5. ペスカ 立川店(pesca)  >

pesca 立川店【ペスカ】

ペスカ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F
  • JR立川駅/南口徒歩3分【学割/平日割/エクステ/イルミナ/ケアブリーチ/立川/髪質改善】
  • nquiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:14.0

ひさしぶりのエクステでしたが、施術時間もはやくかつ丁寧でとても満足です!量も重すぎず、形も広がらず、違和感なく過ごせています。ありがとうございました!

【編み込み】ナチュラルエクステ付け放題【120gまで】¥13900

nqui様。

大変、嬉しく思います♪

この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

042-512-9411

• timeless comfortさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:31:42.0

とても雰囲気もよく、色んなお話をしてくださり、カットの仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。

【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4300

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

timeless comfort様。

042-512-9411

• The boysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:12:20.0

カットとカラーでしたが、
    カウンセリングで具体的に詳しく希望するスタイルの説明を聞いてもらった為、
    希望に近い仕上がりにしていただけました。
    大変満足です。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【THE外国人風】 ダブルカラー 【ケアブリーチ使用】

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

The boys様。

042-512-9411

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:40:33.0

エクステの毛質が良く綺麗に馴染ませて頂きました!
    次にやりたいカラーの相談も受けてくれて親切でした

【モデルさんに大人気★】シールエクステ70枚【52センチ】88g ¥17400

ゆき様。

042-512-9411

• ウッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:43:54.0

いつも通り手際良くカットして頂きました。髪のボリュームも丁度良く、サラサラのつや髪になりとても満足しています!

ウッチー様。

042-512-9411

• CKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 01:03:35.0

担当してくださったスタイリストさんがお話しやすく、こちらの要望を汲み取ってくださり理想としていたスタイルに仕上げていただけました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたり大満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

CK様。

042-512-9411

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:50.0

写真通りの色にしていただきました。ブリーチ3回目ですがすごく綺麗にしてもらえて良かったです。

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+ツヤトリートメント \13100⇒\11500

ぽん様。

042-512-9411

• べいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:07.0

また行きたいです。

【メンズ専用】 オーガニックカラー【フルカラー】 + デザインカット

べい様。

042-512-9411

• わらがいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:49.0

お店の雰囲気がアットホームでとても良かったです。
    店員さん方も気さくで、こちらの様子を見て話かけてくれたりしてストレスフリーでした。
    カットのみの利用でしたが、丁度良い時間で綺麗にカットしてもらえたので満足です(^^)
    また利用したいなと思いました!

デザインカット + シャンプー

わらがい様。

042-512-9411

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:12:20.0

初めてだったけど丁寧に相談のってくれてペスカの中で一番親切で感じのいい人でした。ありがとうございました

【モデルさんに大人気★】シールエクステ80枚【52センチ】100g ¥19800

あ様。

042-512-9411

• miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:21.0

イメージ画像は見せたけどこれより暗くって言ってちゃんとした写真見せてないのに、ちょー自分好みの思ってた通りのカラーになりました!!
    本当にめちゃくちゃかわいいし好評です(^^)
    お話しも楽しかったしまた次も行きたいなって思いました♪

ブリーチ(ハイライトorインナーorバレイヤージュ) +カラー +カット +N.TR

miiii様。

042-512-9411

• せえなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:12.0

ここの美容院は2回目で値段以上に可愛くしてもらって3回目も行きたいと思ってます!!

【編み込み】ナチュラルエクステ付け放題【100gまで】 \10900

せえな様。

042-512-9411

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:33.0

黒染めしちゃっていたから綺麗な色が出来るかなと不安でしたか親身になって話を聞いてくれて髪の毛の状態に合わせて良い案を出してくれたり凄く良かったです!
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいなって思いました!
    色々考えてやってくれた美容師さんに感謝です!

【THE外国人風】 ダブルカラー 【ケアブリーチ使用】

きら様。

042-512-9411

• R...☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:43:48.0

今回はカラーをお願いしました。特に何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで髪の悩みを解消し前回のカラーを活かして綺麗に染まる色を提案していただきました。仕上がりもとても満足です。担当の方のお話も楽しくて時間があっという間でした。

【エリア最安値】イルミナカラー(フルカラー)\8600⇒\7100

R...☆様。

042-512-9411

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:20.0

もう10年近く通っているので忘れがちですが、この価格で受けられる縮毛矯正のレベルではないよな~と思います。いかにも矯正してきました!という独特な髪質にならないので、縮毛矯正してるって言うと周りに驚かれます。元々かなり重い癖毛と傷みやすい髪質ですが、ペスカのおかげでコンプレックスを忘れるほどです。今回は担当スタイリストさんに髪質良くなってきてる!と言ってもらえたのでホームケアももっと頑張ろうと思います!生涯縮毛矯正していかないといけない私にとっては出会えた事に感謝するサロンです☆

縮毛矯正【オーガニックシルク】+デザインカット+トキオTR \13600⇒\12600

まゆ様。

042-512-9411

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:51.0

いつもお世話になっています♪
    卒業式と入学式を控えているので少し色味を抑えようと思い気になってるカシスを提案( ^ω^ )一緒に画像検索して色味見ながら落ち着いたカシスピンクを目指してもらいました!結果可愛い!めっちゃ可愛い!
    ポイント溜まってたのでトリートメントもお願いしたのですが、見ただけで分かるくらいのとぅるんとぅるんに(´▽`)vカラーにしか重きを置いてないのでカットは基本お任せですが完璧にしてくれます(o^^o)いつもありがとうございます♪
    次行くときは短く切る予定ですっ、またお邪魔しますね(≧∀≦)

オーガニックカラー(フル) + デザインカット

みや様。

042-512-9411

• atsuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:54.0

先日体調崩されて、予約がなくなり、久々にやっと伺えました。いつもありがとうございますm(__)m
    今日もサラサラツヤツヤになり、良かったです。

ただ、いつも帰りに巻き髪で華やかにヨシンモリなのに、次の方がいるので、急いでいて、あんまりカールなく、ヨシンモリにはならなかったので、お出かけなのにちょっとそれだけ残念でしたが、後はいつもと同じ素敵な髪型で良かったです

次回はヨシンモリ巻きで、宜しくお願い申し上げますm(__)m
    後、JRで、手袋片方見つかりました~新品だったから、良かった~

【編み込み】レミーエクステ付け放題(100gまで)+フルカラー¥19000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

atsuchan様。

042-512-9411

• かやともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:29.0

娘を担当していただきました。
    初めてのブリーチで苦戦していた娘に優しく声掛けしてくださり仕上げも可愛く巻いてくれたり…
    娘は流行りのカラーにしてもらえてとても喜んでいます。

【THE外国人風】ダブルカラー【ケアブリーチ付】 + カット ¥14600⇒¥13000

かやとも様。

042-512-9411

• かやともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:32.0

こういう髪型で色はこんな感じで…といろいろ相談しながらやってくれます。
    いつも楽しくお話ししてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    カットもとても上手ですがシャンプーもとても上手です。

【爆発的人気】 イルミナカラー(フル) +  デザインカット

かやとも様。

042-512-9411

• ごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:34.0

安かったので予約しましたが、良かったです。
    担当してくださった方の人柄も良さそうでした。

ごろう様。

042-512-9411

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:07:32.0

こちらのわがままですいませんでした(;_;)急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました!

ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー

あやぱん様。

042-512-9411

• Toyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:54.0

簡単なルートなのですが
    お店は初めてだと少し解りずらかったですが電話で親切に教えて頂きました。今回初めてでスタイリストさんは話しもしやすく、髪型の悩みを聞いて頂き、希望に近い髪型に仕上がり、満足でした
    また行きたいと思いました。ありがとうございました

【自然な仕上がり】オーガニックシルク縮毛矯正 + デザインカット

Toy様。

042-512-9411

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:22.0

いつも話を親密に聞いて頂き、さらに丁寧な施術に
    大変満足しています。ここのトリートメントはとても私にあっていると思います。
    また、ヨロシクお願いします。

デザインカット + N.ケラ熱トリートメント 【内部・外部補修】

はなちゃん様。

042-512-9411

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:22.0

担当してくださった方は、気遣いも技術も完璧です。
    ボサボサでどうにも収拾がつかなった髪も、まとまりあつかいやすくなりました。
    ただ、女性のスタッフの方が、他のお客さんとお話ししている声が大き過ぎて…
    お客さんとの会話で盛り上がるのは良いですが、声のボリュームを下げていただけると、嬉しいです。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(根本)+カット ¥7600⇒¥6400

のっこ様。

数ある美容室の中からPESCA立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、正直な口コミありがとうございます。

この貴重な口コミを真に受け止め、今後の接客の向上に活かしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:52:09.0

仕上がりも自分好みの仕上がりでお話もすごく楽しくて
    居心地の良いお店です。

今回も最高な仕上がりで嬉しいです

あーちゃん様。

042-512-9411

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:39.0

丁寧で接客上手な方です!
    1年ほど前にカラーリングをしていただき、名前をお伺いするのを忘れていたので指名させていただくことができませんでしたが、また同じスタイリストさんにお任せできて嬉しいです!

仕上がりもバッチリで、
    これからもお願いしたいと思います^_^

さや様。

042-512-9411

• TASYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:05.0

可愛くしてもらいました!
    次回はバレイヤージュにします!

TASY様。

042-512-9411

• TASYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:24.0

娘がお世話になりました!すごく喜んでました。
    これからもよろしくお願いします

TASY様。

042-512-9411

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:34.0

初めてお邪魔しました。無頓着な私でも扱いやすい髪の毛にしていただき、とても良かったです。またお伺いしたいと思います。

京ちゃん様。

042-512-9411

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:51:41.0

エクステを付けてもらいました。とても良い仕上がりで満足です、ありがとうございました。

【モデルさんに大人気★】シールエクステ40枚【52センチ】50g ¥9900

あかり様。

042-512-9411

ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー