潤AQUAナノ付☆根元1cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

メリーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

ライフスタイルに合わせて、今回はカットさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:55:27.0

下の子は初めての美容室でしたが、優しく対応してくださり、子供達はニコニコでカットできました。お値段も安くて気軽に利用できて助かります。

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

しーちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

娘さんにヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:10:20.0

久しぶりのパーマでしたが、説明もわかりやすく安心して挑戦出来ました。

20.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりという事でしたがパーマスタイルとてもお似合いでした!^^

なにか扱いで難しいことなどあれば気軽にご連絡くださいね♪

スタイリスト 安藤

• かまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:47:04.0

いつも綺麗にカラーをして頂いてありがとうございます! スタッフの皆さんが、いつも優しくオシャレで、天井の高い空間も癒やされます!
    今年もヨロシクお願いします!!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かまさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

2023年はとてもお世話になりました!

2024年も変わらずかまさん様を素敵にできるよう頑張って参ります!

またカットやカラーなどでチャレンジしてみたい事などあればなんでもお申し付けください!

担当スタイリスト鈴木慶

• a.tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:21.0

62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

a.tさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

ハイライトカラーいい感じに仕上がり良かったです^_^

ダメージも良くなりまとまりやすくなりましたね。

担当スタイリスト 五十嵐真樹

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:42:28.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 影山 麗未

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:03.0

髪が伸びて新しいヘアセットに仕上げて頂きありがとうございますとても満足しています
    担当スタイリストさんはとても話しかけてくれるのでとても楽しいです。

36.【学割U24】ドライカット☆シャンプー・ブロー無☆カラーMENUと併用不可

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かよ様いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイル気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

これからも沢山色々なお話ができたら
    私も嬉しく思います♪

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております♪

副店長  小貫朱莉

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:45:08.0

ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

れなさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はバッサリ肩くらいまで切らせていただきました!イメチェンしてスッキリしましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• わたーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:37:40.0

ソファのところが汚すぎました

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

わたーるさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、待ち合いの

衛生面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後店内の衛生面や掃除等、スタッフ一同徹底改善して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:45:30.0

今日は、ありがとうございました☆

ひな様

息子様の仕上がりいかがでしょうか?

担当スタイリスト 影山 麗未

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:08.0

いつもカウンセリングをしっかり行ってくださってありがとうございます
    また宜しくお願いします

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

mii様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

うれしい口コミもいつもありがとうございます^^

スタイリスト 安藤

• ジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:14.0

今回も全体染め。赤みを抑えたカラーにしていただきました。
    仕上がりは、若返った感じです。感謝。大変満足。
    髪のことは、相談しやすいです。なんでも丁寧、 一生懸命さが 伝わってきます。シャンプーもかなり いいですよ。
    ヘッドスパで頭の疲れがとれますよ。私のおすすめの美容室です!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ジ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

2023年も大変お世話になりました!

2024年もジ様を素敵にできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

カラーやシャンプー、ヘッドスパなど何かご要望などあればなんでもお申し付け下さい!

今年もジ様を素敵にできるよう頑張って参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト鈴木慶

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:53:54.0

高校生の娘がお世話になりました。
    本人のイメージ通りに仕上げてもらったようでとても満足していました。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かなん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの鈴木です。

娘さんの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    ちょっと厚めにカットさせて頂いた前髪もお似合いでした^^

担当 鈴木聡太

• さっしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:25.0

落ち着いた雰囲気でいつも安心して切ってもらっています。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

さっし様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

さっし様を素敵にできるようこれからも努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

また何かご要望などあればなんでもお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト鈴木慶

• S.YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:59.0

アシスタントさん
    いつもいつも、何も言わずとも完璧な仕上がりにしてくれ
    る担当スタイリスト様には感謝でしかないです。本当にいつもありがとうございます☆カラーもワントーン下げたかった私には本当に完璧な色加減でした!またアシスタントで入って下さったスタッフ様。ありがとうございます☆今後とも宜しくお願い致します。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

S.yuri様いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き

カラーリング気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

お時間がございましたら次回トリートメントも
    オススメしております♪

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店スタッフ一同
    心からお待ちしております♪

副店長  小貫朱莉

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:20:36.0

毎回、ヘッドスパありがとうございます。
    お陰様で、髪が健康になった気がします。
    前髪もいい感じです!

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパをしていただくと、頭皮も柔らかくなり

スッキリするのでオススメです!

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 影山 麗未

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:43:40.0

カット方法やカラーなど相談しながら施術を受けました!
    また担当スタイリストさんはデビューしたてとお聞きしましたが謙虚で話しやすかったです!
    本人はだいぶ緊張していましたが頑張ろうしているのが伝わりました!
    今後も頑張ってください!

38.男性限定!カット+【皮脂コントロールヘッドスパ】+【炭酸フェイスマスク】

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当スタイリストの鈴木です。

嬉しいコメントありがとうございます!

是非次回はカラーもご一緒にいかがでしょうか^^

これからも美容師として励んでいきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 鈴木聡太

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー