5. ペスカ 立川店(pesca)  >

pesca 立川店【ペスカ】

ペスカ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F
  • JR立川駅/南口徒歩3分【学割/平日割/エクステ/イルミナ/ケアブリーチ/立川/髪質改善】
  • うっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:14.0

15歳の息子が施術していただきました。
    今春から高校生になるので初めてツーブロックにしてもらいましたが
    満足しているようです。

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

うっちー様。

大変、嬉しく思います♪

この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

042-512-9411

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:14.0

ヘッドスパは始めてでしたが、気遣いも丁寧でとても気持ちよかったです。
    カットも迅速に済ませていただきました。
    価格、技術共に満足です。ありがとうございました!

デザインカット + TOKIO ヘッドスパ 【さっぱり☆リフレッシュ】

おの様。

042-512-9411

• おおたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:06:45.0

とても話しやすい方だったので、自分のなりたい雰囲気を
    伝えやすかったです。アドバイスや提案をいくつかしてくれたので良かったです。
    仕上がりも自分の想像より遥かに良かったので満足です!

【エリア最安値】イルミナカラー(フルカラー)\8600⇒\7100

おおた様。

042-512-9411

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:01.0

親切な接客をしてくださり嬉しかったです。
    ヘアカラーもエクステも初めてで、分からないことがたくさんありましたが全て丁寧に説明していただけて安心出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また、エクステもつけてから二週間経ちますが1本も取れていません。

【爆発的人気】 イルミナカラー(フル) +  デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆん様。

042-512-9411

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:53.0

初めて行き不安でしたが仕上がりがすごく良かったです!!
    またぜひお願いします!

ダブルカラー【ケアブリーチ付】 + カット + ウエラTR  \16600⇒\15000

ひな様。

042-512-9411

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:21.0

想像してたとおりになり満足でした!
    頭のマッサージもすごい気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

【メンズ専用】 TOKIOヘッドスパ + デザインカット

ひー様。

042-512-9411

• ひぃたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:09.0

いつもお世話になっている美容院です!いつもしたい髪にしてくれます!この度もありがとうございましたm(_ _)m

【モデルさんに大人気★】シールエクステ60本+オーガニックカラー ¥19000

ひぃたん様。

042-512-9411

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:58.0

フェード綺麗だし、ざっくり伝えた感じでしたが
    髪型のまとまりも最高です。

【メンズ専用】 TOKIOヘッドスパ + デザインカット

ゆうき様。

042-512-9411

• なかもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:08.0

前回とても満足したので、リピさせてもらいました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    よく希望を聞いてもらってから始まったので安心してお願いできました。施術中も、仕上がりもとても満足しています。髪がさらさらになり、嬉しいです。カラーも可愛くしてもらいました。またぜひお願いしたいです。

イルミナカラー(フル)+カット+濃厚トキオトリートメント ¥13400⇒¥10900

なかもり様。

042-512-9411

• ちゃんしのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:14.0

ちゃんしの様。

042-512-9411

• -yuna-さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:12.0

初めて来店させて頂きました。
    少し特殊な要望にも関わらずしっかりと対応して下さりとても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
    料金がお安めだったので少し不安もあったのですが周りからも好評で本当に大満足です。
    次カットする際にもまたお願いさせて頂けたらなと思います!!

【期間限定価格】カット+キューテックトリートメント ¥3300

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

-yuna-様。

042-512-9411

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:35.0

バレイヤージュをずっとしていたのですがワンカラーに戻したくて色味とかノープランで行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりも最高でした!いつもありがとうございます!

ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー

まよ様。

042-512-9411

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:44.0

縮毛矯正とカットをしていただき要望通りの仕上がりでとても満足しています!
    2回目ですが、やはりお話も楽しくて雰囲気がとてもいいです!!
    今後もお願いしたいです!

【自然な仕上がり】オーガニックシルク縮毛矯正 + デザインカット

あお様。

042-512-9411

• ぽんこつたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:28.0

立川駅南口左手にあるエスカレーターを降りて、右側の通りを行くと日高屋さんがあるので、そこの角を右折していくとあります。徒歩3分位です。

落ち着いた雰囲気の美容院です。

今回2回目ですが、美容師さんはとても丁寧に対応してくださいました。

リクエスト通りの髪型に仕上げていただきました。

途中、お手洗いは大丈夫ですか?と聞かれました。

気遣いもあって、またこの美容院に行こうと思いました。

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

ぽんこつたろう様。

042-512-9411

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:06.0

いつも利用させていただきありがとうございます!
    今回、卒業式がありいつもの様に利用されていただきました!
    話も盛り上がり楽しく安心してカットしていただきました!また、よろしくお願いします。

もも様。

042-512-9411

• むにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:15.0

いつもありがとうございます!!!!何度通ったか数えられないくらい常連です!!!!いつもキレイな髪色にしてもらってトキオトリートメントもすごくツヤサラが持続されるので毎回つけてます!またお願いします!

むに様。

042-512-9411

• puppy0156さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:39.0

何度かリピートさせてもらっていますがいつも気楽にお任せできています。カラーも綺麗にしてもらい、カットも気に入っています。話しやすいのでいつも時間あっという間に感じれます。ありがとうございます。

イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット ¥8600⇒¥7400

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

puppy0156様。

042-512-9411

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:49.0

カット2500円とかなりリーズナブルな上に仕上がりも要望通りで大変満足出来ました。
    ヘアスタイルのアドバイスもわかりやすかったです、立川に行った際にはまた利用したいと思います。

ここ様。

042-512-9411

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:04.0

初めての全頭ブリーチなので、雰囲気が良さそうでカラーも色々載せてくれている所を探していた所こちらの美容室を見つけました。友達のおうちのようなアットホームなお店とのことでわくわくしながらお店へ。直前までどこの席も楽しげにお話されていたので、なんて雰囲気の良い所なのだろう、と思い待っていました。実際施術中は必要最低限のみしか会話はなく、常連にならないとアットホームな雰囲気は無いのかと少し悲しく思いました。事前に説明されていましたが、やっぱり頭皮へのダメージが大きかったようで六ヶ所程ただれ、汁で髪の毛がくっついた状態でした。家に帰って気がついたので、完成後にここがダメージ大きかったみたいだから…など少し説明があっても良かったなと思います。髪色はホワイト系のミルクティーの写真を見せており、ここまで明るくするのは難しいと思う、との事でしたが想像していたよりもずっと明るくなり、理想にかなり近い色で友達にも沢山褒められました。素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました。

ダブルカラー 【ケアブリーチ付】 \11100⇒\10500

M様。

数ある美容室の中からPESCA立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、正直な口コミありがとうございます。

この貴重な口コミを真に受け止め、今後の接客の向上に活かしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:22.0

自分に合うものなど親身になって相談に乗ってくださってとっても嬉しかったです!

【モデルさんに大人気★】シールエクステ40本+オーガニックカラー ¥14400

あいちゃん様。

042-512-9411

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:09.0

髪のダメージで色落ちが部分的に違うのをカラー調整して、いつも綺麗な仕上がりになります。
    Nケラのトリートメントとカットでパサパサで絡んだ髪が生き返りました。他のトリートメントも試しましたが、今はNケラがベストのようです。また宜しくお願い致します。

イルミナカラー(フル)+カット+N.ケラ熱トリートメント ¥14400⇒¥11900

つかちゃん様。

042-512-9411

• りーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:35.0

いつも適切なアドバイスをくださるので
    安心してお任せできます!
    TOKIOトリートメントも大好きです!

オーガニックカラー(フル) + デザインカット

りーママ様。

042-512-9411

• とむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:03.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

【メンズ専用】 パーマ + デザインカット

とむ様。

042-512-9411

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:27.0

今回要望を増やしたのですがその通りになり満足です

こと様。

042-512-9411

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:00:00.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、リタッチの部分も綺麗に繋げていただきました。仕上がりの髪がツヤツヤでとても良かったです。
    お話も面白くとても雰囲気が良かったです!
    また宜しくお願い致します!

【THE外国人風】 ダブルカラー 【ケアブリーチ使用】

アキ様。

042-512-9411

• Sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:22.0

色々な美容院でエクステをお願いしたことがありますが、こちらが1番お値段も仕上がりも持ちも良いと思っています。
    よっぽどなことがない限り今後もずっとこちらにお願いし続けたいです。
    末長くよろしくお願いいたします!

縮毛矯正【オーガニックシルク】+リタッチカラー+デザインカット ¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

Sayaka様。

042-512-9411

• あげさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:54.0

とても丁寧にカットしてもらい、お願いした通りの仕上がりでとても大満足です。
    また利用したいです。

あげ様。

042-512-9411

• おささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:07.0

早い!安い!うまい!完璧!!
    最近はドライカットのお店も少なくなってきているので本当に助かります。美容室が苦手で長くいられない私ですが7cmくらい切りましたが15分程で終わりました。決して雑に終わらせたわけではなく仕上がりも希望通りで完璧でした。お名前聞けなかったので口コミメールでわかってよかったです。単価低いので指名をするのは申し訳ない気持ちでおりますが、ぜひまたお願いしたいです。

おさ様。

042-512-9411

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:43:55.0

いつも平日でシャンプーなしですが、久しぶりにシャンプーしてもらいました。とても気持ちよかったです。
    カットも丁寧でした。

み様。

042-512-9411

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:50.0

今までエクステ80本ほどつけたところで1番施術が早かった!希望のウルフロングに合わせて下目につけていただいてありがとうございました。また次回も予約したいのでよろしくお願いします。

【モデルさんに大人気★】シールエクステ80枚【52センチ】100g ¥19800

[施術メニュー] エクステ

愛様。

042-512-9411

ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー