3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777
  • いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:40:59.0

いつもありがとうございます!今回もツヤツヤにしていただいて満足です、今年のうちにまた行けたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

いくみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

根本を染めるだけで雰囲気もガラッと変わりますよね!?

すごく素敵に仕上がったかなと思います!

また定期的にトリートメントなどもしていただいておりますので髪の艶も維持できていると思います!

今回もいくみ様を素敵にできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト鈴木慶

• oooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:48:38.0

丁寧で上手だと思います。切る長さはお任せでお願いしましたが、似合う髪型を提案してくれて、良い感じに仕上げてくれました。

62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ooo様先日はご来店頂きまして

副店長  小貫朱莉

• ローズマリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    要望通り仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします

23.【11月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

ローズマリー様

いつも御来店頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 影山 麗未

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:21:19.0

中学生の娘がお世話になりました。本人の思っていた通りの仕上がりで大満足しております。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

36.【学割U24】ドライカット☆シャンプー・ブロー無☆カラーMENUと併用不可

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ヒロさん先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

娘さんのカットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

これからも娘さんの要望に応えられるよう頑張ります。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:29:35.0

顔周りの毛量や長さを一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    理想的な髪型になりました!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    量を取るだけでも扱いやすさは全然違いますよね^^

定期的に調整してあげると扱いやすさも保てるかと思います^^

スタイリスト 安藤

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:42:36.0

今回、矯正でサラサラ、ツヤツヤで大変満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ヒロミさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• chinage23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 07:10:13.0

前回カラーがとてもよかったので今回リピートしました。
    また次回も宜しくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

chinage23様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    前回に引き続きピンク系のカラーをさせて頂きました!
    ピンク系の色味でツヤ感も出ていてとても綺麗な仕上がりでしたね!^^

スタイリスト 安藤

• ボタンハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:32.0

当日の予約が取れ、カラーをする事ができ満足です^_^
    久しぶりに伺わせていただきましたが、スタッフさんが覚えていてくださり嬉しかったです。
    また伺った時はよろしくお願いします。

• a.tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:18:00.0

次回はカラーをお願いします!

65.【酸性ストレート】ダメージレスでボリュームをダウン♪収まる艶髪に★

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

a.tさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:49:23.0

低価格で無駄のない安定の施行でありがたい。
    直前に予約したが、担当の方で急遽予約の隙間にはいりこめたのでラッキーだった。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

mi様先日はご来店頂きまして

嬉しい口コミも書いて頂き

ご満足頂けてわたしも嬉しく思っております♪

副店長  小貫朱莉

• ほんほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:14.0

初めてのグラデーションカラーという事でわからない事ばかりだったのですが、優しく教えていただきました。
    カラーも直してもらったりと大変お世話になりました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

47.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【グラデーションカラー】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ほんほんさん、先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます^ ^

グラデーションカラーとてもお似合いでした♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 山田 美早紀

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:26.0

今回は根本のリタッチカラーだけだったのですが、丁寧にカウンセリングした後に施術してくださり、シャンプーも気持ちよかったです。贅沢な時間を過ごせました。

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元2cm以内のリタッチカラー☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    根本のカラーだけで印象も変わりますよね^^
    なにか気になることなどあればなんでもご相談ください^^

スタイリスト 安藤

• ホウヤさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:30.0

ニュアンスカットありがとうございました!スタイリストさんの言うとおりボリュームおさえてもらえば良かったで!またアドバイスお願いします!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ホウヤさん、先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はニュアンスカットをさせていただきました!

ボリュームも出てきたので、

そろそろ縮毛矯正をかけてもいいですね♪

担当スタイリスト 山田 美早紀

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:20.0

いつも丁寧な施術で安心感があります。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

モリさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

息子さんのカットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:49.0

娘も同じ時間に変更して頂きありがとうございました。
    巻き髪に仕上げていただきますますがとても喜んでおりました。また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

巻き髪姿もとっても可愛いです^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 影山 麗未

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:14.0

久しぶりに行きましたが、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

娘様の仕上がりいかがですか?

担当スタイリスト 影山 麗未

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:32:34.0

丁寧な仕上がりでした!
    ヘアカラー色もすごく気に入ってます!

また利用させて頂きたいと思います!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みいちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーをさせて頂きました!とってもお似合いのカラーになりましたね!

• ヨガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:35:58.0

誕生月で20%OFFでしたが、いつも通りに丁寧に施術していただけました。気持ち良くてウトウトしていましたが、察してくださり静かに施術していただけました。細かいところまでの気遣いに毎回癒やされながらリフレッシュしています。前回からの刈り上げは後頭部の毛量の多い私にぴったりで、今回はさらに短く刈り上げてもらいサッパリしました。マフラーなどを首に巻いても髪にクセがついたり、乱れたりすることがないので、これからの季節に最高です。見た目はショートボブで変わりませんが、刈り上げている分ドライヤーの時間も短縮できて、もうやめられません。次回も宜しくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていたいだけて嬉しいです♪

刈り上げもさらに、スッキリして良い感じでした!

これからの時期にもぴったりですね♪

担当スタイリスト 山田 美早紀

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:36.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    シャンプー台がフラットになるタイプではなく、椅子に座っている角度なので、首が若干痛いです。目元にガーゼをしないと口コミした結果、今回ガーゼをしていただきました。このタイプのシャンプー台だとガーゼがすぐにずれ落ちてきます。ガーゼをかけていただいたのはありがたかったですが、なぜかけないのか説明していただければ、かけるかかけないか、判断できたと思います。
    オージュアのキャンペーンについて色々聞けてよかったです。またお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

きょんさん、先日はご来店いただき有難うございます。

口コミいただきありがとうございます^ ^

シャンプーの際、ガーゼを何故かけないのか

説明不足で申し訳ございませんでした。

シャンプー中、映画を観ることが出来るので、

ガーゼを使用するかは、お客様に決めていただいております。

オージュアのキャンペーンは年に2回行っておりますので、

何かわからない事があれば、何でも聞いてくださいね^ ^

担当スタイリスト 山田 美早紀

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:27.0

短くカットしていただき、シャンプーが楽になりました。
    長さもちょうど良く、又、宜しくお願いします。

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\3,380

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

久しぶりにスタイルチェンジしサラサラになり綺麗に仕上がりましたね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:15:36.0

跳ねたりうねったり広がったりな髪が
    まとまるようになって大満足です。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

さとうさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

癖に合わせてカットさせていただきました!とってもいい感じになりましたね!

• かまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:15:39.0

気分を変えようと思い、今までのカラーと違う色で全体染めをしてもらいました!
    綺麗に染めてもらい、いつも通りシャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!
    またヨロシクお願いします!!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かまさん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもとは違って今回はヘアカラーで全体的染めさせていただきました!

気に入っていただけていると幸いです!

かまさん様を素敵にできるようこれからも努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

シャンプーやマッサージもよりいっそう頑張って参ります!

担当スタイリスト鈴木慶

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:16:32.0

私の痛みがひどい髪を
    サラサラで透明感のある綺麗なカラーに
    仕上げていただきました!
    これから通わせていただきます。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

やはり色味が抜けてくるとダメージがより強く目立ってしまうので
    色味を入れた事で見た目のダメージも抑えられたかと思います^^

なにか気になることなどあればなんでもご相談ください♪

スタイリスト 安藤

• S.YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:38:32.0

本当に本当にいつも、満足のいく仕上がりを求めてる時間内で完璧に仕上げて頂けて日々感謝です。また、私の髪質も都度見て、的確なアドバイスも頂けます。明るく・優しくとっても話しやすいので他の方にもオススメしたいくらいです!!!
    今後ともよろしくお願いします★

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

S.yuri様いつもご来店頂きありがとうございます!

副店長  小貫朱莉

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:26:57.0

とても丁寧に話を聞いて頂き素敵なお店でした。
    髪もサラサラになり気持ちよかったです。

28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,980

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ももりん様先日はご来店頂きまして

大変嬉しく思います♪

トリートメントも種類がたくさんございますので
    オススメになっております!

副店長  小貫朱莉

• りるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 07:51:04.0

本人の希望通りいい感じに仕上げてくれて
    いつもありがとうございます

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

りる様先日はご来店頂きまして

副店長  小貫朱莉

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:18:21.0

次回縮毛矯正をしたいと言ったら、次回に繋がる為のヘアスタイルにしていただきました。都合に合わせてくれるところが、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつもクチコミも頂きありがとうございます!
    次回の縮毛矯正も楽しみですね!♪

スタイルチェンジやカラーチェンジなど気になることなど有れば何でもご相談ください♪

スタイリスト 安藤

• ジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:09.0

前回と同じカラーにしました。毎月 行っているのですが、挨拶から丁寧。何をやるにも 丁寧。上手。話も聞き上手。
    シャンプーも 丁寧にやってくださり、ヘッドマッサージも 丁寧なので 疲れが一気にとれた感じです。 いつも ありがとうございます。 また行きます。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ジ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術やサービスお褒めいただき誠にありがとうございます!

今後もジ様が少しでも癒されて次の日から頑張っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またご要望などあればなんでもお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト鈴木慶

• メリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:13:12.0

先日はお世話になりました。
    いつも手入れしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

13.極潤AQUAナノ付☆根元1cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

メリーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

いつもカラーとカット仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• kokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:01:04.0

中学生の娘がお世話になっております。今回で2回目でした。
    髪にクセもあるので、朝の支度に時間が掛かりますが、カットして頂き、まとまりも良くとても気に入っています。
    お姉さん凄く優しいんだよーと話していました。またどうぞよろしくお願いいたします!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

kokko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お子様の朝のお手入れが楽になって頂けていれば嬉しいです!^^

スタイリスト 安藤

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー