4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)  >

ヘアー アトリエ トゥルー

• 東京都中野区新井1-15-11 中野第三コーポ1F
  • JR中野駅徒歩7分/新井薬師駅徒歩7分/当日予約OK/22時まで営業/ショートが人気
  • まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:08:12.0

気兼ねすることなく、なんでも相談しながら悩みを解消しつつのカットをして頂いています。これからもよろしくお願いします。

hair atelier true【ヘアー アトリエ トゥルー】からの返信コメント

まるこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルのお悩み等これからもなんでもご相談ください!
    梅雨時期になりますので、今回はまとまりが出るようまた少し重めにもっていきましたので、
    快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

同世代ということもあり、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

田島

• ツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:07:58.0

商店街の真ん中に位置しているお店ですが、開口部が小さいので視線や喧騒が全く気になりません。道路に面している部分が美容室によくある一面ガラス壁では無く、普通の家や洋服屋さんの様な佇まいです。落ち着いた雰囲気で施術を受けたい方にはオススメです、

ツキさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます!

頭皮ケア、カットしてさっぱりしましたね!

また次回もヘアスタイル等お気軽にご相談下さい☆

梅原

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:57:21.0

髪質や頭の形を考えてカットをしていただき、朝が楽になりました。夏は湿気との戦いなので、これで乗り切れそうです。

【お得価格☆】ストレートパーマ+カット+トリートメント\19800→¥17600

モコ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ストレートパーマで湿気乗り切れると思いますよ!

矢尾板

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:03:05.0

先日はお世話になりました(^^)
    私の気紛れなリクエストにも
    難なく応えて下さり、ありがとうございました!
    長年同じスタイルだったので
    前髪を変えるだけで新鮮です!
    帽子を被ったあと、
    楽にリカバー出来るのも嬉しい誤算でした。
    また来月も宜しくお願いします♪

【お得価格☆】カット+ダメージレスパーマ+トリートメント\14300→¥12100

う様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

前髪のイメチェン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またなんでもご相談下さい。

これからも末長く宜しくお願い致します。

矢尾板

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 12:30:23.0

ヘアーマニキュアから香草カラーに変えて半年近くになりますが、本当にもちがいいです。ヘアーマニキュアの時は気になるのが早かったですが、香草カラーは『まだ大丈夫…』と思えます。
    いつ伺ってもお店の雰囲気も良くて、仕事帰りでもゆったりできるので、疲れも軽減されています。
    次回はストレートとカットしようと思っていますので、またよろしくお願いします。

つばさ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

香草カラーはもちも良いし、ダメージレスなので良いですよね!
    気に入って頂き嬉しいです♪

またお悩み等、気になることがあれば遠慮なくご相談下さい。

次回はストレートパーマでお待ちしておりますね♪

矢尾板

• ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:28:15.0

縮毛矯正ですが、しっとり落ち着いてお手入れしやすくなりました。もう少し短くしようかなと考えています。また相談させてください。

ひよ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    梅雨の前にストレートをかけたのでいい時期でしたね♪お手入れしやすくなって良かったです。
    これで梅雨と夏をぜひ快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

スタイルチェンジもぜひなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 12:47:29.0

カラーもカットも大変満足しております。
    髪の色が明るくなったので、白髪が目立たないような気がします。またよろしくお願いします。

【お得価格☆】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\13750→¥11000

kotori♪様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    全体的にカラーリングも明るくなりましたので、楽しんでいただけたら嬉しいです!

また、お母様をご紹介いただきありがとうございました。お母様もスタイル等気に入っていただけたら嬉しです。いつもの美容院の都合がつかないときは、またお気軽にお越しください。
    お話も楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

田島

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:34:46.0

うねり毛で定期的に縮毛矯正をしますが、こんなに仕上がりが良かったことはないかもしれません…!
    1週間経っても施術後の状態からほぼ変わらなかったのは初めてです。
    確かに薬剤を流し、乾かした後のアイロンをとても丁寧に行っていただいた印象です。
    最近は湿気も出てきましたし状態が悪くなりがちな季節にも関わらず、今のところうねりやハネもほとんどなく良い状態が保てています。
    寝癖もできないのでセットもほぼ必要なく時短になっています!
    子育てのお話も出来て楽しかったです!

【自然なツヤ髪】ストレートパーマ+カット+トリートメント\19800→¥15400

na様

先日はtrueにご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    毛質がとてもしっかりしていましたので、薬剤選定やアイロン作業をしっかりやらせて頂きました。お仕事復帰でお忙しくなると思いますので、このまま快適な毎日を過ごしていただけましたら幸いです♪

また根元の癖が気になってきましたらぜひストレートかけましょう!

• 旅人くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:40:08.0

今回もスッキリしました。

旅人くんさん、先日もご来店頂き有難うございました!

口コミ有難うございます。

ヘアスタイルさっぱりしましたね☆

また伸びきる前に是非カットしましょう!

次回は炭酸で頭皮ケアもしましょうね☆

梅原

• とくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 20:13:08.0

初めて伺いましたが、納得いくスタイルに仕上りとても満足してます。ありがとうございました。

★true定番人気のデザインカット★¥4950→¥4400

とく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルに満足いただけたこと本当に良かったです。次回もご満足いただけるようしっかりカウンセリングいたしますのでまた何なりとお申し付けください!

田島

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:28:24.0

カットカラーで伺いました。
    カットだけなのに髪のクセが気にならず、乾かすだけで完成!
    凄い技術だなと思いました!

【コシが出る白髪染め】カット+香草カラー+トリートメント\15950→¥11000

モコ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

矢尾板

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:59:21.0

癖毛の上に前髪が薄いことで困っていましたが、スタイリングしやすくなり前髪の薄さも全く気にならなくなりました。思った通りの髪型にしてもらいすごく満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+ケアカラー+トリートメント¥13750→¥8800

あいさん、先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ有難うございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて前髪の問題も改善出来ているみたいで良かったです☆

また次回も相談しながらヘアスタイル作りましょう!

梅原

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:42:34.0

いつもどおり、ヘッドスパ、カラー、カットして頂きました。いつもヘッドスパは気持ち良くてとてもリフレッシュ出来ます。白髪の部分カラーも仕上がり満足です。また次回もよろしくお願いします。

ノリコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー、スパ、トリートメントの時間はいつもとてもリラックスしてくれるので、私も頑張り甲斐があります!これからも変わらない技術を提供できるよう努めていきますので末長く宜しくお願いいたします♪

白髪の部分もこれからも毎回確認しながらしっかり染めていきますね。

またのご来店お待ちしています!

田島

• msakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:24:49.0

今の髪型に悩み相談に乗っていただきましたが、丁寧に話を聞いてくださってイメージ通りのショートになり本当に助かりました。
    その後も扱いやすくスタイリングも楽になったと思います。周りからも好評で、切っていただいて良かったです。
    伸びたらまた是非よろしくお願い致します。

maskoさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます!

お悩み解決してヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

すごくお似合いでした☆

また伸びたら是非ご来店下さい!

お待ちしています。

梅原

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:52:46.0

艶感のあるサラサラヘアにしていただき、大満足です。白髪があるので明るい色にできないと他の美容院で言われていたのですが、ピンクベージュの素敵なカラーに仕上げていただいて気持ちも明るくなりました。ありがとうございます。

まあちゃんさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!

今後も白髪もカバーしながら色味も楽しんでいきましょうね!

以前かけたデジタルパーマもまだ残っているのでスタイリングも楽だと思います。

またヘアスタイルなど気になる事があればお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-05 11:55:46.0

先日はありがとうございました。カラーリングの色もカットも気に入っております。スタイリングがしやすくなり、助かっています。分け目の白髪が以前より目立たなくなったようで嬉しいです。またよろしくお願いします。

kotori♪様

こんにちは。いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
    そのおかげで綺麗が保てています♪

カラーもほぼ綺麗に明るくなり、白髪も目立たなくなりましたね。私も嬉しいです!
    前回はいつもより少しだけ短くさせていただきましたので、変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。

田島

• ワッフルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:19:48.0

相談しながら丁寧に対応していただきありがとうございました。

【スタイリングが簡単☆】カット+パーマ+トリートメント\14300→¥9900

ワッフル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリスタイルチェンジしていかがでしたでしょうか?
    セットをしてぜひスタイルを楽しんでみてください。

色々と楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。
    お仕事頑張ってください!

またぜひお待ちしております♪

田島

• szさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:38:06.0

雨が続き、もともとうねりの出やすい髪が更にうねうねになってしまっていました。
    そんな髪でも髪質矯正トリートメントは艶が出て、サラサラになり、本当にまとまりやすくなります!
    これから湿気で悩まされる時期が続きますので、継続したいと思います。

szさん、先日もご来店頂き有難うございました!

口コミも有難うございます。

久しぶりに髪質トリートメントさせて頂いて髪も落ち着きまとまりやすくなったみたいで良かったです☆

癖を真っ直ぐにはしませんがしばらく扱いやすくなると思います!

またお悩みやお家でのケアなどお気軽にご相談下さい!

梅原

• miyazouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:18:52.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパは気持ちよかったし、カットも早くて素晴らしいです。マスクの対応もありがとうございました。

【人気No.2☆】デザインカット+眠れるヘッドスパ¥7150→¥5500

miyazou様

先日は数ある美容室の中から、trueにご来店くださりありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全く違う形にスタイルチェンジさせて頂きましたので、気分転換になったりスタイルを楽しんで
    もらえたら嬉しいです!
    前下がりのボブスタイルはスタイリングも楽だと思います!

マスクは任意になりましたのでお任せしておりますが、必要に応じてこちらもマスクを着用しますので何なりとお申し付けください。

田島

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:26:21.0

くせっ毛を直すのにアイロンでいつも時間が掛かってしまうのですが、前髪にストレートパーマをかけて頂き、朝の時間に少し余裕が出来ました。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    前髪だけでもストレートにしたことで、しばらく快適になると思いますので朝の時短になってくれたら嬉しいです。

もう少し梅雨に近づきましたら、今度はぜひ全体的にストレートをしましょう。
    何か髪のことでお悩み等あれば何なりとお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

田島

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 22:41:07.0

今回はカラーとカットをセットでお願いしたのですが、お得な料金でトリートメントもついてうれしかった。

みっちー様

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます!

時間と体力に余裕があるようでしたらセットメニューの方がお得になっていますので、ぜひご利用ください!炭酸の頭皮クレンジングをすると、トリートメントの入りがより良いのでオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

田島

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:34:33.0

先日は突然のキャンセル、
    大変申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をお掛けしました…。
    さほど日を空けずに
    伺うことが出来て良かったです!
    信頼と安心の“お任せ”で
    スッキリさっぱりしました。
    また来月もよろしくお願いします。

う様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

いえいえ、とんでもございません。
    体調にはお気をつけください!

これからも末長く宜しくお願い致します。

矢尾板

• ベティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 06:07:03.0

昨日、本当にありがとうございましたー
    さっぱりしました。なかなか行けなかったので…対応にとても助かりました☆また行きます。

【再来で再現性抜群☆】デザインカット+ヘッドスパ¥7150

ベティ様

こんにちは。先日もご来店いただきありがとうございました。電話をくださったので、ご希望の
    メニューに変更できてよかったです!こちらこそありがとうございました。

軽くなりまた快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
    お時間できましたらぜひカラーもしましょう♪
    でもお忙しいので無理なさらず!

田島

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:42:13.0

こちらの都合で予約をずらすことになってしまいましたが、快く対応していただきました。
    前回の施術後のヒアリングから、今回の完成イメージまで、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    今後のメンテナンスについてもアドバイスをくださり、安心できます。
    初めての炭酸パックも、とっても気持ち良かったです!

口コミも投稿頂き有難うございます。

色々、気に入って頂き、とても嬉しいです♪

これからも気になる事は何でもご相談下さい。

矢尾板

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 09:04:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ本当に癒されます。
    髪も艶々になり大変満足しております。

ルル様

こんにちは。先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーをいつもより明るくしてみたので、気分転換していただけたら嬉しいです!
    もっと明るくしてみたい等のご希望があればハイライトなどもございますのでまた何なりとご相談ください。

お時間できましたらまたいらしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 11:36:12.0

先日はありがとうございました。髪の色が地色に近づいたせいか、白髪になっても以前より目立たなくなったようや気がします。長さも揃えて頂いたので、またセットしやすくなりました。またお伺いします。ありがとうございました。

kotori♪様

いつもご来店いただきありがとうございます!やっと全体的にムラがなくなりより綺麗になりましたね。私も嬉しいです!

これからも気になること等あれば何なりとお申し付けください!

また楽しみにお待ちしています!
    口コミもいつもありがとうございます♪

田島

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:52.0

今回も落ち着いた雰囲気の中、香草カラーをしてもらいました。ヘアマニキュアよりも持ちがよく、コシもハリも出てツヤツヤで大満足です。
    いつも相談しながら施術していただけるので、安心してお任せできます。

つばさ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

香草カラー気に入って頂きとても嬉しいです♪

矢尾板

• ツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:22:57.0

カットの技術は勿論ですが、シャンプーも抜群です。カット前のシャンプーで、毎回寝てしまいそうです。

ツキさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

久しぶりのカットすっきりしましたね!

炭酸パックで頭皮ケアもばっちりだと思います。

またヘアスタイル等お気軽にご相談下さい!

梅原

• らっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:45:30.0

いつもスタイルが決まってなくても良い仕上がりにして頂いて満足してます。
    スッキリして良かったです。
    また宜しくお願い致します!

らっく様

矢尾板

• ふじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 09:00:00.0

先週行かせていただきました。
    約1週間ですが、変わらず形も色もいい感じに過ごせています。
    自分で再現できるので出かける前のストレスが少ないです。とても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ふじさん様

ヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪

気になる事はまた遠慮なくなんでもご相談下さい。

矢尾板

ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー