4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅

ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:23.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりのイメージや色落ち後の説明などしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、とても素敵に仕上げていただきました。
    今回はカラーだけでしたが、前回のカットもイメージ通りで大変満足しています。

ゆき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてハイライトを入れさせていただきました♪
    白髪のお悩みも詳しくお伺いし、伸びてきても目立ち辛いように
    入れさせていただきました!

カラーは今回が初めてのブリーチでしたので、グレーに寄せすぎず
    ベージュ三のあるカラーにさせていただきました♪

前回のカットも気に入っていただけて幸いです!

次回ご来店の際に色落ちの経過などお聞かせください^^
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:50:24.0

初めて利用しました。担当してくれた方が初めから最後まで丁寧に対応してくださり助かりました。
    曖昧な伝え方にもかかわらず髪色も自分好みの色に染めてもらって良かったです。

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

• HIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 03:13:12.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    つやつやサラサラ、カラーは本当ステキな仕上がり!

[施術メニュー] その他

• ちゃなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:54:49.0

今回はいつもよりさっぱりするようにオーダーしましたが、まわりからの評判も良く満足の仕上がりでした!

• さぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:17.0

カラーは時短と書いてあったけどそうでもなかったのでシャンプーだけしてもらいました。
    でも嫌な顔せずに快く対応してくれました。
    シャンプーは上手でした。
    コンディショナーはうなじに残った感がありましたが言い出せずでした。
    次の日シャンプーしたらうなじだけヌメッとしたので、あーやっぱりと感じました。
    ブローは上手でツヤツヤの髪になりました。

☆時短メニューおしゃれ☆根本のリタッチカラー2、3cm※シャンプー込

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:35:37.0

今回始めてインナーカラー挑戦しましたが、完璧でした!いつもありがとうございます。

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

• あすきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:59.0

初めて利用しました。
    髪色やカットの方法に関して、丁寧にお話を聞いてくださり満足の仕上がりにしていただけました。
    髪の悩みについても共感してくださり、すごく話しやすかったです。

あすきゃん 様

ゴールデンウィーク最終日の帰省してから
    ご来店いただいたということで、お疲れの中遅くまでありがとうございました!

毛先は整える程度でカットさせていただき、
    カラーは暗くなりすぎないようにオリーブのカラーを
    入れさせていただきました!
    施術中も沢山お話いただいてとても楽しかったです!

是非またカラーが退色してきた頃に
    是非お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ナツメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:19.0

ナツメ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

夏仕様にいつもより短めなスタイルでカットさせていただきました!
    全体的に伸びて量も増えていたので、
    夏仕様になって頭も軽くなったと思います!!

頭皮改善のスパもこれからの季節は特に毛穴に
    皮脂が溜まりやすくなってくるので、
    専用のシャンプーでしっかりと泡パック+マッサージ
    させていただきました!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• 丼ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:03:37.0

この度はきれいなお色にしていただき、有難うございました!
    1年ほど通った美容院で、色のバリエーションも少なく、抜けがはやいこと、色もち、発色が悪いことが悩みで、カラーにこだわりがありそうな、こちらにお願いさせていただきました。
    ぐだぐだこういった話をしたのですが、親身になって聞いてくださり、しっかりカウンセリングを
    していただき、うれしかったです。
    また、自分の風呂上がりのヘアケアを怠っていたこともわかり、なるべくドライヤーを早くやって、オイルなどで乾燥を防ぐようにしております。
    白髪もあるので、またすぐお邪魔することになるかと思います…宜しくお願いします。

☆艶カラー☆美容液カラー+シャンプーブロー¥8140

[施術メニュー] カラー、その他

• Ginaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:02.0

いつものように、グレイ部分を含め全体のカラーを整え、傷んだ毛先も綺麗に整えてもらい大満足。仕上げも巻き方を教えてもらいながら美しくセットしてもらいました。いつも整えるだけでなく、ケアやセットの仕方もアドバイスしてもらえるので、毎回大満足です。またお願いします!

カット+選べるカラー ¥11880

• MACHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:25.0

今回はパーマをかけたくて伺いましたがハイライトを入れていたので、ダメージリスクの説明してくださりパーマは諦め前回と同じメニューでお願いしました。
    ふわゆるカールになるようコテの巻き方のアドバイスもしていただきありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ¥13360[市川/市川駅北口/市川真間]

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:46:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき気にいる髪型になりありがとうございます!久しぶりにショートカットにしました。
    髪の毛を乾かす楽になり良かったです!

• ちょちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:48.0

カウンセリングが丁寧てした。
    カラーで悩みましたが提案もしっかりしてくれ頼りになりました。
    カラーもヘアスタイルも大満足です。
    スタッフの皆様も仲が良く居心地のいい雰囲気でした。
    次もまた行きます。

• うなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:05:28.0

GW中、朝一の時間帯でしたがとても忙しそうでした。
    そんな中でも丁寧に、イメージ通り、完璧に仕上げてくださいました。
    これからもずっと通います!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:02:00.0

とても丁寧に施術頂きました。
    店内の雰囲気もとても清潔感がありました。
    また伺いたいと思います。

• あさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:56.0

カット後の予定があったので、時間の要望を出したのですが、柔軟に対応していただき丁寧に仕上げてもらえましたありがとうございました

【メンズ限定】☆ビジネスマン☆コースカット+白髪染めカラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あさい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お店の混み具合によっては対応が難しい場合がございますので、
    ご予約のお時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです!

カットはさっぱりと短めにカットさせていただいて
    白髪もキレイに自然なブラウンに染めさせていただきました♪

施術中のお話も楽しくしていただきありがとうございました!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:57.0

いつもと同様、今回もセットしやすいスタイリングに仕上げていただきました。カラーも私の髪質を考慮し、好きな感じにいつも仕上げてくれます。接客も心地よい距離感で、お気に入りのお店です。

• ユキタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:48:39.0

会話も楽しくできて雰囲気も良かったです

【メンズ限定】☆おしゃれコース☆カット+眉カット ¥4950

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:05.0

縮毛矯正をお願いしました。
    全体を見てかける、かけない、と細かく説明してから施術して頂けるので仕上がりのミスマッチも無く、ありがたいです。

今回も丸さをキープしつつのストレートで満足です!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:34:14.0

スタイリングに悩んでいたのですが、詳しく、髪のくせに合わせたセット方法のアドバイスをしていただきました。
    湿気の多い日でも上手く出来そうです。
    カットの長さも丁度良いです。

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:34.0

初めて伺いました。とても明るい雰囲気のお店で、担当の方も気さくに話してくださり緊張がほぐれました。
    またとてもスピーディなブリーチ、カラー、カットに驚き仕上がりもしっとりで大満足です。

【佐々木指名】カット+デザインハイライト+オンカラー\17750

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:22.0

今回は、予約時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしました。店員さんは「今日はあまり予約が入ってなかったのに、後からどんどん入ってきちゃって」というくらい、お店の中にお客様もたくさんいらっしゃったのに、柔軟に対応して頂きありがとうございました。帰り道にある、他の美容院さんは、どこも割とすいていたのに、こちらの美容院は、混んでいて、それも選ばれた美容院の象徴だなぁ、ど、思いながら家に帰りました。いつもありがとうございます。

美容液カラー+シャンプーブロー¥9680[市川/市川駅/市川真間/]

[施術メニュー] カラー、その他

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:30.0

初めて来店させて頂きました。カラーの色も最近の悩みを少し相談しただけで的確な色合いにして頂けました。
    こんなカラーにもしてみないなぁと思ってた色合いだったので嬉しかったです。
    所要時間もいつもかかっていた時間より早めに終わったので時間も大事にしてくれる美容院なんだなと思いました。

• ssriiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:23.0

初めて伺いました。久しぶりのパーマにドキドキしていましたが、始める前に、私の髪質やパーマのメリット、デメリットも話して頂き安心してお任せ出来ました!大満足の仕上がりで、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました!また伺いたいと思います!

☆新規限定☆カット+オーガニックパーマ+2STEPトリートメント\9650

• 多恵ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:33.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方皆さん親切丁寧で雰囲気がとても良かったです♪

娘と同年齢のスタイリストさんにカットして頂き、おしゃべりも楽しく、そしてヘアースタイルも希望通りにスッキリまとめて貰いました。

ボサボサにならないうちに又通わせて頂きます。

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:43:44.0

とても混んでいる中でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪の毛もカットしてスッキリしました!

• 浜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:08:43.0

いつもお世話になってます。ミディアムの重めのヘアスタイルから少しイメチェンしたくて、思いきって相談してみて良かったです。レイヤーカットで軽くなって気分上々です\(^o^)/

浜ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はサイドの所をレイヤーメインで入れさせていただき、軽くなりましたね♪

また髪の事などご相談いただけたらとおもいます!

またカラーでお待ちしております!

佐々木

• Archiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:12.0

今回も希望に添った施術をして貰えて、暑くなる前にスッキリしました。

カット+選べるカラー ¥11880

Archi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は重たさメインですっきりとさせて頂きました☆

カラーも毎回全体ではなく、きになったときに全体やる様にして行けたらと思います!

また重たくなった時お待ちしております!

佐々木

• yykkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:12:50.0

毎月担当の方とのお喋りも楽しい。カラーの時はドリンクもあり、途中おしゃれなトイレに案内してくれるのも助かります。

【カット再来】カット10%OFF \4950

yykk 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はマニキュアは無しでカットのみ施術させていただきました!

毛先部分を整えさせていただき、まとまりやすくカットしました♪
    こちらも毎回楽しくお話させていただき、施術時間があっという間に過ぎてしまいます!

お手洗いも聞くタイミングを統一しておりますので、
    行くタイミングがわかりやすいかなと思います!

お伺いしていないタイミングでもお気軽にお声かけくださいね♪

スタイリスト 甲斐

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:03.0

GW初日ということで混んでいましたが、カットもシャンプーもテキパキとやって頂きました!

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

みき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ゴールデンウィーク初日暖かくなってきたこともあり、カットのお客様で大変にぎわっておりました!

前回のカットからだいぶたっておりましたのでスッキリカットしました☆

また重たくなった頃にお待ちしております!

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー