3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンスリウム(anthurium)  >

anthurium (アンスリウム)

アンスリウム

• 新潟県新潟市東区はなみずき1-15-27 A BAND APART
  • 竹尾I.C.から車で3分。木戸病院様の近く。
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:39:43.0

髪の毛伸ばし中なので整えて頂きました。
    重く厚かった頭と髪の毛がスッキリ綺麗になりました。
    とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

とも様、数ある美容室からお店を選んでいただきありがとうございます!

扱いやすくなったと言っていただけてこちらも嬉しいです♪
    まだまだ伸ばすまでの道のりは長いと思いますが、、、
    メンテナンスカットしてケアしながら伸ばしていきましょうね☆
    また、何かあればぜひご相談ください!!

大変うれしい口コミまでありがとうございました!

スタイリスト 馬場

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:19.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    子供の要望聞いて一緒に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今日も暑いです髪型アレンジ楽しんでたようです。

ともさん
    先日のご来店ありがとうございました☆

満足していただけて、私も嬉しいです!(^^)!

顔周りのデザインも、アレンジしやすいように調整させていただきましたので、結んだ時のアレンジもしやすくなったのではないかと思います♪

また髪のお悩み等、出てまいりましたら、いつでも相談しに来てくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:47:00.0

いつも伝えたイメージ以上に仕上げてもらえて嬉しいです!
    チャレンジしたい髪型も親身になって相談を受けてもらえるので安心できます。またお願いします!

【SNS話題沸騰中!】メテオ(GLT)カラー+カット+トリートメント \16800

みーさん
    先日のご来店ありがとうございました☆
    合わせて、ご主人の紹介もありがとうございました♪

みーさんのイヤリングカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    ご主人の初パーマもすごいカッコよかったです♪

また「なりたいスタイル」がござましたら、気兼ねなく相談してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mitsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:57:10.0

雰囲気も良く、店も綺麗でした。
    ヘッドスパも気持ち良くて良かったです。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

喜んでいただいて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-22 10:54:14.0

今のヘアスタイル、髪色、すごく気に入ってます。
    いつも満足のいくヘアスタイルにしていただいてありがとうございます♪
    髪型が決まると気分もとてもイィですよね!

時間がない方にオススメ1.5時間 ダメ-ジレス艶カラ-¥5700

こたさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました☆

ストレートにカラーに、梅雨から初夏対策もバッチリですね!(^^)!

満足していただけて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:40:56.0

何年か振りに伺いましたが、とても親身になって話しを聞いて下さり、仕上がりもとても満足しました。
    細かく要望を聞いて下さって、本当に行って良かったと思いました。他にも気になるメニューがたくさんあったので、次回お願いしたいと思います!

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また、色々ご提案させて下さい♪

髪型が少しでも快適に、そして楽しくなるようにお手伝いさせたいただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 06:11:08.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!他のお店も試しましたが、カットの仕上がりにいつも満足しています。毛量が多くて広がりやすい髪で悩んでいましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうといつも感動します。カットは担当スタイリストさんと決めてます! 最近こちらのお店のストレートをかける様になったのですが、感動する程トゥルントゥルン!毎日のアイロン時間短縮ですごく楽!!半年に一回は必ずしてます。お店も居心地良くてずっといられます笑
    毎回マッサージもして頂いて、ここ2回は男性のスタッフさんでしたが、すごく上手で癒されました!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、他の美容院には変えられなそうです笑

【うる艶】シリコン除去付酸性ストレート+カット+Aujuaトリートメント\19600

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ゆうちゃんさん、大変うれしい口コミありがとうございます!!

ゆうちゃんさんの骨格、髪質、毛量に合わせて似合うスタイル、手入れしやすいように施術させていただいています(*^^)ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    少しでも毎日のスタイリング、手入れが楽しくなることをモットーにしていますのでそう言っていただけて本当に嬉しいです!
    次回も似合うスタイル提案させてくださいね!お会いできるの楽しみにしています!(^^)!

スタイリスト 馬場

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:11:05.0

その場で突然言った要望にも丁寧に答えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。

【手触り・ツヤ◎】シリコン除去付き柔らか酸性ストレート+ カット \16300

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

はるちゃん様、大変うれしい口コミありがとうございます!!

ストレートもご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたら遠慮なくご相談いただければと思います!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

スタイリスト 馬場

• ひらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:33:35.0

梅雨入りに備えて施術して頂きありがとうございました。今回で3度目のストレートですがもちもよくツルツルになって手入れがしやすくなりました!
    おかげで色々な髪型にチャレンジできて嬉しいです。いつもこんなふうにしたい……という話を聞いてくださるので自分がしたいことが伝えられるので仕上がりは満足です
    今後ともよろしくお願いいたします

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ひら様、先日はありがとうこざいました。
    大変嬉しいコメントに、嬉しく思います。ストレートパーマで髪質改善をしてより快適に、そして、楽しんでいただける髪型の幅も広がるかと思います。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

貴重な、ご意見をありがとうございました。

• さらさlawさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:35:00.0

安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりがツルツルサラサラで、シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで翌日朝はオイルをつけて櫛を通すだけでセット完了です(笑)
    なのに人に褒められる仕上がりです。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

これからもストレートのクオリティを上げていきますので、さらに期待してください!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:29:27.0

ブリーチとアイロンで傷んだ髪を綺麗にして頂きました!カットもカラーも希望通りでとても満足です♪近々ストレートもかけれたらなと思います!

【圧倒的ツヤ*人気NO1】 カット+カラー+Aujua9STEPトリートメント\15800

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、似合う色等ご提案させてください☆
    ストレートもぜひお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-28 11:36:18.0

いつもホントに丁寧に細かくカット、スタイリングしていただいてありがとうございます。

やっぱり縮毛矯正は必須ですね!
    髪型も髪質もスッキリして、とても気分がイィです!

こた様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました♪

質感、ばっちりですね!(^^)!
    お手入れも楽ちん♪
    また定期的にメンテナンスしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• mirukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:02:24.0

髪が生き返ります。本当にツルツルになるのでやめられません。
    無理言ってカットまでしてもらいました。すみません、ありがとうございました。
    また伺います。

ダメージレスカラー+Aujua4STEPトリートメント \8700

miruku様
    先日のご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

定期的にメンテナンスして、美髪を作っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!(^^)!

小林徹也

• さーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:43:37.0

いつもヘアスタイルを決めて下さりありがとうございます。
    ショートカットスタイルはとっても楽で今回のスタイルも色々アレンジ出来るので気にいっています。
    お店の雰囲気、スタッフの方も明るい方ばかりですし、癒され美容院さんです。またお願い致します。

☆オージュア☆ カット+4STEPトリートメント ¥7500

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

さーさん様、こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    スタイリングが楽なようで、良かったです♪たくさん楽しみたいですね!
    お客様に来ていただいたからには、過ごして頂くお時間を有意義に、そしてリフレッシュしていただくように心がけています♪

大変嬉しいコメントをありがとうございました♪

また、是非お待ちしておりますね!!

• エブリサンクスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:36.0

丁寧で良かったです

エブリサンクス様
    口コミもありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

• りっかわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:38:16.0

ちょっとだけ店内が寒かったです。
    パーマの時は濡れ髪になるため仕方ないことですが。
    かなりのイメチェンで、みんな驚いてました!評価は概ね好評です!

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

濡れた状態でも寒さを感じないようにできるよう考えてみますね!

今後もよろしくお願いします。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:29:16.0

似合う髪型を考えてカットしてくださったり、スタイリングの仕方も教えてくださったりするのでとてもありがたいです!

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

みっこ様、先日は、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。色々お伝えできることは、提案させていただきますね♪

• ななまるんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:21:26.0

初めてなので、指名なしで予約しました。新しいスタイリストさん?でしょうか、ホームページには載っておられない男性のスタイリストさんでした。お名前を聞き逃してしまったようで、再度伺えませんでしたが、若くてお洒落な、今時のイケメンの、笑顔の素敵なスタイリストさんでした。言葉遣いも非常に丁寧で、終始敬語を使って優しいトーンで接客して下さったので、思った事を伝えられました。私の希望に耳を傾けて下さり、アドバイスも的確で、希望にピッタリのスタイルに仕上げて下さいました。ハサミの入れ方も心地良く、迷いがない軽快なリズムでカットして下さっていました。シャンプーも申し分なく、その後の気分については言うまでもありません。気分転換とリフレッシュが出来ました。この場を借りて感謝申し上げます。新規だと、どうしても色々考えて迷ってしまいます。また男性のお客様なども、洒落たお店は入りにくくて、結局予約をためらって、いつもの1000円カットでいいや、伸びたままでいいや、なんて方もおられると思いますが、こちらのスタイリストさんは大丈夫です。新規さん、ぜひ一度伺ってみて、自分に似合うヘアスタイルを見つけてみて下さい。

ななまるんばさん

先日のご来店、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★

初めてのお店って緊張しますよね(^^)
    ご希望に沿ったスタイルを提案させて頂くために、最初のカウンセリング段階で、お時間を使ってしっかり希望やお悩みをお伺いさせて頂きました♪

満足して頂けて、私も嬉しいです★
    また今後はカラーリングなども交えつつ,新しいご提案もできればと思いますので,
    一緒にヘアスタイルを楽しんで行きましょう(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

担当:スタイリスト 小林徹也

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:31:36.0

髪の状態をみて切り方を変えたりアドバイスをいただきました。
    仕上がりも満足です!

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

はるちゃんさん、大変うれしい口コミありがとうございます!
    満足と言っていただけてこちらもとっても嬉しいです。
    この時期は乾燥しやすく広がりやすいので、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね☆

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:40:16.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます!今回もとても満足です♪ありがとうございました!

【馬場限定】2時間でキレイにカット+カラー+トリートメント \12800

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ゆうなちゃん、大変うれしい口コミありがとうございます!
    満足と言っていただけてこちらも嬉しいです!!
    新生活に慣れるまで中々大変だと思いますが、お時間みつけてお店でお待ちしていますね♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:06:47.0

とても丁寧で仕上がりは大満足でした^ ^
    また 行きたいと思います!

【ご新規様限定!】カット+カラー ¥8350

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

りか様、先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。喜んでいただけて、良かったです。短めのスタイルも、とてもお似合いでした。色々なスタイルを楽しみたいですね。また是非、ご提案させて下さい!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。またの御来店を心よりお待ちしております。

• mirukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:52:21.0

髪が物凄くツルツルになりました。感動しました。
    また伺います。

月一回のメンテナンスにオススメ!4STEPトリートメント¥4100

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

miruku様大変うれしい口コミありがとうございます!
    トリートメントお褒めいただきうれしいです!
    ご自宅でのケアも大切になってきますので、
    頑張ってケアを続けてもらいツルツルな手触りを維持してください♪
    次回もお会いできるのとっても楽しみにしています☆

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 09:48:59.0

初めての美容室は緊張してしまいますが 雰囲気も良くて違和感なくリラックスできました。
    ストレートとても綺麗にしていだたいて最高です!
    また 行きたくなる美容室です。
    また お願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

かおり様、数ある美容室の中から選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!
    縮毛矯正も喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また、根元が伸びてきてスタイリングしにくくなってきたらストレートかけ時なのでお待ちしています!
    次回もお会いできるのとても楽しみにしています♪

• エブリサンクスさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:44.0

良かったです。

エブリサンクスさん
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:51:32.0

小学生と幼稚園児のカットをして頂きました。
    何度か来店した事がありますが、いつも子供たちに優しく親切に楽しくカットして頂き、子供達もキレイになって大喜びです。またお願いします。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

お子様たちに喜んでもらえて良かったです!

今後もよろしくお願いします。

• おしりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:49:27.0

癖毛や髪のダメージなど悩みがたくさんあったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰で、とても素敵にしてもらいました!髪型もイメージ通りの仕上がりでした。施術後の髪の毛がツルツル、サラサラで感動でした^ ^

【ご新規様限定】素髪シリコン除去付き酸性ストレート+カット¥15300

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

おしり様、数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!
    スタイルもお褒めいただきありがとうございます!
    クセやダメージでお悩みでしたので、
    しっかりカウンセリングのもと一緒にお悩みを解決できてよかったです!
    次回もおしり様に似合うスタイルを提案させてくださいね♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 02:17:22.0

ショートとボブと迷っていて相談させてもらったのですが、こちらの希望を何度も確認してくださり、その丁寧なカウンセリングのお陰で今回もとても素敵な仕上がりになりました!
    またぜひ利用させてください!

みーさん
    口コミもありがとうございます☆

楽しくお話ししながらで、お時間があっという間に過ぎてしまいましたね☆
    ショートスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    またお待ちしてます(*^^*)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:48.0

カットとマッサージをしてもらいました。
    マッサージは担当者と違う人でしたが、ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。もう少ししてもらっていたら寝てたかも。
    カットも今までと違った感じにしてもらってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

☆至福のやすらぎコース☆カット+癒しのヘッドスパ¥6200

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

もも様、大変うれしい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    また、リラックスしたい時はヘッドスパで癒されてください!
    もも様に似合うスタイルをまたぜひご提案させてください。
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-24 07:23:57.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます♪
    ショートスタイルも、少し雰囲気の違う感じにもしてみたいと思ったりしているので、またこれからもよろしくお願いします。

こたさん
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

これからいろんなスタイルに挑戦していきましょう☆
    ぜひご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:50.0

カラーも満足で、アンスリウムのスタッフさん皆が
    優しくてオススメです♪
    髪質が良くなっていくのでこれからも通い続けたい美容室です!

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

さくらさん、いつもありがとうございます!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質向上と、キレイに伸ばしていけるようまた、サポートさせてください♪
    髪色も明るめを楽しみたいですね!

次回も、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

アンスリウム(anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー