5. ペスカ 立川店(pesca)  >

pesca 立川店【ペスカ】

ペスカ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F
  • JR立川駅/南口徒歩3分【学割/平日割/エクステ/イルミナ/ケアブリーチ/立川/髪質改善】
  • はるきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:57.0

前回の仕上りが良くて、リクエストしました。
    前回同様のスタイリングと家でのセットのコツを教えていただきました
    安心してお任せできます

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

はるき様。

大変、嬉しく思います♪

この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

042-512-9411

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:18.0

初めて伺いました。デザイン系の種類が豊富で、丁寧な説明とカウンセリングもして頂いたので安心してお任せできました。とても満足です★ありがとうございました!

ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー

あやぱん様。

042-512-9411

• タッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:51.0

今回もサッパリと仕上げて頂いてありがとうございます。ヘッドスパも凄く満足です。また宜しくお願い致します。

【メンズ専用】 TOKIOヘッドスパ + デザインカット

タッツ様。

042-512-9411

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:16.0

施術前にカラーやカットの丁寧なヒアリングと提案をしてくださったり、仕上がりも大満足です!
    可愛くカットとカラーをしていただいたおかげで、次美容院に行くまでの1ヶ月間、ご機嫌に過ごせそうです。

オーガニックカラー(フル) + デザインカット

こと様。

042-512-9411

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:31.0

カットして頂いてる間、あまり話さずゆっくり過ごしたい派です。必要な会話だけで、後はゆっくり過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます♪

ピーチ様。

042-512-9411

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:23:34.0

初来店でブリーチもかなりしていたため希望通りの髪色になるか不安でしたが想像以上に綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中も会話を盛り上げてくれて楽しく過ごすことが出来ました。また機会があればお願いしたいです!

ダブルカラー 【ケアブリーチ付】 \11100⇒\10500

ななみ様。

042-512-9411

• はひふへほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:00.0

接客は終始とても丁寧で大変好感がもてました。
    髪の手入れの仕方の質問など、全て真摯に答えてくれました。ありがとうございました。

毛量多め、毛が細く酷いくせ毛なので梳きすぎず結んだ際に落ち着くように切ってほしいとお願いしました。
    結果量は1/3程になりましたが、整えてもらった際には落ち着いて見えたので満足して帰りました。ドライヤーで乾かすのもとても短時間ですみましたが軽すぎて癖が出ないか不安でした。
    そして、翌日になると癖がひどく出てしまい、それを誤魔化すために髪を結んでも傷んだほうきのように髪の毛が広がってしまいました。
    どうにかならいかとブローするも傷んでいる感じはカバーできず‥いただいたシャンプーとリンスを試すも髪に合わないのか余計ゴワゴワになりました。
    まとまらない髪型で外に出るたび憂鬱かつ暗く沈んだ気分になり、レビューを書くかずっと悩んでいましたが記している次第です。

【期間限定価格】カット+キューテックトリートメント ¥3300

はひふへほ様。

数ある美容室の中からPESCA立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、正直な口コミありがとうございます。

この貴重な口コミを真に受け止め、今後の技術、接客の向上に活かしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• びんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:50.0

いつもありがとうございます!また来ます。

デザインカット + TOKIO ヘッドスパ 【さっぱり☆リフレッシュ】

びん様。

042-512-9411

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:18.0

ブリーチはできないけどなるべく
    明るくしたいという願いを
    できる範囲で叶えて頂き本当に感謝です!
    いつもお世話になってます♪♪

【爆発的人気】 イルミナカラー(フル) +  デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆん様。

042-512-9411

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:40.0

いつもお世話になっています。
    なかなか予約が取れず、久しぶりでしたが、とても丁寧にカラーをやっていただき、楽しく過ごせました。
    仕上げのブローも最高でした!!

オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット+N.ケラ熱TR ¥10600⇒¥9400

M様。

042-512-9411

• shin5819さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:16.0

いつも利用させて頂いてます。
    とても居心地よく、仕上がりもとても満足です!
    次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

shin5819様。

042-512-9411

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:16.0

初めてブリーチからグラデーションをやっていただきました。仕上がりの色も良く、カットも上手で、質問にもきちんと答えてもらい丁寧でしたので満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ブリーチ(ハイライトorインナーorバレイヤージュ)+フルカラー+カット 13000

かずみ様。

042-512-9411

• ほずりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:12.0

髪の色が思ったより明るくなり良かったです。

オーガニックカラー(フル) + デザインカット

ほずりん様。

042-512-9411

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:33:27.0

急遽お伺いしましたがとても丁寧な施術で前髪が浮いてしまう事を相談しアドバイスもして頂き大満足です!またお願いします!

aa様。

042-512-9411

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:57:45.0

今回も希望通り綺麗に付けていただきありがとうございました。
    お話もめちゃくちゃ面白くて楽しい時間でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

【モデルさんに大人気★】シールエクステ40枚【52センチ】50g ¥9900

[施術メニュー] エクステ

ひぃ様。

042-512-9411

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:06:55.0

リタッチも綺麗に繋げてもらって凄く可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    色落ちも楽しみです!次もお願いします!

【THE外国人風】 ダブルカラー 【ケアブリーチ使用】

s様。

042-512-9411

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:21.0

すごく丁寧にカラーとエクステをしてくださり、話し方も優しくてほんとに大満足でした!

【モデルさんに大人気★】シールエクステ80枚【52センチ】100g ¥19800

[施術メニュー] カラー、エクステ

も様。

042-512-9411

• a.rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:20.0

7才の息子も連れて行きましたが、優しく対応ありがとうございました!ダブルカラーでこちらのお値段、通いやすく
    ありがたいです(^^)次回のカラーについても相談のってくださいました。

a.r様。

042-512-9411

• mk074さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:45:06.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に楽しくやっていただき満足です!

【編み込み】レミーエクステ付け放題【120gまで】 ¥17400

[施術メニュー] エクステ

mk074様。

042-512-9411

• かしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:30:43.0

美容院が苦手ですが、今日は最短時間でカットしていただけたので大満足です。

こんなに早くしていただけるのでしたら、ぜ是非次回もお願いしたいと思います。

かしゃ様。

042-512-9411

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:54:07.0

先日はお世話になりました。
    施術はいつも通りの満足感で
    まとまりが良くてサラサラになりました!
    お喋りも楽しくてあっという間の
    時間を過ごせました。
    トリートメントが気持ち良かったので次回
    お願いしたいです。
    次回も楽しみです。
    又よろしくお願いします。

縮毛矯正【オーガニックシルク】+リタッチカラー+デザインカット ¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こてつ様。

042-512-9411

• tequilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:38.0

今回もいい感じに仕上げて貰いました!
    編み込みエクステはここが1番です。

【編み込み】ナチュラルエクステ付け放題【100gまで】 \10900

[施術メニュー] カット、エクステ

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

tequila様。

042-512-9411

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:06:45.0

初めてこの店に来店してダブルカラーを施術させていただきました。綺麗な赤に染めてくれて髪もサラサラになって、高い技術力なのにも関わらずこのお値段で施術できたのでお得でした!予想以上に赤みが強くて明るいって思いましたが最終的には気に入りました笑 この髪色のおかげで色々な人に褒められたので良かったです^^シャンプーとトリートメントもありがとうございました!

みう様。

042-512-9411

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:35:52.0

TOKIOトリートメントが大好きで、そちらに初めて行かせて頂き、髪が、すべすべになり、気持ちがウキウキになり、ありがとうございます♪又行かせてもらいまーす

【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4300

ななみ様。

042-512-9411

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:30:53.0

今までやったことのないカットでお願いし、結びやすいようにアレンジまでしていただいて仕上がりもとても可愛くて満足です!スタイリングも可愛くしていただきありがとうございました!

あいこ様。

042-512-9411

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:48.0

リタッチカラーをお願いしました。色のつながりが自然で違和感ない仕上がりでした。
    カラー後に髪の毛がパサつくことがあるんですが、シャンプー後にオイルを塗っていただいた効果もあるのかパサつかなかった。今も良い状態です。
    iPadで雑誌が読めたのであきることなく過ごせました。

オーガニックカラー(リタッチ)(フル+¥500)+シャンプー ¥4600

よしちゃん様。

042-512-9411

• はやなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:57:20.0

明るくなりにくい髪質で、明るくするにはブリーチしかないと思っていましたが、ブリーチは金髪になってしまうのでダブルカラーの提案をしていただきお願いしました。
    今までにない明るさになったので概ね満足です。

はやなお様。

042-512-9411

• puppy0156さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:49.0

複雑なカラー履歴がある中、細かく確認してくれて綺麗な色にしていただけました。話しやすくてとても過ごしやすかったです。シャンプーも心地良かったです。

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

puppy0156様。

042-512-9411

• じゅらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:52:11.0

【編み込み】レミーエクステ付け放題【100gまで】 \13900

[施術メニュー] カラー、エクステ

じゅら様。

042-512-9411

• BTSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:44:05.0

さっぱりして、自分が求めていた形に近かったのでよかったです。
    料金も妥当なのでおすすめです。

デザインカット + シャンプー

BTS様。

042-512-9411

ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー