4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)  >

ヘアー アトリエ トゥルー

• 東京都中野区新井1-15-11 中野第三コーポ1F
  • JR中野駅徒歩7分/新井薬師駅徒歩7分/当日予約OK/22時まで営業/ショートが人気
  • あつちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:51:50.0

他の美容院のメニューで見たことのない縮毛トリートメントをやってもらいましたが、縮毛矯正ほど時間もかからず、リーズナブルで髪にも優しく自然な仕上がりにとても満足しました。カットもこちらの希望通りにしていただき気に入りました。

hair atelier true【ヘアー アトリエ トゥルー】からの返信コメント

あつちゃん様

こんにちは。先日もご来店頂きありがとうございました!

髪質矯正トリートメント、満足していただけてとても嬉しいです♪収まりなど違いは感じられたでしょうか?初めてやらせていただいたので生活してみて良かった点、気になる点などあればまた次回ぜひ教えてください。

カットはいつもより軽さを出してみましたので、違う雰囲気を楽しんでもらえたら嬉しいです。

いつも楽しいお話もありがとうございます!

田島

• アニーライさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:58.0

先日はお世話になりました ショートボブ素敵にカットして頂きありがとうございました
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました
    又伺います。

【-5歳効果★おしゃれな白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥9900

アニーライ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

お店の雰囲気、ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回も是非、お待ちしております♪

矢尾板

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:38.0

前回のカットから2ヶ月以上経ってもいい感じでヘアスタイルをキープできていましたが、もう直ぐ新年ということでカットに伺いました。
    細かいオーダーにも親身になって応えてくださり、なりたいイメージに近づけるために色々アドバイスや提案をしてくださいます。スタイリング方法についても丁寧に教えてくださりありがたいです。
    カット後は「おお~」と声が出るような仕上がりで大満足です。
    超がつく面長ですが、顔が小さくになった!と旦那さんからも好評です。
    また来年もよろしくお願いします。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    小顔カットお任せ下さい。

矢尾板

• ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:27.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    お店の雰囲気も可愛くて清潔感があり好感を持ちましたがスタッフの方も気さくで話し安く当方の要望を聞きつつアドバイスもくれてイメージ以上に素敵な髪型にして頂きました。久々に信頼できる美容師さんに巡り合えて嬉しく思っております。
    周りの人達からもとても好評でしたー
    来年もよろしくお願いいたします。

【スタイリングが簡単☆】カット+パーマ+トリートメント\14300→¥11000

ぴぐ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

またご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回も是非、お待ちしております♪

矢尾板

• おざきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:37:27.0

こちらに通うようになってから、髪の艶を褒められることが増えました

おざきょん様

矢尾板

• ツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:28.0

今年最後の施術は、大掃除でホコリを被った後だったので尚更気持ち良い時間でした。似た様な髪型の細かなカットの違いや、自身の髪質を鑑みた善し悪しを教えて貰えるので、髪型を変えた時も想定通りの仕上がりになって楽しいです。

ツキさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

ヘアスタイル満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい☆

梅原

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 03:00:18.0

今回もスタイリングや髪質についてなど、いろいろと教えてくださりありがとうございました。アドバイスを参考に、コテを使ってみようと思います。頭皮マッサージも、いつもとても気持ちが良いです。2024もよろしくお願いします。

たんたん様

先日もご来店いただきありがとうございました。お時間の関係でカットできなくてすみませんでした。また次回しっかりカットさせてください!

ぜひコテの練習をしてセットしてみてください♪
    またわからないことなどあれば何なりとご相談ください!

こちらこそ2024年もよろしくお願いします。

田島

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:13.0

カットとても満足です!すごく気に入っています。
    カラーもばっちり綺麗に染めていただきました。
    トリートメントここまでつるんつるんに効果を感じたのは初めてです。
    あと、トリートメントとか、とにかくいい香りがします。

【-5歳効果★おしゃれな白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥8800

れみ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪

また遠慮なくヘアースタイルの事ご相談下さい。
    次回も是非、お待ちしております。

矢尾板

• aicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:07:51.0

いつもお世話になってます。
    いつも細かい希望をしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せさせていただいてます。
    今回も私の微妙なニュアンスを的確に汲みとっていただき、仕上がりにとても満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【お得価格☆】カット+ダメージレスパーマ+トリートメント\14300→¥12100

aicoさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

久しぶりのパーマ満足頂けたみたいで良かったです!

またヘアスタイル等お気軽にご相談下さい☆

梅原

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:10:51.0

今月もお世話になりました!
    伺うまでになりたいスタイルの画像を
    あれこれ検索したものの…
    結局『お任せ』で大丈夫でしたね(^_^;)
    多くを伝えずとも
    すぐに分かって頂けて毎回助かってます!
    ベリーショートとショートボブについてのお話も
    とても興味深かったです♪
    襟足も顔周りもスッキリして大満足。
    今年もお世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

う様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

お任せで信頼してもらいとても嬉しいです♪

今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

矢尾板

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:02:56.0

ヘッドスパでは癒されて、部分カラーで白髪もカバーできカットの仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします。

【お得価格☆】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\13750→¥11000

ノリコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    年末最後にキレイにさせていただくことができて良かったです♪

白髪の具合も様子をみてこれからもカラーリングさせて頂きますね!

今年もたくさんのご来店、本当にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

田島

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:51:52.0

今回はストレートパーマ、カット、トリートメントに香草カラーと盛り沢山な施術。4時間半目安のところ4時間程で終わりました。ずっと座っているのも疲れてくるのですが、スピーディーに終わらせてもらい、いつも助かります。そして、落ち着いた雰囲気の店内では、心地よくて日頃の疲れを癒やしてもらいました。
    こちらの質問にも丁寧に応えていただけるのでこちらも納得して施術してもらい安心してお任せできます。

【お得価格☆】ストレートパーマ+カット+トリートメント\19800→¥17600

つばさ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

今回はフルコースお疲れ様でした。
    時間長いと大変ですよね。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。

矢尾板

• babuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:22:32.0

今回も 縮毛矯正 カット カラーのフルコースで
    お願いしました。
    軽くなって 艶々で良い感じです。
    又 年内最後に リタッチをお願いします。

babuさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

今回もフルコースで綺麗になりましたね!

今年最後カラーでお待ちしています☆

梅原

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:04.0

お店のボタニカルな可愛い雰囲気。
    スタッフのかたはとても感じよくて程よく多く感じない会話でリラックスしていられました。
    おすすめしてもらったトリートメントも髪にあって艶々になりました。痛みがきになり過ぎて切ることにだけ気が行ってしまいもう少しカットのデザインをお願いすればよかった~と私の伝え不足で後悔。ですが他はとても満足でした。

【スタイリングが簡単☆】カット+パーマ+トリートメント\14300→¥9900

ひと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客等気に入っていただけて良かったです。

今回は傷んでるところはカットしたい&結べる長さとのご要望でしたが、次回はぜひお気に入りの
    形や画像などありましたら、何でもご相談ください!

田島

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:58:16.0

今月もありがとうございました。
    『お任せ』でお願い出来ることほど
    心強いことはありません!!
    来月はパーマでお世話になります。
    よろしくお願いします(*^^*)

う様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

お任せで信頼してもらいとても嬉しいです♪

矢尾板

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:19:38.0

希望通りに仕上げてもらいました。

矢尾板

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:02:10.0

イメージ通りに軽く綺麗に仕上げていただきました。
    朝の忙しい時間でも、まとまりがよく助かっています。

★true定番人気のデザインカット★¥4950→¥4400

マイケル様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何でもお気軽にご相談下さい。

次回も是非、お待ちしております。

矢尾板

• ふうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:45:15.0

今回はかなり短い長さにしましたが、思い通りに仕上げてくださいました。またうかがいます

ふうさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

いつもより短いショートいかがですか?

また相談してヘアスタイルを作りましょう!

お悩みがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

梅原

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:52:42.0

気さくに何でも相談に乗って頂いてこちらの意向も話しやすくいつもお世話になってます。
    また伺います~

まるこ様

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます!

少し短めにカットしてみていかがでしたでしょうか?
    また感想や気になることなどあれば遠慮なくぜひぜひ教えてください!

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

田島

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:00.0

少しの希望をお伝えしただけで、ステキな髪型にしていただきありがとうございます。髪のボリュームも減って洗うのもラクになりました。また宜しくお願いします。

モリさん、先日もご来店頂き有難うございました!

口コミも有難うございます。

また次回も相談してヘアスタイルを作りましょう!

何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

梅原

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:40:56.0

前髪カットと白髪カラー、ヘッドスパをして頂きました。
    カラーは、イメージ以上に仕上げていただき、とても気に入っています!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。定期的にお願いしたいと思いました。前髪カットも自然な感じで、自分でカットする時のアドバイスをいただき、参考になりました。

【カウンセリングで再現性抜群☆】カット+カラー+ヘッドスパ\13750→¥9900

サトウ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    カラーは毛先にまだ黒い部分があると思いますので、次回も明るくするカラーをのせるといいかと
    思います!
    また相談等何なりとお申し付けください。

またのご来店ぜひお待ちしております♪

田島

• あつちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:40:07.0

カラーをすると痒くなるのでカラートリートメントを自分でしてますが、前回お伺いした際勧められた香草カラーをしてみました。普通のカラーほど痒みがなく髪もツヤが出て良かったです。またお願いしたいです。

あつちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    痒みはいかがでしたでしょうか?大丈夫そうであれば次回もぜひお試しください。

わざわざ中野まで来て頂きありがとうございました。

田島

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:15:14.0

毎回お任せでお願いしていますが、希望聞きつつ提案してくださり仕上がりも大満足です。カラーもとても気に入りました!またお願いします!

えみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

お任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね!

気に入って頂きとても嬉しいです♪

いつも遠方からありがとうございます。
    感謝しています!

矢尾板

• ナランチャきゃわいきゃわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 04:02:49.0

前回は初めてだったため、とても緊張してしまったのですが、今回は楽しくお話しできて、髪もいい感じに切っていただき、楽しいひと時を過ごせました。
    こちらのサロンは25分遅れてやって来た新規のお客さんに対してきちんとお断りしていて好感が持てました。
    以前通っていた別のサロンなのですが、遅刻に対して緩い運用をしていて、自分が夕方から予約していたりすると前のお客さんの時間が押して結構待たされたりしたことがあり、困ってしまった経験がありました。
    こちらは目先の利益より既存のお客さんを大切にしていただけるサロンなのだなと思いました。
    いつも表参道の別サロンまで行っていますが、時間ない時や事情があるとき等は、これからも度々お願いすると思いますのでよろしくお願いします!

ナランチャきゃわいきゃわい様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけていたら嬉しいです!

当店でのご予約の対応についてご意見をくださりありがとうございます。
    うちは予約優先制となっておりまして、無理なご予約をお取りして予約しているお客様をお待たせしてしまうことがないようにしております。
    これからもぜひ安心してご来店ください!

こちらこそ、楽しいお話もさせて頂きありがとうございました。

田島

• kotori♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:45:59.0

カラーリングもカットも大変気に入っております。また今回していただいたトリートメントのおかげで、いつもより、サラサラツヤツヤになったような気がします。

kotori♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます!

しっかり栄養補給しましたのでキレイを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

年末はぜひ全体にカラーをしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。急に寒くなったのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

田島

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:10.0

今回もありがとうございました。たくさん相談に乗ってくださり、いつも助かっております。髪質やそのケアについて悩んでおりますが、トリートメントや矯正を無理に勧めることなく、まずは自身でできることからという提案をしてくださるので、信頼につながります。また時期が来たら、よろしくお願いします。

たんたん様

こんにちは。先日もご来店いただきありがとうございました。

なるべくお客様のお悩みを解消し快適に過ごしていただけるよう、最善策をこれからも考えていきたいと思いますので、また気になることなど何なりとお申し付けください!

田島

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:11.0

なかなか空いた時間がなく行けずにいましたが、久しぶりに伺いました。
    ヘアカット後はこんなときめきがあったなぁと思い出しました。
    どこで切るより超面長が目立たなくなります。
    不器用でアイロンなど下手くそでもサロン後のスタイルを再現しやすいです。また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミも投稿頂き有難うございます。

私がヘアースタイルをつくる上で心がけているのは似合わせと再現性です。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつも遠方からありがとうございます。

矢尾板

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:16:00.0

良かったです。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

短めにカットしてみていかがでしたでしょうか?少し厚みが出てまとまりやすくなると思いますのでぜひスタイルを楽しんでください!

田島

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:14:23.0

いつも安心してお任せしています。毎回大満足の仕上がりです。

さとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はストレートでご予約頂いていますので、しっかり綺麗にいたしますね!
    ご要望等あれば何なりとお申し付けください。

楽しみにお待ちしております♪

田島

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:20:30.0

前髪のくせが気になってきたため前髪のみ縮毛矯正をお願いしました。
    しっかりストレートになり、前髪セットがとても楽になりました。
    いつも丁寧な対応に感謝しております。
    次はカットに伺わせていただこうと思います。

みぃちゃんさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

前髪だけでもクセのストレスが無くなると日々楽に過ごせますよね!

次回は是非カットしましょう!

また何かあればお気軽にご相談下さい。

梅原

ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー