5. ペスカ 立川店(pesca)  >

pesca 立川店【ペスカ】

ペスカ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F
  • JR立川駅/南口徒歩3分【学割/平日割/エクステ/イルミナ/ケアブリーチ/立川/髪質改善】
  • miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:03.0

髪のダメージが気になっていて切ったほうがいいのか相談したところ、今回はあまり切らずに整えてる程度に切ってもらう事になりトリートメントをしてもらったのですが、良かったです!髪も落ち着いてダメージが気にならなくなりました。これからはこまめにトリートメントに通おうと思います。あと、施術がとっても丁寧になのが嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4300

mii様。

大変、嬉しく思います♪

この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

042-512-9411村松

• コジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:21.0

担当スタイリストさんのカットパーマは、毎回希望以上の仕上がりになり本当に満足しています。周囲からも好評で本当に感謝してます。
    オススメのムースやヘアミルク、スタイリングもいつも参考にさせてもらってます。
    これからも通わせてもらいます!

【メンズ専用】 パーマ + デザインカット

コジ様。

042-512-9411村松

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:21.0

9回目のカットで伺いました。ネット予約時日にちの変更をする為に1度キャンセルをした後再度予約が出来ていなかったのですが、大変助かりました・・・!!次回から気を付けます。

短めのショートカットにして頂きました。理想通りのフォルムになってとても嬉しいです。シャンプー等も丁寧でした。

大変疲れていたので、程よい距離感の接客もありがたかったです。又次回もこちらに伺いたいと思います★

【期間限定価格】カット+キューテックトリートメント ¥3300

たまちゃん様。

042-512-9411村松

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:13.0

【スタッフ絶賛】縮毛矯正(根本) + 髪質改善(毛先) + カット \192000⇒\16700

みるく様。

042-512-9411村松

• はるきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:37.0

少し暑くなってきたので、横と襟周りを特に短く仕上げて貰いました
    ツーブロックの被せ方も軽くお願いしました
    少し不安でしたがイメージよりも素敵な仕上がりでした
    またスタイリング剤の使い方を丁寧に教えて頂き感謝です

はるき様。

042-512-9411村松

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:00.0

しっかり髪にあった施術をしてくださりありがとうございました!
    前髪の切り方などのアドバイスもいただき今後はアドバイス通り髪のケアをしようと思います!

【自然な仕上がり】オーガニックシルク縮毛矯正 + デザインカット

もか様。

042-512-9411村松

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:14:22.0

髪型にはあまりこだわりがなく、「扱いやすい長さかつ毛先がまとまるフォルムで」というぼんやりしたオーダーとイメージ写真でも汲み取っていただき、希望通りのさっぱりした髪型になりました◎
    シャンプーとトリートメント中のホットタオルが気持ち良くて幸せでしたし、髪の毛がつやつやさらさらになり大満足です!
    また伺います.°

さち様。

042-512-9411村松

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:42.0

待ち時間が長く、仕上がりも残念でした。

デザインカット + シャンプー

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:30.0

今回初めて行ったのですが、担当して下さった方はとても感じの良い方で良かったです。カラーも色落ちが楽しみです。ただ一つだけ…帰宅して頭皮を見たらカラー剤が所々と、もみあげの上についていたのが残念でした。次回も行きたいと思った為正直に書かせて頂きました!すいません。次回はカットもお願いしたいので行った際には宜しくお願い致します。

ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:02.0

こちらの希望も聞いていただき、仕上がりもとても満足です!

ぽん様。

042-512-9411村松

• ヾ(^。^)ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:30:49.0

丁寧に対応してくださいました。
    髪質も良く満足です。

【モデルさんに大人気♪】シールエクステ50枚【52センチ】63g ¥11900

[施術メニュー] エクステ

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

ヾ(^。^)ノ様。

042-512-9411

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:34.0

仕上がり大満足です。

オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット+ウエラTR ¥9100⇒¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

y様。

042-512-9411

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:39.0

バッサリカットしましたが気に入っています。
    セットの仕方も親切に教えてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

デザインカット + TOKIO ヘッドスパ 【さっぱり☆リフレッシュ】

。様。

042-512-9411

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:00.0

相談にものっていただき、髪の毛も扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【潤うスカルプケア♪】 TOKIOヘッドスパ + TOKIOトリートメント + カット

のっこ様。

042-512-9411

• iuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:38:41.0

当日、空きがあり急遽予約しました。
    担当していただいた方も話しやすく
    メンテナンスのアドバイスもしていただきました。
    時間どおりに仕上げていただき
    ほぼ希望どおりでした!

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

iuy様。

042-512-9411

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:13.0

とても話しやすい優しい
    お兄さんでいい方でした!!
    エクステも安くて良かったです

【モデルさんに大人気★】シールエクステ40枚【52センチ】50g ¥9900

[施術メニュー] エクステ

みー様。

042-512-9411

• え?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:58:02.0

良かったです!ありがとうございました。

え?様。

042-512-9411

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:37:09.0

また機会があったら行きたいなと思いました

【爆発的人気】 イルミナカラー(フル) +  デザインカット

ゆりか様。

042-512-9411

• Yossyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:47.0

今回のカラー、今までになくてお気に入りです!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また来月行きます♪

ブリーチ(ハイライトorインナーorバレイヤージュ)+カラー+カット+ウエラTR

Yossy様。

042-512-9411

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:33.0

いつもお世話になってます!今回は前髪カットをお願いしました。
    いつも通りのカットで特に細かいことをお伝えしなくても似合う前髪にして頂きました。

ゆうな様。

042-512-9411

• クゥちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:20.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    エクステ付いてる状態のリタッチは本当はやっていないのに、無理を言ってやっていただきました。とても親切に対応していただいて大満足です。
    今度はハイカラーをお願いしようと思ってます。

【平日限定・コロナ対策・滞在時間1.5時間】 (リタッチ)カラー+カット\5400

クゥちゃん様。

042-512-9411

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:18.0

ヘアスタイルをどうするか悩んでいる時に丁寧にアドバイスしていただいたので大変助かりました。
    カットも丁寧で仕上がりにとても満足できました。
    またお願いしたいと思います。

マカロン様。

042-512-9411

• a.rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:32.0

ブリーチも、する予定でしたがリタッチで綺麗にしていだきありがとうございました!!プリンがなくなり満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

a.r様。

042-512-9411

• いっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:50.0

なし

【メンズ専用】 オーガニックカラー【フルカラー】 + デザインカット

• ぶーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:20.0

初めての利用でした。
    縮毛矯正とカットでしたがイメージ以上の仕上がりになり大満足です。
    担当していただいた美容師の方も丁寧でとても良く素敵な時間をありがとうございました。

ぶーこ様。

042-512-9411

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:51.0

私の生活スタイル、髪質に合った髪型を提案してくださり、当初希望していたヘアスタイルではないですが、満足でした。寄り添ったアドバイスをありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

みほ様。

042-512-9411

• ゆなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:19:58.0

前回のカラーを抑えて希望のカラーにしてくれて、可愛い色になりました!また来ます

ゆな様。

042-512-9411

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:13.0

1年くらい髪の毛を切ってもらってますが短髪も韓国系も全部マジでうまいです!元々髪の毛を切ると後悔することが多かったですが担当スタイリストさんに切ってもらってからは全部大満足です!また来月行きます!

ゆうが様。

042-512-9411

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:06.0

元々美容院は苦手なのですが、希望する髪型の写真と私の髪質を考慮してカットしてくれました。緊張感はなく、静かに過ごすことができたので嬉しかったです。髪型もとっても気に入りました。ありがとうございました。

ちひろ様。

042-512-9411

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 03:50:27.0

毛量、クセなど自分に合った髪型にしてもらい満足です。
    また伺いたいです。

ゆき様。

042-512-9411村松

ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー