4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒
  • にゃんこ先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:55:11.0

はじめて利用させて頂きました。最初から最後まで丁寧に対応頂きとても良かったです。メガネをかけた時の事まで考えて頂いたのは初めてで、すごいなぁと思いました。サイドが跳ねやすいのですが、ワックスとか無くてもスッキリ纏まっていて、仕上がりも大変満足しています。また利用させてもらいたいと思います。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→ ¥5500

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:15.0

本日はびっくりするぐらいサラサラにしていただきありがとうございました!とても気さくで私に似合う髪色を提案してくださり本当満足な仕上がりでした!またまた絶対行きたいです

【外国人風】縮毛矯正+イルミナカラー+3Dカット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

みー様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    是非!お待ちしております!

担当 公門

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:34:15.0

高校生の息子のカットをありがとうございました。
    かっこよくカットしてくださり、本人は大変気にいっております。毎日のセットもしやすくなったそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えびちゃん様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

いつもご家族でご利用くださりとても嬉しいです!

担当:前原

• タバサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:03.0

いつも良い対応をしてもらっています。
    今回は、忙しそうな雰囲気で、アシスタントのかたが、余裕なさそうでした。でも悪い印象はありません。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:46:12.0

事前購入のカラーチケット制なので、当日はシャンプーとブローの1,650円だけで、気軽に利用させていただいています。
    すぐに予約してすぐに綺麗にしてもらえるので、急なイベントの前にもとてもありがたいです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:32.0

写真を見せて、できるだけ近い髪型にして頂きました。カラーも満足しています。

ちぃ様

先日のご来店ありがとうございました!
    いつも丁寧に口コミも書いて頂き嬉しいです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• ANNEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:25:14.0

いつも思い通りで気に入ってます。

ANNE様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!

いつもご家族お揃いでのご来店とても嬉しく思います^ ^
    これからも何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:09:12.0

希望の髪型にして頂き、とても満足しています。
    また是非行きたいです。
    よろしくお願いします!

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

ヒロちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:28.0

季節や生活スタイルに合わせてカットしてもらえるので安心安定の信頼度です。少し伝えただけでわかってもらえるのもありがたいです。

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

ちゃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もスッキリカット冬バージョンお似合いでした◎

担当 公門

• コリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:36.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいて、とても満足しています。

コリン様

いつもご利用いただきありがとうございます◎
    メンテナンスきちんとして頂いてるおかげで
    スタイルもとても作りやすくて私こそありがとうございます!
    お忙しい中お時間作ってきていただけて嬉しいです♪

担当 公門

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:52:10.0

スプレーで固めてしまって来店しましたが、
    対応してくださりありがとうございました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    ブロ-で可愛く仕上げていただき嬉しいかったです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:30:00.0

疲れてたのでヘッドスパを久々にして貰って良かったです。気持ち良かったー
    スタイリストさんともお話し色々してモチベーション上がりました。自分も頑張らないとって

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

ひさえ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

ベッドスパで疲れも吹き飛びましたね☆ミ
    またゆっくりお話ししましょう^ ^

次回もご来店をお待ちしております!
    担当:前原

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 20:21:46.0

全体をきれいに染めてもらったので落ち着きもよくて艶もあってうれしいです。
    家でのお手入れもがんばりますね。

【髪質改善◆美髪コース】カット+オッジーオットヘアエステ&スパ ¥9900

• ぼーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:46:48.0

3.4ヶ月に一度、至福の時間を過ごさせてもらってます。

ぼーぼ様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もお会いできることを楽しみにしています◎
    今回もスッキリ綺麗になって良かったです♪

担当 公門

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:32:41.0

希望通りの髪型でとてもかわいいです

ayumi様

先日のご来店ありがとうございました!
    髪型いつもお似合いで可愛いです♪

担当 公門

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:13.0

シャンプーが最高に気持ちよく、頭痛が治りました
    毎度端的で的確なアドバイス、近すぎず遠すぎない距離感で、気持ちのいい接客をしていただけます
    今回も、至福のひと時をありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆかりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上がって良かったです◎

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    年末まで頑張れます!

担当 公門

• ひらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:55:49.0

デジタルパーマなのに、短時間で仕上げてもらいありがとうございます。傷んでるところをスッキリ、ブローが時短になりました。次はカラーをお願いしたいです♪

【自宅で最短セット】ダメージレス進化系デジタルパーマ+カット¥8800

ひらりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れも簡単になってとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 中平辰彦

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:46:06.0

手際よく丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \8800

なか様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

メンズスタイルは得意で自信がありますので、
    次回もぜひ!お任せください!!

担当:前原

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:33:12.0

急な予約にも関わらず、welcome cardを用意して頂いてて感じが良かったです。
    トリートメントの時にスチームをあててくれてそれも良かったです。
    シャンプー台に頭置き台があるので後頭部が痛くならないのがすごくいいです。

何度でも使用可能☆オージュアトリートメント+カット \7700

• たっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:13.0

いつも気持ち良い接客で出来映えにも大変満足しています。特にシャンプーとマッサージは寝そうになるくらい気持ちよかったです。

たっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しくお話もさせていただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中平辰彦

• ヨネちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:51.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨネちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中平辰彦

• まゆげはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:49:38.0

今回3度目の施術をして頂きました^_^
    毎回落ち着いた雰囲気の店内で、
    リラックスして受けられるので有り難いです。
    カット後のシャンプーがとても気持ちよくて、
    無理を聞いてもらい、予約メニューにないヘッドスパの
    追加までして頂き本当に有り難うございました。
    お陰様で、日頃の疲れが吹き飛びリフレッシュ出来ました。
    ヘアスタイルもスッキリして、カラーも良い感じに落ち着いて来て、毎朝のスタイリングが楽しいです。これから冬に向け伸ばしていこうかなと、考えるのもまた楽しい^_^

まゆげはん様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

リラックスして頂けたみたいで良かったです^ ^
    今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

担当:前原

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:32.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらえて良かったです。
    カット、カラー、ハイライト、トリートメントの予約でしたが、前髪のブローが苦手と相談すると、ポイントパーマの提案をしてもらったのでパーマもプラスしてもらいました。少しブローするのが楽になった気がします。
    周りの人にもハイライトもいい感じだと言われ気に入っています。

とも様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

スタイリングはいかがでしょうか?
    パーマとハイライトの相性も良く、綺麗になって良かったです^ ^

次回も何でもご相談ください!

担当:前原

• がつきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:41:18.0

初めて行った時、カラーが綺麗で2回目の利用でした。
    見せてもらった色と違ったので、思っていた雰囲気の仕上がりではなかったです。
    スタッフが多いのは良いことですが、手持ちぶたさになっている姿が鏡越しに見えるのは良い気分にはならないかとおもいます。
    シャンプーも揉みくちゃにされている気分でした笑
    力強く早いが故に雑と捉えられてしまう場合があると思います。
    ただ早いのと手際が良いのは違うのでは、、、
    シャンプーはリラックス出来る場でありたいと思いました。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+オーガニックカラー6600円

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:36:59.0

普段の自分でのセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    私の髪の流れ方や、クセを使ったセットの仕方!
    なるほど~納得!
    お店の雰囲気、フロントやシャンプーしてくださる方、どなたも居心地良くしてくださいました。
    ウェルカムカードもなかなかオシャレで気遣いを感じました。

3Dカット¥3630→¥3300

ゆり様
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

その後のヘアスタイリングはいかがでしょうか?
    数パターンお伝えしましたが、他にもスタイリング方法は
    たくさんありますので、次回お伝えできたら良いなと思います!

次回も何でもご相談ください!
    担当:前原

• えみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:53:16.0

遠くに引っ越してしまいましたが、どうしてもまたお願いしたくてはるばる伺いました。以前と変わらずスッキリ綺麗に仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました。

えみごん様
    遠くに引っ越してしまったのにわざわざ足を運んでくださり
    本当にありがとうございます☆
    いつでもお待ちしておりますのでタイミングが合えばぜひ
    ご来店くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

口コミの投稿もありがとうございます○

担当 中平辰彦

• うらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:02:04.0

いつも自然な接客で
    気持ちよく安心して利用させてもらえています。
    ありがとうございました♪♪

うらこ様
    またお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:43.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

さくら様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

次回もゆっくりお話ししましょう☆
    担当:前原

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:14:43.0

今回もありがとうございました。
    満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ちか様

先日のご来店ありがとうございました!
    髪色とってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております◎

担当 公門

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:08.0

手際よく仕上げてくださりありがとうございました。

まり様

先日のご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

担当 公門

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー