3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンスリウム(anthurium)  >

anthurium (アンスリウム)

アンスリウム

• 新潟県新潟市東区はなみずき1-15-27 A BAND APART
  • 竹尾I.C.から車で3分。木戸病院様の近く。
  • さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:40:02.0

今回は、メテオカラーと初体験のブリーチにしました。
    メテオカラーはツヤが出ます!ビックリです。
    ブリーチも、カラーの色も良い仕上がりでした。
    ショートにしたのでとても楽チン。いつもお任せしてしまい申し訳ないです。また違う色にも挑戦したいのでその時はまたお世話になります。スタッフのみなさんも明るいし居心地も良いです。

【SNS話題沸騰中!!】メテオ(GLT)カラー+カット ¥13800

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

さーさん様、いつもありがとうございます。
    メテオカラー、喜んでいただけて、嬉しいです。継続すると、髪質もより良くなっていきます。
    短めのショートで明るめのカラーも、とてもお似合いでした♪
    また色々なカラーを、楽しみたいですね♪
    おまかせ、大歓迎です。
    また、ご提案させてください!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:21:09.0

子供にもコミュニケーションを取ってくれるのでグズることなく仕上げてもらえるのでとても良かったです

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

子供達の成長を感じれるのも美容師のやりがいなので、今後もよろしくお願いします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:50:25.0

初めてメテオカラーをしてもらいましたが、仕上がりはとても良かったです。
    今の髪質に合わせてトリートメントをしてもらえて良かったです。

【SNS話題沸騰中!】メテオ(GLT)カラー+カット+トリートメント \16800

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

メテオカラーを喜んでもらえて良かったです!

今後もよろしくお願いします!

• あらためちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:33:30.0

カウンセリングが丁寧です。時にはお任せする事もあります。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

お任せ大歓迎ですので、今後もよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:41:21.0

いつも担当スタイリストさんが髪色をピンクにしていて可愛いので、私もピンクにして頂きました☆とてもいい色で大満足です^^♪子供の事でいつも色々教えてくれたりと、毎回話すのが楽しいです!また次回もよろしくお願いします♪

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!

ピンクのカラーとってもお似合いでしたよ(*^^*)
    また、次回もたくさん楽しいお話し聞けるの楽しみにしています♪
    大変うれしい口コミありがとうございました!!

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:48:46.0

おまかせでお願いしましたが、とてもよかったです。ありがとうございました。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

先日は、御来店いただきまして、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて、とっても嬉しいです!!
    パーマスタイルもとてもお似合いでした。ぜひ、またお気軽にお越し下さい。おまかせでも、大歓迎です♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:00:24.0

落ち着いた雰囲気でスタッフが気さくな方が多く、居心地が良い美容室でした。

☆ご褒美贅沢コース☆ カット+カラー+ヘッドスパ¥11300

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

より快適に過ごしてもらえるよう今後も頑張ります!

よろしくお願いします。

• neriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:10:50.0

1回でこんなにツルツルになって、毎月通いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

neriさん
    口コミもありがとうございます☆

やる度に手触りが良くなってますね(^^♪
    触るのが楽しくなるような髪質、一緒に目指しましょう!

来月もまたおまちしてますね☆

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:39:07.0

頭皮やかヘアスタイルでとても悩んでいましたがこちらの店に行ってよかったと感じています。
    ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。

時間がない方にオススメ1.5時間 ダメ-ジレス艶カラ-¥5700

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

いく様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気持ちいいと言っていただけてこちらも嬉しいです♪
    また次回もいくさんに似合うスタイル提案させてくださいね!
    大変うれしい口コミまでありがとうござますした!!

• わあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:58:05.0

こちらで何度か縮毛矯正をかけているのですが、毎回感動するくらいサラサラ艶々の髪にして頂いてます!
    数時間かかる施術中も、スタッフさんの気遣い溢れる接客のおかげで居心地のいい時間を過ごすことが出来ます。
    今後もよろしくお願いします!

【うる艶】シリコン除去付酸性ストレート+カット+Aujuaトリートメント\19600

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

わあ様大変うれしい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて本当にこちらも嬉しいです(*^^)v
    前よりもっと手触りが良い!!サラサラ~!!と言って頂けるように技術向上していきます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:14:47.0

いつもお世話になっているAnthuriumさん(^^)今回は初めてのデザインカラーもお願いして人生初のインナーカラーとハイライトを!自分が思っていた以上にしっくりきてさすが!と毎回のことですが感謝感謝です♪

【馬場限定】2時間でキレイにカット+カラー+トリートメント \12800

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

みなこ様田大変うれしい口コミありがとうございます!!
    デザインカラーとてもお似合いでしたよ♪
    次回はその部分にまた色味を入れても素敵ですのでまた提案させてくださいね♪
    デザインカラーまだまだ楽しみましょうね!(^^)!

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:50.0

今日は、初めてカットだけでしたが、とても丁寧に、思いどうり以上の素敵なヘアスタイルにカットしていただけてホント嬉しくて大満足です☆

これからもずっと通い続けたいです。
    よろしくお願いします。

こたさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました☆

今のショートスタイル、とても素敵です(*^^*)
    また雰囲気を変えたいなどありましたら、何でも相談してくださいね♪
    その都度、色々とご提案させていただきます☆

またお待ちしてますね♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:28.0

こちらの要望通り綺麗に仕上げていただきました。
    お忙しいなか丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【手触り・ツヤ◎】シリコン除去付き柔らか酸性ストレート+ カット \16300

はるちゃんさん
    口コミもありがとうございます☆

またスタイル提案や、ストレートのかけ時期のプランなど、色々とご提案させてください(^^♪
    次回のご来店もまたお待ちしてますね♪

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:39:39.0

いつも希望通りのカラーしてもらっています!
    今回もとっても、キレイな仕上がりでした。
    ありがとうございました☆

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

みんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです!

これからも希望通りのヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 00:13:52.0

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    そして予約時間より遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。にも関わらず、電話連絡した際も来店時も明るく感じよく対応していただき、本当に有り難かったです。
    遅れたぶん手早い感じの流れになってしまうかな…と思っていたのですが、まったくそんなことはなく、本当に丁寧に丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも何度も希望を確認しながら進めてくださりました。
    初めてのお店でドキドキしていましたが、カラーの仕上がりはもちろんのこと、特に接客が本当に話しやすくて居心地が良かったです。ぜひまた伺いたいと思います!

ダメージレスカラー+Aujua9STEPトリートメント\11800

みーさん
    先日は限られた時間の中でのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

初めてのサロンは緊張しますよね(;^ω^)
    数あるサロンから、アンスリウムをお選びいただき、ありがとうございました♪

滞在時間中は終始お話が絶えず、長いようであっという間のお時間でしたね(^^♪
    お色も満足していただけて嬉しいです☆

次回のご来店もまたお待ちしてますね♪

• きぬよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:10:48.0

髪質の悩みやヘアスタイルの希望もしっかり聞いてくださり、丁寧なカットで新しい自分が発見できました。職場でも好評で大満足です。

【ご新規様限定】ステキに変身♪ 似合わせカット¥4000

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

きぬよちゃん様、先日は、ありがとうございました。大変嬉しい口コミをありがとうございます。ヘアスタイルも、似合わせ次第で、たくさん楽しめる可能性が広がるかと思います。
    是非、ご提案させて下さい。♪

• もささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:59:24.0

スタイリングしやすくてよろしいです。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

もさ様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。スタイリングもしやすいようで、嬉しく思います。今後もショートスタイルも色々楽しみながら、ご提案させていただきたいと思っております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:14:43.0

デトックスをしていただきましたが、汚れが取れただけでなく、硬い髪質が柔らかく、軽くなったのは、驚きました。
    それに、メテオカラーをご提案いただき、髪質が変わったことで、ドライヤー後の手触りも良くなった気がします。
    初めと予約内容とは異なりますが、よりよい内容を、ご提案いただいたのも、満足です。

【12月限定】デトックス+カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント

がちゃぴんさん
    口コミもありがとうございます☆

デトックス×メテオカラーで、しっかりと髪質改善で来たかと思います♪
    また「なりたいスタイル」に合わせて、メニューやスタイルのご提案をさせていただきますね☆

次回のご来店もお待ちしてます(^^)

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:43:22.0

カットと4step4トリートメント、頭皮のデトックスを施術して頂きました。頭皮デトックスはおすすめです。汚れが落ちる感じで、痒みが無くなりました。
    カットもいつもスタイルを考えて下さるので助かります。
    おもいっきりショートにしたお陰でドライヤーしても早く乾くしスタイリングしやすくなりました。

【12月限定】カット+4STEPトリートメント+髪・頭皮の最強デトックス♪

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

さーさん様、先日は、御来店ありがとうございました。スタイリングもしやすくなっているようで、良かったです。デトックスも定期的にしていただくと、より効果的です。ショートスタイルも、またカラーなどで楽しみたいですね♪また、ぜひご提案させてください♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:46:54.0

アンスリウムさんでカラーしてもらうと、いつも髪の毛の調子が良くなるから感動してました♪
    今回新しいのをオススメしてもらったけど、普段から感動してたわたしでは感動も薄いのでは…と思っていましたが、ちゃんと違いを感じれました!!

綺麗な色にしてもらったのと、カットで整えてもらったのもあり
    自分の髪とは思えないくらいいい感じで、若返ったようです!!

おまかせでしてもらったカットも、扱いやすいし楽しめています♪
    前髪もかなり久しぶりに作ってもらいましたが、アイロンとかしなくてもちゃんといい感じになっているのでびっくりしてます!!

またお願いします!!

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

メテオカラーとっても良いですよねー

感動してもらえて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 22:13:02.0

真摯に話を聞いて適切に提案していただきました。
    自分で鋏を入れてしまった髪なので、やりにくかったかなと思っています。仕上がりが良くとても満足しています。
    また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

☆至福のやすらぎコース☆カット+癒しのヘッドスパ¥6200

ももさん
    口コミもありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)

色々とご提案させていただきましたが、オイルを使用したスタイリングはいかがでしたか??
    お悩み等、また何かありましたら、何でも相談してくださいね♪

次回のご来店もお待ちしてます☆

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:30:07.0

居心地のいい店内でリラックスすることができました。
    ヘアセットのアドバイスもいただき、参考になりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】ステキに変身♪ 似合わせカット¥4000

マルさん

口コミもありがとうございます☆

またお手入れしにくくなってきたら、いつでもいらしてくださいね!
    またお話を聞きながら、色々とご提案させていただきます♪

次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:29:58.0

とてもいい色にして頂きました♪気に入っています!
    次回はまた違う色にしてみたいなと思います♪

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ゆうな様、大変うれしい口コミありがとうござます!!
    カラーリングのお色とってもお似合いでした♪
    また、ゆうな様に似合うスタイル提案させてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています☆

• マリさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:49:04.0

毎回、その時の状態に合わせて丁寧に説明をしてくださるので仕上がりもいつも大満足です。

月一回の美髪メンテナンス♪4STEPトリートメント+ヘアコーティング¥5600

マリさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました☆

メテオカラーにヘアエステと、しっかりメンテナンスさせていただいたので、
    サラサラもツヤツヤになりましたね♪

次回もまた色々とご提案させてください(^^♪

お待ちしてますね☆

• きゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:18:19.0

いつも大満足です!

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

今後もよろしくお願いします。

• ぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:44:24.0

カラーでお伺いしました。おすすめのカラーメニューがあると聞き、お試し。
    結果、大満足でした!超絶髪が綺麗になりました!
    年齢とともに髪質も変わってきたというか、以前と同じに過ごしていても気になることが出てきて、毎回行く度に最大限のケアやアドバイスを頂けて助かっております。またよろしくお願いします!

ダメージレスカラー+Aujua4STEPトリートメント \8700

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

ぬこ様、いつもご来店ありがとうございます。

新メニューのメテオカラーで違いを実感していただけたみたいで嬉しいです!

今後もお任せください!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:06:53.0

髪色も満足できて、
    傷んできしきしな髪もさらさらになりました
    今回凄い早い時間で終わったのも有難いです

【SNS話題沸騰中!!】メテオ(GLT)カラー+Aujuaトリートメント \12700

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

さくら様、先日は御来店ありがとうございました。髪もより良いコンディションになって、嬉しく思います。今回のメニューも、次回も続けてあげると、髪質もサラサラ感が維持しやすくなるので、ぜひオススメです。
    いつも、本当にありがとうございます。

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:09:51.0

ショートスタイルでも、あんなに髪質がシットリツヤツヤになるなんてスゴイですね!

【SNS話題沸騰中!!】メテオ(GLT)カラー 1.5時間 ¥9700

こたさん

メテオカラー、

手触り、質感バッチリでしたね☆

カラーしながら、
    ストレートしながら、

髪質改善してキレイにしていきましょう☆

次回は年末にまたお待ちしてますね♪

• りっかわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:43:05.0

前髪だけ切って貰ったのですが、今後のスタイルのことや、スケジュールも相談にのってもらいました。ツルツルのトリートメントを勧められたので、近々やってみようと思っています。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

りっかわさん、いつもご来店ありがとうございます!

次回はツルツル、サラサラのトリートメントを是非させてください!

今後も素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

• tomo.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:45:03.0

こちらのサロンに通うようになってどれくらい経ったでしょうか。
    自分の髪がここまで変わるとは、正直なところ全く想像していませんでした。
    一人一人の髪の悩みや要望をじっくり聞いてくださるカウンセリング。
    スタイリストさん、アシスタントさん、みなさんとのお喋りの時間も楽しく、とても居心地の良いサロンです。
    「どこの美容室に通っているの?」と聞かれることが増えました。
    本当は教えたくありませんが...笑、自信を持ってオススメするサロンです。

anthurium (アンスリウム)からの返信コメント

tomo.H様、いつもご来店ありがとうございます。

あっという間に長いお付き合いになり、スタッフ一同ご来店いただくのをいつも楽しみにしています。
    時間をかけて(もちろんお金もですが、、、)しっかりとケアすれば髪は見違えるほど変わる事をこちらも体験できてとても感謝しております。

皆さんのご予約がお取りづらくなっても大変なので、程々にご紹介お願いします!

これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アンスリウム(anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー